Пирог киш лорен с беконом

Содержание
  1. Киш с луком-пореем и беконом
  2. Ингредиенты
  3. Фото готового блюда
  4. Оцените рецепт
  5. Пошаговый рецепт с фото
  6. Киш с беконом
  7. Ингредиенты
  8. Фото готового блюда
  9. Оцените рецепт
  10. Пошаговый рецепт с фото
  11. Лотарингский киш или киш лорен
  12. Ингредиенты для «Лотарингский киш или киш лорен»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Лотарингский киш или киш лорен»:
  15. Похожие рецепты
  16. Цветаевский пирог с яблоками
  17. Тарт с кукурузной мукой и грушами
  18. Творожный киш с сыром и помидорами
  19. Песочный пирог с лимонным курдом
  20. Изумительный яблочный пирог-перевёртыш
  21. Пирог-перевертыш с бананами
  22. Итальянский пирог с творожно-заварным кремом
  23. Пирог с фаршированными яблоками
  24. Тарт «Рождественский»
  25. Фотографии «Лотарингский киш или киш лорен» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  28. Луковый киш с беконом
  29. Ингредиенты для «Луковый киш с беконом»:
  30. Пищевая и энергетическая ценность:
  31. Рецепт «Луковый киш с беконом»:
  32. Похожие рецепты
  33. Сливовый пирог с безе
  34. Творожный пирог «Ягодка»
  35. Итальянская кростата с джемом
  36. Пирог с вишней и творогом
  37. Киш с тыквой и сыром
  38. Аджарские хачапури
  39. Имбирная галета со сливами
  40. Киш с персиками и сыром бри
  41. Ржаные тарталетки с морковью
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Киш с луком-пореем и беконом

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Мука пшеничная — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ледяная вода — 3-6 ст.л.

Начинка:

Лук-порей — 400 г

Заливка:

Сливки 20-35% — 250 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Перец молотый — по вкусу

  • 274 кКал
  • 40 мин.
  • 1 ч. 20 мин.
  • 2 ч.

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Для приготовления киша с луком-пореем и беконом подготовьте продукты по списку.

Смешайте муку, соль и холодное сливочное масло. Измельчите до состояния крошки.

Если нет кухонного комбайна, можно сделать это руками, просто перетерев все в крошку.

Затем добавьте яйцо и ледяную воду. Воду лучше добавлять постепенно, потому как ее может понадобиться разное количество.

Вот так оно будет выглядеть — достаточно крошащееся.

Соберите его в ком, не вымешивая. Выложите тесто в пакет и уберите в холодильник на 1-2 часа.

Бекон нарежьте полосками.

Обжарьте на сухой сковороде. Образовавшийся жир слейте, иначе будет очень жирно.

Добавьте нарезанный кружочками лук-порей. Жарьте, помешивая, минуты три. Нагрев — средний.

Начинку чуть остудите.

Спустя отведенное время тесто выньте из холодильника.

На припыленной мукой поверхности раскатайте тесто в круг толщиной 3-4 мм.

Выложите пласт в форму. Разровняйте.

На тесто положите фольгу, в нее насыпьте груз (гречка, фасоль, рис, нут). В таком виде отправьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 5-7 минут.

Затем фольгу с грузом уберите.

На подпеченное тесто выложите начинку.

Для заливки смешайте все составляющие. Перемешайте до однородности.

Сыр натрите на крупной терке.

Залейте начинку смесью.

Выпекайте киш в разогретой до 190 градусов духовке 30-40 минут.

Ориентируйтесь по своей духовке!

Киш с луком-пореем и беконом готов.

Немного остудите его в форме, затем — на решетке.

Киш вкусен как в теплом, так и в холодном виде.

Источник

Киш с беконом

Ингредиенты

Сливочное масло — 100 грамм;

Холодная вода — 3 ст.л;

Мука — 200 грамм;

Для начинки

Бекон — 200 грамм;

Лук репчатый — 2 шт;

Сливок — 200 грамм;

Фото готового блюда

Оцените рецепт

Пошаговый рецепт с фото

Сегодня хочу вас познакомить с очень вкусным немецким пирогом, за основу которого был взят Киш Лорен или лотарингский пирог. Это открытый пирог с беконом. Бекон в пироге Киш, можно также заменить на копченую колбасу. Заливается все яичной заливкой, и от этого вкус получается как у омлета. Ну в общем пробуйте сами.

Итак, подготовим такие продукты, как на фото.

Делаем сначала тесто. Смешаем ингредиенты для теста и замесим его. Масло или маргарин предварительно необходимо размягчить.

Вот таким у нас должно получиться тесто. Если надо больше муки, добавьте. Готовое тесто убрать в холодильник.

Теперь займемся начинкой. Порежем крупно репчатый лук.

Затем порежем бекон.

Обжариваем лук с беконом на масле, около 5 минут.

Сыр порежем пластинками.

Раскатаем тесто по форме. Форму у меня диаметром 26 см, лучше брать форму не разъемную. Убираем тесто в духовку на 10 минут.

Через 10 минут тесто достаем, выкладываем половину лука с беконом и сыр, далее опять бекон и сверху сыр. Заливаем все это яичной массой (сливки, смешанные с яйцами). Далее убираем пирог в духовку, запекаем Киш еще 30 минут при 180 градусах.

Источник

Лотарингский киш или киш лорен

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский киш с копченым беконом. Замечательно подойдет на завтрак к чаю и не только )

Ингредиенты для «Лотарингский киш или киш лорен»:

  • Масло сливочное — 175 г
  • Мука пшеничная / Мука — 220 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Бекон — 300 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Тимьян — 1 г
  • Орех мускатный — 1 г
  • Соль — 5 г
  • Перец черный — 1 г
  • Сливки — 250 мл

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4787.6 ккал
белки
125.3 г
жиры
394.1 г
углеводы
183.4 г
Порции
ккал
1196.9 ккал
белки
31.3 г
жиры
98.5 г
углеводы
45.9 г
100 г блюда
ккал
386.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
31.8 г
углеводы
14.8 г

Рецепт «Лотарингский киш или киш лорен»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Прекрасное блюдо классической французской кухни, киш лорен или лотарингский киш с копченым беконом. Замечательно подойдет на завтрак к чаю и не только )

Похожие рецепты

Цветаевский пирог с яблоками

Тарт с кукурузной мукой и грушами

Творожный киш с сыром и помидорами

Песочный пирог с лимонным курдом

Изумительный яблочный пирог-перевёртыш

Пирог-перевертыш с бананами

Итальянский пирог с творожно-заварным кремом

Пирог с фаршированными яблоками

Тарт «Рождественский»

Фотографии «Лотарингский киш или киш лорен» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

24 мая 2015 года Lisyonokk #

27 мая 2015 года Просто Мужик # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Lisyonokk #

18 мая 2015 года Просто Мужик # (автор рецепта)

18 мая 2015 года Lisyonokk #

17 мая 2015 года gorelgena #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Луковый киш с беконом

Люблю открытые пироги, а если в пироге «брутальная» начинка: бекон и лук, то и мужская половина семьи довольна. Для основы использовала готовое слоеное тесто, что значительно ускорило процесс, а соус объединил и связал все в единое целое и придал нежность. На сайте есть подобные пироги, но состав и технология приготовления отличаются, по этому решила показать и свой вариант.

Ингредиенты для «Луковый киш с беконом»:

  • Бекон — 150 г
  • Лук-порей — 200 г
  • Лук репчатый — 150 г
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Сыр твердый — 150 г
  • Тесто слоеное бездрожжевое (1 лист) — 1 шт
  • Масло сливочное (от 80 г до 100 г) — 80 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сливки (жирность 10 %) — 100 мл
  • Мука пшеничная / Мука (для раскатки теста) — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Смесь перцев (можно заменить черным молотым) — по вкусу

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3441.7 ккал
белки
112 г
жиры
238 г
углеводы
215.4 г
Порции
ккал
573.6 ккал
белки
18.7 г
жиры
39.7 г
углеводы
35.9 г
100 г блюда
ккал
271 ккал
белки
8.8 г
жиры
18.7 г
углеводы
17 г

Рецепт «Луковый киш с беконом»:

Продукты для пирога. Подарили двух забавных котов, не удержалась от соблазна показать их, теперь они сопровождают весь процесс приготовления.

Нарезаю бекон полосками, лук — порей кольцами, репчатый лук — четвертинками колец, чеснок — мелко.

Сыр натираю на крупной терке, взбиваю вилкой сливки с яйцами, смесь немного подсаливаю.

Соединяю сливочно — яичную смесь с сыром.

В глубокой сковороде жарю бекон до золотистой корочки.

К бекону добавляю весь лук и сливочное масло, аккуратно перемешиваю, и тушу под крышкой минут 10 до мягкости лука.

Затем добавляю чеснок, перемешиваю и еще пару минут держу под крышкой на среднем огне.

Раскатываю пласт теста в круг, с учетом высоты бортов, выкладываю в смазанную маслом форму, формирую бортики из теста и накалываю.

На дно выливаю половину сливочной смеси.

Затем начинку, чуть загибаю тесто во внутрь.

Сверху, разравнивая выливаю остатки сливочно — сырной смеси и в духовку, температуру довожу до 200 градусов.

Через 20 — 30 минут (ориентируйтесь на свою духовку) или после подрумянивания можно киш вынимать. Дать немного остыть и можно угощаться и угощать.

На здоровье.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Люблю открытые пироги, а если в пироге «брутальная» начинка: бекон и лук, то и мужская половина семьи довольна. Для основы использовала готовое слоеное тесто, что значительно ускорило процесс, а соус объединил и связал все в единое целое и придал нежность. На сайте есть подобные пироги, но состав и технология приготовления отличаются, по этому решила показать и свой вариант.

Похожие рецепты

Сливовый пирог с безе

Творожный пирог «Ягодка»

Итальянская кростата с джемом

Пирог с вишней и творогом

Киш с тыквой и сыром

Аджарские хачапури

Имбирная галета со сливами

Киш с персиками и сыром бри

Ржаные тарталетки с морковью

Комментарии и отзывы

21 марта 2019 года motovilofff #

23 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

4 марта 2019 года logika #

5 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

4 марта 2019 года Бчелка #

4 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

2 марта 2019 года Alohomora #

4 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

1 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

1 марта 2019 года Сашуленок #

1 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

1 марта 2019 года mtata #

1 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

1 марта 2019 года Kuss #

1 марта 2019 года мисс #

1 марта 2019 года PYMA-2016 #

28 февраля 2019 года Фишка2010 #

28 февраля 2019 года Анастасия АГ #

28 февраля 2019 года Ange77 #

1 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Wera13 #

28 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Ирушенька #

28 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

1 марта 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

28 февраля 2019 года Марийка777ру #

28 февраля 2019 года tomi_tn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Еда печем пироги с
Оцените статью