Пирог грибами слоеного дрожжевого теста

Содержание
  1. Пирог из слоеного теста с грибами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Свежие рецепты
  10. Пирог из слоеного теста с грибами
  11. Ингредиенты и как готовить
  12. ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>
  13. Пошаговое приготовление
  14. Шаг 1:
  15. Шаг 2:
  16. Шаг 3:
  17. Шаг 4:
  18. Шаг 5:
  19. Шаг 6:
  20. Шаг 7:
  21. Слоеный пирог с грибами и сыром
  22. Ингредиенты для «Слоеный пирог с грибами и сыром»:
  23. Пищевая и энергетическая ценность:
  24. Рецепт «Слоеный пирог с грибами и сыром»:
  25. Похожие рецепты
  26. Пирог из слоеного теста с блинами «Русская краса»
  27. Пирог из сахарного теста с орехами
  28. Разборный пирог
  29. Милопитакья
  30. Творожный пирог со сливой
  31. Ванильные пирожки с грушами
  32. Пирожки с капустой
  33. Пирожки с мясной начинкой
  34. Творожный пирог с яблоками
  35. Фотографии «Слоеный пирог с грибами и сыром» от приготовивших (1)
  36. Комментарии и отзывы
  37. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  38. Рецепты Слоеный пирог с грибами
  39. Пирог с грибами и капустой
  40. Слоеный пирог с картофелем и грибами
  41. Пирог с курицей и грибами
  42. пирог лентяйки с мясом и грибами
  43. Слоеный пирог с капустой и грибами
  44. Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами
  45. Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом
  46. Пирог с грибами и сыром
  47. Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом
  48. Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами
  49. Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте
  50. Слоеный грибной пирог
  51. Пирог с грибами, сметаной и сыром
  52. Слоеный пирог с грибами, сметаной и сыром
  53. Рулетный пирог с грибами и курицей
  54. Пирог с грибами и рисом «Грибная полянка»
  55. Рулет из слоеного теста с курицей и грибами
  56. Пирог с грибами, сметаной и сыром
Читайте также:  Рецепты пирогов без ванилина

Пирог из слоеного теста с грибами

Ингредиенты

Тесто готовое в упаковке (слоеное)

Грибы (смесь или благородные) — 250 г

Лук репчатый — 2 шт.

Сыр твердый (Пармезан) — 100 г

Масло растительное — 4 ст. л.

Ингредиенты

Тесто слоеное — 500 г

Куриные окорочка — 2 шт.

Лук репчатый — 1 шт.

Грибы шампиньоны — 200 г

Сметана — 1.5 ст.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Масло растительное — 2 ст.л.

Соль и приправа — по вкусу

Ингредиенты

Копченый окорочок — 1 шт.

Тесто слоеное дрожжевое — 500 г

Лисички замороженные — 150 г

Лук репчатый — 0,5 шт.

Масло подсолнечное — 30 мл

Ингредиенты

Шампиньоны — 200 г

Сливки (от 20% и выше) — 80 мл

Масло сливочное — 10 г

Тесто слоёное — 250 г

Соль, перец — по вкусу

Лук репчатый — 0,5 шт.

Ингредиенты

Тесто слоеное дрожжевое — 460 г

Грибы жареные — 200 г (или 500 г свежих)

Подсолнечное масло — 20 г

Лук репчатый — 60 г

Ингредиенты

Лук репчатый — 1 шт.

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Сметана любой жирности — 2-3 ст.л.

Соль — 3 щепотки

Перец черный молотый — 1 щепотка

Масло растительное — 1 ч.л. (для смазывания формы)

Ингредиенты

Слоеное тесто — 400 г

Чеснок — 3 зубчика

Сливочное масло — 50 г

Растительное мало — для смазки формы

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пирог из слоеного теста с грибами

Быстрый, простой, но при этом очень вкусный! Пирог из слоеного теста с грибами хорош тем, что готовить его совершенно несложно. Использование готового теста намного сокращают время готовки. Испечь такой пирог сможет даже начинающая хозяюшка.

  1. Главная
  2. Категории рецепта
  3. Пирог из слоеного теста с грибами

Ингредиенты и как готовить

ингредиенты на 4 порции или – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано автоматически!’>

чайная ложка 5 мл
десертная ложка 10 мл
столовая ложка 20 мл
стакан 200 мл

Всего:

Вес состава: 100 гр
Калорийность
состава:
238 ккал
Белков: 6 гр
Жиров: 16 гр
Углеводов: 17 гр
Б/Ж/У: 15 / 41 / 44
Н 6 / С 94 / В 0

Время приготовления: 1 ч

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Как сделать пирог из слоеного теста с грибами? Подготовьте продукты. Слоеное тесто возьмите покупное или домашнего приготовления. Грибы подойдут любые — шампиньоны, как у меня, вешенки, лесные. Сыр — тот, который хорошо плавится, качественный, без растительных жиров.

