Пирог медовый с джемом 420 г

Содержание
  1. Пирог медовый из Фикс-прайс. Сразу готовьте большую чашку чая
  2. Пирог с вареньем «Нежнее нежного»
  3. Ингредиенты для «Пирог с вареньем «Нежнее нежного»»:
  4. Пищевая и энергетическая ценность:
  5. Рецепт «Пирог с вареньем «Нежнее нежного»»:
  6. Комментарии и отзывы
  7. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  8. Пирог медовый с джемом, 420 г, в ассортименте
  9. Описание
  10. Медовые пирожные со сливками и джемом
  11. Ингредиенты для «Медовые пирожные со сливками и джемом»:
  12. Пищевая и энергетическая ценность:
  13. Рецепт «Медовые пирожные со сливками и джемом»:
  14. Похожие рецепты
  15. Профитроли «Двойняшки»
  16. Кростата «Капучино»
  17. Пирожное «Шапка Наполеона»
  18. Нежные пирожные
  19. Веганские яблочные пирожные
  20. Песочно-заварное пирожное
  21. Пирожное «Картошка СССР»
  22. Итальянское шоколадное пирожное с орехами
  23. Бисквиты «Елки в треугольных платьях»
  24. Комментарии и отзывы
  25. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог медовый из Фикс-прайс. Сразу готовьте большую чашку чая

Пирог медовый в # Фикс-прайс есть друх видов — с клубничным джемом и с вишневым. Я выбрала клубничный, так как просто не люблю вишню. Но, забегая вперед, думаю с вишней было бы лучше.

Вот такая упаковка, 420г. Полностью прозрачная, содержимое можно оценить со всех сторон. Честно говоря, мне по виду немного напомнило домашний пирог, еще и поэтому захотелось купить и попробовать. Цена — 55 рублей.

Состав, если кому интересно. Я составы не часто читаешь, хочешь полезную выпечку — пеки сам, а не покупай в Фикс-прайсе 😂. Так что оцениваю только вкус.

Аромат при открытии упаковки очень приятный, клубникой точно пахнет. И медом.

Пирог уже нарезан, нам делать ничего не придется, спасибо. Кусочки вот такие, довольно тонкие. Сверху клубничный джем и крошка.

Кусочки между собой немного слипаются — верхние с нижними. Не налила я сразу себе чай, а зря, откусила кусочек и пошла за чайником.

Читайте также:  Пирог с какао рецепт без масла

При разрезе джема почти не видно. И это пирог медовый очень и очень сухой. Без чая или там молока съесть его невозможно. По вкусу — так себе. Медом пахнет, во вкусе же от меда как будто горчинка. А может и не от меда, но мне этот привкус не понравился. Клубничный джем я не почувствовала, от клубники был только запах. Побольше бы этого джема, может и пирог был бы не таким сухим.

Вывод по пирогу такой: даже за 55 рублей можно найти к чаю что-то получше. Его покупать не советую. Очень сухой и невкусный.

Источник

Пирог с вареньем «Нежнее нежного»

Очень вкусный пирог из серии быстро, просто, из доступных продуктов. Вкус превосходный. Пирог получается мягкий, как пушинка и нежнее бисквита. Прослойка из джема и ореховая посыпка сверху, делает этот пирог похожим на тортик. Печется оригинально, в два захода. Для приготовления теста потребуется всего-навсего венчик, а блендер, миксер не пригодится. На замес теста затратите не более 7 минут. Попробуйте, не пожалеете. Я уверена, Вы захотите сделать его еще не один раз.

Ингредиенты для «Пирог с вареньем «Нежнее нежного»»:

  • Мука пшеничная / Мука — 110 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 50 мл
  • Масло растительное («Олейна») — 50 мл
  • Сахар — 50 г
  • Разрыхлитель теста — 16 г
  • Ванильный сахар — 8 г
  • Джем — 10 ст. л.
  • Орехи грецкие — 6 ст. л.
  • Сахарная пудра — 2 ст. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2654.6 ккал
белки
38.1 г
жиры
109.4 г
углеводы
383.4 г
Порции
ккал
265.5 ккал
белки
3.8 г
жиры
10.9 г
углеводы
38.3 г
100 г блюда
ккал
331.8 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
47.9 г

Рецепт «Пирог с вареньем «Нежнее нежного»»:

Приготовим необходимые продукты.

Для прослойки между коржами я взяла апельсиновый джем и варенье из арбузных корок. Можно брать любое варенье, повидло, но с джемом праздничный вариант получается.

Яйца перемешаем венчиком.

Добавим сахар и ванильный сахар, хорошо размешаем.

Добавим молоко, еще раз размешаем.

Добавим растительное масло, хорошо размешаем.

Добавим муку и разрыхлитель, тщательно размешаем, чтобы не было комочков.

Получится однородное жидковатое тесто, разделим его на 2 части.

В форму размером 18 см уложим пергамент, выльем тесто только половину нормы. Поставим в предварительно нагретую духовку до 180 градусов на 15 минут.

Тесто хорошо поднялось, оно увеличилось в размере почти в три раза.

На тесто выложим начинку из джема или варенья.

Зальем остатками теста.

И поставим снова в духовку на 20-25 минут.

Достаем его из духовки, дадим немного остыть и извлекаем из формы. Пирог очень мягкий.

Верх пирога по краям обмажем джемом.

Сверху джем присыпем измельченными орехами.

По центру присыпем сахарной пудрой. Приглашаю к столу.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный пирог из серии быстро, просто, из доступных продуктов. Вкус превосходный. Пирог получается мягкий, как пушинка и нежнее бисквита. Прослойка из джема и ореховая посыпка сверху, делает этот пирог похожим на тортик. Печется оригинально, в два захода. Для приготовления теста потребуется всего-навсего венчик, а блендер, миксер не пригодится. На замес теста затратите не более 7 минут. Попробуйте, не пожалеете. Я уверена, Вы захотите сделать его еще не один раз.

Комментарии и отзывы

2 часа назад Valushok # (автор рецепта)

1 час назад Valushok # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог медовый с джемом, 420 г, в ассортименте

Информация о наличии товаров в магазинах актуальна на конец предыдущего рабочего дня.

На сайте представлен неполный ассортимент товаров.

Цвет, дизайн и форма представленного на сайте образца может отличаться от дизайна товара в магазине. Вы можете указать желаемый цвет (дизайн) товара в комментарии к заказу, при этом мы не гарантируем его наличие в магазине.

Описание

Пирог медовый с джемом – аппетитное угощение для чаепития в кругу семьи или встречи гостей! Нежное и рассыпчатое тесто хорошо сочетается с начинкой из ароматного джема. Масса нетто: 420 г. Товар представлен в ассортименте.

Вес (грамм): 448
Страна производства: Россия
Состав: Мука пшеничная в/с 50,47%, сахарный песок 12,3%, маргарин 5%(рафинированные, дезодорированные растительные масла, пальмовое масло, эмульгатор – моно- и диглицериды жирных кислот, антиокислитель – лимонная кислота), джем вишневый 10%(сахар, пюре вишневое, патока карамельная, вода питьевая, регулятор кислотности – лимонная кислота, стабилизатор – пектин, консервант – сорбат калия, ароматизатор вишня, краситель – индигокармин), яичный порошок 1,2%, мед натуральный 4,9%, разрыхлитель – натрий двууглекислый &lt,1%, консервант – сорбиновая кислота &lt,1%.
Пищевая ценность: Энергетическая ценность (калорийность): 1404 кДж / 336 ккал.
Производитель: общество с ограниченной ответственностью Конди
Адрес производителя: Россия, 601422, Владимирская обл., Вязниковский район, п. Никологоры, Текстильный пер. д.4А

Источник

Медовые пирожные со сливками и джемом

Медовые пирожные со сливками и джемом, украсит любой ваш праздник или семейное чаепитие. Медовые пирожные можно приготовить любой формы или можно сделать большой медовый торт.

Ингредиенты для «Медовые пирожные со сливками и джемом»:

  • Мука пшеничная / Мука — 150 г
  • Разрыхлитель теста (HAAS) — 0,5 ч. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Сахар — 50 г
  • Мед (жидкий или растопленный) — 100 г
  • Масло подсолнечное (рафинированное, + 0,5 ст.л. — для смазки пекар. бумаги) — 30 г
  • Ванилин (HAAS) — 1 пакет.
  • Сливки (заменитель взбитых сливок, HAAS) — 1 пакет.
  • Молоко (из холодильника) — 100 мл
  • Джем — 150 г
  • Соль — 1 щепот.

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3265.4 ккал
белки
40.6 г
жиры
184.3 г
углеводы
362 г
Порции
ккал
816.4 ккал
белки
10.2 г
жиры
46.1 г
углеводы
90.5 г
100 г блюда
ккал
296.9 ккал
белки
3.7 г
жиры
16.8 г
углеводы
32.9 г

Рецепт «Медовые пирожные со сливками и джемом»:

1. Куриные яйца смешиваем с сахаром и вбиваем миксером.

2. Добавляем в миску мед и продолжаем взбивать.

3. Не выключая миксер, добавляем растительное масло.

4. Муку смешиваем с разрыхлителем, ванилином, щепоткой мелкой соли и просеиваем.

5. Вмешиваем мучную смесь в жидкую и взбиваем миксером.

6. Замешиваем густое тесто.

7. Противень застилаем пекарской бумагой и смазываем растительным маслом. Выливаем тесто в противень и выравниваем слой, толщиной 1 см.

8. Выпекаем корж в разогретой до 180 С духовке 15 минут. Проверяйте готовность деревянной зубочисткой.

9. Приготовим сливки. Охлажденное молоко смешиваем с сухими сливками и взбиваем миксером.

10. Испеченный корж выкладываем на решетку, накрываем пекарской бумагой и даем время остыть.

11. Затем корж переворачиваем и снимаем бумагу.

12. Подрезаем и выравниваем край у коржа. Обрезки можно подсушить и измельчить, а затем обсыпать бока пирожных.

13. Переворачиваем корж и смазываем его взбитыми сливками. Делим корж на 12 равных частей. Каждое пирожное у меня будет состоят из трёх коржиков.

14. Выбираем для пирожных плоское блюдо и отсаживаем на него 4 капли крема. Это нужно сделать, чтоб пирожные не скользили по тарелке.
Выкладываем первые 4 части коржа и смазываем джемом. Я показываю, как собираю одно пирожное.

15. На первый слой коржика, кладем второй и смазываем джемом.

16. Закрываем два слоя коржей третьим.

17. Оставшиеся сливки смешиваем с пищевыми красками и перекладываем в корнетик и с помощью насадки украшаем пирожное.

Готовила из половины ингредиентов. Если вы хотите пропитать корж сиропом, то оставляете его на 1 час на столе, затем убираете в холодильник. И уже охлажденный смазываете сливками.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Медовые пирожные со сливками и джемом, украсит любой ваш праздник или семейное чаепитие. Медовые пирожные можно приготовить любой формы или можно сделать большой медовый торт.

Похожие рецепты

Профитроли «Двойняшки»

Кростата «Капучино»

Пирожное «Шапка Наполеона»

Нежные пирожные

Веганские яблочные пирожные

Песочно-заварное пирожное

Пирожное «Картошка СССР»

Итальянское шоколадное пирожное с орехами

Бисквиты «Елки в треугольных платьях»

Комментарии и отзывы

20 января golubga # (автор рецепта)

18 января golubga # (автор рецепта)

18 января golubga # (автор рецепта)

18 января golubga # (автор рецепта)

17 января golubga # (автор рецепта)

17 января golubga # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью