- Пирог из слоеного теста с грибами
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Свежие рецепты
- Пирог из слоеного теста с грибами
- Ингредиенты и как готовить
- ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
- Пошаговое приготовление
- Шаг 1:
- Шаг 2:
- Шаг 3:
- Шаг 4:
- Шаг 5:
- Шаг 6:
- Шаг 7:
- Слоеный пирог с грибами и сыром
- Ингредиенты для «Слоеный пирог с грибами и сыром»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Слоеный пирог с грибами и сыром»:
- Похожие рецепты
- Пирог из слоеного теста с блинами «Русская краса»
- Пирог из сахарного теста с орехами
- Разборный пирог
- Милопитакья
- Творожный пирог со сливой
- Ванильные пирожки с грушами
- Пирожки с капустой
- Пирожки с мясной начинкой
- Творожный пирог с яблоками
- Фотографии «Слоеный пирог с грибами и сыром» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Рецепты Слоеный пирог с грибами
- Пирог с грибами и капустой
- Слоеный пирог с картофелем и грибами
- Пирог с курицей и грибами
- пирог лентяйки с мясом и грибами
- Слоеный пирог с капустой и грибами
- Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
- Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом
- Пирог с грибами и сыром
- Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
- Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами
- Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
- Слоеный грибной пирог
- Пирог с грибами, сметаной и сыром
- Слоеный пирог с грибами, сметаной и сыром
- Рулетный пирог с грибами и курицей
- Пирог с грибами и рисом «Грибная полянка»
- Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
- Пирог с грибами, сметаной и сыром
Пирог из слоеного теста с грибами
Ингредиенты
Тесто готовое в упаковке (слоеное)
Грибы (смесь или благородные) — 250 г
Лук репчатый — 2 шт.
Сыр твердый (Пармезан) — 100 г
Масло растительное — 4 ст. л.
Ингредиенты
Тесто слоеное — 500 г
Куриные окорочка — 2 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Грибы шампиньоны — 200 г
Сметана — 1.5 ст.л.
Яйцо куриное — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль и приправа — по вкусу
Ингредиенты
Копченый окорочок — 1 шт.
Тесто слоеное дрожжевое — 500 г
Лисички замороженные — 150 г
Лук репчатый — 0,5 шт.
Масло подсолнечное — 30 мл
Ингредиенты
Шампиньоны — 200 г
Сливки (от 20% и выше) — 80 мл
Масло сливочное — 10 г
Тесто слоёное — 250 г
Соль, перец — по вкусу
Лук репчатый — 0,5 шт.
Ингредиенты
Тесто слоеное дрожжевое — 460 г
Грибы жареные — 200 г (или 500 г свежих)
Подсолнечное масло — 20 г
Лук репчатый — 60 г
Ингредиенты
Лук репчатый — 1 шт.
Тесто слоеное — 300 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.
Соль — 3 щепотки
Перец черный молотый — 1 щепотка
Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)
Ингредиенты
Слоеное тесто — 400 г
Чеснок — 3 зубчика
Сливочное масло — 50 г
Растительное мало — для смазки формы
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ
Пирог из слоеного теста с грибами
Быстрый, простой, но при этом очень вкусный! Пирог из слоеного теста с грибами хорош тем, что готовить его совершенно несложно. Использование готового теста намного сокращают время готовки. Испечь такой пирог сможет даже начинающая хозяюшка.
- Главная
- Категории рецепта
- Пирог из слоеного теста с грибами
Ингредиенты и как готовить
ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
чайная ложка | 5 мл |
десертная ложка | 10 мл |
столовая ложка | 20 мл |
стакан | 200 мл |
Всего:
Вес состава: | 100 гр |
Калорийность состава: | 238 ккал |
Белков: | 6 гр |
Жиров: | 16 гр |
Углеводов: | 17 гр |
Б/Ж/У: | 15 / 41 / 44 |
Н 6 / С 94 / В 0 |
Время приготовления: 1 ч
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как сделать пирог из слоеного теста с грибами? Подготовьте продукты. Слоеное тесто возьмите покупное или домашнего приготовления. Грибы подойдут любые — шампиньоны, как у меня, вешенки, лесные. Сыр — тот, который хорошо плавится, качественный, без растительных жиров.
Шаг 2:
Шампиньоны тщательно промойте, срежьте все темные и поврежденные места. Нарежьте грибы небольшими ломтиками. Можно нарезать шампиньоны тонкими пластинками, а можно мелкими кубиками, как вам больше нравится.
Шаг 3:
На сковородке на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Слегка обжарьте его, затем выложите на сковородку к луку измельченные шампиньоны, перемешайте. Обжаривайте грибы с луком на большом огне, часто помешивая. Добавьте соль и пряности по вкусу. Вся жидкость должна испариться, а грибы подрумяниться.
Шаг 4:
Слоеное тесто, если оно покупное, разморозьте и разверните. Формирование пирога всецело будет зависеть от того, как разрезано слоеное тесто. Если это один пласт, то его достаточно будет просто развернуть, а если это несколько отдельных пластов, то на одну часть надо будет выкладывать начинку, а второй накрывать, без сгибов.
Шаг 5:
Выложите начинку из обжаренных шампиньонов с луком на одну половину слоеного теста, посыпьте твердым сыром, натертым на крупной терке. Не выкладывайте начинку до самых краев, оставьте немного места для защипывания.
Шаг 6:
Накройте выложенную начинку второй частью теста и затем очень плотно защипните края. Можно это сделать руками, а можно при помощи вилки.
Шаг 7:
Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного масла и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Пирог из слоеного теста с грибами должен заметно подняться и подрумяниться. Выньте готовый пирог из духовки, немного остудите его и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Добавьте немного черного молотого перца или итальянских ароматных трав в грибную начинку, чтобы ваш пирог стал еще интереснее и вкусней.
Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.
Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления. Также можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).
Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!
Слоеный пирог с грибами и сыром
Вот мой рецепт вкусного пирога-рулета. Это мой первый пошаговый рецепт! Это обновленный рецепт «пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром» Пирог-рулет можете приготовить если к вам вот-вот придут гости, все быстро и вкусно.
Ингредиенты для «Слоеный пирог с грибами и сыром»:
- Тесто слоеное (брала дрожжевое, нет разницы дрожжевое или бездрожжевое) — 1 упак.
- Сыр голландский (можно взять ваш любимый сыр) — 120 г
- Лук репчатый — 50 г
- Укроп (одна веточка) — 1 шт
- Шампиньоны — 150 г
- Масло сливочное — 10 г
- Масло подсолнечное — 3 ст. л.
- Соль — 1/4 ч. л.
- Перец черный — 1/4 ч. л.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Кунжут (по желанию) — 1 ч. л.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2498 ккал | белки 73.3 г | жиры 175.7 г | углеводы 167.7 г |
Порции | |||
ккал 416.3 ккал | белки 12.2 г | жиры 29.3 г | углеводы 28 г |
100 г блюда | |||
ккал 277.6 ккал | белки 8.1 г | жиры 19.5 г | углеводы 18.6 г |
Рецепт «Слоеный пирог с грибами и сыром»:
Размораживаем тесто, раскатываем до состояния прямоугольника. И откладываем тесто отдыхать.
Нарезаем лук, грибы, укроп и натираем сыр на крупной терке.
Разогреваем сковородку и добавляем подсолнечное масло, теперь когда масло разогрелось обжариваем лук и грибы, пока они не станут мягкими.
Когда лук и грибы стали мягкими — добавляем укроп, соль, перец и сливочное масло. И доводим до готовности.
Берем наше отдохнувшее тесто, на одну половину теста выкладываем подушку из сыра, а сверху начинку грибами.
Края теста смазываем белком, и накрываем оставшейся половиной теста. Прижимаем края (я прижимаю края вилкой, как это делают на чебуреках).
Тесто перекладываем на противень, и подворачиваем край как на фото.
Теперь делаем надрезы по диагонали, смазываем желтком и посыпаем сверху кунжутом. Теперь отправляем пирог-рулет в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
И вот наш пирог-рулет готов!
Приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вот мой рецепт вкусного пирога-рулета. Это мой первый пошаговый рецепт! Это обновленный рецепт «пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром» Пирог-рулет можете приготовить если к вам вот-вот придут гости, все быстро и вкусно.
Похожие рецепты
Пирог из слоеного теста с блинами «Русская краса»
Пирог из сахарного теста с орехами
Разборный пирог
Милопитакья
Творожный пирог со сливой
Ванильные пирожки с грушами
Пирожки с капустой
Пирожки с мясной начинкой
Творожный пирог с яблоками
Фотографии «Слоеный пирог с грибами и сыром» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
14 августа 2016 года 30081963z #
30 июля 2015 года tomi_tn #
30 июля 2015 года Anetka M #
30 июля 2015 года Angel-Wise #
30 июля 2015 года белошвейка #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Рецепты Слоеный пирог с грибами
Пирог с грибами и капустой
Тесто слоеное дрожжевое
Лук репчатый — 1 шт
Капуста белокочанная — 0,5 кг
Перец сладкий — 1 шт
Все овощи режем и складываем в большую сковороду, на дно которой наливаем масло. Ставим ее в духовку на небольшой огонь. В процессе тушения капуста просто упаривается и получается в итоге не такой, как на открытом огне. Она гораздо суше.
А потом все просто. Раскатываем тесто.
Слоеный пирог с картофелем и грибами
Картофель — 1.5 шт
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Подготавливаем начинку: грибы и лук нарезаем по желанию
Обжариваем до золотистого цвета
Картофель отвариваем, делаем пюре, соединяем с грибами и луком, солим и перемешиваем.
Пирог с курицей и грибами
Курица — 300-400 г
Лук репчатый — 1 шт
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо куриное — 3 шт
Шампиньоны — 200-300 г
Сначала следует обжарить грибы с луком. Немного посолить.
После нарезать предварительно сваренное куриное филе.
Взбить три яйца и добавить приправы по вкусу. Я всегда добавляю соль, перец, карри и паприку.
пирог лентяйки с мясом и грибами
1 уп. слоеного теста;300г мясного фарша;200г замороженных опят;200г сыра;1 луковица;майонез.
Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом.
Слоеный пирог с капустой и грибами
Лук репчатый — 1 штука
Свежие грибы — 600 г
Белокочанная капуста — 1,5 кг
Дрожжевое слоеное тесто — 1 кг
Яйцо куриное — 1 штука
Смесь семи специй — по вкусу
Капусту, лук мелко нарезаем.
Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.
Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.
Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.
Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
Слоеное тесто — 500 г
Твердый сыр — 150 г
Консервированные шампиньоны — 1 банка
Лук репчатый — 1 головка
Перец черный молотый — по вкусу
Укроп — по вкусу
Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.
Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.
Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом
Лук репчатый — 100 г
Масло растительное — 2 ст.л.
Тунец консервированный — 200 г
Тесто слоеное — 350 г
Зелень укропа — 20 г
Лук обжарить с шампиньонами.
Яйца отварить в крутую.
Все ингредиенты смешать и перемешать.
Пирог с грибами и сыром
Томатная паста — 4 ст. л.
Кинза — по вкусу
Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г
Сыр твердый — 150 г
Белок яичный — 1 шт
Из листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем 2 круга.
Смазываем томатной пастой и посыпаем кинзой.
Выкладываем нарезанные шампиньоны.
Сверху тертый сыр.