Шаг 2:

Шампиньоны тщательно промойте, срежьте все темные и поврежденные места. Нарежьте грибы небольшими ломтиками. Можно нарезать шампиньоны тонкими пластинками, а можно мелкими кубиками, как вам больше нравится.

Шаг 3:

На сковородке на среднем огне разогрейте растительное масло, выложите очищенный и мелко нарезанный репчатый лук. Слегка обжарьте его, затем выложите на сковородку к луку измельченные шампиньоны, перемешайте. Обжаривайте грибы с луком на большом огне, часто помешивая. Добавьте соль и пряности по вкусу. Вся жидкость должна испариться, а грибы подрумяниться.

Шаг 4:

Слоеное тесто, если оно покупное, разморозьте и разверните. Формирование пирога всецело будет зависеть от того, как разрезано слоеное тесто. Если это один пласт, то его достаточно будет просто развернуть, а если это несколько отдельных пластов, то на одну часть надо будет выкладывать начинку, а второй накрывать, без сгибов.

Шаг 5:

Выложите начинку из обжаренных шампиньонов с луком на одну половину слоеного теста, посыпьте твердым сыром, натертым на крупной терке. Не выкладывайте начинку до самых краев, оставьте немного места для защипывания.

Шаг 6:

Накройте выложенную начинку второй частью теста и затем очень плотно защипните края. Можно это сделать руками, а можно при помощи вилки.

Шаг 7:

Смажьте верх пирога небольшим количеством растительного масла и поставьте в духовку, разогретую до 200 градусов на 20-25 минут. Пирог из слоеного теста с грибами должен заметно подняться и подрумяниться. Выньте готовый пирог из духовки, немного остудите его и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Добавьте немного черного молотого перца или итальянских ароматных трав в грибную начинку, чтобы ваш пирог стал еще интереснее и вкусней.

Помимо покупного, вы можете использовать и тесто собственного приготовления. Рецепт домашнего слоеного теста для этой выпечки вы можете выбрать в этом каталоге.

Шампиньоны можно заменить на боровики или маслята, но учитывайте разницу в последовательности и времени приготовления. Также можно взять сушеные грибы (их потребуется в 5-6 раз меньше, чем свежих). Не забудьте их промыть, а затем замочить перед приготовлением (примерно на 2-3 часа).

Учитывайте, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы любое запеченное блюдо получилось успешным, воспользуйтесь полезной информацией об особенностях духовок!

Источник

Слоеный пирог с грибами и сыром

Вот мой рецепт вкусного пирога-рулета. Это мой первый пошаговый рецепт! Это обновленный рецепт «пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром» Пирог-рулет можете приготовить если к вам вот-вот придут гости, все быстро и вкусно.

Ингредиенты для «Слоеный пирог с грибами и сыром»:

  • Тесто слоеное (брала дрожжевое, нет разницы дрожжевое или бездрожжевое) — 1 упак.
  • Сыр голландский (можно взять ваш любимый сыр) — 120 г
  • Лук репчатый — 50 г
  • Укроп (одна веточка) — 1 шт
  • Шампиньоны — 150 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Масло подсолнечное — 3 ст. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.
  • Перец черный — 1/4 ч. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Кунжут (по желанию) — 1 ч. л.

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2498 ккал
белки
73.3 г
жиры
175.7 г
углеводы
167.7 г
Порции
ккал
416.3 ккал
белки
12.2 г
жиры
29.3 г
углеводы
28 г
100 г блюда
ккал
277.6 ккал
белки
8.1 г
жиры
19.5 г
углеводы
18.6 г

Рецепт «Слоеный пирог с грибами и сыром»:

Размораживаем тесто, раскатываем до состояния прямоугольника. И откладываем тесто отдыхать.

Нарезаем лук, грибы, укроп и натираем сыр на крупной терке.

Разогреваем сковородку и добавляем подсолнечное масло, теперь когда масло разогрелось обжариваем лук и грибы, пока они не станут мягкими.

Когда лук и грибы стали мягкими — добавляем укроп, соль, перец и сливочное масло. И доводим до готовности.

Берем наше отдохнувшее тесто, на одну половину теста выкладываем подушку из сыра, а сверху начинку грибами.

Края теста смазываем белком, и накрываем оставшейся половиной теста. Прижимаем края (я прижимаю края вилкой, как это делают на чебуреках).

Тесто перекладываем на противень, и подворачиваем край как на фото.

Теперь делаем надрезы по диагонали, смазываем желтком и посыпаем сверху кунжутом. Теперь отправляем пирог-рулет в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.

И вот наш пирог-рулет готов!
Приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вот мой рецепт вкусного пирога-рулета. Это мой первый пошаговый рецепт! Это обновленный рецепт «пирог-рулет из слоеного теста с луком и сыром» Пирог-рулет можете приготовить если к вам вот-вот придут гости, все быстро и вкусно.

Похожие рецепты

Пирог из слоеного теста с блинами «Русская краса»

Пирог из сахарного теста с орехами

Разборный пирог

Милопитакья

Творожный пирог со сливой

Ванильные пирожки с грушами

Пирожки с капустой

Пирожки с мясной начинкой

Творожный пирог с яблоками

Фотографии «Слоеный пирог с грибами и сыром» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 августа 2016 года 30081963z #

30 июля 2015 года tomi_tn #

30 июля 2015 года Anetka M #

30 июля 2015 года Angel-Wise #

30 июля 2015 года белошвейка #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Рецепты Слоеный пирог с грибами

Пирог с грибами и капустой

Тесто слоеное дрожжевое

Лук репчатый — 1 шт

Капуста белокочанная — 0,5 кг

Перец сладкий — 1 шт

Все овощи режем и складываем в большую сковороду, на дно которой наливаем масло. Ставим ее в духовку на небольшой огонь. В процессе тушения капуста просто упаривается и получается в итоге не такой, как на открытом огне. Она гораздо суше.

А потом все просто. Раскатываем тесто.

Слоеный пирог с картофелем и грибами

Картофель — 1.5 шт

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Подготавливаем начинку: грибы и лук нарезаем по желанию

Обжариваем до золотистого цвета

Картофель отвариваем, делаем пюре, соединяем с грибами и луком, солим и перемешиваем.

Пирог с курицей и грибами

Курица — 300-400 г

Лук репчатый — 1 шт

Тесто слоеное — 500 г

Яйцо куриное — 3 шт

Шампиньоны — 200-300 г

Сначала следует обжарить грибы с луком. Немного посолить.

После нарезать предварительно сваренное куриное филе.

Взбить три яйца и добавить приправы по вкусу. Я всегда добавляю соль, перец, карри и паприку.

пирог лентяйки с мясом и грибами

1 уп. слоеного теста;300г мясного фарша;200г замороженных опят;200г сыра;1 луковица;майонез.

Тесто раскатать пряиоугольной формы,смазать майонезом.

Слоеный пирог с капустой и грибами

Лук репчатый — 1 штука

Свежие грибы — 600 г

Белокочанная капуста — 1,5 кг

Дрожжевое слоеное тесто — 1 кг

Яйцо куриное — 1 штука

Смесь семи специй — по вкусу

Капусту, лук мелко нарезаем.

Грибы (у меня шампиньоны) нарезаем слайсами.

Все овощи обжариваем в масле на сковороде до готовности.

Раскатываем тесто, делим пополам. На первый — кладем начинку.

Открытый пирог на слоеном тесте с ветчиной и грибами

Слоеное тесто — 500 г

Твердый сыр — 150 г

Консервированные шампиньоны — 1 банка

Лук репчатый — 1 головка

Перец черный молотый — по вкусу

Укроп — по вкусу

Тесто раскатываем и укладываем в форму для выпечки или на противень, делаем небольшие бортики.

Ветчину режем на небольшие кусочки, лук режем полукольцами, сыр натираем на терке.

Русский пирог из слоенного теста с консервированным тунцом

Лук репчатый — 100 г

Масло растительное — 2 ст.л.

Тунец консервированный — 200 г

Тесто слоеное — 350 г

Зелень укропа — 20 г

Лук обжарить с шампиньонами.

Яйца отварить в крутую.

Все ингредиенты смешать и перемешать.

Пирог с грибами и сыром

Томатная паста — 4 ст. л.

Кинза — по вкусу

Тесто слоеное бездрожжевое — 400 г

Сыр твердый — 150 г

Белок яичный — 1 шт

Из листов готового бездрожжевого слоеного теста вырезаем 2 круга.

Смазываем томатной пастой и посыпаем кинзой.

Выкладываем нарезанные шампиньоны.

Сверху тертый сыр.

Накрываем вторым кругом. Защипываем края. Смазываем белком.

Лоранский пирог с брокколи, грибами и беконом

Яйцо куриное — 1 штука

Сыр моцарелла для пиццы — 100 г

Капуста брокколи — 200 г

Бездрожжевое слоеное тесто — 1 штука

Шампиньоны — 400 г

Пшеничная мука высшего сорта — 1 столовая ложка

Обжариваем лук, грибы, бекон.

Раскатываем тесто, застилаем им форму и начинаем выкладывать начинку.

Слоеный пирог с гречкой, мясом и грибами

Лук — у меня пол луковицы

Слоеное тесто — упаковка

Мясо — на ваше усмотрение

Грибы — маленькая баночка маринованных

Сметана — 2 ложки

У меня были маринованные грибы — я их промыла в холодной воде и немного обсушила.

Лук мелко нарезать, обжарить вместе с грибами.

В гречку выложить мясо,грибы и лук. Добавить сметаны и все перемешать.

Мясной рулет с грибами и сыром в слоеном тесте

Слоеное тесто — 250 г

Твердый сыр — 300 г

Шампиньоны — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Свиной фарш — 400 г

Грибы, разрезанные на кусочки, обжариваем вместе с луком. Слегка подсаливаем.

Яйца для начинки варим в крутую. Режем на кусочки.

Тесто посыпаем натертым сыром.

Раскладываем мясной фарш. Подсаливаем.

Слоеный грибной пирог

Перец — 1 По вкусу

Слоеное тесто — 500 Грамм (замороженное)

Картофель — 4 Штуки

Соль — 1 По вкусу

Сметана — 1 По вкусу

Лук репчатый — 1 Штука

Грибы — 300 Грамм (отваренные)

Сваренные грибы обжарьте с луком на растительном масле.

Тесто раскатайте в пласт и разрежьте пополам. Одну половину выкладываем на смазанный маслом противень.

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Слоеное тесто — 250 г

Сметана — 2 столовые ложки

Соль — ½ чайной ложки

Сушеный тимьян — ⅓ чайной ложки

Духовку разогрейте до 180 градусов. Тесто раскатайте в прямоугольник, толщиной 3–4 мм. Наколите вилкой.

Грибы хорошо промойте. Мелкие оставьте целыми, крупные — разрежьте пополам. Лук нарежьте тонкими полукольцами.

Слоеный пирог с грибами, сметаной и сыром

готовое слоенное тесто — 250 Грамм

грибы — 100 Грамм

сметаны — 3 Ст. ложки

сухой тимьян — 1/3 Чайных ложки

молотого перца — 1/3 Чайных ложки

твердого сыра — 100 Грамм

соль — 0.5 Чайных ложки

Духовку разогреть до 180 гр.Тесто раскатать в прямоугольник,толщиной 3-4 мм.Наколить вилкой.

Грибы промыть,крупные разрезать попалам.Лук нарезать тонкими полукольцами(у меня чуток мельче).Добавить сметану,соль,перец,тимьян.Хорошо перемешать.

Выложить на тесто,оставив по краям 2-3 см.

Рулетный пирог с грибами и курицей

Лук репчатый — 1 шт

Грудка куриная — 2 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 1 упак.

Грибы — 400-500 г

Яйцо куриное — 1 шт

Грибы (у меня замороженные) и лук обжариваем на сковороде

Добавляем кусочек сливочного масла. Я всегда так делаю, когда жарю грибы. Корочка и вкус грибов становятся лучше.

Отвариваем куриную грудку. С момента закипания 20 минут, не более.

Режем курочку небольшими кусочками и выкладываем на слоеное тесто

Сверху обжаренные грибочки.

Пирог с грибами и рисом «Грибная полянка»

Рис отварить до готовности. Сыр натереть на средней терке.У шампиньонов вырезать ножки. Лук и ножки грибов мелко порубить, все вместе обжарить на раст.масле,перемешать с рисом.Отдельно обжарить шляпки грибов,затем их нафаршировать полученной начинкой. На основу из слоеного теста выложить оставшуюся начинку из риса,сверху распределить нафарш. шляпки грибов ,п.

Рулет из слоеного теста с курицей и грибами

Зеленый салат — 1 пучок

Слоеное тесто — 250 г

Куриное филе — 300 г

Шампиньоны — 200 г

Лук репчатый — 1 головка

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Лук нарезать кубиками, пассеровать на растительном масле, добавить нарезанные грибы и куриное филе, посолить, поперчить. Сок не выпаривать.

Затем все пропустить через мясорубку.

Пирог с грибами, сметаной и сыром

Слоеное тесто — 250 Грамм

Тимьян сухой — 1/3 Чайных ложки

Перец черный молотый — 1/3 Чайных ложки

Репчатый лук — 50 Грамм

Лисички — 100 Грамм (можно заменить другими грибами — главное, свежими)

Твердый сыр — 100 Грамм

Сметана жирная — 3 Ст. ложки

Соль — 1/2 Чайных ложки

Слоеное тесто раскатываем по противню, слегка смазанному оливковым маслом. Накалываем его вилочкой.

Лисички хорошенько промываем от мелкого сора и земли. Мелкие лисички оставляем так, крупные — разрезаем пополам. Лук нарезаем тоненькими полукольцами.

Смешиваем мытые лисички, нарезанный лук, сметану, тертый сыр и специи. Выкладываем на тесто, оставляя 2-3 см с .

Источник

Оцените статью