Пирог по кавказски светофор

Пирог По-кавказски с мясом замороженный 400 г Максо Трейд

На Кавказе к пище относятся с любовью и искренним почтением: считается, что еду посылают людям Небеса, чтобы они могли жить и набираться сил. Выпечке в этом важном деле отводится не последняя роль. Точные ее рецепты передаются от поколения к поколению. Каждая семья непременно хранит особый секрет, делающий выпечку такой, что «собственный язык проглотишь, мамой клянусь!» Осетинский пирог — это кавказское блюдо. Как известно, жители Кавказа известны тем, что среди них много долгожителей. Наверное это связано с их здоровым образом жизни и особенностями кавказской кухни. Осетинский пирог с сыром готовится по проверенным рецептам из натуральных продуктов.

Пищевая ценность на 100 г

Углеводы — 19,7 г

Калорийность — 213 ккал

Состав: Тесто — мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения СГ-50, уплотнитель Е509), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель Е509). Для смазывания пирога — масло сливочное крестьянское 82,5% мдж.

Тип продукта — Пирог

Вид теста — Дрожжевое

Вид начинки — С сытной начинкой

Начинка и добавки — Сыр

Режим хранения — Замороженные

Количество в упаковке — 1 шт

Срок хранения — 6 мес

Условия хранения — При температуре не выше -18°С

1. Снять упаковку

3. Разогревать в СВЧ в течение 2-3 мин. или разогреть в течение 5-7 минут в духовке при температуре 150-180С или обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде.

К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

Источник

Пирог По-кавказски с мясом замороженный 400 г Максо Трейд

На Кавказе к пище относятся с любовью и искренним почтением: считается, что еду посылают людям Небеса, чтобы они могли жить и набираться сил. Выпечке в этом важном деле отводится не последняя роль. Точные ее рецепты передаются от поколения к поколению. Каждая семья непременно хранит особый секрет, делающий выпечку такой, что «собственный язык проглотишь, мамой клянусь!» Осетинский пирог — это кавказское блюдо. Как известно, жители Кавказа известны тем, что среди них много долгожителей. Наверное это связано с их здоровым образом жизни и особенностями кавказской кухни. Осетинский пирог с сыром готовится по проверенным рецептам из натуральных продуктов.

Пищевая ценность на 100 г

Углеводы — 19,7 г

Калорийность — 213 ккал

Состав: Тесто — мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения СГ-50, уплотнитель Е509), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель Е509). Для смазывания пирога — масло сливочное крестьянское 82,5% мдж.

Тип продукта — Пирог

Вид теста — Дрожжевое

Вид начинки — С сытной начинкой

Начинка и добавки — Сыр

Режим хранения — Замороженные

Количество в упаковке — 1 шт

Срок хранения — 6 мес

Условия хранения — При температуре не выше -18°С

1. Снять упаковку

3. Разогревать в СВЧ в течение 2-3 мин. или разогреть в течение 5-7 минут в духовке при температуре 150-180С или обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде.

К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

Источник

Пирог По-кавказски с мясом замороженный 400 г Максо Трейд

На Кавказе к пище относятся с любовью и искренним почтением: считается, что еду посылают людям Небеса, чтобы они могли жить и набираться сил. Выпечке в этом важном деле отводится не последняя роль. Точные ее рецепты передаются от поколения к поколению. Каждая семья непременно хранит особый секрет, делающий выпечку такой, что «собственный язык проглотишь, мамой клянусь!» Осетинский пирог — это кавказское блюдо. Как известно, жители Кавказа известны тем, что среди них много долгожителей. Наверное это связано с их здоровым образом жизни и особенностями кавказской кухни. Осетинский пирог с сыром готовится по проверенным рецептам из натуральных продуктов.

Пищевая ценность на 100 г

Углеводы — 19,7 г

Калорийность — 213 ккал

Состав: Тесто — мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения СГ-50, уплотнитель Е509), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель Е509). Для смазывания пирога — масло сливочное крестьянское 82,5% мдж.

Тип продукта — Пирог

Вид теста — Дрожжевое

Вид начинки — С сытной начинкой

Начинка и добавки — Сыр

Режим хранения — Замороженные

Количество в упаковке — 1 шт

Срок хранения — 6 мес

Условия хранения — При температуре не выше -18°С

1. Снять упаковку

3. Разогревать в СВЧ в течение 2-3 мин. или разогреть в течение 5-7 минут в духовке при температуре 150-180С или обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде.

К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

Источник

Пирог По-кавказски с мясом замороженный 400 г Максо Трейд

На Кавказе к пище относятся с любовью и искренним почтением: считается, что еду посылают людям Небеса, чтобы они могли жить и набираться сил. Выпечке в этом важном деле отводится не последняя роль. Точные ее рецепты передаются от поколения к поколению. Каждая семья непременно хранит особый секрет, делающий выпечку такой, что «собственный язык проглотишь, мамой клянусь!» Осетинский пирог — это кавказское блюдо. Как известно, жители Кавказа известны тем, что среди них много долгожителей. Наверное это связано с их здоровым образом жизни и особенностями кавказской кухни. Осетинский пирог с сыром готовится по проверенным рецептам из натуральных продуктов.

Пищевая ценность на 100 г

Углеводы — 19,7 г

Калорийность — 213 ккал

Состав: Тесто — мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения СГ-50, уплотнитель Е509), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель Е509). Для смазывания пирога — масло сливочное крестьянское 82,5% мдж.

Тип продукта — Пирог

Вид теста — Дрожжевое

Вид начинки — С сытной начинкой

Начинка и добавки — Сыр

Режим хранения — Замороженные

Количество в упаковке — 1 шт

Срок хранения — 6 мес

Условия хранения — При температуре не выше -18°С

1. Снять упаковку

3. Разогревать в СВЧ в течение 2-3 мин. или разогреть в течение 5-7 минут в духовке при температуре 150-180С или обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде.

К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

Источник

Пирог По-кавказски с мясом замороженный 400 г Максо Трейд

На Кавказе к пище относятся с любовью и искренним почтением: считается, что еду посылают людям Небеса, чтобы они могли жить и набираться сил. Выпечке в этом важном деле отводится не последняя роль. Точные ее рецепты передаются от поколения к поколению. Каждая семья непременно хранит особый секрет, делающий выпечку такой, что «собственный язык проглотишь, мамой клянусь!» Осетинский пирог — это кавказское блюдо. Как известно, жители Кавказа известны тем, что среди них много долгожителей. Наверное это связано с их здоровым образом жизни и особенностями кавказской кухни. Осетинский пирог с сыром готовится по проверенным рецептам из натуральных продуктов.

Пищевая ценность на 100 г

Углеводы — 19,7 г

Калорийность — 213 ккал

Состав: Тесто — мука пшеничная высший сорт, вода питьевая, масло растительное, дрожжи сухие, соль поваренная, сахар. Начинка: сыр сулугуни (нормализованное молоко, соль поваренная пищевая с использованием бакконцентрата мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения СГ-50, уплотнитель Е509), паста белково-жировая (цельное молоко, вода питьевая, молоко сухое обезжиренное, растительный жир, закваска бакконцентрата, молоко свертывающий ферментный препарат, уплотнитель Е509). Для смазывания пирога — масло сливочное крестьянское 82,5% мдж.

Тип продукта — Пирог

Вид теста — Дрожжевое

Вид начинки — С сытной начинкой

Начинка и добавки — Сыр

Режим хранения — Замороженные

Количество в упаковке — 1 шт

Срок хранения — 6 мес

Условия хранения — При температуре не выше -18°С

1. Снять упаковку

3. Разогревать в СВЧ в течение 2-3 мин. или разогреть в течение 5-7 минут в духовке при температуре 150-180С или обжарить с 2 сторон на разогретой сковороде.

К сожалению, еще нет ни одного отзыва. Будьте первым, нам важно получать от вас обратную связь.

Источник

Читайте также:  Грузинский пирог с фаршем
Оцените статью