- Рецепт Пирог курица с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Пирог курица с грибами
- Пищевая ценность и химический состав «Пирог курица с грибами».
- Рецепт Лоранский пирог с курицей и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
- Ингредиенты Лоранский пирог с курицей и грибами
- Пищевая ценность и химический состав «Лоранский пирог с курицей и грибами».
- Калорийность Осетинский пирог с курицей и грибами . Химический состав и пищевая ценность.
- Пищевая ценность и химический состав «Осетинский пирог с курицей и грибами».
Рецепт Пирог курица с грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Пирог курица с грибами
Курица, 2 категории (Тушение) | 600 г |
Укроп | 50 г |
Петрушка | 50 г |
Лук зеленый (перо) | 50 г |
Шампиньоны | 600 г |
Соевый соус | 10 г |
Уксус бальзамический | 10 г |
Тесто дрожжевое (быстрое) | 1000 г |
Карри, порошок | 5 г |
Курицу отделить от костей, убрать жир. нарезать на кусочки. Шампиньоны нарезать кубиками. добавить к курице. добавить рубленную зелень, соевый соус, бальзамический уксус, карри, перец черный молотый. все перемешать и убрать на 30 мин в холодильник. Тесто разделить на две части. одну часть выложить на противень, бортики делаем обязательно! Выкладываем начинку и закрываем оставшимся тестом. Делаем прорези или проколы вилкой. Отправлям в духовку на 30-40 мин температура 160-180.
Пищевая ценность и химический состав «Пирог курица с грибами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 173.9 кКал | 1684 кКал | 10.3% | 5.9% | 968 г |
Белки | 9.4 г | 76 г | 12.4% | 7.1% | 809 г |
Жиры | 9.4 г | 56 г | 16.8% | 9.7% | 596 г |
Углеводы | 13.7 г | 219 г | 6.3% | 3.6% | 1599 г |
Органические кислоты | 14.6 г | ||||
Пищевые волокна | 1.3 г | 20 г | 6.5% | 3.7% | 1538 г |
Вода | 60 г | 2273 г | 2.6% | 1.5% | 3788 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 54 мкг | 900 мкг | 6% | 3.5% | 1667 г |
бета Каротин | 0.277 мг | 5 мг | 5.5% | 3.2% | 1805 г |
Витамин В1, тиамин | 0.49 мг | 1.5 мг | 32.7% | 18.8% | 306 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.694 мг | 1.8 мг | 38.6% | 22.2% | 259 г |
Витамин В4, холин | 31.39 мг | 500 мг | 6.3% | 3.6% | 1593 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.791 мг | 5 мг | 15.8% | 9.1% | 632 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.232 мг | 2 мг | 11.6% | 6.7% | 862 г |
Витамин В9, фолаты | 38.061 мкг | 400 мкг | 9.5% | 5.5% | 1051 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.04 мкг | 3 мкг | 1.3% | 0.7% | 7500 г |
Витамин C, аскорбиновая | 8.45 мг | 90 мг | 9.4% | 5.4% | 1065 г |
Витамин D, кальциферол | 0.004 мкг | 10 мкг | 250000 г | ||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 3.386 мг | 15 мг | 22.6% | 13% | 443 г |
Витамин Н, биотин | 1.763 мкг | 50 мкг | 3.5% | 2% | 2836 г |
Витамин К, филлохинон | 40.4 мкг | 120 мкг | 33.7% | 19.4% | 297 г |
Витамин РР, НЭ | 5.9858 мг | 20 мг | 29.9% | 17.2% | 334 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 274.54 мг | 2500 мг | 11% | 6.3% | 911 г |
Кальций, Ca | 51.76 мг | 1000 мг | 5.2% | 3% | 1932 г |
Кремний, Si | 0.667 мг | 30 мг | 2.2% | 1.3% | 4498 г |
Магний, Mg | 18.01 мг | 400 мг | 4.5% | 2.6% | 2221 г |
Натрий, Na | 57.12 мг | 1300 мг | 4.4% | 2.5% | 2276 г |
Сера, S | 65.67 мг | 1000 мг | 6.6% | 3.8% | 1523 г |
Фосфор, P | 119.4 мг | 800 мг | 14.9% | 8.6% | 670 г |
Хлор, Cl | 257.4 мг | 2300 мг | 11.2% | 6.4% | 894 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 6.1 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.01 мг | 18 мг | 5.6% | 3.2% | 1782 г |
Йод, I | 7.74 мкг | 150 мкг | 5.2% | 3% | 1938 г |
Кобальт, Co | 7.759 мкг | 10 мкг | 77.6% | 44.6% | 129 г |
Марганец, Mn | 0.2999 мг | 2 мг | 15% | 8.6% | 667 г |
Медь, Cu | 62.02 мкг | 1000 мкг | 6.2% | 3.6% | 1612 г |
Молибден, Mo | 4.491 мкг | 70 мкг | 6.4% | 3.7% | 1559 г |
Селен, Se | 1.252 мкг | 55 мкг | 2.3% | 1.3% | 4393 г |
Фтор, F | 44.11 мкг | 4000 мкг | 1.1% | 0.6% | 9068 г |
Хром, Cr | 6.54 мкг | 50 мкг | 13.1% | 7.5% | 765 г |
Цинк, Zn | 0.891 мг | 12 мг | 7.4% | 4.3% | 1347 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 20 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Пирог курица с грибами составляет 173,9 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Рецепт Лоранский пирог с курицей и грибами . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Ингредиенты Лоранский пирог с курицей и грибами
Масло сливочное несоленое «Крестьянское» | 50 г |
Яйцо куриное | 47 г |
Вода | 54 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Мука высшего сорта из мыгких сортов пшеницы | 200 г |
Курица, бройлеры или цыплята, бедра, только мясо, приготовленное, тушеное | 300 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук репчатый | 37 г |
Соль поваренная пищевая | 5 г |
Перец черный молотый | 2 г |
Мускатный орех, молотый | 2 г |
Сливки пастеризованные 20,0% жирности | 170 г |
Яйцо куриное | 94 г |
Сыр российский | 150 г |
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут. Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь. Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять. Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку. Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик, пирог переложить на решетку, остудить.
Пищевая ценность и химический состав «Лоранский пирог с курицей и грибами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 199 кКал | 1684 кКал | 11.8% | 5.9% | 846 г |
Белки | 12 г | 76 г | 15.8% | 7.9% | 633 г |
Жиры | 12 г | 56 г | 21.4% | 10.8% | 467 г |
Углеводы | 11 г | 219 г | 5% | 2.5% | 1991 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1 г | 20 г | 5% | 2.5% | 2000 г |
Вода | 63 г | 2273 г | 2.8% | 1.4% | 3608 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 96.2 мкг | 900 мкг | 10.7% | 5.4% | 936 г |
бета Каротин | 0.044 мг | 5 мг | 0.9% | 0.5% | 11364 г |
Витамин В1, тиамин | 0.076 мг | 1.5 мг | 5.1% | 2.6% | 1974 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.242 мг | 1.8 мг | 13.4% | 6.7% | 744 г |
Витамин В4, холин | 39.36 мг | 500 мг | 7.9% | 4% | 1270 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.766 мг | 5 мг | 15.3% | 7.7% | 653 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.083 мг | 2 мг | 4.2% | 2.1% | 2410 г |
Витамин В9, фолаты | 10.929 мкг | 400 мкг | 2.7% | 1.4% | 3660 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.245 мкг | 3 мкг | 8.2% | 4.1% | 1224 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.89 мг | 90 мг | 2.1% | 1.1% | 4762 г |
Витамин D, кальциферол | 0.403 мкг | 10 мкг | 4% | 2% | 2481 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.506 мг | 15 мг | 3.4% | 1.7% | 2964 г |
Витамин Н, биотин | 2.039 мкг | 50 мкг | 4.1% | 2.1% | 2452 г |
Витамин К, филлохинон | 1 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.4% | 12000 г |
Витамин РР, НЭ | 3.8061 мг | 20 мг | 19% | 9.5% | 525 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 213.04 мг | 2500 мг | 8.5% | 4.3% | 1173 г |
Кальций, Ca | 119.52 мг | 1000 мг | 12% | 6% | 837 г |
Магний, Mg | 16.85 мг | 400 мг | 4.2% | 2.1% | 2374 г |
Натрий, Na | 313.72 мг | 1300 мг | 24.1% | 12.1% | 414 г |
Сера, S | 101.19 мг | 1000 мг | 10.1% | 5.1% | 988 г |
Фосфор, P | 151.2 мг | 800 мг | 18.9% | 9.5% | 529 г |
Хлор, Cl | 317.29 мг | 2300 мг | 13.8% | 6.9% | 725 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 5.2 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.002 мг | 18 мг | 5.6% | 2.8% | 1796 г |
Йод, I | 5.9 мкг | 150 мкг | 3.9% | 2% | 2542 г |
Кобальт, Co | 4.388 мкг | 10 мкг | 43.9% | 22.1% | 228 г |
Марганец, Mn | 0.0372 мг | 2 мг | 1.9% | 1% | 5376 г |
Медь, Cu | 38.79 мкг | 1000 мкг | 3.9% | 2% | 2578 г |
Молибден, Mo | 1.781 мкг | 70 мкг | 2.5% | 1.3% | 3930 г |
Селен, Se | 6.8 мкг | 55 мкг | 12.4% | 6.2% | 809 г |
Фтор, F | 13.14 мкг | 4000 мкг | 0.3% | 0.2% | 30441 г |
Хром, Cr | 3.21 мкг | 50 мкг | 6.4% | 3.2% | 1558 г |
Цинк, Zn | 1.1764 мг | 12 мг | 9.8% | 4.9% | 1020 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 101 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Лоранский пирог с курицей и грибами составляет 199 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Калорийность Осетинский пирог с курицей и грибами . Химический состав и пищевая ценность.
Пищевая ценность и химический состав «Осетинский пирог с курицей и грибами».
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 201.5 кКал | 1684 кКал | 12% | 6% | 836 г |
Белки | 16 г | 76 г | 21.1% | 10.5% | 475 г |
Жиры | 6.1 г | 56 г | 10.9% | 5.4% | 918 г |
Углеводы | 19.8 г | 219 г | 9% | 4.5% | 1106 г |
Органические кислоты | 0.2 г | ||||
Пищевые волокна | 1.5 г | 20 г | 7.5% | 3.7% | 1333 г |
Вода | 59 г | 2273 г | 2.6% | 1.3% | 3853 г |
Витамины | |||||
бета Каротин | 0.069 мг | 5 мг | 1.4% | 0.7% | 7246 г |
Витамин В1, тиамин | 0.126 мг | 1.5 мг | 8.4% | 4.2% | 1190 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.189 мг | 1.8 мг | 10.5% | 5.2% | 952 г |
Витамин В4, холин | 26.24 мг | 500 мг | 5.2% | 2.6% | 1905 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.883 мг | 5 мг | 17.7% | 8.8% | 566 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.245 мг | 2 мг | 12.3% | 6.1% | 816 г |
Витамин В9, фолаты | 24.042 мкг | 400 мкг | 6% | 3% | 1664 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.21 мкг | 3 мкг | 7% | 3.5% | 1429 г |
Витамин C, аскорбиновая | 1.99 мг | 90 мг | 2.2% | 1.1% | 4523 г |
Витамин D, кальциферол | 0.058 мкг | 10 мкг | 0.6% | 0.3% | 17241 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 1.052 мг | 15 мг | 7% | 3.5% | 1426 г |
Витамин Н, биотин | 1.156 мкг | 50 мкг | 2.3% | 1.1% | 4325 г |
Витамин К, филлохинон | 2.5 мкг | 120 мкг | 2.1% | 1% | 4800 г |
Витамин РР, НЭ | 4.2963 мг | 20 мг | 21.5% | 10.7% | 466 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 217.23 мг | 2500 мг | 8.7% | 4.3% | 1151 г |
Кальций, Ca | 34.47 мг | 1000 мг | 3.4% | 1.7% | 2901 г |
Кремний, Si | 1.056 мг | 30 мг | 3.5% | 1.7% | 2841 г |
Магний, Mg | 20.07 мг | 400 мг | 5% | 2.5% | 1993 г |
Натрий, Na | 155.2 мг | 1300 мг | 11.9% | 5.9% | 838 г |
Сера, S | 155.57 мг | 1000 мг | 15.6% | 7.7% | 643 г |
Фосфор, P | 136.1 мг | 800 мг | 17% | 8.4% | 588 г |
Хлор, Cl | 185.44 мг | 2300 мг | 8.1% | 4% | 1240 г |
Микроэлементы | |||||
Бор, B | 30.8 мкг | ||||
Железо, Fe | 1.119 мг | 18 мг | 6.2% | 3.1% | 1609 г |
Йод, I | 3.38 мкг | 150 мкг | 2.3% | 1.1% | 4438 г |
Кобальт, Co | 2.176 мкг | 10 мкг | 21.8% | 10.8% | 460 г |
Марганец, Mn | 0.2025 мг | 2 мг | 10.1% | 5% | 988 г |
Медь, Cu | 80.97 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 4% | 1235 г |
Молибден, Mo | 4.565 мкг | 70 мкг | 6.5% | 3.2% | 1533 г |
Селен, Se | 10.652 мкг | 55 мкг | 19.4% | 9.6% | 516 г |
Фтор, F | 19.18 мкг | 4000 мкг | 0.5% | 0.2% | 20855 г |
Хром, Cr | 1.84 мкг | 50 мкг | 3.7% | 1.8% | 2717 г |
Цинк, Zn | 1.6706 мг | 12 мг | 13.9% | 6.9% | 718 г |
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 57.2 мг | max 300 мг |
Энергетическая ценность Осетинский пирог с курицей и грибами составляет 201,5 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».