Пирог ракушка со сгущенкой

Содержание
  1. LiveInternetLiveInternet
  2. —Цитатник
  3. —Метки
  4. —Рубрики
  5. —Видео
  6. —Музыка
  7. —Ссылки
  8. —Всегда под рукой
  9. —Новости
  10. —Поиск по дневнику
  11. —Подписка по e-mail
  12. —Постоянные читатели
  13. Печенье «Ракушки» с вареной сгущенкой
  14. Закусочный пирог «Ракушка»
  15. Ингредиенты для «Закусочный пирог «Ракушка»»:
  16. Пищевая и энергетическая ценность:
  17. Рецепт «Закусочный пирог «Ракушка»»:
  18. Другие варианты рецепта
  19. Закусочный пирог «Ракушка»
  20. Похожие рецепты
  21. Пирог с сырно-ореховым суфле
  22. Бразильский кукурузный пирог
  23. Жареный пирог на кефире с сыром
  24. Пирог с рикоттой и шпинатом
  25. Пирог «Манна небесная»
  26. Бисквит со щавелем
  27. Пирожки на кефире с черемшой
  28. Вкусный пирог с шелковицей и сладкой посыпкой
  29. Пирог «Овощной цветок»
  30. Комментарии и отзывы
  31. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  32. Закусочный пирог «Ракушка»
  33. Ингредиенты для «Закусочный пирог «Ракушка»»:
  34. Пищевая и энергетическая ценность:
  35. Рецепт «Закусочный пирог «Ракушка»»:
  36. Другие варианты рецепта
  37. Закусочный пирог «Ракушка»
  38. Похожие рецепты
  39. Цитрусовый пирог
  40. Пирог «Сеньор Тыква»
  41. Черничный пирог с творогом
  42. Быстрое тесто для пирожков на кефире
  43. Тыквенно-яблочный пирог с засахаренным имбирем
  44. Пирог с капустой
  45. Пирог «Наслаждение»
  46. Медово-кабачковый пирог
  47. Лимонный пирог
  48. Комментарии и отзывы
  49. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

LiveInternetLiveInternet

Цитатник

Любимый стиль бохо. Детали

Расчет выкройки вязания http://mnemosina.ru/index.php?option=com_content&view=article&.

кружевные митенки за 15 минут. видео-мк .

слова любимПриятные ому мужчине. Слова любви в прозе. Ласковые и теплые. Как сказать мужчине о св.

Метки

Рубрики

  • Шитьё (4)
  • АЛФАВИТ (2)
  • Анимации (5)
  • зима (4)
  • Крещение. (1)
  • Бродилочки. (1)
  • Видеоуроки новичку. (4)
  • Выпечка. (12)
  • Вязание. (59)
  • Вязаная кайма. (5)
  • вязаные воротнички (2)
  • Реглан сверху. (4)
  • реглан. (2)
  • юбка в стиле БОХО крючком. (1)
  • юбки плисе. (1)
  • Гадания. (6)
  • Домашнее консервирование. (19)
  • Жизнь известных людей. (2)
  • ЗДОРОВЬЕ. (16)
  • Крем своими руками. (1)
  • Майонез для пяточек. (2)
  • Массажные масла. (2)
  • Интерьер. (9)
  • Календари,схемы,часики.. (1)
  • Клипарты. (17)
  • детский (4)
  • клипарт кулинарный (1)
  • Комментики. (4)
  • Компьютер,интернет,советы. (1)
  • Красивые слайд-шоу в ваш дневник (1)
  • Кулинария. (2)
  • блюда из тыквы (1)
  • путеводитель по кашам (1)
  • Медицина (2)
  • Биохимический анализ крови. (1)
  • Общий анализ крови(расшифровка) (1)
  • Мои работы(фото) (0)
  • Мороженое. (2)
  • подборка цвета в одежде. (1)
  • Поделки (4)
  • Рождественский ангел. (1)
  • Полезности. (14)
  • имбирь чай для похудения (2)
  • очищение организма от солевых отложение (1)
  • продукты сжигающие жиры (1)
  • Сад.Огород. (34)
  • Сделай сам. (9)
  • Школа. (7)
Читайте также:  Рецепт очень простого сладкого пирога

Видео

Музыка

Ссылки

Всегда под рукой

Новости

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Печенье «Ракушки» с вареной сгущенкой

Воскресенье, 29 Января 2017 г. 17:13 + в цитатник

Печенье «Ракушки» с вареной сгущенкой

3 стакана муки соль на кончике ножа

0,5 ч.л. разрыхлителя

1,5-2 банки вареной сгущенки для начинки

Яйца взбиваем с сахаром и солью, добавляем растопленное масло и муку с разрыхлителем. Замешиваем однородное тесто. Форму для орешков смазываем маслом, в каждую ячейку кладем немного теста и печем до золотистого цвета. Остужаем, ровняем края. Начиняем половинки сгущенным молоком. Соединяем половинки.

Источник

Закусочный пирог «Ракушка»

В принципе, название может быть и другим. Да дело не в названии, а в форме. Я опять экспериментирую со слоеным тестом. Ищу необычные формы пирогов. Вот сегодня мне придумался такой.

Ингредиенты для «Закусочный пирог «Ракушка»»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (примерно) — 700 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Фарш куриный — 150 г
  • Картофель (в мундире) — 3-4 шт
  • Печень говяжья (отварная) — 100 г
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3893 ккал
белки
131.9 г
жиры
175.1 г
углеводы
444.6 г
100 г блюда
ккал
233.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Закусочный пирог «Ракушка»»:

Опять же повторюсь.мВесь прикол не в самом пироге, а в его форме.
Начинка может быть любой — от мясной, грибной, овощной до фруктово-ягодной.
Выбирайте на свой вкус.
Разморозить и раскатать тесто.
Порезать на 3 полоски разной длины. Ширина примерно 10 см. Но можно и поуже.

В каждой полоске сделать надрез не до конца.

Через этот надрез начинаем закручивать тесто. Помните, как делать хворост?
Принцип тот же. Только протянуть тесто через надрез нужно несколько раз.
Получается вот такая «косичка».

Так же поступаем и с остальными двумя полосками.
Выкладываем их на основной кусок теста по возрастанию.
Сначала маленькая, потом средняя и, наконец, большая.
Выгибаем каждую.

Лишнее тесто обрезаем.

Переносим на противень, смоченный водой.
Смазать яйцом, «косички» прижать к основе.

Выпекаем в духовке при 200* минут 20-25.
Вот что получилось.

У меня начинки — из фарша куриного + лук, морковь.
Картофель вареный, тертый на крупную терку + лук, морковь.
Печень отварная и порезанная мелко + лук, морковь.

В готовую форму из теста укладываем начинки.
В меньшей — печень, в средней — картофель,в большой — фарш.

Смазать малость майонезом каждую начинку.

Сыр натереть на терке.

Посыпать сыром каждую полоску с начинкой.
И опять в духовку до расплавления и зарумянивания сыра.

Брат сказал, что больше похоже на пиццу другой формы. Ну и пусть, зато необычно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В принципе, название может быть и другим. Да дело не в названии, а в форме. Я опять экспериментирую со слоеным тестом. Ищу необычные формы пирогов. Вот сегодня мне придумался такой.

Другие варианты рецепта

Закусочный пирог «Ракушка»

Похожие рецепты

Пирог с сырно-ореховым суфле

Бразильский кукурузный пирог

Жареный пирог на кефире с сыром

Пирог с рикоттой и шпинатом

Пирог «Манна небесная»

Бисквит со щавелем

Пирожки на кефире с черемшой

Вкусный пирог с шелковицей и сладкой посыпкой

Пирог «Овощной цветок»

Комментарии и отзывы

26 февраля 2010 года beautiful woman # (модератор)

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Lzaika45 #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Ольга Бабич #

26 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года мама ангела #

26 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Lora1 #

26 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Polanga #

26 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Зоечка #

26 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

26 февраля 2010 года Arin4ic #

26 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Закусочный пирог «Ракушка»

В принципе, название может быть и другим. Да дело не в названии, а в форме. Я опять экспериментирую со слоеным тестом. Ищу необычные формы пирогов. Вот сегодня мне придумался такой.

Ингредиенты для «Закусочный пирог «Ракушка»»:

  • Тесто слоеное дрожжевое (примерно) — 700 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Фарш куриный — 150 г
  • Картофель (в мундире) — 3-4 шт
  • Печень говяжья (отварная) — 100 г
  • Лук репчатый (большой) — 2 шт
  • Морковь (крупная) — 1 шт
  • Масло растительное (для жарки)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Майонез

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3893 ккал
белки
131.9 г
жиры
175.1 г
углеводы
444.6 г
100 г блюда
ккал
233.1 ккал
белки
7.9 г
жиры
10.5 г
углеводы
26.6 г

Рецепт «Закусочный пирог «Ракушка»»:

Опять же повторюсь.мВесь прикол не в самом пироге, а в его форме.
Начинка может быть любой — от мясной, грибной, овощной до фруктово-ягодной.
Выбирайте на свой вкус.
Разморозить и раскатать тесто.
Порезать на 3 полоски разной длины. Ширина примерно 10 см. Но можно и поуже.

В каждой полоске сделать надрез не до конца.

Через этот надрез начинаем закручивать тесто. Помните, как делать хворост?
Принцип тот же. Только протянуть тесто через надрез нужно несколько раз.
Получается вот такая «косичка».

Так же поступаем и с остальными двумя полосками.
Выкладываем их на основной кусок теста по возрастанию.
Сначала маленькая, потом средняя и, наконец, большая.
Выгибаем каждую.

Лишнее тесто обрезаем.

Переносим на противень, смоченный водой.
Смазать яйцом, «косички» прижать к основе.

Выпекаем в духовке при 200* минут 20-25.
Вот что получилось.

У меня начинки — из фарша куриного + лук, морковь.
Картофель вареный, тертый на крупную терку + лук, морковь.
Печень отварная и порезанная мелко + лук, морковь.

В готовую форму из теста укладываем начинки.
В меньшей — печень, в средней — картофель,в большой — фарш.

Смазать малость майонезом каждую начинку.

Сыр натереть на терке.

Посыпать сыром каждую полоску с начинкой.
И опять в духовку до расплавления и зарумянивания сыра.

Брат сказал, что больше похоже на пиццу другой формы. Ну и пусть, зато необычно.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

В принципе, название может быть и другим. Да дело не в названии, а в форме. Я опять экспериментирую со слоеным тестом. Ищу необычные формы пирогов. Вот сегодня мне придумался такой.

Другие варианты рецепта

Закусочный пирог «Ракушка»

Похожие рецепты

Цитрусовый пирог

Пирог «Сеньор Тыква»

Черничный пирог с творогом

Быстрое тесто для пирожков на кефире

Тыквенно-яблочный пирог с засахаренным имбирем

Пирог с капустой

Пирог «Наслаждение»

Медово-кабачковый пирог

Лимонный пирог

Комментарии и отзывы

25 декабря 2015 года Лисенок # (автор рецепта)

31 мая 2010 года lolo1313 #

31 мая 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

3 марта 2010 года ВИКА-72 #

3 марта 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

1 марта 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

28 февраля 2010 года tvim #

28 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Баба Аня #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года elena777 #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года eva77 #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года мисс #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года венерчик #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года A-lenka #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года A-lenka #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Люсичка #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Татьяна Л deleted #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года ирина66 #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Эллиса deleted #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Lucenka #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года МАРФУШКА #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Ksenchik #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Молчунья #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

27 февраля 2010 года Halynka #

27 февраля 2010 года Лисенок # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью