- Рецепт: Открытый пирог с грибами — «с колбасой»
- Кулинарные рецепты и фоторецепты
- Пирог с грибами и колбасой
- Открытый пирог с грибами и с колбасой
- Ингредиенты для «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:
- Похожие рецепты
- Маковый пирог на Рождество
- Яблочный пирог с сыром
- Закрытый пирог с рисом и зеленью
- Сочный пирог с черной смородиной
- Немецкий штоллен
- Сметанный пирог с маком и вишней
- Простой сырный пирог
- Апельсиновый манник «Праздничный»
- Шоколадный пирог
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Рецепт: Открытый пирог с грибами — «с колбасой»
Всем привет! Сегодня поделюсь рецептом открытого пирога. Вот как я его готовлю. Нарезанный лук обжариваю на сковороде, на растительном масле, около 3 минут.
Потом добавляю к луку грибы и жарю 8 минут.
Мелкими кубиками нарезаю колбасу.
Далее нарезаю петрушку.
Грибы, колбасу и зелень перемешиваю, начинка готова.
В другую ёмкость наливаю сливки, вбиваю 3 яйца, щепотку соли и на крупной тёрке натираю сыр,
всё тщательно перемешиваю. Раскатываю пласт тесто
и выкладываю его на смазанную маслом форму для запекание.
На тесто выкладываю начинку.
Начинку покрываю сырной заливкой.
Лишние тесто срезаю ножницами.
и отправляю пирог в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 35 минут. Через 35 минут пирог готов.
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Пирог с грибами и колбасой
Этот сытный и ароматный пирог – отличный вариант для обеда или ужина. Благодаря тонкому слою теста и большому содержанию различной начинки он получается очень аппетитным. Это отличная альтернатива классической пицце. Вы можете вносить в данный рецепт свои изменения, дополняя и меняя состав начинки. Вегетарианцы могут создать пирог с грибами, баклажанами, сыром или цуккини, а любители мяса могут добавить в начинку кусочки ветчины, моцареллу, оливки или пармезан…
Кроме того, такой пирог с грибами и колбасой – отличная альтернатива бутербродам, которые берут с собой в офис или на пары в университет. Запивая большой кусочек пирога крепким напитком, вы насытите свой организм и получите кулинарное удовольствие от сытного и вкусного обеда во время недолгого перерыва.
Если вы не умеете возиться с дрожжевым тестом, вы можете приобрести готовый продукт. Разморозив мучную массу и дав ей постоять 30-35 минут, чтобы она увеличилось в размере, вы можете приступать к приготовлению этого сытного пирога.
Ингредиенты для приготовления пирога с грибами и колбасой:
- мука пшеничная – 2 стакана
- вода – 200 мл
- дрожжи – 1,5 ч.л.
- сахар – 1 ст.л.
- соль – щепотка
- масло растительное – 2 ст.л.
- грибы (шампиньоны свежие) – 100 г
- колбаса салями – 100 г
- вяленые томаты – 6-8 шт.
Рецепт приготовления пирога с грибами и колбасой:
В глубокую чашу с теплой водой добавьте дрожжи и сахар, оставьте на 12-15 минут.
Введите в массу соль, добавьте рафинированное растительное масло.
Просейте в емкость муку.
Тщательно смешайте все компоненты, оставьте тесто на 30 минут.
С помощью скалки раскатайте тесто, выложите его в огнеупорную форму, обработанную кулинарным жиром, сформируйте бортики.
Выложите по периметру пирога кусочки колбасы и вяленых томатов.
Сверху на колбасу разложите тонкие пластинки грибов.
Отправьте пирог в духовку (180 градусов), готовьте 22-25 минут.
Перед подачей нарежьте сытный пирог с грибами и колбасой на порционные сегменты и наслаждайтесь его приятным ароматом и вкусом!
Открытый пирог с грибами и с колбасой
Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.
Ингредиенты для «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:
- Мука пшеничная / Мука (на 2 пиццы) — 500 г
- Дрожжи (сухие) — 1 пакет.
- Приправа (для пиццы) — 1 ст. л.
- Вода — 250 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Сахар — 1 ч. л.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Майонез — 2 ст. л.
- Грибы (сухие) — 50 г
- Колбаса (копченая) — 100 г
- Лук репчатый — 2 шт
- Перец болгарский — 2 шт
- Помидор — 4 шт
- Оливки зеленые (без косточек) — 1/2 бан.
- Сыр твердый — 300 г
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3091 ккал | белки 137.1 г | жиры 83.2 г | углеводы 457.9 г |
Порции | |||
ккал 772.8 ккал | белки 34.3 г | жиры 20.8 г | углеводы 114.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 136.2 ккал | белки 6 г | жиры 3.7 г | углеводы 20.2 г |
Рецепт «Открытый пирог с грибами и с колбасой»:
Из дрожжей, 90 мл теплой воды, 1 ч.л. сахара и 2 ч.л. муки готовим опару.
Даем ей подойти 15 мин.
Вливаем опару в муку, добавляем приправу для пиццы.
В стакане воды размешиваем ложку томатной пасты и 1 ч.л. соли, вливаем все это в муку. Замешиваем мягкое тесто. И даем ему увеличиться в 3 раза.
Грибы отвариваем, режем кусочками и обжариваем в течение 5 мин.
Колбасу режем кружочками
Лук, Перец болгарский, Помидоры и Оливки нарезаем тонкими кольцами
Тесто делим на 2 части. Из каждой части раскатываем круг.
Для пиццы с грибами: смазываем тесто майонезом, кольцами выкладываем лук, кольцами перец, грибы, помидоры, оливки, и посыпаем 100 гр сыра.
Для пирога с колбасой: тесто посыпаем 100 гр сыра, поверх сыра кладем колбасу, выкладываем кольцами лук, перец, помидоры, оливки и посыпаем сыром.
Отправляем пирог в духовку, разогретую до 200 градусов, на 20 мин.
Открытый пирог готов, приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Традиционная итальянская кухня, правда, на русский манер. Всем любителям советую попробовать. Очень вкусно.
Похожие рецепты
Маковый пирог на Рождество
Яблочный пирог с сыром
Закрытый пирог с рисом и зеленью
Сочный пирог с черной смородиной
Немецкий штоллен
Сметанный пирог с маком и вишней
Простой сырный пирог
Апельсиновый манник «Праздничный»
Шоколадный пирог
Комментарии и отзывы
27 октября 2010 года мисс #
20 октября 2010 года ирина66 #
21 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года фоська #
21 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Serena #
Традиционная итадьянская кухня
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Вреднаяяя #
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года Вреднаяяя #
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года УляХ #
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года badboy20001 #
Пробуйте. Очень вкусно. Это моя свекровь так готовит! Ну теперь и я! Моей семье очень нравится!
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года badboy20001 #
Ой какой Вы смешной, обхохочешься! Вы ГОВОРИТЕ, ГОВОРИТЕ, НО НЕ ЗАГОВАРИВАЙТЕСЬ.
20 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
20 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
20 октября 2010 года eginka deleted #
20 октября 2010 года badboy20001 #
Сарказма Вам не занимать. Согласна те пиццы, которые опубликовали Вы действительно высший пилотаж, но нельзя так отковенно на людей бросаться.Для badboy20001
20 октября 2010 года eginka deleted #
19 октября 2010 года dog-rose # (модератор)
19 октября 2010 года eginka deleted #
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года badboy20001 #
19 октября 2010 года Oxana_71 #
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
19 октября 2010 года Наст-ка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: