- Творожный пирог «Нежность»
- Ингредиенты для «Творожный пирог «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог «Нежность»»:
- Другие варианты рецепта
- Творожный пирог без теста
- Ватрушка тёти Лены
- Пирог «Кудряшка Сью»
- Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой
- Творожный пирог «Нежность»
- Деревенский пирог с творогом
- Пирог «Кудряшка»
- Ароматный пирог «Посыпушка»
- Похожие рецепты
- Маковый пирог со штрейзелем
- Открытый овощной пирог
- Шоколадный тарт
- Пирог с фаршем и красным вином
- Настоящий баноффи пай
- Неаполитанский пасхальный пирог «Пастиера наполетана»
- Песочный пирог с вареньем
- Открытый пирог с курицей
- Кабачковый розан
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог творожный «Нежность»
- Ингредиенты для «Пирог творожный «Нежность»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог творожный «Нежность»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог «Нежность»
Этот пирог понравится тем, кто любит творог. Сразу скажу что рецепт с инета, но здесь такой не видела. Понравился тем, что ингредиенты обычные, которые всегда имеются в холодильнике, а также прост в приготовлении.
Ингредиенты для «Творожный пирог «Нежность»»:
- Мука пшеничная / Мука — 1,5 стак.
- Маргарин — 100 г
- Сода — 1 ч. л.
- Сахар — 1 стак.
- Творог — 300 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сметана — 1 стак.
- Ванилин — 1 пакет.
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2993.3 ккал | белки 89.7 г | жиры 129.3 г | углеводы 367.8 г |
Порции | |||
ккал 498.9 ккал | белки 15 г | жиры 21.6 г | углеводы 61.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 258 ккал | белки 7.7 г | жиры 11.1 г | углеводы 31.7 г |
Рецепт «Творожный пирог «Нежность»»:
Сначала берём маргарин и 0,5 ст. сахара.
Муку смешиваем с содой и добавляем в полученную смесь.
Все тщательно перемешать. Должна получится мучная крошка. Это тесто.
В творог добавляем сметану, яичные желтки и ванилин.
Отдельно взбиваем белки с 0,5 ст. сахара.
До полного растворения сахара.
Взбитые белки добавляем в творожную массу и перемешиваем.
Берём форму, насыпаем тесто 2/3. На тесто творожную начинку. Сверху по краям присыпаем оставшееся тесто.
Выпекаем при 180 градусах 30 минут. Но все зависит от вашей духовки, может вам понадобится ещё минут 10.
Оставьте чтоб полностью остыл. Вот такой пирог получился. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Этот пирог понравится тем, кто любит творог. Сразу скажу что рецепт с инета, но здесь такой не видела. Понравился тем, что ингредиенты обычные, которые всегда имеются в холодильнике, а также прост в приготовлении.
Другие варианты рецепта
Творожный пирог без теста
Ватрушка тёти Лены
Пирог «Кудряшка Сью»
Штрейзельные пирожные с творожно-пудинговой начинкой
Творожный пирог «Нежность»
Деревенский пирог с творогом
Пирог «Кудряшка»
Ароматный пирог «Посыпушка»
Похожие рецепты
Маковый пирог со штрейзелем
Открытый овощной пирог
Шоколадный тарт
Пирог с фаршем и красным вином
Настоящий баноффи пай
Неаполитанский пасхальный пирог «Пастиера наполетана»
Песочный пирог с вареньем
Открытый пирог с курицей
Кабачковый розан
Комментарии и отзывы
9 июня 2017 года pupilka #
18 февраля 2017 года YOKA #
18 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
10 февраля 2017 года lemurka #
10 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
6 февраля 2017 года das114 #
6 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
4 февраля 2017 года liudmila1972 #
4 февраля 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
31 января 2017 года ирина2279 #
31 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
30 января 2017 года das114 #
30 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
30 января 2017 года ирина2279 #
30 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
28 января 2017 года qwerrty121 #
28 января 2017 года ViolettaOlga # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог творожный «Нежность»
Еще один рецепт от меня с использованием творога.
Ингредиенты для «Пирог творожный «Нежность»»:
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар — 1 стак.
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Творог — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Сода (гасим лимонным соком или уксусом) — 0.5 ч. л.
- Крупа манная — 1 ст. л.
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3986 ккал | белки 84 г | жиры 184.6 г | углеводы 500.2 г |
Порции | |||
ккал 664.3 ккал | белки 14 г | жиры 30.8 г | углеводы 83.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 365.7 ккал | белки 7.7 г | жиры 16.9 г | углеводы 45.9 г |
Рецепт «Пирог творожный «Нежность»»:
Масло сливочное рубим мелко, добавляем муку и половину порции сахарного песка.
Все хорошо перемешиваем до получения однородной крошки.
Убираем в холодильник, чтобы не подтаяло, пока мы будем готовить начинку.
Для начинки взбиваем с сахаром яйца, добавляем творог и соду гашеную, в самом конце добавляем столовую ложку манной крупы.
В форму выкладываем 2/3 теста, сверху выкладываем начинку, оставшееся тесто как бы подсыпаем на края,
и ставим все в духовку на 40-50 минут при 180*С.
Пирог получается нежным, а тесто рассыпчатым.
Всем приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Еще один рецепт от меня с использованием творога.
Комментарии и отзывы
20 января 2019 года Жменька ИИ #
4 мая 2018 года Демурия #
1 сентября 2014 года Everfloris #
29 марта 2014 года MasyaAne4ka #
15 апреля 2013 года MartaBashtan #
5 марта 2012 года irina fadeeva #
150-160 г),
сахар — 0,5 стакана,
сливочное масло -125 г,
разрыхлитель — 1 чайная ложка
для творожной начинки
творог — 450-500 г,
сметана — 0,75-1 стакан,
яйца — 3 шт,
сахар — 0,5 стакана или по вкусу,
ванильный сахар — 1 чайная ложка,
изюм, нарезанные маленькими кубиками или соломкой сухофрукты — по желанию
28 ноября 2011 года Юлька14 # (автор рецепта)
25 ноября 2011 года Mariangell #
27 декабря 2010 года otulu deleted #
4 мая 2010 года ирина66 #
3 ноября 2009 года Климова Маруся #
1 ноября 2009 года Елена 313 #
28 октября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
27 октября 2009 года komsa233 #
24 октября 2009 года Мышка #
23 октября 2009 года tanu6kin21 #
23 октября 2009 года Елена-ан #
23 октября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
27 октября 2009 года Алика #
23 октября 2009 года Алика #
23 октября 2009 года Юлька14 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: