- Шоколадный брауни из кабачков
- Описание приготовления:
- Ингредиенты:
- Как приготовить «Шоколадный брауни из кабачков»
- Оценить рецепт Шоколадный брауни из кабачков:
- Брауни с кабачком
- ОПИСАНИЕ
- Пищевая ценность порции
- Брауни с кабачком
- Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брауни с кабачком»:
- Похожие рецепты
- Блонди с вяленой вишней и фисташками
- Десерт по-уральски
- Шоколадно-миндальные квадратики
- Бисквитные пирожные с кофейным кремом
- Пирожное «Модерн»
- Ореховые мини-бисквиты
- Кокосанка
- Кокосовое пирожное
- Эклеры с масляным кремом
- Фотографии «Брауни с кабачком» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Брауни с кабачком
- Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Брауни с кабачком»:
- Похожие рецепты
- Яблочные пирожные с карамельным муссом
- Шоколадное пирожное
- Сладкие тарталетки с повидлом и меренгой
- Пирожное «Чунга-Чанга»
- Шоколадно-ягодные тарталетки
- Пирожные»Пушистые ежики»
- Пирожные «Белочка»
- Пирожное «Нежность» в песочных корзинках
- Пирожные для гурманов
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Шоколадный брауни из кабачков
Сохранить | Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Брауни — это идеальный десерт для любого чаепития или праздника. Кабачки, как нельзя лучше подходят для выпечки. Благодаря им изделие получается сочное и нежное.
Описание приготовления:
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 Штук
- Шоколад — 100 Грамм
- Сливочное масло — 130 Грамм
- Яйцо — 2 Штуки
- Тростниковый сахар — 250 Грамм
- Мука — 140 Грамм
- Сода — 1/3 Чайных ложки
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Шоколадный брауни из кабачков»
Оценить рецепт Шоколадный брауни из кабачков:
Пожалуйста, введите символы с картинки
Обалденно вкусно! У меня все пеклость точно по времени на режиме конвекция
Оригинально очень, мне понравилось, испекла на панелях пирог-пицца в мультипекаре, и подавала с греческим йогуртом.
Текстура классная. Добавили в тесто еще пару ложек какао. Для меня проблемой было, что получилось слишком много теста для достаточно маленькой формы и не самая хорошая духовка. Верхушка получилась засахаренная, а низ немного пригорел. Его срезала и всё замечательно. По времени пекся больше заявленного, т.к. слишком высокий и в середине был жидким. За рецепт спасибо, буду экспериментировать )
Они (пироженки) просто шикарны! Кабачка не слышно, зато какая текстура! Супер!
Брауни с кабачком
ОПИСАНИЕ
Брауни с идеальной текстурой, влажный, сочный, яркий и нежный. И все это благодаря кабачку!
Пищевая ценность порции
Белки | 6 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 47 г |
Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока.
Родиной арахисовой пасты считаются США.
Мука — это перемолотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Цукини или кабачки лучше всего есть все-таки летом, когда они вскормлены солнцем и все еще помнят тепло земли, на которой они лежали.
Сахар-рафинад имеет абсолютно белый цвет, порой даже отдающий голубизной.
На кулинарных форумах кулинары часто задаются вопросом, чем ванильный сахар отличается от обычного сахара и от ванили. На фото ванильный сахар выглядит так же, как и обычный, но фотография не дает почувствовать приятный ванильный аромат, которым обладает этот продукт.
Куриные яйца приобрели большую популярность в нашей жизни, когда время на приготовление еды сократилось до минимума. Нет ничего проще омлета или яичницы, которые можно приготовить за несколько минут, к тому же благодаря полезным свойствам куриных яиц такие завтраки считаются питательными и очень сытными — по крайней мере, можно спокойно дожить до обеда, не думая о еде.
Какао-порошок — это смолотый в пыль жмых, оставшийся после отжима масла из какао-бобов.
Растительное масло — это растительный жир плодов, семян, корней и прочих частей растений, полученный либо классическим путем отжима, либо методом экстрагирования.
Брауни с кабачком
Мягкий и сочный шоколадный десерт с островками расплавленного темного шоколада — настоящее искушение, притом низкокалорийное! Наш брауни почти наполовину состоит из полезного кабачка, который обеспечит десерту приятную консистенцию. Вот рецепт десерта, сочетающий пользу темного шоколада, кабачка и цельнозерновой муки.
Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Масло сливочное (размягченное) — 40 г
- Сахар — 80 г
- Какао-порошок — 40 г
- Мука цельнозерновая — 50 г
- Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
- Кабачок — 220 г
- Шоколад темный — 90 г
- Ванильная эссенция — 1/2 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1725.7 ккал | белки 43.4 г | жиры 91.1 г | углеводы 171.5 г |
Порции | |||
ккал 215.7 ккал | белки 5.4 г | жиры 11.4 г | углеводы 21.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 243.1 ккал | белки 6.1 г | жиры 12.8 г | углеводы 24.2 г |
Рецепт «Брауни с кабачком»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мягкий и сочный шоколадный десерт с островками расплавленного темного шоколада — настоящее искушение, притом низкокалорийное! Наш брауни почти наполовину состоит из полезного кабачка, который обеспечит десерту приятную консистенцию. Вот рецепт десерта, сочетающий пользу темного шоколада, кабачка и цельнозерновой муки.
Похожие рецепты
Блонди с вяленой вишней и фисташками
Десерт по-уральски
Шоколадно-миндальные квадратики
Бисквитные пирожные с кофейным кремом
Пирожное «Модерн»
Ореховые мини-бисквиты
Кокосанка
Кокосовое пирожное
Эклеры с масляным кремом
Фотографии «Брауни с кабачком» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
17 февраля 2019 года MaryArt1 #
21 октября 2018 года ivkis1999 #
21 октября 2018 года Ivelinas # (автор рецепта)
6 июля 2018 года ivkis1999 #
4 июля 2018 года Svetagorka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Брауни с кабачком
Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный. Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.
Ингредиенты для «Брауни с кабачком»:
- Кабачок (молодых, маленьких) — 2 шт
- Масло сливочное — 125 г
- Шоколад темный (горький) — 100 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар (или 1 ч л ванильного экстракта) — 1 пакет.
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль — 1 щепот.
- Сахарная пудра (опционно) — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3352.8 ккал | белки 38 г | жиры 158.4 г | углеводы 433.4 г |
Порции | |||
ккал 419.1 ккал | белки 4.8 г | жиры 19.8 г | углеводы 54.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 239.5 ккал | белки 2.7 г | жиры 11.3 г | углеводы 31 г |
Рецепт «Брауни с кабачком»:
Любым способом растопить шоколад со сливочным маслом.
Кабачок вымыть, обсушить, натереть на мелкой тёрке.
Растопленные шоколад с маслом остудить.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Яичную смесь перемешать с кабачками и шоколадной смесью.
Добавить просеянную с солью и разрыхлителем муку. Перемешать лопаткой.
В форму диаметром 24 см постелить бумагу для выпечки, промазать маслом. Вылить и разровнять тесто. Поставить в разогретую до 180С духовку. Выпекать примерно 30 минут
Охлаждённый брауни присыпать сахарной пудрой, затем нарезать.
Подавать к чаю, кофе, молоку.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Мы очень любим брауни. Влажный, шоколадный. Это настоящее искушение! Сейчас лето, а значит свежие овощи и фрукты. Почему бы их не использовать? Тем более кабачок такой овощ, который впитывает и оттеняет вкусы используемых продуктов.
Похожие рецепты
Яблочные пирожные с карамельным муссом
Шоколадное пирожное
Сладкие тарталетки с повидлом и меренгой
Пирожное «Чунга-Чанга»
Шоколадно-ягодные тарталетки
Пирожные»Пушистые ежики»
Пирожные «Белочка»
Пирожное «Нежность» в песочных корзинках
Пирожные для гурманов
Комментарии и отзывы
27 августа 2018 года Манюша # (автор рецепта)
24 июля 2018 года Sakuramory #
26 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
24 июля 2018 года Wera13 #
24 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
26 июля 2018 года Sakuramory #
21 июля 2018 года Kuss #
21 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
20 июля 2018 года alarm clock #
20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
21 июля 2018 года alarm clock #
21 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
20 июля 2018 года Просто Дуня #
20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
20 июля 2018 года Просто Дуня #
20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
20 июля 2018 года Просто Дуня #
20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
20 июля 2018 года inna_2107 #
20 июля 2018 года Манюша # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: