- Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой. Покорил своей нежностью и вкусом
- Рецепт приготовления
- Пирог «Кудряшкин»
- Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой
- Пирог «Кудряшкин»
- LiveInternetLiveInternet
- —Музыка
- —Рубрики
- —Поиск по дневнику
- —Подписка по e-mail
- —Статистика
- пирог «Кудряшкин» — красивый пирог с творожной начинкой
- Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!
- Тесто: 100 грамм сливочного размягченного масла растереть с 50 граммами сахара, 1 желтком и 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое песочное тесто. Выложить его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20-25 см., разровнять по дну, чуть-чуть заступая на бортики и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой. Покорил своей нежностью и вкусом
Потрясающей пирог с пирожной начинкой, безумно вкусный!
Испеките и побалуйте родных!
Ингредиенты
✓ 100 г сливочного масла;
✓ 50 г сахарного песка;
✓ 1 желток куриного яйца;
✓ 1 ч. л. разрыхлителя или соды
✓ мука пшеничная — сколько уйдет (если очень приблизительно — грамм 200)
Для творожной начинки:
✓ 100 г сахарного песка;
✓ цедра одного лимона;
✓ 1 ст. л. крахмала
✓ 150 г кокосовой стружки;
✓ 70 г сахарного песка;
✓ 100 г сливочного масла.
✓ Любые по Вашему желанию: фрукты из варенья или консервов в сиропе (в этом случае сиропу дать хорошо стечь), чернослив или другие сухофрукты.
Рецепт приготовления
Готовим тесто. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
Растереть его с сахарным песком, желтком и разрыхлителем или погашенной содой.
Постепенно всыпать муку, вымешивая мягкое тесто.
Взять форму диаметром 20-25 см, смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Выложить в форму тесто, разровнять по дну и сделать небольшие бортики.
Поставить форму с тестом в холодильник на 20-30 минут.
Достав их холодильника, выложить на тесто фруктовую прослойку, а на нее творожную начинку.
Включить духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
Творожная начинка: Растереть все ингредиенты для начинки до кремообразного состояния.
Кудряшки: Перемешать стружку, масло и сахарный песок, посыпать пирог.
Поставить в нагретую духовку и выпекать около часа.
Чтобы кокосовая стружка не слишком потемнела (тогда пирог будет некрасивым), пирог на первые 40 минут выпечки накрыть фольгой, затем её снять.
Пирог «Кудряшкин»
• 100 грамм сливочного масла;
• 50 грамм сахара;
• 1 желток;
• 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для творожной начинки:
• 500 грамм творога;
• 100 грамм сахара;
• цедра одного лимона;
• пакетик ванилина;
• 3 яйца;
• 1 столовая ложка крахмала.
• 150 грамм кокосовой стружки;
• 70 грамм сахара;
• 100 грамм сливочного масла.
Еще нужна любая начинка на ваш вкус — фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.
Рецепт пирога с творожной начинкой:
Тесто: 100 грамм сливочного размягченного масла растереть с 50 граммами сахара, 1 желтком и 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое песочное тесто.
Выложить его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20-25 см., разровнять по дну, чуть-чуть заступая на бортики и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Положить на тесто фруктовую прослойку. Сверху — творожную начинку.
Творожная начинка: Растереть до кремообразного состояния 500г. творога с 100г. сахара, цедрой одного лимона, ванилью, тремя яйцами, 1 ст. л. крахмала.
Кудряшки: перемешиваем стружку, масло и сахар, посыпаем пирог.
Печётся он не быстро (180 градусов около часа), поэтому, накройте фольгой, а минут через 40 её снимите.
Кокосовая стружка слишком быстро румянится и через полчаса уже не красивая. А если вначале накрыть, получается как на фото.
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Пирог «Кудряшкин» с творожной начинкой
Потрясающей пирог с пирожной начинкой, безумно вкусный! Испеки и побалуй родных!
Ингредиенты:
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахарного песка;
- 1 желток куриного яйца;
- 1 ч. л. разрыхлителя или соды
- мука пшеничная — сколько уйдет (если очень приблизительно — грамм 200)
Для творожной начинки:
- 0,5 кг творога;
- 100 г сахарного песка;
- цедра одного лимона;
- пакетик ванилина;
- 3 куриных яйца;
- 1 ст. л. крахмала
Для «кудряшек»:
- 150 г кокосовой стружки;
- 70 г сахарного песка;
- 100 г сливочного масла.
Для начинки:
- любые по Вашему желанию: фрукты из варенья или консервов в сиропе (в этом случае сиропу дать хорошо стечь), чернослив или другие сухофрукты.
Приготовление:
- Готовим тесто. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
- Растереть его с сахарным песком, желтком и разрыхлителем или погашенной содой.
- Постепенно всыпать муку, вымешивая мягкое тесто.
- Взять форму диаметром 20-25 см, смазать маслом и слегка присыпать мукой.
- Выложить в форму тесто, разровнять по дну и сделать небольшие бортики.
- Поставить форму с тестом в холодильник на 20-30 минут.
- Достав их холодильника, выложить на тесто фруктовую прослойку, а на нее творожную начинку.
- Включить духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
- Творожная начинка: Растереть все ингредиенты для начинки до кремообразного состояния.
- Кудряшки: Перемешать стружку, масло и сахарный песок, посыпать пирог.
- Поставить в нагретую духовку и выпекать около часа.
- Чтобы кокосовая стружка не слишком потемнела (тогда пирог будет некрасивым), пирог на первые 40 минут выпечки накрыть фольгой, затем её снять.
Пирог «Кудряшкин»
Потрясающий пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом на повседневном и на праздничном столе. Побалуйте родных!
Ингредиенты
Для теста:
- 100 г сливочного масла;
- 50 г сахарного песка;
- 1 желток куриного яйца;
- 1 ч. л. разрыхлителя или соды
- мука пшеничная — сколько уйдет (если очень приблизительно — грамм 200)
Для творожной начинки:
- 0,5 кг творога;
- 100 г сахарного песка;
- цедра одного лимона;
- пакетик ванилина;
- 3 куриных яйца;
- 1 ст. л. крахмала
Для «кудряшек»:
- 150 г кокосовой стружки;
- 70 г сахарного песка;
- 100 г сливочного масла.
Для начинки:
- Любые по Вашему желанию: фрукты из варенья или консервов в сиропе (в этом случае сиропу дать хорошо стечь), чернослив или другие сухофрукты.
Рецепт приготовления
Готовим тесто. Сливочное масло заранее достать из холодильника, чтобы оно было мягким.
Растереть его с сахарным песком, желтком и разрыхлителем или погашенной содой.
Постепенно всыпать муку, вымешивая мягкое тесто.
Взять форму диаметром 20-25 см, смазать маслом и слегка присыпать мукой.
Выложить в форму тесто, разровнять по дну и сделать небольшие бортики.
Поставить форму с тестом в холодильник на 20-30 минут.
Достав их холодильника, выложить на тесто фруктовую прослойку, а на нее творожную начинку.
Включить духовку, чтобы она нагрелась до 180 градусов.
Творожная начинка: Растереть все ингредиенты для начинки до кремообразного состояния.
Кудряшки: Перемешать стружку, масло и сахарный песок, посыпать пирог.
Поставить в нагретую духовку и выпекать около часа.
Чтобы кокосовая стружка не слишком потемнела (тогда пирог будет некрасивым), пирог на первые 40 минут выпечки накрыть фольгой, затем её снять.
LiveInternetLiveInternet
—Музыка
—Рубрики
- КУЛИНАРИЯ (4501)
- О тесте и из теста (1425)
- Десерты (1380)
- Овощи, салаты и закуски (887)
- Кухня народов мира (786)
- О мясе и из мяса (683)
- Выпечка с творогом и из творожного теста и десерты (655)
- Яблочные пироги и с другими фруктами и ягодами (452)
- Рецепты к праздникам (409)
- Рецепты известных кулинаров и блогеров (384)
- Птица (курица, утка, индейка, гусь) (339)
- Рыбка, селедка (227)
- Супы (62)
- Напитки (60)
- Рецепты грузинской кухни (43)
- Блюда из яиц (40)
- Приправы, пряности, специи и травы (37)
- Сэндвичи и бутерброды (36)
- Рецепты известных кулинаров и блогеров (26)
- Плов (22)
- (20)
- (15)
- Рецепты азербайджанской кухни (13)
- ТВОРЧЕСТВО, РУКОДЕЛИЕ (1777)
- Вязание (535)
- Вязание спицами для дома, любимых и для себя (444)
- Вязание крючком для дома, любимых и для себя (342)
- Идеи для вдохновения (251)
- Куклы (72)
- текстильные украшения и аксессуары (4)
- ЖИВОПИСЬ (948)
- Современная и актуальная живопись (272)
- О женщине в живописи (198)
- Великие и ужасные (104)
- Современные российские художники (95)
- Тематическая живопись (85)
- Натюрморты, цветы (85)
- Акварели (70)
- Ботаническая живопись (60)
- Пейзажи (48)
- Религиозная живопись (48)
- Художники наивного искусства (47)
- Чудо хорватского наива (25)
- Живопись в стиле фэнтэзи (19)
- Этника (18)
- Конверты художников (7)
- ДЕКОРАТИВНО-ПРИКЛАДНОЕ И АНТИКВАРНОЕ ИСКУССТВО (718)
- Мода (214)
- Куклы (108)
- Батик- живописное чудо на ткани (45)
- Пэчворк-любовь моя (38)
- Арт-фестивали, конкурсы, художественные выставки (20)
- Живопись Федоскино (16)
- МУЗЫКА (705)
- Видео (170)
- Классическая музыка (60)
- Бардовская песня (28)
- Песни в исполнении Signor Nessuno (16)
- Песни в исполнении Cesaria Evora (13)
- Песни в исполнении Майи Розовой (11)
- Танцы (9)
- ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ (694)
- Красота (264)
- Здоровье (249)
- Кухня (69)
- Квартира (57)
- Комнатные цветы (28)
- Таблицы калорийности (7)
- ИСКУССТВО (694)
- Направления и жанры в искусстве (86)
- Народное, наивное и примитивное искусство (69)
- Скульптура (67)
- Фотография и фотографы (34)
- Архитектура и убранство церквей и соборов (33)
- Поэзия, поэты (7)
- Стрит-арт (1)
- ЗАГОТОВКИ ВПРОК (563)
- Помидоры (88)
- Баклажаны (82)
- Капуста (65)
- Салаты, ассорти (60)
- Фрукты и ягоды (59)
- Огурцы (54)
- Кабачки, патиссоны, тыквы (52)
- Перцы (34)
- Яблоки, груши и ягоды (31)
- Соусы, приправы (29)
- Напитки (21)
- Рыба (21)
- Сало (18)
- Грибы (9)
- ЭТО ИНТЕРЕСНО, ЛЮБОПЫТНО (559)
- Необычное и интересное в искусстве (105)
- Толстушка Хильда и компания (2)
- Экстрим (1)
- ДОСУГ: КНИГИ, ФИЛЬМЫ, ИГРЫ (391)
- Аудиокнига (148)
- Художники иллюстраторы, иллюстрации (116)
- Кино (90)
- КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР (272)
- Фото и посты виртуального друга Ludnov (72)
- Города мира (69)
- Архитектура (45)
- Парки и сады мира (26)
- Страны (22)
- Посты моего виртуального друга Али (17)
- ЛИЧНОСТИ (183)
- Гении и злодеи (16)
- «Дрянные» девчонки (10)
- ФЕЙЕРВЕРК ЦВЕТОВ (176)
- МОСКВА МОЯ (94)
- НОУТБУК, ДНЕВНИК (77)
- ДАЧА (51)
- МОЛИТВЫ (8)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Статистика
пирог «Кудряшкин» — красивый пирог с творожной начинкой
пирог «Кудряшкин»
Потрясающей красоты пирог с творожной начинкой станет приятным сюрпризом и на повседневном и на праздничном столе! Побалуйте родных!
• 100 грамм сливочного масла;
• 50 грамм сахара;
• 1 желток;
• 1 чайная ложка разрыхлителя.
Для творожной начинки:
• 500 грамм творога;
• 100 грамм сахара;
• цедра одного лимона;
• пакетик ванилина;
• 3 яйца;
• 1 столовая ложка крахмала.
• 150 грамм кокосовой стружки;
• 70 грамм сахара;
• 100 грамм сливочного масла.
Еще нужна любая начинка на ваш вкус — фрукты из варенья, консервированные в сиропе(дать хорошо стечь), чернослив или что сами придумаете.
Рецепт пирога с творожной начинкой:
Тесто: 100 грамм сливочного размягченного масла растереть с 50 граммами сахара, 1 желтком и 1 ч.л. разрыхлителя или гашеной соды. Постепенно ввести муку, должно получиться мягкое песочное тесто.
Выложить его в смазанную маслом и присыпанную мукой форму диаметром 20-25 см., разровнять по дну, чуть-чуть заступая на бортики и поместить в холодильник на 20-30 минут.
Положить на тесто фруктовую прослойку. Сверху — творожную начинку.
Творожная начинка: Растереть до кремообразного состояния 500г. творога с 100г. сахара, цедрой одного лимона, ванилью, тремя яйцами, 1 ст. л. крахмала.
Кудряшки: перемешиваем стружку, масло и сахар, посыпаем пирог.
Печётся он не быстро (180 градусов около часа), поэтому, накройте фольгой, а минут через 40 её снимите. Кокосовая стружка слишком быстро румянится и через полчаса уже не красивая. А если вначале накрыть, получается как на фото.