Пирог брауни рецепт с кабачком

Содержание
  1. Шоколадный брауни из кабачков
  2. Описание приготовления:
  3. Ингредиенты:
  4. Как приготовить «Шоколадный брауни из кабачков»
  5. Оценить рецепт Шоколадный брауни из кабачков:
  6. Брауни с кабачком
  7. ОПИСАНИЕ
  8. Пищевая ценность порции
  9. Брауни с кабачком
  10. Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:
  11. Пищевая и энергетическая ценность:
  12. Рецепт «Брауни с кабачком»:
  13. Похожие рецепты
  14. Блонди с вяленой вишней и фисташками
  15. Десерт по-уральски
  16. Шоколадно-миндальные квадратики
  17. Бисквитные пирожные с кофейным кремом
  18. Пирожное «Модерн»
  19. Ореховые мини-бисквиты
  20. Кокосанка
  21. Кокосовое пирожное
  22. Эклеры с масляным кремом
  23. Фотографии «Брауни с кабачком» от приготовивших (1)
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  26. Брауни с кабачком
  27. Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:
  28. Пищевая и энергетическая ценность:
  29. Рецепт «Брауни с кабачком»:
  30. Похожие рецепты
  31. Яблочные пирожные с карамельным муссом
  32. Шоколадное пирожное
  33. Сладкие тарталетки с повидлом и меренгой
  34. Пирожное «Чунга-Чанга»
  35. Шоколадно-ягодные тарталетки
  36. Пирожные»Пушистые ежики»
  37. Пирожные «Белочка»
  38. Пирожное «Нежность» в песочных корзинках
  39. Пирожные для гурманов
  40. Комментарии и отзывы
  41. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Шоколадный брауни из кабачков

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Брауни — это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 Штук
  • Шоколад — 100 Грамм
  • Сливочное масло — 130 Грамм
  • Яйцо — 2 Штуки
  • Тростниковый сахар — 250 Грамм
  • Мука — 140 Грамм
  • Сода — 1/3 Чайных ложки

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Шоколадный брауни из кабачков»

Оценить рецепт Шоколадный брауни из кабачков:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Обалденно вкусно! У меня все пеклость точно по времени на режиме конвекция

Оригинально очень, мне понравилось, испекла на панелях пирог-пицца в мультипекаре, и подавала с греческим йогуртом.

Текстура классная. Добавили в тесто еще пару ложек какао. Для меня проблемой было, что получилось слишком много теста для достаточно маленькой формы и не самая хорошая духовка. Верхушка получилась засахаренная, а низ немного пригорел. Его срезала и всё замечательно. По времени пекся больше заявленного, т.к. слишком высокий и в середине был жидким. За рецепт спасибо, буду экспериментировать )

Они (пироженки) просто шикарны! Кабачка не слышно, зато какая текстура! Супер!

Источник

Брауни с кабачком

ОПИСАНИЕ

Брауни с идеальной текстурой, влажный, сочный, яркий и нежный. И все это благодаря кабачку!

Пищевая ценность порции

Белки 6 г
Жиры 19 г
Углеводы 47 г

Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.

Родиной арахисовой пасты считаются США.

Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.

Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.

Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.

На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.

Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.

Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.

Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.

Источник

Брауни с кабачком

Мягкий и сочный шоколадный десерт с островками расплавленного темного шоколада — настоящее искушение, притом низкокалорийное! Наш брауни почти наполовину состоит из полезного кабачка, который обеспечит десерту приятную консистенцию. Вот рецепт десерта, сочетающий пользу темного шоколада, кабачка и цельнозерновой муки.

Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Масло сливочное (размягченное) — 40 г
  • Сахар — 80 г
  • Какао-порошок — 40 г
  • Мука цельнозерновая — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Кабачок — 220 г
  • Шоколад темный — 90 г
  • Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1725.7 ккал
белки
43.4 г
жиры
91.1 г
углеводы
171.5 г
Порции
ккал
215.7 ккал
белки
5.4 г
жиры
11.4 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
243.1 ккал
белки
6.1 г
жиры
12.8 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Брауни с кабачком»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мягкий и сочный шоколадный десерт с островками расплавленного темного шоколада — настоящее искушение, притом низкокалорийное! Наш брауни почти наполовину состоит из полезного кабачка, который обеспечит десерту приятную консистенцию. Вот рецепт десерта, сочетающий пользу темного шоколада, кабачка и цельнозерновой муки.

Похожие рецепты

Блонди с вяленой вишней и фисташками

Десерт по-уральски

Шоколадно-миндальные квадратики

Бисквитные пирожные с кофейным кремом

Пирожное «Модерн»

Ореховые мини-бисквиты

Кокосанка

Кокосовое пирожное

Эклеры с масляным кремом

Фотографии «Брауни с кабачком» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

17 февраля 2019 года MaryArt1 #

21 октября 2018 года ivkis1999 #

21 октября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)

6 июля 2018 года ivkis1999 #

4 июля 2018 года Svetagorka #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Брауни с кабачком

Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный. Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.

Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:

  • Кабачок (молодых, маленьких) — 2 шт
  • Масло сливочное — 125 г
  • Шоколад темный (горький) — 100 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар (или 1 ч л ванильного экстракта) — 1 пакет.
  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Сахарная пудра (опционно) — по вкусу

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3352.8 ккал
белки
38 г
жиры
158.4 г
углеводы
433.4 г
Порции
ккал
419.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
19.8 г
углеводы
54.2 г
100 г блюда
ккал
239.5 ккал
белки
2.7 г
жиры
11.3 г
углеводы
31 г

Рецепт «Брауни с кабачком»:

Любым способом растопить шоколад со сливочным маслом.

Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке.

Растопленные шоколад с маслом остудить.

Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.

Яичную смесь перемешать с кабачками и шоколадной смесью.

Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой.

В форму диаметром 24 см постелить бумагу для выпечки, промазать маслом. Вылить и разровнять тесто. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 30 минут

Охлаждённый брауни присыпать сахарной пудрой, затем нарезать.

Подавать к чаю, кофе, молоку.
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный. Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.

Похожие рецепты

Яблочные пирожные с карамельным муссом

Шоколадное пирожное

Сладкие тарталетки с повидлом и меренгой

Пирожное «Чунга-Чанга»

Шоколадно-ягодные тарталетки

Пирожные»Пушистые ежики»

Пирожные «Белочка»

Пирожное «Нежность» в песочных корзинках

Пирожные для гурманов

Комментарии и отзывы

27 августа 2018 года Манюша # (автор рецепта)

24 июля 2018 года Sakuramory #

26 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

24 июля 2018 года Wera13 #

24 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

26 июля 2018 года Sakuramory #

21 июля 2018 года Kuss #

21 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

20 июля 2018 года alarm clock #

20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

21 июля 2018 года alarm clock #

21 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

20 июля 2018 года Просто Дуня #

20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

20 июля 2018 года Просто Дуня #

20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

20 июля 2018 года Просто Дуня #

20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

20 июля 2018 года inna_2107 #

20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Самые простые рецепты пирогов с кефиром или с молоком
Оцените статью