- Готовлю каждый день и просят ещё! Пирог «4 ложки»
- Быстрый домашний пирог «4 ложки»
- Ингредиенты
- Приготовление
- LiveInternetLiveInternet
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- Пирог 4 ложки. Бюджетный рецепт.
- Пирог «4 ложки».
- Вкуснейший пирог «4 ложки» за 20 минут
- Для приготовления нужно всего 4 ингредиента.
- ✅Приготовление начнём с яиц.
- ✅Добавляем 4 столовые ложки с горкой муки.
- ✅Перемешиваем всё до однородности.
- ✅Выпекаем в духовке примерно 15 минут при температуре 175 градусов.
- ✅Готовый пирог достаём из формы и сразу подаём к столу.
- Пицца «Минутка»
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Пицца «Минутка»»
- Оценить рецепт Пицца «Минутка»:
Готовлю каждый день и просят ещё! Пирог «4 ложки»
Этот рецепт очень прост. С ним справится даже ребенок. Пирог быстр в приготовлении, поэтому его можно готовить хоть каждый день. Выпечка получается очень нежной, мягкой и вкусной.
- Яйца куриные 4 штуки;
- Сахар 4 ст. л. с горкой;
- Мука 4 ст. л. с горкой;
- Сода чуть меньше половины ч. л. (можно заменить пекарским порошком).
Разбейте в глубокую посуду яйца.
Всыпьте в них сахар;
Далее всыпьте муку и соду.
Вымесите однородное тесто. Можно в пирог еще добавить яблоки и ванилин для аромата.
Возьмите форму, смажьте маслом и переложите в нее тесто.
Поместите на 15 минут в духовку. Готовить следует при 175°.
Готовый пирог извлеките из формы и подавайте. Порция рассчитана на 4 персон. Этот рецепт спасет, если к вам решили прийти неожиданные гости, а угостить их нечем. Все продукты найдутся на кухне.
Быстрый домашний пирог «4 ложки»
Захотелось чего-то сладенького, а дома ничего нет? Наш быстрый домашний пирог «4 ложки» выручит вас! Вы потратите всего лишь 5 минут на замес теста и 15 минут на его выпекание.
А название лакомства говорит само за себя. Домашний пирог готовится из 4 простых ингредиентов. Поэтому вы точно не сможете забыть этот рецепт. Классический бисквит получается очень нежным и воздушным. По желанию в тесто можно добавить ванилин или корицу.
Ингредиенты
Пшеничная мука4 ст. л.
Приготовление
- Взбейте яйца в пышную пену, добавив сахар. Далее добавьте муку и снова взбейте.
Затем всыпьте в тесто соду. Ее можно заменить разрыхлителем. Всё перемешайте до однородного состояния.
Смажьте форму для выпекания маслом. Перелейте в нее тесто и отправьте в духовку на 15 минут при 175 градусах.
Быстрый домашний пирог «4 ложки» готов. Подавайте десерт с пылу с жару к ароматному чаю или кофе. Приятного аппетита!
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- вкусные рецепты (2177)
- выпечка (760)
- консервирование (188)
- салаты и закуски (179)
- конфеты и десерт (177)
- вторые блюда из мяса и птицы (128)
- овощные блюда (83)
- напитки (54)
- напитки (46)
- торты и пирожные без выпечки (41)
- соусы (37)
- специи и приправы на кухне (19)
- готовим в мультиварке (15)
- первые блюда (13)
- РЫБКА (4)
- Мои рецепты (2)
- разное (1732)
- Полезные советы (357)
- Теги,шаблоны,надписи (227)
- из бросового материала (92)
- косметика (82)
- из бросового материала (81)
- надписи,теги,силуэты (56)
- аромагия и освежители (34)
- покупки в интернетмагазинах (22)
- алмазная вышивка (3)
- мастер классы (1308)
- папье маше (2)
- для дома (877)
- игольницы шьем сами (36)
- Переделки из разных материалов (31)
- открытки (652)
- бумага для скрапа (210)
- коробки,бонбоньетки (148)
- вязание на спицах (505)
- плетение из газет (484)
- изделия из бумаги (436)
- квилинг (2)
- наше здоровье (322)
- молитвы и заговоры (8)
- для дачи (304)
- здоровье (299)
- свадебное (296)
- всё для свадьбы (256)
- мыловарение (239)
- работа в интернет (207)
- работна дому (37)
- из лент (91)
- цветы из ткани (13)
- вязание крючком (84)
- ШЬЕМ (75)
- Цветы разные (66)
- шали,шарфы,шапочки (54)
- из фетра (48)
- из сутажа (37)
- Полезные программы (33)
- полезные советы (29)
- из мягких игрушек (15)
- сумки (14)
- из помпонов (13)
- Живые цветы (12)
- Подарки к праздникам (9)
- свойсва камней (6)
- бисероплетение (5)
- свечи (5)
- переводчик (3)
- игольницы (3)
- готовим в мультиварке (0)
- готовим в мультиварке (0)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
Пирог 4 ложки. Бюджетный рецепт.
Воскресенье, 21 Июня 2020 г. 17:34 + в цитатник
Пирог «4 ложки».
Пожалуй, это самый простой рецепт пирога, который может существовать. Мы готовим этот пирог почти каждый вечер, и он нам не надоедает. Для приготовления нужно всего 4 ингредиента.
Приготовление начнём с яиц. В миску разбиваем 4 яйца.
Добавляем 4 столовые ложки с горкой сахарного песка.
Перемешиваем.
Добавляем 4 столовые ложки с горкой муки. Добавляем чуть меньше половины чайной ложки соды. Если есть возможность соду можно заменить разрыхлителем.
Перемешиваем всё до однородности. Тесто готово. Если хотите улучшить пирог, тогда можете в тесто добавить яблоки и ванилин.
Форму для выпечки смазываем маслом. Переливаем тесто в форму. Выпекаем в духовке примерно 15 минут при температуре 175 градусов.
Готовый пирог достаём из формы и сразу подаём к столу. Одного такого пирога хватает на четверых человек. Если вы вдруг захотели сладкого к чаю, то проще рецепта не найти. Рецепт бюджетный и очень простой в приготовлении, поэтому его можно готовить хоть каждый день.
Вкуснейший пирог «4 ложки» за 20 минут
Пожалуй, это самый простой рецепт пирога, который может существовать. Мы готовим этот пирог почти каждый вечер, и он нам не надоедает.
Для приготовления нужно всего 4 ингредиента.
✅Приготовление начнём с яиц.
В миску разбиваем 4 яйца.
✅Добавляем 4 столовые ложки с горкой сахарного песка.
✅Добавляем 4 столовые ложки с горкой муки.
Добавляем чуть меньше половины чайной ложки соды.
Если есть возможность соду можно заменить разрыхлителем.
✅Перемешиваем всё до однородности.
Тесто готово. Если хотите улучшить пирог, тогда можете в тесто добавить яблоки и ванилин.
Форму для выпечки смазываем маслом. Переливаем тесто в форму.
✅Выпекаем в духовке примерно 15 минут при температуре 175 градусов.
✅Готовый пирог достаём из формы и сразу подаём к столу.
Одного такого пирога хватает на четверых человек.
Если вы вдруг захотели сладкого к чаю, то проще рецепта не найти.
Рецепт бюджетный и очень простой в приготовлении, поэтому его можно готовить хоть каждый день.
Если вам понравился рецепт, тогда поставьте лайк и напишите комментарий.
А ещё можете подписаться на канал, чтобы не пропустить новые интересные рецепты.
Пицца «Минутка»
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Пицца «Минутка» — отличное блюдо для холостяков, студентов и лентяев 🙂 Готовится пицца «Минутка» буквально в два счета, но по вкусу ее едва ли отличишь от обыкновенной пиццы. Простейший рецепт.
