- Пирог из кабачков с фаршем
- Ингредиенты
- Фото готового блюда
- Оцените рецепт
- Пошаговый рецепт с фото
- Заливной пирог с курицей и кабачком
- Ингредиенты для «Заливной пирог с курицей и кабачком»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог с курицей и кабачком»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог киш с кабачком и курицей
- Сырный суп с рисом и курицей
- Курица с сыром в духовке
- Томатный пирог с ветчиной и сыром
- Клубничный торт с сырным кремом
- Шоколадное печенье с орехами
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Видеорецепт
Пирог из кабачков с фаршем
Ингредиенты
Фарш мясной — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Лук репчатый — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Травы — по вкусу
Фото готового блюда
Оцените рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Предлагаю вам приготовить интересный пирог из кабачка в духовке. Благодарю за рецепт Ольгу Бабич. Готовится пирог очень просто, мясные шарики делают его не только вкусным, но и сытным. Кабачковый пирог отлично подойдёт для ужина или полдника, очень вкусно с молоком или с чаем.
Итак, начнём приготовление пирога из кабачков? Вес кабачков я указала в неочищенном виде. Нам потребуются: кабачки, мясной фарш, луковица, яйцо, сыр, мука и разрыхлитель. По желанию можете добавить любимые травки.
Кабачки моем, чистим от кожицы, если она жёсткая. Натираем кабачок на средней тёрке, добавляем яйцо, соль и разрыхлитель. Постепенно всыпаем муку, её может понадобиться больше или меньше. Тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи.
В готовое тесто добавим натёртый сыр, примерно 2 столовые ложки.
Фарш прокручиваем с луком, солим и перчим по вкусу, добавляем травы. Скатываем из фарша шарики размером с грецкий орех.
Форму смазываем маслом, присыпаем мукой или панировочными сухарями. На тесто раскладываем, немного вдавливая, мясные шарики. Посыпаем сыром.
Ставим форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем 40-45 минут, смотрите по своей духовке. Минут за 15 можно накрыть пирог фольгой, чтобы верх не пригорел. Остужаем пирог, нарезаем на порционные куски и зовём родных. Пирог из кабачков с мясными шариками готов!
Заливной пирог с курицей и кабачком
На цветочном форуме подглядела данный рецепт, понравилась простота приготовления, поискала по форуму и не нашла такого пирога, решила с Вами поделиться. Готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень легким и нежным по вкусу.
Ингредиенты для «Заливной пирог с курицей и кабачком»:
- Филе куриное (сырое) — 300 г
- Кабачок (небольшой) — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 50 г
- Яйцо куриное (небольшое) — 2 шт
- Молоко — 150 мл
- Сыр твердый — 50 г
- Разрыхлитель теста — 0,5 ч. л.
- Соль — по вкусу
- Зелень (по желанию)
- Специи (по желанию)
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 916.9 ккал | белки 106.8 г | жиры 20.7 г | углеводы 62.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 87.3 ккал | белки 10.2 г | жиры 2 г | углеводы 6 г |
Рецепт «Заливной пирог с курицей и кабачком»:
Куриное филе мелко нарезаем.
Взбиваем яйца с солью и молоком, добавляем муку, разрыхлитель и зелень, таким образом, получается негустое тесто.
Режем мелко кабачок, трем на терке сыр. В тесто перекладываем кусочки курицы и сыр, затем кабачок.
Хорошо размешиваем и перекладываем в форму для выпечки.
Выпекаем пирог в разогретой до 200 градусов духовке около 35-40 минут (до золотистой корочки).
Отрезаем кусочек и приятного аппетита.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
На цветочном форуме подглядела данный рецепт, понравилась простота приготовления, поискала по форуму и не нашла такого пирога, решила с Вами поделиться. Готовиться очень быстро, а съедается еще быстрее. Получается очень легким и нежным по вкусу.
Комментарии и отзывы
21 октября 2020 года Skaechka #
30 июня 2019 года tamara-6 #
13 сентября 2018 года Jerichowalls #
8 июня 2018 года Дана 00 #
30 июня 2019 года tamara-6 #
24 мая 2018 года Л-лька2805 #
4 сентября 2017 года tanushka mikki #
15 июля 2017 года LyudmilaS #
6 июля 2017 года shemet777 #
19 мая 2017 года Елена Фт #
21 мая 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Julia 2602 #
21 мая 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
14 мая 2017 года Julia 2602 #
17 декабря 2016 года Alefniunia #
18 декабря 2016 года laka-2014 #
18 декабря 2016 года Alefniunia #
18 декабря 2016 года Ирушенька #
18 декабря 2016 года Alefniunia #
4 января 2017 года ленушка87 # (автор рецепта)
4 января 2017 года Alefniunia #
5 декабря 2016 года laka-2014 #
9 декабря 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
4 декабря 2016 года Кир Рояль #
5 декабря 2016 года laka-2014 #
5 декабря 2016 года Кир Рояль #
5 декабря 2016 года laka-2014 #
9 декабря 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
9 декабря 2016 года Кир Рояль #
17 ноября 2016 года Kacya10 #
17 ноября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
26 октября 2016 года Rondeau #
26 октября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
24 сентября 2016 года N_Inga #
25 сентября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
11 сентября 2016 года Эйрина #
12 сентября 2016 года ленушка87 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог киш с кабачком и курицей
Сырный суп с рисом и курицей
Курица с сыром в духовке
Томатный пирог с ветчиной и сыром
Клубничный торт с сырным кремом
Шоколадное печенье с орехами
Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка
Ингредиенты
Для теста | |
---|---|
яйцо куриное | 1 шт |
масло сливочное | 50 г |
мука | 200 г |
вода | 3 ст.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Для начинки | |
яйцо куриное | 2 шт |
лук репчатый | 80 г |
филе куриное | 250 г |
кабачок | 1 шт |
сливки | 200 мл |
сыр мягкий | 150 г |
орех мускатный | 1/3 ч.л. |
соль | 1/2 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Средний
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.
Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.
Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.
Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.
Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.
В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.
В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!