Пирог без ничего как называется

Песочной пирог «Из ничего»

Хотите сразить привередливую свекровь? Или навсегда привязать к своему сердцу строптивого мужчину? Сегодня вам неслыханно повезло, это ваш шанс, при том условии, если вы счастливая обладательница пачки маргарина, десяти ложек муки и маленькой баночки джема. Считайте, что лавры искусного кулинара и хвалебные оды в вашу честь уже у вас в кармане!) И никаких джаботикаб, саподилл и кокосов, собранных руками английской королевы! Только мука, маргарин и джем! Ах, да! Самое главное! Секрет успеха исключительно в том, что к этому рецепту приложатся ваши волшебные ручки!

Ингредиенты для «Песочной пирог «Из ничего»»:

  • Мука пшеничная / Мука (с верхом) — 10 ст. л.
  • Маргарин — 200 г
  • Джем (с верхом) — 4 ст. л.

Время приготовления: 50 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2432.4 ккал
белки
27.6 г
жиры
123.6 г
углеводы
306.3 г
Порции
ккал
202.7 ккал
белки
2.3 г
жиры
10.3 г
углеводы
25.5 г
100 г блюда
ккал
392.3 ккал
белки
4.5 г
жиры
19.9 г
углеводы
49.4 г

Рецепт «Песочной пирог «Из ничего»»:

Итак, вот этот нехитрый набор ингредиентов, из которых вы приготовите шедевр. Ну что же, приступим! Если у вас есть какие-то вокальные данные, начинаем напевать, но можно и просто включить любимую музыку.

Читайте также:  Все пироги мира с яблоками

В муку натираем на крупной терке охлажденный в морозильнике маргарин, или просто мелко рубим.

Тщательно перемешиваем, добавляя в процессе еще немного муки, тесто должно быть довольно крутое и не липнуть к рукам, поначалу может крошиться, но после тщательного сминания собираем его вот в такой колобок и отправляем в холодильник на минут 20, духовку ставим разогреваться на 200 градусов.

Через 20 минут нашего Крутого колобка (без всяких сомнений, под ваш вокал даже колобки становятся Крутыми!)выкладываем на сухой, чистый противень и с пристрастием раскатываем скалкой, толщиной 0.7-1 см, (я для удобства в данном случае использую стакан), края будут выглядеть рваными, но руками мы их легко склеим и подравняем.

Затем накалываем вилкой и отправляем в духовку на минут 20 при температуре 200 градусов, но так как у всех духовки разные, ориентируйтесь по цвету, корж должен быть золотисто-карамельного цвета. Достаем его и тоненьким слоем, именно тоненьким, всего 1-2 мм. смазываем джемом, у меня яблочный, если нет яблочного, можно любым другим, нет джема — не беда, пойдет и варенье, если оно сладковато, добавьте в него цедру и сок половины лимона, получится очень пикантно! Отправляем всю эту красоту опять в печь на минут 10-15. А сами идем пудрить носик, чтобы принимать комплименты во всеоружии)

Нежнейший пирог, который буквально тает во рту готов! Угощайтесь сами и угощайте своих любимых! Пирог очень сытный, и еще, если его завернуть в пищевую пленку или фольгу, храниться может очень долго. Буду рада, если он завоюет почетное место в ваших кулинарных книгах и станет одним из любимых!

PS. Свекрови раскрывать рецепт необязательно!)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хотите сразить привередливую свекровь? Или навсегда привязать к своему сердцу строптивого мужчину? Сегодня вам неслыханно повезло, это ваш шанс, при том условии, если вы счастливая обладательница пачки маргарина, десяти ложек муки и маленькой баночки джема. Считайте, что лавры искусного кулинара и хвалебные оды в вашу честь уже у вас в кармане!) И никаких джаботикаб, саподилл и кокосов, собранных руками английской королевы! Только мука, маргарин и джем! Ах, да! Самое главное! Секрет успеха исключительно в том, что к этому рецепту приложатся ваши волшебные ручки!

Похожие рецепты

Открытый нутовый пирог на ржаной муке

Опьяняющий яблочный пирог

Панамский лимонный пирог

Яблочный пирог по-эльзасски

Мясной пирог из рулетиков

Тарт с воздушным кремом «Весенний цветок»

Аджарские хачапури

Яблочный песочный пирог

Шоколадная бисквитная ватрушка с абрикосами

Фотографии «Песочной пирог «Из ничего»» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

8 сентября 2019 года ya ksen #

14 сентября 2017 года liliana_777 #

20 сентября 2017 года Ленюся # (автор рецепта)

14 сентября 2017 года fialkaXY #

20 сентября 2017 года Ленюся # (автор рецепта)

11 мая 2017 года Ди_Ма_Рин #

12 мая 2017 года Ленюся # (автор рецепта)

19 февраля 2016 года zjableg #

19 февраля 2016 года Ленюся # (автор рецепта)

16 февраля 2016 года Большая Бу #

17 февраля 2016 года Ленюся # (автор рецепта)

22 октября 2015 года БелкоНю #

23 октября 2015 года Ленюся # (автор рецепта)

25 октября 2015 года БелкоНю #

14 сентября 2015 года YulyaS10 #

15 сентября 2015 года Ленюся # (автор рецепта)

4 июля 2015 года Ленюся # (автор рецепта)

11 октября 2014 года LiSS_povarenok #

11 октября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

12 октября 2014 года LiSS_povarenok #

14 октября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

14 октября 2014 года LiSS_povarenok #

14 октября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

7 октября 2014 года klad1202 #

8 октября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

7 октября 2014 года Ketti Meri #

8 октября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

9 октября 2014 года Ketti Meri #

9 октября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

9 октября 2014 года Ketti Meri #

7 октября 2014 года True Smile #

8 октября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

23 сентября 2014 года Оля-Olga 96 #

23 сентября 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

15 апреля 2014 года Medved Ksusha #

15 апреля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

9 апреля 2014 года Изобелла #

9 апреля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

7 марта 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

28 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

27 февраля 2014 года irksib #

27 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

26 февраля 2014 года кухарочка1970 #

26 февраля 2014 года Ленюся # (автор рецепта)

26 февраля 2014 года кухарочка1970 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью