Пирог «Подушки»
Очень вкусное сочетание шоколадного теста и творожного. Пирог получается довольно пышным и невесомым. Смотрится очень эффектно. В разрезанном виде похож на пирожные. Для меня этот пирог из разряда — «невозможно остановиться», хочется еще и еще кусочек.
Ингредиенты для «Пирог «Подушки»»:
Шоколадное тесто
Творожное тесто
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3187.8 ккал | белки 108.8 г | жиры 105.7 г | углеводы 451.7 г |
Порции | |||
ккал 318.8 ккал | белки 10.9 г | жиры 10.6 г | углеводы 45.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 274.8 ккал | белки 9.4 г | жиры 9.1 г | углеводы 38.9 г |
Рецепт «Пирог «Подушки»»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусное сочетание шоколадного теста и творожного. Пирог получается довольно пышным и невесомым. Смотрится очень эффектно. В разрезанном виде похож на пирожные. Для меня этот пирог из разряда — «невозможно остановиться», хочется еще и еще кусочек.
Комментарии и отзывы
15 марта 2020 года Инночка07 #
18 декабря 2019 года Almaz1 #
3 октября 2018 года sus natalia2015 #
1 июня 2018 года Diablo20 #
26 мая 2018 года BaNaNaLady #
Очень вкусный пирог — особенно мне понравился, когда был еще теплым, творожная часть в теплом виде более нежная, чем остывшая. У меня, правда, белое тесто утонуло-таки. Хотя полосы делала широкими, да по два раза прошлась. И форма того же размера, что указана в рецепте. Возможно, дело в том, что я приготовила сначала белое тесто, и только потом взялась за шоколадное, поэтому разрыхлитель сработал в полную силу, не растеряв ни капли энергии? В любом случае, как Вы и сказали, ни на вкусе, ни на красоте выпечки это не сказалось. А! Чуть не забыла: мы сладкоежки, поэтому в творожное тесто я положила 100 г сахара, а в шоколадное — 200 г, и то, получилось совсем не приторно, очень приятный вкус. Так что, кто любит сладкое — добавляйте сахар, оригинал, видимо, совсем диетический.
Автору — большое спасибо за рецепт
26 мая 2018 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
13 мая 2018 года KarinaGans #
13 мая 2018 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
27 февраля 2018 года helena1961 #
15 февраля 2018 года mirimma #
4 декабря 2017 года Манюсь #
25 ноября 2017 года Stafford #
25 ноября 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
25 ноября 2017 года Stafford #
25 ноября 2017 года lioliy1967 #
25 ноября 2017 года Stafford #
21 ноября 2017 года ЛК201014 #
21 ноября 2017 года olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
13 ноября 2017 года Просто Мэри #
13 ноября 2017 года lioliy1967 #
13 ноября 2017 года Просто Мэри #
13 ноября 2017 года N_Olga_4 #
13 ноября 2017 года Просто Мэри #
48 месяцев назад olyaivanchenko75 # (автор рецепта)
9 марта 2019 года Лиса Петровна #
10 марта 2019 года Просто Мэри #
10 марта 2019 года Лиса Петровна #
10 марта 2019 года Просто Мэри #
10 ноября 2017 года Denilena #
4 ноября 2017 года Murena777 #
3 ноября 2017 года vergo #
13 сентября 2017 года Ledenchik #
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года Наталья Щучкина #
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года Наталья Щучкина #
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года Наталья Щучкина #
14 августа 2017 года veronika1910 #
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года korztat #
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года Galiniya #
14 августа 2017 года Светланка g980 #
14 августа 2017 года Покусаева Ольга #
14 августа 2017 года Светланка g980 #
15 августа 2017 года Nika #
15 августа 2017 года Светланка g980 #
15 августа 2017 года mtata #
15 августа 2017 года Светланка g980 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: