- Рецепты Праздничный пирог
- Праздничный пирог «Елочка»
- пирог праздничный.
- Праздничный пирог
- Праздничный мясной пирог
- Пироги
- Пироги — варианты:
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Новое в рубрике
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Ингредиенты
- Подборки рецептов
- Свежие рецепты
Рецепты Праздничный пирог
Праздничный пирог «Елочка»
Мука — 400 Грамм
Сметана — 300 Грамм (200 грамм — в глазурь, 100 грамм — в тесто)
Творог — 100 Грамм
Разрыхлитель — 0.5 Чайных ложки
Сахар — 400 Грамм (по 200 гр в тесто и глазурь)
Шоколад — 30 Грамм (для декорирования «ствола»)
Украшения — 1 По вкусу
1. Яйца перетираем с сахаром.
2. Добавим сметану, разрыхлитель и муку, замесим однородное тесто.
3. Выпекаем теперь в формочке в виде елки пирог при температуре 180 градусов. Я запекала полчаса, пока он хорошо не пропекся. Можно выпекать и круглый корж, а затем вырезать елочку.
пирог праздничный.
Мука высшего сорта, 2яйца, 3ст.ложки сахара, чуть соли, 1стакан молока, 1 пакетик ванильного сахара, дрожжи, джем любой, 2апельсина, сахарная пудра с ванилью. маргарин сливочный-4 часть пачки.
Замесим опарное тесто из муки, молока, яиц, сахара и дрожжей. Растопим маргарин и добавим в тесто. Хорошо вымесим и поставим в тёплое место для подьёма. Когда подойдет,часть теста раскатать, выложить на протвень(застеленный бумагой для выпечки).Накрыть плёнкой и оставить на 2-3 мин. В это время оставшуюся часть теста раскатать и нарезать тонкими полосками. И.
Праздничный пирог
Апельсин — 1,5 шт
Миндаль — 2 ст. л.
Маргарин — 250 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйцо куриное — 4 шт
Замесить тесто из 2-х яиц, 200 гр сахара, маргарина и муки, выложить в форму, сделав небольшие бортики.
Выпекать при температуре 180 градусов 30 минут, предварительно проколов вилкой.
Смешать 4 столовых ложки воды и 120 гр сахара — заварить сироп.
Я варила минут 10 после полного растворения сахара.
Взбить 2 яйца, ванильный сахар и коньяк.
Добавить полученный сиро.
Праздничный мясной пирог
Фарш мясной — 400 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло растительное — 2 ст.л.
Слоеное тесто бездрожжевое — 300 г
Перец черный молотый
Томатный кетчуп ТМ Слобода — 1,5 ч.л.
Кетчуп «Шашлычный» ТМ Слобода — 2 ст.л.
Лук репчатый — 1 шт
1. Лук порезать. Обжарить на растительном масле.
2. Добавить мясной фарш. Обжарить.
3. Добавить шашлычный кетчуп, соль, перец. Перемешать. Дать остыть.
4. Добавить яйцо. Перемешать. Начинка готова.
5. Из пласта слоеного теста вырезать формой круг. Положить его в форму, разровнять руками, сделать бортики.
Пироги
В данной рубрике собраны рецепты пирогов с пошаговыми фото и инструкциями. Опытные кулинары рассказывают и показывают, как приготовить вкусный пирог в домашних условиях быстро и просто! Подробнее о пирогах.
Пироги — варианты:
Упорядочить рецепты по .
Рецепты пирогов с пошаговыми фото
Рецептов в подборке: 1511 шт.
Ингредиенты
Маргарин — 125 г
Яйцо куриное — 1 шт.
Разъемная форма — 24 см.
Для начинки:
Куриное филе — 330 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Лук репчатый — 180 г
Помидоры черри — 14 шт.
Соль, черный молотый перец.
Для заливки:
Сыр твердый — 150 г
Сливки (33%) — 300 мл.
Ингредиенты
Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
Сливочное масло — 200 г
Творожная начинка:
Сахар — 1 стакан
Ванилин или ванильный сахар — по вкусу
Крахмал — 1 ст.л. с горкой
Ингредиенты
Масло растительное — 70 мл
Мука — 1,5 стакана
Для начинки:
Масло для жарки
Специи — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 120 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 150 г
Разрыхлитель — 6 г
Ванилин — на кончике ножа
Ингредиенты
Мука пшеничная – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Сыр твердый – 100 г
Яйца куриные – 4 шт.
Йогурт греческий – 2 ст.л.
Лук зеленый – пучок
Дополнительно:
Кунжут – по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Сахар – 0,5 стакана
Маргарин – 150 г
Для начинки:
Сахар – 0,5 стакана
Ванилин – на кончике ножа
Ингредиенты
Сахар — 1.25 стакана
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 8 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 240 г
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 10 г
Сахар — 0.5 стакана
Начинка:
Творог домашний — 500 г
Сахар — 1 стакан
Ванильный сахар — 10 г
Заливка:
Сметана — 4-5 ст.л.
Сгущённое молоко — 0.5 банки
Сливки 10 % — 50 мл
Шоколад чёрный — 50 г
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 2 стакана
Соль — 1 щепотка
Яйца куриные — 1 шт.
Начинка:
Куриное филе — 400 г
Грибы шампиньоны — 200 г
Лук репчатый — 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
Перец черный молотый и соль — по вкусу
Заливка:
Помидоры — 100 г
Грибы шампиньоны — 2 шт.
Сметана — 1 стакан
Сыр твёрдый — 100 г
Яйца куриные — 4 шт.
Ингредиенты
Сливочное масло — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — около 1,5 стакана
Начинка:
Крахмал кукурузный — 2 ст.л.
Чернослив — 150 г
Вареное сгущенное молоко — 180 г
Ингредиенты
Тесто слоёное бездрожжевое — 200 г
Сыр твёрдый — 150 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 130 г (7 ст.л.)
Сметана 20% — 200 г
Майонез — 30 г (1 ст.л.)
Яйцо 1 категории — 4 шт.
Для начинки:
Филе куриное — 300 г
Картофель — 2 шт.
Лук зеленый — 2 пера
Перец ч.м. — по вкусу
Ингредиенты
Мука пшеничная — 320 г
Масло сливочное — 180 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Начинка:
Ингредиенты
Сливочное масло: 100 гр;
Яйцо куриное: 1 шт;
Сода: 0,5 чайной ложки;
Мука: 1,5 стакана;
Корица: 2 чайные ложки.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 250 г
Разрыхлитель — 1.5 ч.л.
Ингредиенты
Манка — 2 стакана
Молоко — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Масло растительное — 100 мл
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 70 г
Зелень — по вкусу
Ингредиенты
Масло сливочное — 150 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Мука пшеничная — 350 г
Творожная начинка:
Творог мягкий — 500 г
Ванильный сахар — 10 г
Крахмал — 2-3 ст.л.
Клубничный мусс:
Клубника — 400 г
Ингредиенты
Мука пшеничная — 2,5 стакана
Сахар -160 г (можно больше)
Вишня свежая или замороженная б/к — 1,5 стакана
Масло подсолнечное для формы — 3 ст.л.
Ингредиенты
Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г
Сметана — 150 мл
Яйцо куриное — 2 шт.
Мука пшеничная — 2 стакана
Масло сливочное — 100 г
Соль — 2 щепотки в тесто
Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)
Ингредиенты
Манная крупа — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Кефир — 1 стакан
Мука пшеничная — 1 стакан
Ингредиенты
Крупа манная — 200 г
Разрыхлитель — 10 г
Сливочное масло — 20 г
Цедра и сок лимона — 1 шт.
Соль — 1 щепотка
Ингредиенты
Корица молотая – 1 ч.л. (с горкой)
«Тесто»:
Крупа манная – 1 стакан
Мука пшеничная в/с – 1 стакан
Сахар-песок – 1 стакан
Сода пищевая – ½ ч.л.
Посыпка:
Мука пшеничная – 3 ст.л. (с горкой)
Сахар-песок – 3 ст.л. (с горкой)
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Маргарин – 100 г
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Сахар — 180 г. + 0.5 ст.л. на посыпку
Мука пшеничная — 240 г
Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 ч. л.
Масло растительное — 85 мл.
Ингредиенты
Тесто готовое слоеное — 500 г
Фарш свинина и говядина – 600 г
Лук репчатый – 2 шт.
Зелень – 1 пучок
Соль и перец черный – по вкусу
Острый перец чили — 1/2 шт.
Ингредиенты
Мука пшеничная — 80 г
Сухие дрожжи — 6 г
Для теста:
Мука пшеничная — 500 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Растительное масло — 100 мл
Соль — 2 щепотки
Ингредиенты
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло растительное — 1 ст.л.
Мука пшеничная — 140 г
Разрыхлитель теста — 1,5 ч.л.
Ингредиенты
Масло сливочное — 100 г
Разрыхлитель — 0.5 ч.л.
Мука пшеничная — 1.5 стакана
Заливка:
Сметана 20% — 2 стакана
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 1 шт.
Крахмал — 3 ст.л. с горкой
Ванильный сахар — по вкусу
Клюква — 1 стакан
Ингредиенты
Куриные яйца — 6 ш.
Зеленый лук — 1 пучок
Подсолнечное масло — для жарки
Разрыхлитель для теста — 3 г
Ингредиенты
Яйцо — 1 шт. + яичный желток
Сливочное масло — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Новое в рубрике
Ингредиенты
Тесто пирожковое дрожжевое — 700 г
Картофель — 2 шт.
Подсолнечное масло — 50 мл
Соевый соус — 1 ч.л.
Семена укропа — 2 г
Перец черный молотый — 1 г
Яйцо для смазки — 0,5 шт.
Ингредиенты
Крепкий чай — 1 стакан
Варенье кислое (джем) — 2-3 ст.л.
Мука — 2 стакана (320 г)
Корица, ванильный сахар или специи для выпечки — 0.5-1 ч.л.
Разрыхлитель — 10 г
Растительное масло — 2 ст.л.
Сахар — 0.5-1 стакан (зависит от сладости варенья)
Уксус 9% — 1 ч.л. (по необходимости)
Ингредиенты
Яйцо куриное — 1 шт.
Кефир любой жирности — 150 мл
Дрожжи сухие — 4 г
Мука пшеничная — 300 г
Соль — 3 щепотки
Начинка:
Фасоль отварная — 200 г
Ядра грецких орехов — 80 г
Петрушка или кинза — 8-10 г
Кориандр молотый — 2 щепотки
Соль — 2 щепотки
перец черный молотый — 1 щепотка
Приправа овощная — 2 щепотки
Чеснок сушеный молотый — 3 щепотки
Масло для смазывания пирога — 1 ч.л.
Пироги — это кулинарное изделие на основе теста, которое запекается в печи, духовке, мультиварке. Обычно пироги готовятся в с начинками: ягодами, мясом, рыбой, различными фруктами или овощами. Согласитесь, нет ничего лучше домашней выпечки, когда тесто воздушное и нежное, а начинка вкусная, душистая, горячая, и самое главное — натуральная. В этом разделе мы будем делиться рецептами домашних пирогов с пошаговыми фотографиями и видео (пусть и редкими). Самое главное в пирогах — правильно приготовленное тесто, а также начинка из гармонично подобранных ингредиентов. Приятного аппетита!
Поделитесь подборкой рецептов с друзьями
Подборки рецептов
Свежие рецепты
АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