- Творожный крамбл
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Творожный крамбл — нежнейший пирог с песочной крошкой
- Творожный крамбл (крамбл с творогом), как приготовить:
- Крамбл творожный «Возьми с собой»
- Ингредиенты для «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
- Другие варианты рецепта
- Полезный завтрак для школьников
- Ночная чизкейк-каша
- Крамбл творожный «Возьми с собой»
- Похожие рецепты
- Манная каша «Бананово-ванильный восторг»
- Каша для маленьких приверед
- Запеканка из пшенной каши с изюмом
- Гречка «Оранжевое настроение»
- Сладкий кус-кус на завтрак
- Десертная тыквенная каша с трёхцветным рисом
- Перловая каша на завтрак
- Полезный завтрак для школьников
- Десертная ленивая овсянка
- Фотографии «Крамбл творожный «Возьми с собой»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Овсяный крамбл с творогом и яблоком
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Крамбл творожный «Возьми с собой»
- Ингредиенты для «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
- Другие варианты рецепта
- Полезный завтрак для школьников
- Ночная чизкейк-каша
- Крамбл творожный «Возьми с собой»
- Похожие рецепты
- Манная каша «Бананово-ванильный восторг»
- Каша для маленьких приверед
- Запеканка из пшенной каши с изюмом
- Гречка «Оранжевое настроение»
- Сладкий кус-кус на завтрак
- Десертная тыквенная каша с трёхцветным рисом
- Перловая каша на завтрак
- Полезный завтрак для школьников
- Десертная ленивая овсянка
- Фотографии «Крамбл творожный «Возьми с собой»» от приготовивших (4)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный крамбл
Ингредиенты
Сливочное масло — 50 г
Начинка:
Черная смородина — 50 г
- 275 кКал
- 20 мин.
- 5 мин.
- 25 мин.
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Простой в приготовлении и одновременно вкусный десерт, полдник или завтрак — крамбл с творогом и ягодами. Под хрустящей сливочной крошкой, кроме творога, может быть любая начинка из сезонных, замороженных или консервированных плодов. Для аромата добавляют пряности, а для желирования или загустения жидких смесей — крахмал.
Если творог оказался сухим, смешайте с яйцом или сметаной. Нет свежих ягод-фруктов — возьмите варенье.
Для приготовления творожного крамбла в домашних условиях потребуются продукты по списку. Масло заранее охлаждаем, используем затвердевшим.
Творог размешиваем со сметаной и сахаром.
Следующим готовим тесто. Соединяем муку, сахар, щепотку соли и нарезанное кубиками холодное сливочное масло.
Перемешиваем пульсирующими движениями секунд 10-20, до образования крошки.
На дно промасленных форм укладываем творожную массу, добавляем черную смородину.
Засыпаем начинку из творога и ягод песочной крошкой.
Выпекаем творожный крамбл в предварительно разогретой духовке примерно 25 минут при температуре 180 градусов.
Творожный крамбл — нежнейший пирог с песочной крошкой
Очень нежный, рассыпчатый, тающий во рту песочный пирог с творожной прослойкой, или проще говоря — творожный крамбл. Готовится он буквально 30-40 минут вместе с процессом выпекания, и не требует совершенно никаких сложных действий.
Ингредиенты для песочной крошки:
- 100 грамм сливочного масла;
- 2 стакана пшеничной муки тонкого помола;
- 7 столовых ложек сахара
Ингредиенты для творожной начинки:
- 2 пачки творога (всего — 400 грамм);
- 2 столовых ложки сметаны;
- 30 мл кефира;
- сахар — по вкусу (я добавляю 4 столовых ложки).
⇒ Возможно, Вам будет интересно:
Творожный крамбл (крамбл с творогом), как приготовить:
1. Сливочное масло нарежьте кубиками и оставьте при комнатной температуре на 20-30 минут.
2. В миску с маслом просейте муку и добавьте сахар, затем разотрите смесь в крошку.
3. Творог смешайте с сахаром, сметаной и кефиром. В этом рецепте, на мой взгляд, не обязательно вымешивать до однородности. Но при желании можете перебить творожную смесь блендером или протереть ее через сито.
4. В форму выкладываем слоями — сначала половину песочной крошки, начинку, затем оставшуюся половину песочной крошки.
5. Поставьте выпекаться в заранее разогретую духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов до румяной корочки. Перед подачей (и перед тем, как резать) слегка остудите, чтобы начинка стала более плотной.
6. Вот и всё! Наш рассыпчатый творожный пирог с песочной крошкой (творожный крамбл) готов. Приятного аппетита!
Крамбл творожный «Возьми с собой»
Быстрый и вкусный завтрак, который вы можете взять с собой.
Ингредиенты для «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
- Яблоко — 1 шт
- Корица
- Творог — 50 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Орехи (Дробленые)
- Чернослив — 1 шт
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 1.5 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 258.6 ккал | белки 13 г | жиры 2.9 г | углеводы 45.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.5 ккал | белки 5 г | жиры 1.1 г | углеводы 17.4 г |
Рецепт «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
Нарезаем яблоки, посыпаем корицей, отправляем в микроволновку на 1 минуту
Смешиваем творог, молоко, мед, хлопья
Поливаем этой массой яблоки, посыпаем сверху черно слив, орехи, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый и вкусный завтрак, который вы можете взять с собой.
Другие варианты рецепта
Полезный завтрак для школьников
Ночная чизкейк-каша
Крамбл творожный «Возьми с собой»
Похожие рецепты
Манная каша «Бананово-ванильный восторг»
Каша для маленьких приверед
Запеканка из пшенной каши с изюмом
Гречка «Оранжевое настроение»
Сладкий кус-кус на завтрак
Десертная тыквенная каша с трёхцветным рисом
Перловая каша на завтрак
Полезный завтрак для школьников
Десертная ленивая овсянка
Фотографии «Крамбл творожный «Возьми с собой»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2018 года sakurako #
6 сентября 2017 года caramel77 #
12 сентября 2014 года Сурик #
12 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Ninzonka #
11 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Либерика #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Сурик #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Сурик #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Крупеня #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Жужа-48 #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Жужа-48 #
9 сентября 2014 года luneva_e #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Овсяный крамбл с творогом и яблоком
Ингредиенты
Йогурт натуральный — 150 г
Арахисовая паста — 1 ст.л.
Грецкие орехи — 15 г
Подсолнечное масло — 25 мл
Овсяные хлопья — 100 г
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Для приготовления овсяного крамбла с творогом и яблоком необходимы следующие ингредиенты.
Яблоко очистите от семян и нарежьте на средние кусочки. По дну формы для запекания распределите яблоко и малину.
Творог тщательно перемешайте с йогуртом, молоком и сахаром.
Ровным слоем распределите творожную массу поверх яблока и малины.
Соедините овсяные хлопья, арахисовую пасту, подсолнечное масло и измельченные грецкие орехи. Очень тщательно все перемешайте.
Распределите овсяную крошку поверх творога. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут.
Овсяный крамбл с творогом и яблоком готов. Приятного аппетита.
Крамбл творожный «Возьми с собой»
Быстрый и вкусный завтрак, который вы можете взять с собой.
Ингредиенты для «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
- Яблоко — 1 шт
- Корица
- Творог — 50 г
- Молоко — 1 ст. л.
- Мед — 1 ч. л.
- Орехи (Дробленые)
- Чернослив — 1 шт
- Хлопья овсяные (ТМ Мистраль) — 1.5 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 1
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 258.6 ккал | белки 13 г | жиры 2.9 г | углеводы 45.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 99.5 ккал | белки 5 г | жиры 1.1 г | углеводы 17.4 г |
Рецепт «Крамбл творожный «Возьми с собой»»:
Нарезаем яблоки, посыпаем корицей, отправляем в микроволновку на 1 минуту
Смешиваем творог, молоко, мед, хлопья
Поливаем этой массой яблоки, посыпаем сверху черно слив, орехи, отправляем в микроволновку на 2 минуты
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый и вкусный завтрак, который вы можете взять с собой.
Другие варианты рецепта
Полезный завтрак для школьников
Ночная чизкейк-каша
Крамбл творожный «Возьми с собой»
Похожие рецепты
Манная каша «Бананово-ванильный восторг»
Каша для маленьких приверед
Запеканка из пшенной каши с изюмом
Гречка «Оранжевое настроение»
Сладкий кус-кус на завтрак
Десертная тыквенная каша с трёхцветным рисом
Перловая каша на завтрак
Полезный завтрак для школьников
Десертная ленивая овсянка
Фотографии «Крамбл творожный «Возьми с собой»» от приготовивших (4)
Комментарии и отзывы
15 ноября 2018 года sakurako #
6 сентября 2017 года caramel77 #
12 сентября 2014 года Сурик #
12 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
11 сентября 2014 года Ninzonka #
11 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Либерика #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Сурик #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Сурик #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Крупеня #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
9 сентября 2014 года Жужа-48 #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
10 сентября 2014 года Жужа-48 #
9 сентября 2014 года luneva_e #
10 сентября 2014 года белый дельфин # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: