Пирог кухен наталья калнина

Содержание
  1. кухен — Самое интересное в блогах
  2. Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
  3. Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
  4. Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
  5. Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
  6. Кухен «Райское наслаждение»
  7. Немецкий пирог- Яблочный кухен
  8. Очень вкусный, нежный и быстрый в приготовлении кухен
  9. Как приготовить кокосовый кухен в мультиварке — рецепт, ингредиенты и фотографии
  10. Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее.
  11. Классический рецепт немецкого пирога «кухен»
  12. Ингредиенты
  13. Пошаговый рецепт приготовления
  14. Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»
  15. Ингредиенты для «Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»»:
  18. Комментарии и отзывы
  19. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

кухен — Самое интересное в блогах

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»

Экономично, быстро, легко и очень вкусно. Самый простой яблочный пирог. Для любителей выпечки, где много начинки и мало теста.

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»

Экономично, быстро, легко и очень вкусно. Самый простой яблочный пирог. Для любителей выпечки, где много начинки и мало теста.

Кухен «Райское наслаждение»

Кухен «Райское наслаждение».

Кухен кокосовый. Когда-то давно этот рецепт маме дала знакомая из Германии, и он у нас прижился, и полюбился, и пользуется огромной популярность. Готовится просто и вкус всегда радует. Рекомендую приготовить, готовится проще не придумаешь.
***************************
Рецепт:

Кефир –250мл.
Сахар -100гр.
Яйцо -1шт.
Мука -240гр.
Разрыхлитель -1ч.л.
Ванильный сахар -1пак.
Соль -1/4ч.л.

Для посыпки:
Кокосовая стружка -100гр.
Сахар -100-150гр.
Сливки -200мл.
***************************

Немецкий пирог- Яблочный кухен

Сметана 24% — 400 г

Мука — 3 стакана из под сметаны ..

Обратите внимание, если тесто жидковато ,лучше добавить еще полстакана муки..

Зависит от густоты сметаны.

Сахар — полтора таких же стаканчика

Разрыхлитель — 2 пачки (32 г ). Можно заменить пищевой содой

Сливочное масло — 100 г

Яблоки — 4 шт (сбрызнуть лимоным соком,чтобы не потемнели)

Повидло яблочное (это по желанию)

Крошка:

200гр муки, 100гр масла, 50гр сахара — это на одну порцию

Выпекать на противне из духовки на 180гр до 190гр» от 45 до 50мин.

Очень вкусный, нежный и быстрый в приготовлении кухен

225 гр. слив. масла или маргарина

1 п. ваниль. сахара

1 п. разрыхлителя

150 мл. апельсинового сока

100 гр. варенья (любого)

Как приготовить кокосовый кухен в мультиварке — рецепт, ингредиенты и фотографии

Рецепт блюда «кокосовый кухен в мультиварке». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Источник

Так Кухен готовили еще мои прабабушки! Чем дольше стоит тем вкуснее.

Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше.
✅✅✅Получите Скидку 15% по промокоду «Наталья» на любую продукцию TalleR в официальном интернет-магазине TalleR clck.ru/EXZaa
✅Моя посуда:
Кастрюля TalleR TR-4055 2,5л clck.ru/GhRnh
Форма для выпечки TalleR TR-6303, прямоугольная 40*27*5 clck.ru/GhRdE
Форма для выпечки TalleR TR-6306 круглая 26*4,5 clck.ru/EXZru
Доска разделочная TalleR TR-2204 с лопаткой clck.ru/EXZcd
Доска разделочная TalleR TR-2208 со съемным лотком clck.ru/GhRDT
Поварской нож TalleR TR-2020 clck.ru/EXZgr
Кисточка кулинарная TalleR TR-6101 clck.ru/EXa22
Универсальный нож TalleR TR-2023 clck.ru/EXZi7
Нож для нарезки TalleR TR-2021 clck.ru/EXZm2
Набор стол. приборов TalleR TR-1603 clck.ru/EXa3y
Сковорода TalleR TR-4003 26 см clck.ru/GhRZ6
И крышка к ней TalleR TR-8004, 26 см clck.ru/GhRav

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ: goo.gl/mghozy Пишите комментарии, ставьте Палец вверх, если Вам понравилось видео!
Присылайте ваши фотоотчеты в ВК vk.com/kalninanata Подписывайтесь на мой Instagram instagram.com/kalnina_natalia @kalnina_natalia
Для сотрудничества: n.kalnina@ip.team
МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА «Вкуснотища»: goo.gl/mb2JiM

***************************
Рецепт:
Для теста:
Молоко -500мл.
Яйца -2шт.
Мука -700гр.
Сливочное масло – 100гр.
Сахар -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Растительное масло -2ст.л.
Опара:
Вода -50 мл.
Сахар -1ст.л.
Мука -1ст.л.
Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр)

Для штрейзельная крошки:
Мука -200 гр.
Сливочное масло -130гр.
Сахар -100гр.

Для намазки:
Сметана -2ст.л.
Яйцо -1шт.
Сахар -2ст.л.
Сода -1/3ч.л.
Мука -1ст.л.

Источник

Классический рецепт немецкого пирога «кухен»

07 октября 2015, 20:31

Ингредиенты

  • количество ингредиентов теста рассчитана на 2 противня. а намазка и посыпка на одну порцию.
  • тесто:
  • кипяченое теплое молоко — 1л
  • яйца — 4 шт
  • мука — 1 кг
  • маргарин или сливочное масло — 200 гр.
  • сахар — 1 ст
  • щепотка соли
  • сухие дрожжи — 1 л
  • растительное масло
  • .
  • намазка:
  • на тесто можно выложить разные ягоды — вишня, клубника ну и т.д.
  • я же буду делать классический, поэтому нам понадобится:
  • сметана не ниже 20% — 2-3 ст.л
  • яйцо
  • сахар — 2 ст.л
  • сода — щепотка
  • мука — горсть
  • .
  • штрейзель-(посыпка):
  • мука — 200 гр
  • сливочное масло (комнатной температуры) — 125 гр
  • сахар (можно и без сахара) — 100 гр

Пошаговый рецепт приготовления

Хочу поделиться рецептиком очень вкусного немецкого пирога,который много раз ела у своих знакомых, рецепт которого им достался от их друзей немцев. Это очень вкусно.

1. Что бы тесто лучше подошло, я делаю так: берем мисочку, высыпаем туда дрожжи, заливаем тепленькой водичкой, добавляем 1 ст.л. сахара и 1 ст.л. муки, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

2. Замешиваем тесто, как обычно, оно должно быть не слишком тугим. Что бы тесто хорошо подходило, сверху смазать тесто растительным маслом, тонким слоем.

3. Тесто поставить в теплое место, я ставлю в тепленькую микроволновку, там хорошо подходит тесто. Тесту дать подойти пару раз (как минимум), вообще в идеале 3 раза.

4. Тесто выложить на подпыленный мукой стол или коврик, выложить тесто, сверху тоже подпылить мукой и руками сформировать лепешку.

5. Противень смазать растительным масло, взять лепешку и переложить на противень, руками разровнять.

НАМАЗКА: Можно намазать тесто вареньем или джемом(тогда надо будеть добавить туда немного муки.что бы не растекалось).

1. В мисочку кладем сметану, яйцо, сахар, соду и муку, перемешиваем. Готово.

2. Тесто смазываем намазкой.

1. В мисочке смешиваем масло, муку и сахар. Я делала без сахара. Тщательно размешиваем пальцами до получения таких комочков, крошек.

2. Посыпать посыпкой тесто. А вот теперь я посыпаю сахаром. Вообще немцы делают и рекомендуют так, но некоторые добавляют сразу сахар в посыпку. Готово!

3. Ставим наш пирог в разогретую до 50 градусов духовку на 15 минут, а потом на 180 градусов на 20-25 минут.

Источник

Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»

Экономично, быстро, легко и очень вкусно. Самый простой яблочный пирог. Для любителей выпечки, где много начинки и мало теста.

