Пирог курица с грибами калории

Рецепт Пирог курица с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Пирог курица с грибами

Курица, 2 категории (Тушение) 600 г
Укроп 50 г
Петрушка 50 г
Лук зеленый (перо) 50 г
Шампиньоны 600 г
Соевый соус 10 г
Уксус бальзамический 10 г
Тесто дрожжевое (быстрое) 1000 г
Карри, порошок 5 г

Курицу отделить от костей, убрать жир. нарезать на кусочки. Шампиньоны нарезать кубиками. добавить к курице. добавить рубленную зелень, соевый соус, бальзамический уксус, карри, перец черный молотый. все перемешать и убрать на 30 мин в холодильник. Тесто разделить на две части. одну часть выложить на противень, бортики делаем обязательно! Выкладываем начинку и закрываем оставшимся тестом. Делаем прорези или проколы вилкой. Отправлям в духовку на 30-40 мин температура 160-180.

Пищевая ценность и химический состав «Пирог курица с грибами».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 173.9 кКал 1684 кКал 10.3% 5.9% 968 г
Белки 9.4 г 76 г 12.4% 7.1% 809 г
Жиры 9.4 г 56 г 16.8% 9.7% 596 г
Углеводы 13.7 г 219 г 6.3% 3.6% 1599 г
Органические кислоты 14.6 г
Пищевые волокна 1.3 г 20 г 6.5% 3.7% 1538 г
Вода 60 г 2273 г 2.6% 1.5% 3788 г
Витамины
Витамин А, РЭ 54 мкг 900 мкг 6% 3.5% 1667 г
бета Каротин 0.277 мг 5 мг 5.5% 3.2% 1805 г
Витамин В1, тиамин 0.49 мг 1.5 мг 32.7% 18.8% 306 г
Витамин В2, рибофлавин 0.694 мг 1.8 мг 38.6% 22.2% 259 г
Витамин В4, холин 31.39 мг 500 мг 6.3% 3.6% 1593 г
Витамин В5, пантотеновая 0.791 мг 5 мг 15.8% 9.1% 632 г
Витамин В6, пиридоксин 0.232 мг 2 мг 11.6% 6.7% 862 г
Витамин В9, фолаты 38.061 мкг 400 мкг 9.5% 5.5% 1051 г
Витамин В12, кобаламин 0.04 мкг 3 мкг 1.3% 0.7% 7500 г
Витамин C, аскорбиновая 8.45 мг 90 мг 9.4% 5.4% 1065 г
Витамин D, кальциферол 0.004 мкг 10 мкг 250000 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.386 мг 15 мг 22.6% 13% 443 г
Витамин Н, биотин 1.763 мкг 50 мкг 3.5% 2% 2836 г
Витамин К, филлохинон 40.4 мкг 120 мкг 33.7% 19.4% 297 г
Витамин РР, НЭ 5.9858 мг 20 мг 29.9% 17.2% 334 г
Макроэлементы
Калий, K 274.54 мг 2500 мг 11% 6.3% 911 г
Кальций, Ca 51.76 мг 1000 мг 5.2% 3% 1932 г
Кремний, Si 0.667 мг 30 мг 2.2% 1.3% 4498 г
Магний, Mg 18.01 мг 400 мг 4.5% 2.6% 2221 г
Натрий, Na 57.12 мг 1300 мг 4.4% 2.5% 2276 г
Сера, S 65.67 мг 1000 мг 6.6% 3.8% 1523 г
Фосфор, P 119.4 мг 800 мг 14.9% 8.6% 670 г
Хлор, Cl 257.4 мг 2300 мг 11.2% 6.4% 894 г
Микроэлементы
Бор, B 6.1 мкг
Железо, Fe 1.01 мг 18 мг 5.6% 3.2% 1782 г
Йод, I 7.74 мкг 150 мкг 5.2% 3% 1938 г
Кобальт, Co 7.759 мкг 10 мкг 77.6% 44.6% 129 г
Марганец, Mn 0.2999 мг 2 мг 15% 8.6% 667 г
Медь, Cu 62.02 мкг 1000 мкг 6.2% 3.6% 1612 г
Молибден, Mo 4.491 мкг 70 мкг 6.4% 3.7% 1559 г
Селен, Se 1.252 мкг 55 мкг 2.3% 1.3% 4393 г
Фтор, F 44.11 мкг 4000 мкг 1.1% 0.6% 9068 г
Хром, Cr 6.54 мкг 50 мкг 13.1% 7.5% 765 г
Цинк, Zn 0.891 мг 12 мг 7.4% 4.3% 1347 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 20 мг max 300 мг
Читайте также:  Как печь цветаевский пирог

Энергетическая ценность Пирог курица с грибами составляет 173,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Рецепт Лоранский пирог с курицей и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты Лоранский пирог с курицей и грибами

Масло сливочное несоленое «Крестьянское» 50 г
Яйцо куриное 47 г
Вода 54 г
Соль поваренная пищевая 2 г
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы 200 г
Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, приготовленное, тушеное 300 г
Шампиньоны 300 г
Лук репчатый 37 г
Соль поваренная пищевая 5 г
Перец черный молотый 2 г
Мускатный орех, молотый 2 г
Сливки пастеризованные 20,0% жирности 170 г
Яйцо куриное 94 г
Сыр российский 150 г

Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.

Пищевая ценность и химический состав «Лоранский пирог с курицей и грибами».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 199 кКал 1684 кКал 11.8% 5.9% 846 г
Белки 12 г 76 г 15.8% 7.9% 633 г
Жиры 12 г 56 г 21.4% 10.8% 467 г
Углеводы 11 г 219 г 5% 2.5% 1991 г
Органические кислоты 0.2 г
Пищевые волокна 1 г 20 г 5% 2.5% 2000 г
Вода 63 г 2273 г 2.8% 1.4% 3608 г
Витамины
Витамин А, РЭ 96.2 мкг 900 мкг 10.7% 5.4% 936 г
бета Каротин 0.044 мг 5 мг 0.9% 0.5% 11364 г
Витамин В1, тиамин 0.076 мг 1.5 мг 5.1% 2.6% 1974 г
Витамин В2, рибофлавин 0.242 мг 1.8 мг 13.4% 6.7% 744 г
Витамин В4, холин 39.36 мг 500 мг 7.9% 4% 1270 г
Витамин В5, пантотеновая 0.766 мг 5 мг 15.3% 7.7% 653 г
Витамин В6, пиридоксин 0.083 мг 2 мг 4.2% 2.1% 2410 г
Витамин В9, фолаты 10.929 мкг 400 мкг 2.7% 1.4% 3660 г
Витамин В12, кобаламин 0.245 мкг 3 мкг 8.2% 4.1% 1224 г
Витамин C, аскорбиновая 1.89 мг 90 мг 2.1% 1.1% 4762 г
Витамин D, кальциферол 0.403 мкг 10 мкг 4% 2% 2481 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.506 мг 15 мг 3.4% 1.7% 2964 г
Витамин Н, биотин 2.039 мкг 50 мкг 4.1% 2.1% 2452 г
Витамин К, филлохинон 1 мкг 120 мкг 0.8% 0.4% 12000 г
Витамин РР, НЭ 3.8061 мг 20 мг 19% 9.5% 525 г
Макроэлементы
Калий, K 213.04 мг 2500 мг 8.5% 4.3% 1173 г
Кальций, Ca 119.52 мг 1000 мг 12% 6% 837 г
Магний, Mg 16.85 мг 400 мг 4.2% 2.1% 2374 г
Натрий, Na 313.72 мг 1300 мг 24.1% 12.1% 414 г
Сера, S 101.19 мг 1000 мг 10.1% 5.1% 988 г
Фосфор, P 151.2 мг 800 мг 18.9% 9.5% 529 г
Хлор, Cl 317.29 мг 2300 мг 13.8% 6.9% 725 г
Микроэлементы
Бор, B 5.2 мкг
Железо, Fe 1.002 мг 18 мг 5.6% 2.8% 1796 г
Йод, I 5.9 мкг 150 мкг 3.9% 2% 2542 г
Кобальт, Co 4.388 мкг 10 мкг 43.9% 22.1% 228 г
Марганец, Mn 0.0372 мг 2 мг 1.9% 1% 5376 г
Медь, Cu 38.79 мкг 1000 мкг 3.9% 2% 2578 г
Молибден, Mo 1.781 мкг 70 мкг 2.5% 1.3% 3930 г
Селен, Se 6.8 мкг 55 мкг 12.4% 6.2% 809 г
Фтор, F 13.14 мкг 4000 мкг 0.3% 0.2% 30441 г
Хром, Cr 3.21 мкг 50 мкг 6.4% 3.2% 1558 г
Цинк, Zn 1.1764 мг 12 мг 9.8% 4.9% 1020 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 101 мг max 300 мг
Читайте также:  Время выпечки осетинский пирог

Энергетическая ценность Лоранский пирог с курицей и грибами составляет 199 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Калорийность Осетинский пирог с курицей и грибами . Химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Осетинский пирог с курицей и грибами».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 201.5 кКал 1684 кКал 12% 6% 836 г
Белки 16 г 76 г 21.1% 10.5% 475 г
Жиры 6.1 г 56 г 10.9% 5.4% 918 г
Углеводы 19.8 г 219 г 9% 4.5% 1106 г
Органические кислоты 0.2 г
Пищевые волокна 1.5 г 20 г 7.5% 3.7% 1333 г
Вода 59 г 2273 г 2.6% 1.3% 3853 г
Витамины
бета Каротин 0.069 мг 5 мг 1.4% 0.7% 7246 г
Витамин В1, тиамин 0.126 мг 1.5 мг 8.4% 4.2% 1190 г
Витамин В2, рибофлавин 0.189 мг 1.8 мг 10.5% 5.2% 952 г
Витамин В4, холин 26.24 мг 500 мг 5.2% 2.6% 1905 г
Витамин В5, пантотеновая 0.883 мг 5 мг 17.7% 8.8% 566 г
Витамин В6, пиридоксин 0.245 мг 2 мг 12.3% 6.1% 816 г
Витамин В9, фолаты 24.042 мкг 400 мкг 6% 3% 1664 г
Витамин В12, кобаламин 0.21 мкг 3 мкг 7% 3.5% 1429 г
Витамин C, аскорбиновая 1.99 мг 90 мг 2.2% 1.1% 4523 г
Витамин D, кальциферол 0.058 мкг 10 мкг 0.6% 0.3% 17241 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 1.052 мг 15 мг 7% 3.5% 1426 г
Витамин Н, биотин 1.156 мкг 50 мкг 2.3% 1.1% 4325 г
Витамин К, филлохинон 2.5 мкг 120 мкг 2.1% 1% 4800 г
Витамин РР, НЭ 4.2963 мг 20 мг 21.5% 10.7% 466 г
Макроэлементы
Калий, K 217.23 мг 2500 мг 8.7% 4.3% 1151 г
Кальций, Ca 34.47 мг 1000 мг 3.4% 1.7% 2901 г
Кремний, Si 1.056 мг 30 мг 3.5% 1.7% 2841 г
Магний, Mg 20.07 мг 400 мг 5% 2.5% 1993 г
Натрий, Na 155.2 мг 1300 мг 11.9% 5.9% 838 г
Сера, S 155.57 мг 1000 мг 15.6% 7.7% 643 г
Фосфор, P 136.1 мг 800 мг 17% 8.4% 588 г
Хлор, Cl 185.44 мг 2300 мг 8.1% 4% 1240 г
Микроэлементы
Бор, B 30.8 мкг
Железо, Fe 1.119 мг 18 мг 6.2% 3.1% 1609 г
Йод, I 3.38 мкг 150 мкг 2.3% 1.1% 4438 г
Кобальт, Co 2.176 мкг 10 мкг 21.8% 10.8% 460 г
Марганец, Mn 0.2025 мг 2 мг 10.1% 5% 988 г
Медь, Cu 80.97 мкг 1000 мкг 8.1% 4% 1235 г
Молибден, Mo 4.565 мкг 70 мкг 6.5% 3.2% 1533 г
Селен, Se 10.652 мкг 55 мкг 19.4% 9.6% 516 г
Фтор, F 19.18 мкг 4000 мкг 0.5% 0.2% 20855 г
Хром, Cr 1.84 мкг 50 мкг 3.7% 1.8% 2717 г
Цинк, Zn 1.6706 мг 12 мг 13.9% 6.9% 718 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 57.2 мг max 300 мг

Энергетическая ценность Осетинский пирог с курицей и грибами составляет 201,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью