Пирог грибы колбаса сыр

Рецепт: Открытый пирог с грибами — «с колбасой»

Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом открытого пирога. Вот как я его готовлю. Нарезанный лук обжариваю на сковороде, на растительном масле, около 3 минут.

Потом добавляю к луку грибы и жарю 8 минут.

Мелкими кубиками нарезаю колбасу.

Далее нарезаю петрушку.

Грибы, колбасу и зелень перемешиваю, начинка готова.

В другую ёмкость наливаю сливки, вбиваю 3 яйца, щепотку соли и на крупной тёрке натираю сыр,

всё тщательно перемешиваю. Раскатываю пласт тесто

и выкладываю его на смазанную маслом форму для запекание.

На тесто выкладываю начинку.

Начинку покрываю сырной заливкой.

Лишние тесто срезаю ножницами.

и отправляю пирог в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Через 35 минут пирог готов.

Источник

Кулинарные рецепты и фоторецепты

Пирог с грибами и колбасой

Этот сытный и ароматный пирог – отличный вариант для обеда или ужина. Благодаря тонкому слою теста и большому содержанию различной начинки он получается очень аппетитным. Это отличная альтернатива классической пицце. Вы можете вносить в данный рецепт свои изменения, дополняя и меняя состав начинки. Вегетарианцы могут создать пирог с грибами, баклажанами, сыром или цуккини, а любители мяса могут добавить в начинку кусочки ветчины, моцареллу, оливки или пармезан…

Кроме того, такой пирог с грибами и колбасой – отличная альтернатива бутербродам, которые берут с собой в офис или на пары в университет. Запивая большой кусочек пирога крепким напитком, вы насытите свой организм и получите кулинарное удовольствие от сытного и вкусного обеда во время недолгого перерыва.

Если вы не умеете возиться с дрожжевым тестом, вы можете приобрести готовый продукт. Разморозив мучную массу и дав ей постоять 30-35 минут, чтобы она увеличилось в размере, вы можете приступать к приготовлению этого сытного пирога.

Ингредиенты для приготовления пирога с грибами и колбасой:

  • мука пшеничная – 2 стакана
  • вода – 200 мл
  • дрожжи – 1,5 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • соль – щепотка
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • грибы (шампиньоны свежие) – 100 г
  • колбаса салями – 100 г
  • вяленые томаты – 6-8 шт.

Рецепт приготовления пирога с грибами и колбасой:

В глубокую чашу с теплой водой добавьте дрожжи и сахар, оставьте на 12-15 минут.

Введите в массу соль, добавьте рафинированное растительное масло.

Просейте в емкость муку.

Тщательно смешайте все компоненты, оставьте тесто на 30 минут.

С помощью скалки раскатайте тесто, выложите его в огнеупорную форму, обработанную кулинарным жиром, сформируйте бортики.

Выложите по периметру пирога кусочки колбасы и вяленых томатов.

Сверху на колбасу разложите тонкие пластинки грибов.

Отправьте пирог в духовку (180 градусов), готовьте 22-25 минут.

Перед подачей нарежьте сытный пирог с грибами и колбасой на порционные сегменты и наслаждайтесь его приятным ароматом и вкусом!

Источник

Открытый пирог с грибами и с колбасой

Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.

Ингредиенты для «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:

  • Мука пшеничная / Мука (на 2 пиццы) — 500 г
  • Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
  • Приправа (для пиццы) — 1 ст. л.
  • Вода — 250 мл
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Грибы (сухие) — 50 г
  • Колбаса (копченая) — 100 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Перец болгарский — 2 шт
  • Помидор — 4 шт
  • Оливки зеленые (без косточек) — 1/2 бан.
  • Сыр твердый — 300 г

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3091 ккал
белки
137.1 г
жиры
83.2 г
углеводы
457.9 г
Порции
ккал
772.8 ккал
белки
34.3 г
жиры
20.8 г
углеводы
114.5 г
100 г блюда
ккал
136.2 ккал
белки
6 г
жиры
3.7 г
углеводы
20.2 г

Рецепт «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:

Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.

Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Колбасу режем кружочками

Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами

Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг.
Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра.

Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.

Открытый пирог готов, приятного аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.

Похожие рецепты

Маковый пирог на Рождество

Яблочный пирог с сыром

Закрытый пирог с рисом и зеленью

Сочный пирог с черной смородиной

Немецкий штоллен

Сметанный пирог с маком и вишней

Простой сырный пирог

Апельсиновый манник «Праздничный»

Шоколадный пирог

Комментарии и отзывы

27 октября 2010 года мисс #

20 октября 2010 года ирина66 #

21 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

20 октября 2010 года фоська #

21 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

19 октября 2010 года Serena #

Традиционная итадьянская кухня

20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

19 октября 2010 года Вреднаяяя #

20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

20 октября 2010 года Вреднаяяя #

20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

19 октября 2010 года УляХ #

19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

19 октября 2010 года badboy20001 #

Пробуйте. Очень вкусно. Это моя свекровь так готовит! Ну теперь и я! Моей семье очень нравится!

20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

20 октября 2010 года badboy20001 #

Ой какой Вы смешной, обхохочешься! Вы ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ, НО НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ.

20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

20 октября 2010 года dog-rose # (модератор)

20 октября 2010 года eginka deleted #

20 октября 2010 года badboy20001 #

Сарказма Вам не занимать. Согласна те пиццы, которые опубликовали Вы действительно высший пилотаж, но нельзя так отковенно на людей бросаться.Для badboy20001

20 октября 2010 года eginka deleted #

19 октября 2010 года dog-rose # (модератор)

19 октября 2010 года eginka deleted #

19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

19 октября 2010 года badboy20001 #

19 октября 2010 года Oxana_71 #

19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Калорийность дрожжевого пирога с творогом
Оцените статью