Ингредиенты для «Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»»:

  • Масло растительное (Олейна) — 160 г
  • Мука пшеничная / Мука — 400 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Сахар — 160 г
  • Яблоко — 2 кг
  • Разрыхлитель теста — 8 г
  • Ванильный сахар — 1 пакет.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4564.9 ккал
белки
52.4 г
жиры
179.1 г
углеводы
677.4 г
Порции
ккал
380.4 ккал
белки
4.4 г
жиры
14.9 г
углеводы
56.5 г
100 г блюда
ккал
163 ккал
белки
1.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
24.2 г

Рецепт «Яблочный кухен «Экономично, быстро, вкусно»»:

Приготовим необходимые продукты.

Яблоки почистим, нарежем небольшими кусочками.

Выложим в сотейник или сковороду, слегка присыпем сахаром, нальем немного воды.
На 1 кг яблок примерно полстакана воды.

Поставим на огонь и притушим яблоки до мягкости так, чтобы вся вода испарилась.
Сначала под крышкой минут 5, потом крышку снять и довести до готовности.
Яблоки, я считаю, лучше брать два разных сорта. В процессе тушения одни могут развариться в кашу, зато другие останутся кусочками.
Пока тушатся яблоки, приготовим тесто. На это уйдет где-то 10 минут, поэтому заранее включим духовку и разогреем ее до 200 градусов.

Возьмем продукты для теста: муку, сахар, масло, разрыхлитель, яйцо.
Муку смешаем с сахаром, разрыхлителем,
добавим яйцо и масло, размешаем ложкой, потом полученную массу перетрем руками в крошку.

Тесто в виде крошки должно при сдавливании в руке слипаться, а не рассыпаться.
Если все же рассыпается, добавьте еще одно яйцо.

Часть теста отложить для верха пирога.
Остальную крошку высыпать в разьемную форму диаметром 24 см, предварительно застелив ее бумагой для выпечки.

Возьмем пальчиками небольшое количество крошки и, придавливая к стенке формы, создадим бортики, остатки теста прижмем к дну формы.

На тесто выложим начинку из яблок.
Здесь у меня 1,5 кг готовой начинки.

Сверху яблок распределяем равномерно остатки теста.

Духовка нагрелась до 200 градусов.
Ставим пирог и выпекаем его до румянной корочки от 45 минут до часа. Время выпечки будет зависеть от количества начинки и ее влажности.

Пирог выпекаем в разьемной форме и есть вероятность подтекания масла. Поэтому желательно форму иметь с поддоном, если нет такой, то лучше подставить под форму какую-нибудь емкость, я использовала обычную сковороду.

Дать пирогу остыть и только после этого разьемную форму отсвободить от кольца.

Пирог аккуратно надрезаем, учитывая тот момент, что начинки много и она очень мягкая.

Начинка влажная, ее много, а теста мало.
Пирог получается легким и очень вкусным.

На второй день пирог еще вкуснее.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Экономично, быстро, легко и очень вкусно. Самый простой яблочный пирог. Для любителей выпечки, где много начинки и мало теста.

Комментарии и отзывы

26 октября Valushok # (автор рецепта)

16 декабря 2020 года lud1812mila #

26 октября Valushok # (автор рецепта)

28 ноября 2020 года ИРепка #

26 октября Valushok # (автор рецепта)

27 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

28 ноября 2020 года Юлия Откин #

23 ноября 2020 года inna_2107 #

27 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

23 ноября 2020 года Елена Бельтан #

22 ноября 2020 года kisulka lapa #

21 ноября 2020 года elena mom #

17 ноября 2020 года natasha-prana #

17 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

17 ноября 2020 года Мыфуня #

17 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года lachvat #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

16 ноября 2020 года lachvat #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года amross72121 #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Chihiro #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Chihiro #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года oriole13 #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года Viktulia #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

15 ноября 2020 года archibesh #

16 ноября 2020 года Valushok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Лаваш творог сыр яйцо пирог
Оцените статью