Накрываем вторым кругом. Защипываем края. Смазываем белком.
Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
Яйцо куриное — 1 штука
Сыр моцарелла для пиццы — 100 г
Капуста брокколи — 200 г
Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука
Шампиньоны — 400 г
Пшеничная мука высшего сорта — 1 столовая ложка
Обжариваем лук, грибы, бекон.
Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.
Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами
Лук — у меня пол луковицы
Слоеное тесто — упаковка
Мясо — на ваше усмотрение
Грибы — маленькая баночка маринованных
Сметана — 2 ложки
У меня были маринованные грибы — я их промыла в холодной воде и немного обсушила.
Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами.
В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать.
Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
Слоеное тесто — 250 г
Твердый сыр — 300 г
Шампиньоны — 400 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Свиной фарш — 400 г
Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.
Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.
Тесто посыпаем натертым сыром.
Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.
Слоеный грибной пирог
Перец — 1 По вкусу
Слоеное тесто — 500 Грамм (замороженное)
Картофель — 4 Штуки
Соль — 1 По вкусу
Сметана — 1 По вкусу
Лук репчатый — 1 Штука
Грибы — 300 Грамм (отваренные)
Сваренные грибы обжарьте с луком на растительном масле.
Тесто раскатайте в пласт и разрежьте пополам. Одну половину выкладываем на смазанный маслом противень.
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Слоеное тесто — 250 г
Сметана — 2 столовые ложки
Соль — ½ чайной ложки
Сушеный тимьян — ⅓ чайной ложки
Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3–4 мм. Наколите вилкой.
Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
Слоеный пирог с грибами, сметаной и сыром
готовое слоенное тесто — 250 Грамм
грибы — 100 Грамм
сметаны — 3 Ст. ложки
сухой тимьян — 1/3 Чайных ложки
молотого перца — 1/3 Чайных ложки
твердого сыра — 100 Грамм
соль — 0.5 Чайных ложки
Духовку разогреть до 180 гр.Тесто раскатать в прямоугольник,толщиной 3-4 мм.Наколить вилкой.
Грибы промыть,крупные разрезать попалам.Лук нарезать тонкими полукольцами(у меня чуток мельче).Добавить сметану,соль,перец,тимьян.Хорошо перемешать.
Выложить на тесто,оставив по краям 2-3 см.
Рулетный пирог с грибами и курицей
Лук репчатый — 1 шт
Грудка куриная — 2 шт
Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.
Грибы — 400-500 г
Яйцо куриное — 1 шт
Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде
Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше.
Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не более.
Режем курочку небольшими кусочками и выкладываем на слоеное тесто
Сверху обжаренные грибочки.
Пирог с грибами и рисом «Грибная полянка»
Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке.У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст.масле,перемешать с рисом.Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На основу из слоеного теста выложить оставшуюся начинку из риса,сверху распределить нафарш. шляпки грибов ,п.
Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
Зеленый салат — 1 пучок
Слоеное тесто — 250 г
Куриное филе — 300 г
Шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 головка
Растительное масло — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.
Затем все пропустить через мясорубку.
Пирог с грибами, сметаной и сыром
Слоеное тесто — 250 Грамм
Тимьян сухой — 1/3 Чайных ложки
Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки
Репчатый лук — 50 Грамм
Лисички — 100 Грамм (можно заменить другими грибами — главное, свежими)
Твердый сыр — 100 Грамм
Сметана жирная — 3 Ст. ложки
Соль — 1/2 Чайных ложки
Слоеное тесто раскатываем по противню, слегка смазанному оливковым маслом. Накалываем его вилочкой.
Лисички хорошенько промываем от мелкого сора и земли. Мелкие лисички оставляем так, крупные — разрезаем пополам. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.
Смешиваем мытые лисички, нарезанный лук, сметану, тертый сыр и специи. Выкладываем на тесто, оставляя 2-3 см с .