Пирог маскарпоне с творогом

Содержание
  1. Чизкейк с творогом и маскарпоне
  2. Ингредиенты для «Чизкейк с творогом и маскарпоне»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Чизкейк с творогом и маскарпоне»:
  5. Рецепт: Овсяный пирог — с творогом, маскарпоне и ягодами
  6. LiveInternetLiveInternet
  7. —Цитатник
  8. —Рубрики
  9. —Музыка
  10. —Ссылки
  11. —Поиск по дневнику
  12. —Подписка по e-mail
  13. —Интересы
  14. —Друзья
  15. —Постоянные читатели
  16. —Сообщества
  17. —Статистика
  18. Божественно вкусный десерт ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАСКАРПОНЕ !
  19. НАДО:
  20. КАК ГОТОВИТЬ:
  21. Рецепты Пирог с маскарпоне
  22. Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
  23. Пирог с маскарпоне и вишней
  24. Пирог с маскарпоне «Манго»
  25. Вишневый пирог с маскарпоне
  26. Шоколадный пирог с маскарпоне
  27. Шоколадный пирог с маскарпоне
  28. Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
  29. Сливовый пирог с маскарпоне
  30. Пирог с маскарпоне
  31. Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.
  32. Пирог с маскарпоне
  33. Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
  34. Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом
  35. Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
  36. Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
  37. Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
  38. Пирог с вишней и маскарпоне
  39. Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)
  40. Тыквенный пирог с маскарпоне
  41. Морковный пирог с кремом из маскарпоне

Чизкейк с творогом и маскарпоне

Мой самый любимый и простой рецепт Чизкейка. Получается всегда. Нежный и сладкий.

Ингредиенты для «Чизкейк с творогом и маскарпоне»:

Корж

Начинка

  • Маскарпоне (Можно заменить на любой творожный сыр. Я иногда использую сыр творожный Violette сливочный 60% 400г изготовителя КАРАТ.) — 250 г
  • Творог — 300 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Сахар — 180 г
  • Ванильный сахар — 15 г

Заливка

Время приготовления: 80 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4925.5 ккал
белки
117.4 г
жиры
276.9 г
углеводы
490.2 г
Порции
ккал
492.6 ккал
белки
11.7 г
жиры
27.7 г
углеводы
49 г
100 г блюда
ккал
321.9 ккал
белки
7.7 г
жиры
18.1 г
углеводы
32 г
Читайте также:  Бездрожжевой пироги рецепты приготовления

Рецепт «Чизкейк с творогом и маскарпоне»:

Корж
Для приготовления песочной основы необходимо: растопить масло и измельчить печенье до мелкой крошки. Масло я растапливаю в микроволновке (30 секунд при максимальной мощности), печенье измельчаю блендером. Если нет микроволновки можно воспользоваться плитой. Если нет блендера, печенье можно пропустить через мясорубку или воспользоваться самым старым и простым способом- пакет и скалка.
Далее соединяем крошку, масло и 1 яйцо. Всё тщательно перемешиваем. Получившуюся массу распределяем по разъемной форме d- 20 см., делаем бортики, дно основы протыкаем вилкой в нескольких местах. Духовку разогреваем до 180`C и ставим форму на 15 минут. По истечению времени форму с основой вынимаем. Пока основа остывает приступаем к приготовлению начинки.

Начинка
Для приготовления начинки необходимо в большой емкости соединить творог, сахар и сметану. Миксером взбиваем всё до состояния однородной массы, затем добавляем маскарпоне. Далее добавляем по одному яйцу, не прекращая взбивать на малой скорости. Когда все ингредиенты будут внесены и тщательно перемешаны, скорость миксера увеличиваем. И так взбиваем массу ещё минуты 2.
Получившуюся массу распределяем в форме с песочной основой. Духовку разогреваем до 160`С и ставим форму с содержимым на 60 минут. По истечению времени форму с содержимым не вынимаем, приоткрываем дверцу духовки и так остужаем. Далее ставим чизкейк в холодильник на 4 часа.
Я обычно готовлю чизкейк вечером и ставлю его на всю ночь в холодильник.

Заливка
Сметану и сахарную пудру тщательно перемешиваем.

Последние штрихи
Осторожно вынимаем чизкейк из формы, прорабатывая бортики песочной основы острым ножом. Всю поверхность чизкейка заливаем сметанным кремов, аккуратно распределяя по все поверхности. Через 30 пирог можно кушать.

Источник

Рецепт: Овсяный пирог — с творогом, маскарпоне и ягодами

Расскажу вам рецепт моего самого любимого пирога! Основа у него овсяная, а начинка творожная, а значит этот пирог не только вкусен, но и полезен! Для приготовления нам понадобится:

Сливочное масло комнатной температуры чуть перетираем с сахарным песком:

Добавляем разрыхлитель и муку. Внимание! Муку можно и не добавлять, тогда готовое тесто будет более мягким и рассыпчатым, даже нежнее, мне нравится и так и так.

Добавляем овсяные хлопья и тщательно перемешиваем:

Тесто получается довольно рассыпчатым:

Берем форму, смазываем маслом, припыляем мукой, выкладываем тесто в форму на дно и бока. У меня чуть теста осталось, я его потом использовала:

Яйца взбиваем с сахаром минут 5.

Добавляем творог и маскарпоне, взбиваем до однородной массы:

Выкладываем творожную массу в форму поверх теста:

Сверху выкладываем ягоды и немного вдавливаем их в творог. У меня были замороженная черника, ирга и клюква. И сверху я покрошила остатки теста:

Выпекаем в разогретой духовке при 180-200 градусах примерно 30-40 минут. Начинка приподнимется, но потом чуть опадет. Получается вот такой пирог:

На вкус — просто чудо! Мы еле еще теплым, а остывший положили в холодильник. Холодный он еще вкуснее (наверное за счет маскарпоне). Никогда я еще не ела такого вкусного десерта! Попробуйте, не пожалеете! даже не знаю что вкуснее — тесто или начинка)

Любителям овсянки предлагаю еще рецепт Овсяного печенья.

Источник

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

25 полезных кулинарных шпаргалок на все случаи жизни Домашние дела никого не минуют и в п.

5-минутные упражнения для суставов рук- профилактика туннельного синдрома http://artrit-artroz.co.

Шведское карамельное печенье «Колакакур» Карамельные палочки по-шведски называют — kolakakor.

20 хитростей, которые сэкономят кучу времени при уборке 20 ХИТРОСТЕЙ, КОТОРЫЕ СЭКОНОМЯТ ВРЕМЯ П.

«Точка Конфуция»: особое место силы на теле человека СНИМИТЕ СТРЕСС САМИ! В последнее врем.

Рубрики

  • (0)
  • а/ Фруктовые салаты и не только. (15)
  • а/ салаты и закуски (162)
  • блюда из мяса (92)
  • блюда из рыбы (77)
  • варенье,киселя,мороженное,сладости (184)
  • все для кухни (167)
  • все для работы в дневнике (99)
  • ВСЕ ИЗ ТВОРОГА! (96)
  • все о собаках (22)
  • вышиваем крестиком (50)
  • ГОТОВИМ ДОМА (249)
  • журналы,газеты, книги (28)
  • заботимся о здоровье (380)
  • Заготовки, соусы (10)
  • здоровье наших глаз (45)
  • игры (50)
  • ИЗУЧАЕМ ФОТОШОП (22)
  • история (53)
  • ИТАЛИЯ -моя вторая родина. (30)
  • картинки,календари,гороскопы и др. (133)
  • комнатные растения (45)
  • компютер (139)
  • Концерты (13)
  • лечебные диеты и гимнастика (196)
  • лечение травами (112)
  • микроволновка (17)
  • мода для полных и не только. (48)
  • молитвы,гадания заговоры и не только (172)
  • моя любимая музыка (215)
  • на все случаи жизни (91)
  • напитки (60)
  • народная медицина (261)
  • наша память (10)
  • наши дети (1)
  • Новогоднее: поздравления, открытки,стихи,сценарии (39)
  • о пользе овощей и фруктов (40)
  • очевидное , невероятное (119)
  • пирожки,пончики,булочки,блинчики,манники (177)
  • плэйкаст (9)
  • природа и животные (34)
  • путешествия (56)
  • работы с фото (24)
  • разные сайты (32)
  • рамочки для дневника (32)
  • рукоделие (87)
  • схемки для дневника (14)
  • ТОРТЫ,РУЛЕТЫ,ПЕЧЕНЬЕ (573)
  • УКРАИНА (10)
  • фильмы, сериалы (192)
  • флеш картинки (82)
  • цитаты.изречения,стихи и расказы. (153)
  • часики для дневника (70)
  • чистим и чиним одежду и не только. (59)
  • это даже очень пригодится! (160)

Музыка

Ссылки

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Интересы

Друзья

Постоянные читатели

Сообщества

Статистика

Божественно вкусный десерт ПИРОГ С ТВОРОГОМ И МАСКАРПОНЕ !

Нередко бывает, что откроешь баночку мягкого сыра маскарпоне, используешь пару ложек для соуса или какой-нибудь начинки, а остальное стоит… Есть великолепный способ куда применить его остатки. Творог-то всегда под рукой! На все приготовление нужно буквально 5 минут, плюс время на выпечку.

РЕЦЕПТ ПИРОГА С ТВОРОГОМ И МАСКАРПОНЕ

НАДО:

Для теста:
100 г размягченного сливочного масла
250 г муки
50 г сахара
1 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:
450 г мягкого творога
150 г маскарпоне
2 яйца
2 ст. л. манки
1 ст. л. сахара
2 пакетика ванильного сахара
Щепотка соли

КАК ГОТОВИТЬ:

1. Муку смешать с сахаром, разрыхлителем и маслом до полyчения крошки.

2. Дно и бока формы диаметром 24 см выстелить калькой, выложить на дно половину теста, слегка утрамбовать.

3. Смешать все ингредиенты для начинки дo получения однородной массы консистенции густого крема, выложить в форму.

4. Сверху распределить оставшуюся мучную крошку.

5. Выпекать в предварительно разогретой духовке на 180°С 60-70 мин.

6. Вынуть из духовки, через несколько минут снять обод формы, остудить пирог.

КСТАТИ: в теплом виде пирог − божественно вкусный! В холодном − невозможно оторваться.

Процитировано 10 раз
Понравилось: 2 пользователям

Источник

Рецепты Пирог с маскарпоне

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Замороженная вишня — 400 г

Пшеничная мука — 50 г

Ванильная эссенция — ½ чайной ложки

Сыр маскарпоне — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.

Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

Добавить муку, перемешать.

Взбивать, добавляя по одному яйцу.

Пирог с маскарпоне и вишней

Маскарпоне — 250 Грамм (в крем)

Мука — 150 Грамм

Вишня — 600 Грамм (в крем)

Ванилин — 1 Чайная ложка

Тертый шоколад — 20 Грамм

Жирные сливки — 1 Стакан (в крем)

Сахар — 150 Грамм (в крем)

В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.

Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.

Пирог с маскарпоне «Манго»

200гр сыра маскарпоне;

2ст ложки сахарной пудры.

250гр манго (консервированного);

350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.

Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.

Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.

Вишневый пирог с маскарпоне

Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм

Вишни — 600 Грамм

Мука — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Сахар — 300 Грамм

Взбейте яйца, которые лучше предварительно охладить, с сахаром или сахарной пудрой. Введите в пышную массу муку, просяную с разрыхлителем. Из получившегося теста выпекайте бисквит.

Вишни вымойте, извлеките из ягод косточки. Если вы используете замороженную вишню, тогда дайте ей растаять и обязательно слейте образовавшуюся жидкость. Выложите ягоды поверх бискв.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар коричневый — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 90 г

Мука пшеничная — 75 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Маскарпоне — 250 г

Растопить шоколад и масло, удобным для Вас способом. Затем смешать их вместе.

Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.

Не прекращая взбивать, добавить частями шоколадно-масляную массу.

Далее, добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Взбить еще раз, до однородного состояния.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар -0,75 стакана

Масло сливочное — 100 гр.

Маскарпоне -250 гр.

Мука -1/3 стакана + 1 ч.л.

Шоколад поломать кусочками и вместе со сливочным маслом растопить на водяной «бане».

Взбить 2 яйца и 0,5 ст. сахара, влить шоколадную массу и ещё раз взбить.

Аккуратно ввести муку.

Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне

Шоколад молочный — 200 г

Маскарпоне — 500 г

Мука пшеничная — 2/3 стак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 5 шт

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Взбить 3 яйца и 1!! стакан сахара

Влить шоколад и ещё раз взбить

Помешивая, всыпать муку.

В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара

Форму застелить бумагой, смазать маслом.

Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

Сливовый пирог с маскарпоне

Крахмал — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 230 г

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Маскарпоне — 250 г

Паста арахисовая — 1 ст. л.

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить.

Добавить арахисовую пасту, взбить.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать.

Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки.

Сливу нарезать четвертинками, пересыпать крахмалом, перемешать.

Выложить тесто в форму 24 х 24, (можно использо.

Пирог с маскарпоне

Масло сливочное — 1 Стакан

Маскарпоне — 240 Грамм

Мука — 2,75 Стакана

Желтки яичные — 2 Штуки

Соль — 0,25 Чайных ложки

Абрикосы — 12 Штук

Сливки — 0,25 Стакана

Сахар — 0,25 Стакана

Йогурт — 1 Стакан

Мед — 0,5 Стакана

Порубите масло кусочками и сложите в чашу блендера. Добавьте сахар, муку, соль. Взбивайте, добавляя желтки и сливки.

Замесите тесто и разделите на две части. Одну поместите в морозилку, а вторую раскатайте размером чуть больше формы для запекания.

Присыпьте форму мукой и поместите в нее тесто. Утрамбуйте края, обрезав лишние части. Проткните тесто вилкой. Поме.

Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.

* 3/4 стакана неочищенного миндаля (в оригинале — фисташки)

* 3/4 ч.л. рыхлителя

* 250 гр маскарпоне

* 150 гр белого шоколада

100 мл сливок и 100 гр белого шоколада

* 1/2 стак. + 6 ст.л. масла размягченного при комнатной температуре

* 3/4 стакана муки

Муку, соль, рыхлитель смешиваем.

Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане.

Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами.

Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем.

Пирог с маскарпоне

Разрыхлитель теста — 13 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 120 г

Крахмал картофельный — 150 г

Маскарпоне — 250 г

Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут.

Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,

Натертую цедру лимона и муку.

Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимости от производителя он бывает в пакетиках по 10 и 18 граммов, и каждый рассчитан на 500 граммов муки. Для это.

Пирог с маскарпоне и кейжу да серра

Сухие дрожжи — 10 г

Растительное масло — 10 мл

Пшеничная мука — 625 г

Сыр кейжу-да-серра — 250 г

Сыр маскарпоне — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — щепотка

Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.

Переложите в смазан.

Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крупа манная — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 1/2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 350 г

Пудинг — 1 пакет.

Маскарпоне — 250 г

Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу.

Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла.

Добавить пудинг, перемешать.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар.

Сливочное масло накрошить небольшими кусочками.

Перетереть смесь с крошку (я использую резак, можно ви.

Пряный тыквенный пирог с маскарпоне

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Молотая корица — 1 чайная ложка

Молотая гвоздика — 1 чайная ложка

Пекарский порошок — 1 чайная ложка

Измельченные фисташки — 30 г

Растительное масло — 250 мл

Очищенные семена тыквы — 50 г

Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка

Молотый кардамон — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — 1 штука

Сыр маскарпоне — 200 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сахар — 2 стакана

Пшеничная мука — 3 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Соль — 1 чайная ложка

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.

В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.

В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.

Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне

200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.

Пирог делать очень просто.

На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне

Белый шоколад — 100 г

Семечки подсолнуха — 40 г

Сыр маскарпоне — 250 г

Овсяные хлопья — 160 г

Сливочное масло — 20 г

Мягкий обезжиренный творог — 400 г

Мак — 2 чайные ложки

Овсяная мука — 60 г

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Мед — 4 столовые ложки

Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке.

Пирог с вишней и маскарпоне

Шоколад — 100 Грамм

Мука пшеничная — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Вишня консервированная — 1 Литр

Маскарпоне — 250 Грамм

Сахар — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя)

Первым делом готовим тесто. Миксером взбиваем яйца с сахаром в течение 5-6 минут.

Добавим муку и тщательно взобьем-перемешаем при помощи блендера (с насадкой-венчиком) или миксера.

Форму для выпечки диаметром 26-28 см. смажем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый корж немного накалываем.

Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)

-Смесь для выпечки (кекс апельсиновый) или мука — 250 г

-Маскарпоне — 250 г

-Корица – 1-2 столовые ложки (для посыпки пирога)

-Разрыхлитель — 16 г

-Ванилин – ½ чайной ложки

Кроме того: форма диаметром 26 см, бумага для выпечки.

-Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки (для посыпки пирога)

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.

Маскарпоне растереть ложкой, ввести 2-3 ст.л. яичной смеси, перемешать.

Добавить оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешать.

Муку просеять с ванилином и разрыхлителем, ввести в массу, слегка перемешать.

Тыквенный пирог с маскарпоне

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Берем тыкву 500 г, запекаем в духовке до мягкости, при t=200*C.

Пока тыква печется, готовим тесто, для этого нам нужна мука, сахар, молоко и сливочное масло. Охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем холодное молоко и сахар, быстро замешиваем тесто.

Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку пищевую и .

Морковный пирог с кремом из маскарпоне

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 230 г

Растительное масло — 250 мл

Ванильный сахар — 10 г

Грецкие орехи — 150 г

Молотая корица — 1 чайная ложка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне — 300 г

Апельсины — 1 штука

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 90 г

Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.

Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.

Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.

Источник

Оцените статью