Описание приготовления:
Пиццу любят практически все, однако готовить ее самому — долго и лениво (особенно если тесто самому делать), а каждый раз ходить в пиццерию — не всем по карману. Но ведь это еще не повод не есть пиццу, верно? 🙂
Решение этой проблемы — пицца «Минутка». Простой рецепт пиццы «Минутка» не вызовет сложностей даже у самых неопытных кулинаров и не потребует большого количества времени или энергии. Приготовить пиццу «Минутка» не сложнее, чем сделать бутерброд. Однако по вкусу такая пицца получается очень даже ничего. На первый раз пицца может получиться не идеальной, но когда набьете руку — будете готовить вкуснее, чем в пиццериях 🙂 Удачи!
Ингредиенты:
- Яйцо — 2 Штуки
- Майонез — 4 Ст. ложки
- Сметанa — 4 Ст. ложки
- Мука — 9 Ст. ложек
- Сыр — 150 Грамм
- Колбаса — 100 Грамм
- Помидор — 1 Штука
- Соль — — По вкусу
Количество порций: 4
Как приготовить «Пицца «Минутка»»
Оценить рецепт Пицца «Минутка»:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Добавила разрыхлитель в тесто и получилось суперово! Прям как дрожевая из печки но без подгоревших окраин. Иду за продуктами для второй пиццы — требуют домашние добавки. Интересно, сколько калорий в такой выпечке на сковороде в домашних условиях?
Классическое тесто для итальянской пиццы делается из специальной муки твёрдых сортов пшеницы, с высоким содержанием белка, количеством не менее 14-15 %, в Италии известной как тип «два нуля» (Farina Di Grano Tenero, tipo 00), натуральных дрожжей[8] (закваски), соли, воды и оливкового масла. Тесто замешивается вручную и отправляется на двухчасовой отдых, после этого его делят на шарики и отправляют на длительный отдых — около 8 часов. Из тестового шарика руками, (вначале пальцами рук, а затем ладонями) раcскатывается и растягивается, (раскрывается), тестовая основа круглой формы. Толщина классического теста пиццы около 3-4 миллиметров, диаметр тестовой основы 31-32 сантиметра. Тесто покрывается томатным соусом либо его аналогами, например белым (сливочным) соусом. После этого возможно добавление практически любых начинок. Непременным атрибутом почти любой пиццы является сыр. Как правило это моцарелла, но так же могут быть и другие итальянские сыры: пекорино романо, пармезан и другие. Классическая пицца выпекается в специальной дровяной печи, которая называется помпейской и имеет форму свода в виде полусферы. Также существуют подовые и конвейерные печи для выпекания пиццы. В дровяных печах огонь разводится с одной из сторон; жар от него, поднимаясь вверх, попадает в фокус сферы и отражается в центр печи на середину пода, нагревая его. Температура внутри печи может достигать 370—400 °C. В связи с этим пицца в такой печи готовится всего около 90 секунд, а в домашних условиях — в предварительно разогретой до 250—275 °C духовке от 8 до 10 минут. В зависимости от рецепта, пиццу посыпают различными приправами, например молотым орегано, чёрным перцем и зелёным базиликом, слегка сбрызгивают оливковым маслом. Кроме того, зелёный базилик, приправы, масло можно добавлять и в приготавливаемый томатный соус для пиццы. Форма пиццы, традиционно, является круглой, однако существуют пиццы овальные, квадратные, прямоугольные, их удобней и выгодней готовить на противне духовки такой же формы. Так называемая пицца-кальцоне или закрытая пицца при приготовлении складывается пополам и имеет форму полукруга, а внешне напоминает большой чебурек.
Когда сделаете пиццу по этому рецепту Ваши действия такие: !.Съедаете верх. 2.Аккуратно срезаете низ. 3. Остаётся пластилин, который Вы отдаёте мужу и гоните его на рыбалку. 4. Жарите рыбу и получаете удовольствие.
сделал всё по рецепту только ещё добавил лук, получилось супер