Пирог любимый с грушей

Грушевый пирог

В этой коллекции собраны самые простые рецепты грушевых пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить пирог с грушами просто и вкусно!

Пироги с грушей — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с грушами
Рецептов в подборке: 28 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 100 г

Масло сливочное — для смазывания формы

Ингредиенты

Какао-порошок — 20 г

Разрыхлитель — 5 г

Начинка:

Украшение:

Сахарная пудра — для посыпки

Ингредиенты

Мука пшеничная — 1 стакан

Сахар — 1/2 стакана

Сода пищевая — 1 ч. л.

Масло сливочное — 1 ч. л. (для смазывания формы)

Груши свежие — 2 шт.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 320 г

Сахар — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Лимонный сок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сахар тростниковый – 130 г

Яйца куриный – 3 шт.

Рикотта (творог) – 125 г

Мука пшеничная – 200 г

Крахмал кукурузный – 50 г

Разрыхлитель – 2 ч.л.

Растительное масло – 3 ст.л.

Ванильный экстракт – 2 мл

Дополнительно:

Сахар тростниковый – 1 ст.л.

Ингредиенты

Груша (спелая, чуть мягкая) — 200-250 г

Масло сливочное (комнатной температуры) — 220 г

Сахар — 150-200 г

Шоколадные капли (темный или горький шоколад) — 80 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Ингредиенты

Персики консервированные — 500 г

Крошка:

Мука овсяная — 3 ст.л.

Мука пшеничная — 2 ст.л.

Орехи грецкие — 100 г

Масло сливочное — 50 г

Корица молотая — 1 ст.л.

Хлопья овсяные — 4 ст.л.

Ингредиенты

Масло/маргарин – 100 грамм;

Сахар коричневый – 100 грамм;

Мука – 150 грамм;

Крахмал – 50 грамм;

Разрыхлитель – 1 ч.л;

Шоколад — 75 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л;

Для крошки:

Масло/маргарин – 125 грамм;

Сахар коричневый – 125 грамм;

Мука – 150 грамм;

Ванильный сахар – 1 ст.л.;

Ингредиенты

Готовое слоеное тесто — 400 г

Сахар коричневый — 2 ст.л.

Сыр «Дор блю» — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Ингредиенты

Сливочное масло — 200 грамм;

Сахар — 175 грамм;

Мука — 175 грамм;

Йогурт (натуральный) — 6 ст.л;

Коричневый сахар — 1 ст.л;

Разрыхлитель — 1/2 ч.л;

Ванильный сахар — 1 пакет;

Цедра лимона — 1 ст.л;

Ингредиенты

Сливочное масло (комнатной температуры) — 200 г

Сахар — 150 г + 1 ст.л. для присыпки формы

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванилин — по вкусу

Начинка:

Слива (сорт «Венгерка») — 150 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Эмульсия для форм — 1 ст.л.

Для начинки:

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло сливочное — 100 г

Вода ледяная — 3 ст.л.

Начинка:

Куриный белок — 3 шт.

Сахарная пудра — 200 г

Лимонная кислота — на кончике ножа

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сливочное масло — 50 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Сливочное масло — для смазки формы

Ингредиенты

Слоеное тесто — 500 г

Сливочное масло — 30 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Сахарный песок — 150 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Ванильный сахар — 15 г

Для начинки:

Ингредиенты

Яйца куриные — 2 шт.

Ванилин — на кончике ножа

Масло сливочное — 130 г

Творог мягкий — 200 г

Мука пшеничная — 145 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Груша свежая — 2-3 шт.

Ингредиенты

Слоеное тесто — 200 грамм (1 пласт);

Абрикосовое варенье — 3 ст.л;

Морская соль — щепотка.

Ингредиенты

Яйцо куриное (мелкое) — 1 шт.

Масло сливочное — 60 г

Мука пшеничная — 140 г

Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.

Начинка:

Масло сливочное — 60 г

Ингредиенты

Мука пшеничная — 200 г

Масло растительное — 100 г

Брусничный мармелад — 400 г

По желанию:

Грецкие орехи — 60 г

Новое в подборке

Ингредиенты

Слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Горгонзола — 120 г

Ингредиенты

Мука — 2 стакана

Сахар — 1 стакан

Ряженка — 1 стакан

Растительное масло — 50 мл

Какао-порошок — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 6 г

Морская соль — 2 г

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 120 г

Сахар — 4 ст.л. (2 ст.л. в тесто +2 ст.л. в начинку)

Соль — 1 щепотка

Мука пшеничная — 200 г

Ледяная вода — 1-2 ст.л.

Крахмал кукурузный — 1 ч.л.

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Трехслойный пирог с яблоками
Оцените статью