- Пирог «Незваный гость» стал любимым. Каждому по вкусу, ведь в нем несколько начинок
- Пирог «Незваный гость» стал любимым. Каждому по вкусу, ведь в нем несколько начинок
- Пирог «Незваный гость» стал любимым. Каждому по вкусу, ведь в нем несколько начинок
- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Цитатник
- —Поиск по дневнику
- Самый быстрый пирог «Незваный гость»
- Лучший сайт кулинарии
- Пирог «Нежданный гость»
- Ингредиенты:
- Пирог “Нежданный гость”. Пошаговый рецепт
Пирог «Незваный гость» стал любимым. Каждому по вкусу, ведь в нем несколько начинок
Как бы то ни было, а вкусы у всех разные, в том числе и тогда, когда вопрос заходит о пирогах: один любит одну начинку, а второй — другую. Зачем выбирать что-то одно, если можно выбрать все сразу? Для пирога «незваный гость» это не составит ни малейшей трудности. К тому же, если вы не уверены, что понравится вашим гостям, с таким пирогом у них всегда будет выбор, ведь в нем несколько начинок.
Вам потребуются:
- молоко — 80 мл;
- сахар — 80 г;
- соль — щепотка;
- ванилин — по вкусу;
- дрожжи — 12 г (сырые);
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- сливки — 100 мл;
- мука — 400 г
- любые ягоды и фрукты;
- творог — 180 г;
- сахар — 3 ст. л.;
- сметана — 2 ст. л.;
- соль — щепотка;
- ванилин — по вкусу
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 2 ст. л.;
- мука — 3 ст. л.
Поэтапно смешиваем сначала молоко с дрожжами, сахаром и солью, а затем добавляем к ним яйцо, растопленное сливочное масло и теплые сливки. Наконец, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Подкатываем его в шарик.
Накрываем тесто сверху и оставляем расстаиваться примерно на 40 минут. За это время оно сильно увеличится в объеме.
Подошедшее тесто выкладываем в форму, в которой затем будем выпекать пирог. Снова накрываем его и оставляем еще примерно на 30 минут на расстойку.
В это время займемся начинкой. В нашем случае она двухслойная — фруктово-творожная. Выбранные фрукты и ягоды нарезаем, а для творожного слоя смешиваем творог, сахар, сметану, соль и ванилин.
Когда все готово, в тесте проделываем несколько углублений для начинки. Затем выкладываем в получившиеся углубления первый слой начинки, а сверху закрываем его вторым — творожным.
Сверху посыпаем пирог штрейзелем. Для этого сахар, масло и муку перетираем в крошу. Отправляем форму с пирогом в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Вот и все, готовый пирог при желании дополнительно украшаем и можно подавать к столу.
А ниже вы можете посмотреть подробный видео-рецепт вкусного пирога «Незваный гость».
Пирог «Незваный гость» стал любимым. Каждому по вкусу, ведь в нем несколько начинок
Как бы то ни было, а вкусы у всех разные, в том числе и тогда, когда вопрос заходит о пирогах: один любит одну начинку, а второй — другую. Зачем выбирать что-то одно, если можно выбрать все сразу? Для пирога «незваный гость» это не составит ни малейшей трудности. К тому же, если вы не уверены, что понравится вашим гостям, с таким пирогом у них всегда будет выбор, ведь в нем несколько начинок.
Вам потребуются:
- молоко — 80 мл;
- сахар — 80 г;
- соль — щепотка;
- ванилин — по вкусу;
- дрожжи — 12 г (сырые);
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- сливки — 100 мл;
- мука — 400 г
- любые ягоды и фрукты;
- творог — 180 г;
- сахар — 3 ст. л.;
- сметана — 2 ст. л.;
- соль — щепотка;
- ванилин — по вкусу
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 2 ст. л.;
- мука — 3 ст. л.
Поэтапно смешиваем сначала молоко с дрожжами, сахаром и солью, а затем добавляем к ним яйцо, растопленное сливочное масло и теплые сливки. Наконец, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Подкатываем его в шарик.
Накрываем тесто сверху и оставляем расстаиваться примерно на 40 минут. За это время оно сильно увеличится в объеме.
Подошедшее тесто выкладываем в форму, в которой затем будем выпекать пирог. Снова накрываем его и оставляем еще примерно на 30 минут на расстойку.
В это время займемся начинкой. В нашем случае она двухслойная — фруктово-творожная. Выбранные фрукты и ягоды нарезаем, а для творожного слоя смешиваем творог, сахар, сметану, соль и ванилин.
Когда все готово, в тесте проделываем несколько углублений для начинки. Затем выкладываем в получившиеся углубления первый слой начинки, а сверху закрываем его вторым — творожным.
Сверху посыпаем пирог штрейзелем. Для этого сахар, масло и муку перетираем в крошу. Отправляем форму с пирогом в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Вот и все, готовый пирог при желании дополнительно украшаем и можно подавать к столу.
А ниже вы можете посмотреть подробный видео-рецепт вкусного пирога «Незваный гость».
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
Пирог «Незваный гость» стал любимым. Каждому по вкусу, ведь в нем несколько начинок
Как бы то ни было, а вкусы у всех разные, в том числе и тогда, когда вопрос заходит о пирогах: один любит одну начинку, а второй — другую. Зачем выбирать что-то одно, если можно выбрать все сразу? Для пирога «незваный гость» это не составит ни малейшей трудности. К тому же, если вы не уверены, что понравится вашим гостям, с таким пирогом у них всегда будет выбор, ведь в нем несколько начинок.
Вам потребуются:
- молоко — 80 мл;
- сахар — 80 г;
- соль — щепотка;
- ванилин — по вкусу;
- дрожжи — 12 г (сырые);
- яйцо — 1 шт.;
- сливочное масло — 50 г;
- сливки — 100 мл;
- мука — 400 г
- любые ягоды и фрукты;
- творог — 180 г;
- сахар — 3 ст. л.;
- сметана — 2 ст. л.;
- соль — щепотка;
- ванилин — по вкусу
- сливочное масло — 50 г;
- сахар — 2 ст. л.;
- мука — 3 ст. л.
Поэтапно смешиваем сначала молоко с дрожжами, сахаром и солью, а затем добавляем к ним яйцо, растопленное сливочное масло и теплые сливки. Наконец, постепенно добавляя муку, замешиваем тесто. Подкатываем его в шарик.
Накрываем тесто сверху и оставляем расстаиваться примерно на 40 минут. За это время оно сильно увеличится в объеме.
Подошедшее тесто выкладываем в форму, в которой затем будем выпекать пирог. Снова накрываем его и оставляем еще примерно на 30 минут на расстойку.
В это время займемся начинкой. В нашем случае она двухслойная — фруктово-творожная. Выбранные фрукты и ягоды нарезаем, а для творожного слоя смешиваем творог, сахар, сметану, соль и ванилин.
Когда все готово, в тесте проделываем несколько углублений для начинки. Затем выкладываем в получившиеся углубления первый слой начинки, а сверху закрываем его вторым — творожным.
Сверху посыпаем пирог штрейзелем. Для этого сахар, масло и муку перетираем в крошу. Отправляем форму с пирогом в хорошо разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.
Вот и все, готовый пирог при желании дополнительно украшаем и можно подавать к столу.
А ниже вы можете посмотреть подробный видео-рецепт вкусного пирога «Незваный гость».
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Бисер, плетение (19)
- Варежки, перчатки, митенки (40)
- Вязание детям (422)
- варежки перчатки (10)
- головные уборы (215)
- игрушки, амигуруми (59)
- кофточки, топы, свитера (7)
- носочки тапочки пинетки (23)
- платья, сарафаны (20)
- пледы (28)
- сумки (8)
- Вязание женщинам (473)
- варежки, перчатки, митенки (25)
- головные уборы (46)
- кофточки, топы, болеро, туники, жилеты, жакеты, пу (257)
- носки, тапочки (18)
- платья, сарафаны (36)
- сумки (6)
- шали, буктусы, шарфы, снуды (73)
- юбки (16)
- Вязание крючком (588)
- основы (46)
- узоры (29)
- Вязание мужчинам (5)
- головные уборы (4)
- Вязание спицами (623)
- основы (86)
- узоры (27)
- Головные уборы (190)
- Для дома (50)
- Красота и здоровье (89)
- Кулинария (269)
- Закуски (6)
- Носки, тапочки (41)
- Оформление дневника (4)
- Украшение изделия (89)
- Учим детей (13)
- игры для детей (3)
- Шали, буктусы, шарфы, снуды (132)
- Шитье (24)
—Цитатник
Топ-20 рулетов: закуски и десерты. .
Новогодние трафареты на окна Зима, время ПЕРЕМЕН, ТРЕНИНГОВ И Нового года! .
200 новогодних трафаретов. Часть вторая. Очень много 200 новогодних трафаретов. Часть.
200 новогодних трафаретов. Часть первая. Очень много 200 новогодних трафаретов. Час.
Готовимся к Новому году. Вытынанки 3. Вытынанки разные. Шары, коробочки, животные и другое. 1.
—Поиск по дневнику
Самый быстрый пирог «Незваный гость»
Воскресенье, 29 Июня 2014 г. 18:21 + в цитатник
Очень вкусный сладкий пирог – спасение от незваных гостей или при неожиданном визите родственников. От начала готовки до подачи занимает 30 минут.
— Ванилин — половина ч.л.
— Малиновое варенье — 5 ст.л.
Приготовление:
Хорошенько перемешиваем миксером: сметану, майонез, соду и яйца. Добавляем муку и снова мешаем. Тесто по консистенции получается как на оладьи. Отдельно смешиваем: сахар, творог и ванилин. Берём сковородку без ручки, выливаем тесто. На тесто столовой ложкой выкладываем творог. Творог должен лежать не сплошным слоем, а порциями на некотором расстоянии друг от друга – так тесто поднимется лучше. Сверху поливаем малиновым вареньем. Ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-25 минут. Пирог лучше подавать остывшим.
Рубрики: | Кулинария |
Метки: пирог
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
Лучший сайт кулинарии
Пирог «Нежданный гость»
Быстрый и вкусный пирог “Нежданный гость” всегда выручает, когда надо быстро приготовить что-то к чаю! Но этот пирог не только быстрый, но и очень вкусный и красивый получается. Можно готовить его с замороженными ягодами, вареньем или свежими ягодами в летнюю пору. Вообщем пирог выручалочка в любое время года.
Ингредиенты:
- сметана — 5 ст.л.;
- майонез — 5 ст.л.;
- 1 ч.л. соды;
- 2 яйца;
- 250 грамм муки;
- 150 грамм сахара;
- щепотка ванильного сахара;
- 150 грамм творога;
- 5 ст.л. любого варенья или замороженных ягод.
Пирог “Нежданный гость”. Пошаговый рецепт
- При помощи миксера взбейте сметану, майонез, соду и яйца.
- Затем добавьте муку и снова взбейте миксером.
- В отдельной мисочке смешайте творог, сахар и ванильный сахар.
- В форму для выпечки вылейте тесто, затем выложите на тесто творог, равномерно распределяя его по всей поверхности теста.
- Ну а сверху пирога выложите варенье или ягоды.
- Выпекать пирог в нагретой до 180 градусов духовке около 20 минут.
- Перед подачей лучше всего дать пирогу остыть, так он и режется лучше и по вкусу значительно преобразится!
Приятного всем чаепития и долгих лет жизни.
Рецепт прислала в редакцию Юлия Степанцева