Пирог начинка крабовые палочки

Содержание
  1. Самая вкусная начинка для пирожков
  2. Самая вкусная капустная начинка для пирожков
  3. Состав:
  4. Приготовление:
  5. Самая вкусная мясная начинка для пирожков
  6. Состав:
  7. Приготовление:
  8. Вкусная начинка для пирожков с печенью
  9. Состав:
  10. Приготовление:
  11. Самая вкусная рыбная начинка для пирожков
  12. Состав:
  13. Приготовление:
  14. Самая вкусная картофельная начинка для пирожков
  15. Состав:
  16. Приготовление:
  17. Современная начинка для пирожков из крабовых палочек
  18. Состав:
  19. Приготовление:
  20. Изысканная начинка для пирожков из ветчины и сыра
  21. Состав:
  22. Приготовление:
  23. Оригинальная начинка для пирожков из брынзы и чеснока
  24. Состав:
  25. Приготовление:
  26. Самые вкусные сладкие начинки для пирожков
  27. Рецепты Пирог с крабовыми палочками
  28. Пирог с крабовыми палочками
  29. «Крабик» пирог с крабовыми палочками
  30. Пирог с крабовыми палочками и брынзой
  31. Песочный пирог с крабовыми палочками
  32. Сырный пирог с крабовыми палочками
  33. Пирог с брынзой и крабовыми палочками
  34. Сырный пирог с крабовыми палочками
  35. Ленивая пицца или открытый пирог
  36. Пирог по-французски
  37. Штрудель «Морской»
  38. Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)
  39. Пирог МЕЧТА ОМАРА
  40. Блинчики к пиву
  41. Крабовый легкий киш
  42. Воскресные пирожки
  43. Пирог «Для пикника»
  44. Пирог из мультиварки
  45. Открытый пирог
  46. Пирог-Пицца «Царица»

Самая вкусная начинка для пирожков

Домашний уют всегда ассоциируется с теплом и вкусным ароматом печеных пирожков. Никто не останется равнодушным к свежеприготовленной выпечке.

Главный секрет заключается не только в хорошем тесте, но и в начинке. Лучше, когда она разнообразная, тогда каждый сможет выбрать себе по вкусу пирожок.

Самая вкусная капустная начинка для пирожков

Уже давно классикой у хозяйки на кухне стало добавлять капусту в пирожки. Иу всех свои особенности приготовления.

Состав:

  1. Капуста белокочанная свежая – 2кг
  2. Томатный соус – 6 ст.л.
  3. Черный перец молотый
  4. Соль

Приготовление:

  • Кочан капусты мелко покрошить. Разогреть сковородку, добавить растительного масла. Обжаривать капусту небольшими порциями, чтобы она смогла зажариться.
  • Кочан около 2 кг пожарить придется раз за 5-6.
  • Готовится капуста на среднем огне, за 5 минут до окончания добавьте 1 столовую ложку томатного соуса, черный перец, перемешайте, посолите.
  • Конечно, придется потратить больше времени на приготовление, зато результат этого стоит: пирожки с такой начинкой съедят за 5 минут!
Читайте также:  Морковно яблочный пирог без сахара

Самая вкусная мясная начинка для пирожков

Пирожки с мясом сытные, их всегда обожают мужчины. Мясная начинка особенно хороша для обжаренных пирожков.

Состав:

  1. Говядина – 400 г
  2. Куриное филе – 200 г
  3. Лавровый лист
  4. Соль
  5. Лук

Приготовление:

  • Мясо надо отварить в небольшом количестве воды, добавив лавровый лист. Перекрутить его на мясорубке с жареным луком, поперчить посолить Или же можно сырой фарш обжарить на сковородке с мелкопорубленым лучком. Все зависит от Ваших предпочтений.
  • Чтобы разнообразить вкус мяса, можно положить 100-150 г жареных грибов.

Вкусная начинка для пирожков с печенью

Не менее вкусная начинка с печенью, а ведь она очень полезна для здоровья.

Состав:

  1. Печень (куриная, свиная, говяжья) – 500 г
  2. Морковь – 2 шт.
  3. Лук – 1 шт.
  4. Лавровый лист, молотый перец
  5. Соль

Приготовление:

  • Говяжья печень и свиная — на любителя, а вот куриная намного приятнее. Обжарьте печень на растительном масле, добавьте тертую морковь и порезанный лук. Потушите ее на растительном масле со специями около 15-17 минут. Главное — постоянно помешивать печень и следить, чтобы она не пережарилась.
  • Теперь охлажденную печенку перекрутите вместе с овощами, посолите и добавляйте в пирожки.

Самая вкусная рыбная начинка для пирожков

Даже те, кто не очень любит рыбу, с удовольствием едят ее в пирожках.

Состав:

  1. Рыбное филе (минтай, пикша) – 600 г
  2. Лук – 2 шт.
  3. Соль
  4. Растительное масло

Приготовление:

  • Размороженную рыбу без шкурки и костей мелко порезать или пропустить через мясорубку. На растительном масле обжарить ее с двух сторон примерно 2-3 минуты, чтобы она оставалась сочной.
  • Отдельно обжарить лук, смешать с рыбным фаршем. Немного посолить.

Самая вкусная картофельная начинка для пирожков

Состав:

  1. Картофель – 500 г
  2. Плавленый сырок – 2 шт.
  3. Зелень – 100 г
  4. Сливочное масло – 50 г

Приготовление:

  • Сварить картофельное пюре, добавить масло и плавленые сырки, еще раз все размять.
  • Добавить свежую зелень.

Современная начинка для пирожков из крабовых палочек

Более непривычная, но тоже очень интересная начинка из крабовых палочек с яйцом.

Состав:

  1. Крабовые палочки – 400 г
  2. Лук – 1 шт.
  3. Яйцо – 3 шт.

Приготовление:

  • Лук нарезать и пожарить, следом добавить кружочки крабовых палочек.
  • Потушить все около 4-5 минут, так чтобы крабовые палочки развернулись.
  • Яйца отварить и нарезать кубиками.
  • Смешать все, посолить — и начинка готова.

Изысканная начинка для пирожков из ветчины и сыра

Состав:

  1. Ветчина – 400 г
  2. Сыр – 300 г
  3. Укроп – 100 г
  4. Маслины (по желанию) – 10 шт.

Приготовление:

  • Ветчину порезать соломкой или кубиками, сыр потереть на мелкой терке.
  • Измельчить укроп, маслины нарезать кружочками.
  • Перемешать все и закладывать в пирожки.

Оригинальная начинка для пирожков из брынзы и чеснока

Состав:

  1. Брынза – 300 г
  2. Творог – 200 г
  3. Чеснок – 4 зубчика
  4. Зелень – 100 г
  5. Помидор – 1 шт.

Приготовление:

  • Брынзу измельчить, перемешать с творогом.
  • Добавить рубленый чеснок, зелень и порезанный помидор.
  • Перемешать все вместе и добавлять в пирожки. Лучше всего такая начинка подходит, если Вы обжариваете пирожки.

Самые вкусные сладкие начинки для пирожков

  • сливочная или фруктовая карамель (развернуть обертку и положить внутрь теста)
  • вареная сгущенка (по 1 ч.л. в пирожок)

  • яблочное повидло с грецкими орехами
  • грушевое повидло
  • мак, перемешанный с медом и сахаром
  • свежие яблоки с изюмом и сахаром, проваренные 10-15 минут
  • сухофрукты с медом
  • фруктовы й джем, варенье (чтобы оно не растекалось, надо добавить немного крахмала)
  • пирожки с бананами

Читайте также:

Главное в приготовлении начинки – Ваши личные предпочтения, фантазия и свежие продукты. А еще не забывайте перелистывать кулинарные книги бабушки и мамы, там можно найти много полезных советов! Делая пирожки с любовью и хорошим настроением, Вы всегда получите отличный результат.

Читайте другие интересные рубрики

Источник

Рецепты Пирог с крабовыми палочками

Пирог с крабовыми палочками

Крабовые палочки — 200 г

Тесто дрожжевое — 500 г

Сыр сливочный — 200 г

Яйцо куриное — 3 шт

Тесто разморозить. Подготовить остальные продукты.

Сначала смажем тесто сыром, на сыр слой из крабовых палочек.

Последний слой яичный.

«Крабик» пирог с крабовыми палочками

Сыр твердый — 200 г

Крабовые палочки — 1 упак.

Кукуруза — 1 бан.

Тесто дрожжевое — 1 упак.

Раскрутить крабовые палочки, чтоб получилась «тряпочка».

Раскатать тесто, вырезать 2 детали в форме тела краба, смазать майонезом.

Вырезать клешни, прикрепить к телу.

Крабовые палочки выложить на тесто. Из кукурузы слить жидкость, выложить ее на палочки.

Пирог с крабовыми палочками и брынзой

Слоеное тесто — 500 г

Укроп — по вкусу

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Лук репчатый — 1 штука

Растительное масло — по вкусу

Перец черный молотый — по вкусу

Крабовые палочки — 240 г

Сыр брынза — 300 г

Помидоры — 3 штуки

Измельченный лук слегка обжарить на растительном масле.

С помидоров снять кожицу, натереть их на тёрке и добавить к луку, посолить, поперчить. Тушить 10-15 мин.

Песочный пирог с крабовыми палочками

Мука пшеничная — 250 г

Сметана — 4 ст. л.

Кукуруза — 200 г

Сыр голландский — 150 г

Яйцо куриное — 4 шт

Масло сливочное — 150 г

Крабовые палочки — 100 г

Охлажденное масло нарубить и перетереть с мукой.

Добавить 2 яйца, соль и вымесить тесто. Завернуть тесто в фольгу и положить в холодильник на 1 минут.

А тем временем сыр натрем на терке. Оставшиеся 2 яйца взбить в крепкую пену вместе со сметаной. И добавить в яичную смесь сыр.

Крабовые палочки мелко режем и аккуратно добавляем в тарелку к сырно- яичной смеси.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Соль и специи — По вкусу (перец, горчица, зелень)

Слоеное тесто — 1/2 Килограмма

Семена кунжута — 1 Чайная ложка

Крабовые палочки — 400 Грамм

Яйцо — 1 Штука (+ 1 желток)

Сметана — 1-2 Ст. ложек (или майонез)

1. Первым делом нужно разморозить тесто. Духовку включите и разогрейте до 180 градусов.

2. Крабовые палочки нарежьте небольшими кубиками, сыр натрите на терке.

3. Соедините в глубокой мисочке крабовые палочки, сыр, яйцо. Добавьте майонез (сметану), горчицу, специи, зелень. Тщательно перемешайте.

4. Раскатайте пласт теста и выложите начинку в центр, оставив своб.

Пирог с брынзой и крабовыми палочками

Желток яичный — 1 шт

Мука пшеничная — 300 г

Яйцо куриное — 1 шт

Разрыхлитель теста — 7 г

Масло сливочное — 30 г

Крабовые палочки — 120 г

Взбить размягченное сливочное масло и яйцо с сахаром и с солью добела, добавить сметану — хорошо перемешать.

Муку (270 гр.) и разрыхлитель теста просеять в смесь, замесить тесто (муки может понадобиться чуть больше). Тесто должно получиться слегка липковатым. Готовое тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Крабовые палочки нарезать небольшими к.

Сырный пирог с крабовыми палочками

Яйцо куриное — 1 шт

Майонез — 1/4 стак.

Петрушка — 6 ст. л.

Миндаль — 1/2 стак.

Сыр сливочный — 250 г

Крабовые палочки — 400 г

Слоеное тесто разморозить (около 40 минут). Пласты теста не разделять.

Тем временем готовим начинку.

Крабовые палочки крупно нарезать.

Яйцо взболтать вилочкой.

Соединить: яйцо, натертый сыр, горчицу, майонез, рубленый миндаль, петрушку. Хорошо перемешать.

В начинку добавить крабовые палочки. Хорошо перемешать.

Бумагу для выпечки обсыпать мукой и на ней же раскатат.

Ленивая пицца или открытый пирог

Филе рыбное — 2 шт

Перец черный — по вкусу

Кукуруза — 0,5 бан.

Шампиньоны — 200 г

Крабовые палочки — 1 пач.

Оливки черные — 8 шт

Сыр твердый — 100 г

Лаваш разрезать на две половины.

Филе рыбы и крабовые палочки нарезать кубиком.

С тунца слить немного сок и размять вилкой.

Шампиньоны почистить и нарезать.

Одну половину лаваша положить на лист для выпекания, смазать его кетчупом (можно промазать и другими соусами), посыпать нарезанными шампиньонами.

Немного консервированной кукурузы и тунца, подсолить.

Пирог по-французски

1 кг готового слоёного теста в рулоне

сыр «Камамбер» или другой сыр, который хорошо плавится (можно и тот, и другой пополам) — 400 г

500 г сосисок или вареной колбасы

300-400 г крабовых палочек

Тесто разморозить и выложить в сухую форму для запекания так, чтоб половина теста осталась и можно было полностью накрыть начинку.

Сверху выложить кусочками сыр «Камамбер».

Нарезать кубиками крабовые палочки и выложить на сыр.

Потом нарезать колбасу или сосиски и выложить на крабовые палочки.

Штрудель «Морской»

4 филе морской рыбы(500 гр.),

2 ломтика тостов,

9 крабовых палочек,

1 ч.л.лимонного сока,

ок. 1/8 л.тёплой воды.

50 гр.молотого миндаля,

На ужин у нас пирог с рыбой!

Для начала приготовим тесто:

Соединяем все необходимые компоненты,

тщательно вымесим тесто,

положим его в цел.пакет и отправим в холодильник на час.

А сами займёмся начинкой:

Промоем филе рыбы,обсушим бумажной салфеткой.

Соком лимона польём филе и крабовые палочки.

Рыбу посолим и поперчим.

У тостов срезаем корочки,польём.

Пирожки «Крабики» и пирог «Краб»(Вариант начинки)

Укроп – несколько веточек.

Желток для смазывания.

2упаковки крабовых палочек(по 200г.)

2плавленных сырка типа»дружба»

соль,перец по вкусу

200 г сливочного масла(я беру масло,тесто с ним рассыпчатое)

Во-первых хочу поблагодарить Милочку за идею «Крабиков»,спасибо. Я их как увидела,так потеряла покой,такие очаровательные.Вобщем решила тоже сделать,но вот какая проблема.Мои домашние не едят выпечку с рыбой,и я решилась на эксперемент.Сделала начинку из крабовых палочек и сыра! Получилось очень вкусно,очень нежно и сытно! Ещё раз спасибо Милочке.

Пирог МЕЧТА ОМАРА

тесто: по 200г. сметаны и майонеза, яйцо, 1ч.л. разрыхлителя для теста, 5 ст.л. муки

начинка: 200г. измельчённых крабовых палочек, 2 луковицы, 4-5 варёных яиц, растительное масло.

Все компоненты для теста перемешать, чтобы не было комочков. Тесто получится жидкое, но так и должно быть. Половину вылить в предварительно разогретую, смазанную маслом сковороду. Сверху выложить начинку из измельчённых яиц и крабовых палочек, нарезанного кольцами и, обжаренного в масле, лука. Затем аккуратно залить начинку оставшимся тестом и поставить в ду.

Блинчики к пиву

Крабовые палочки — 5 штук

Сливочное масло — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 1 штука

Пшеничная мука — 1 стакан

Замесить из муки, пива, желтка и соли тесто.

Добавить растопленное масло и предварительно взбитый белок. Хорошо перемешать.

Крабовый легкий киш

Брокколи — 100 г

Тесто фило — 3 шт

Масло сливочное — 5 г

Сыр мягкий — 40 г

Яйцо куриное — 2 шт

Крабовые палочки — 120 г

Капусту разобрать на соцветия и бланшировать в кипятке 3-4 минуты, слить бульон, дать остыть

Крабовые палочки довольно крупно нарезать

Три листа теста фило выкладываем в огнеупорную форму, обрезаем края по форме. Обрезки теста смазать сливочным маслом, скомкать и выложить на дно. Сверху уложить брокколи

Добавить крабовые палочки

Воскресные пирожки

Лук зеленый — 1 пуч.

Майонез — 2-3 ст. л.

Специи — по вкусу

Мука пшеничная — 500-600 г

Крабовые палочки — 1 упак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 4 шт

Готовим тесто, как написано тут: http://www.povarenok .ru/recipes/show/957 8/

Крабовые палочки натереть на тёрке

Зелёный лук нарезать и добавить к палочкам

Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку

Посолить, добавить зелень и немного майонеза (чтобы немного связывало) и перемешать

Пирог «Для пикника»

Яйцо куриное — 6 шт

Мука пшеничная — 3 стак.

Крабовые палочки — 200 г

Лук репчатый — 5 шт

Масло растительное — 3 ст. л.

Икра овощная — 750 г

У меня осталась баночка кабачковой икры и я решила его использовать в тесто и не прогадала. Кабачковую икру соединяем с растительным маслом, содой и яйцом.

Добавляем муку и замешиваем тесто.

Тесто раскатываем по размеру противня.

Лук распределяем по всей поверхности.

Пирог из мультиварки

Разрыхлитель теста — 1 ч. л.

Мука пшеничная — 1 стак.

Сыр мягкий — 100 г

Масло растительное — 100 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Крабовые палочки — 200 г

Молоко, растительное масло и яйца слегка взбить венчиком!

Добавить муку, разрыхлитель и замесить негустое тесто.

Крабовые палочки мелко режем. Сыр трём на тёрке.

Открытый пирог

Кукуруза — 1 бан.

Крабовые палочки — 1 упак.

Майонез — 5 ст. л.

Яйцо куриное — 2 шт

Рецепт дрожжевого теста не пишу, готовите Ваше любимое.

Яйцо (одно крупное или 2 мелких), майонез и соль перемешиваем.

Крабовые палочки режем, соединяем с отварным рисом и кукурузой, заправляем яичной смесью.

Вот такая мешанина у меня получилась.

Сырое яйцо добавляю, чтобы начинка в готовом пироге не разваливалась.

Пирог-Пицца «Царица»

Помидоры свежие — 3 шт.

Дрожжевое слоеное тесто — 500 г

перец черный молотый — по вкусу

Сыр твердый — 300 г

Крабовые палочки — 300 г

Грибы маринованные — 300 г

соус для пиццы или кетчуп — 50 г

Колбаса вареная «Доктор» — 300 г

Натуральный густой йогурт или майонез — 100 г

зелень петрушки и укропа — по вкусу

1. Пластину дрожжевого теста раскатать в пласт, размером в два раза больше, чем было. У меня по размеру противня 24*32. Сделайте небольшие бортики по краям и не забудьте проткнуть вилкой по поверхности теста. Раскатанное тесто смазать смесью йогурта и соуса. Можете добавить перец и чеснок, я не добавляла, у меня острый, чесночный соус.

Источник

Оцените статью