Пирог с бананами овсяными хлопьями

Содержание
  1. Овсяный пирог с бананом
  2. Ингредиенты
  3. Пирог из бананов и овсяных хлопьев
  4. Как приготовить «Овсяный пирог с бананом» пошагово с фото в домашних условиях
  5. Бананово-овсяный пирог «Юлия»
  6. Ингредиенты для «Бананово-овсяный пирог «Юлия»»:
  7. Пищевая и энергетическая ценность:
  8. Рецепт «Бананово-овсяный пирог «Юлия»»:
  9. Комментарии и отзывы
  10. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  11. Бананово-овсяный пирог
  12. Ингредиенты для «Бананово-овсяный пирог»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Бананово-овсяный пирог»:
  15. Похожие рецепты
  16. Пирог-пицца «По-деревенски»
  17. Сезонный солнечный пирог «Ароматное лакомство»
  18. Пирог «Зайка с морковкой»
  19. Пирог «Ромашка» со штрейзелем
  20. Апельсиновый манник
  21. Тыквенный пряничный пирог
  22. Польский пасхальный пирог «Мазурек»
  23. Яблочное кольцо
  24. Ленивые пироги
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Овсяный пирог с бананом

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 45 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Ингредиенты

Пирог из бананов и овсяных хлопьев

Пироги с добавлением в тесто бананов отличаются особенным ароматом и вкусом. Правда, очень важно для этого выбирать очень зрелые и даже немного перезрелые бананы. Именно они обеспечат нашей выпечке неповторимый аромат.

Приготовим сегодня пирог с бананом и овсяными хлопьями. Пирог готовится очень быстро и просто и отлично подойдёт для семейного чаепития.

Как приготовить «Овсяный пирог с бананом» пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится банан, мука, овсяные хлопья, сахар, яйцо, сода, соль, подсолнечное масло.

1 яйцо соединить с сахаром 70 грамм и взбить до светлой массы. Вмешать 65 мл подсолнечного масла.

Добавить очищенный и мелко нарезанный 1 банан. Взбить миксером таким образом, чтобы банан растворился в массе. Можно предварительно размять банан перед введением его в яйца.

Вмешать сухие ингредиенты: 50 грамм просеянной муки, соду (0,5 ч. л.), 1 щепотку соли, овсяные хлопья (70 грамм).

Тщательно перемешать. Консистенция теста представлена на фото.

Выложить тесто в форму размером 15х20 сантиметров, застеленную пергаментом.

Выпекать при 180°С до готовности (до сухой лучинки) приблизительно 30 минут.

Источник

Бананово-овсяный пирог «Юлия»

Если у вас завалялась пара бананов в холодильнике и их уже никто не ест, и выбрасывать жалко то, этот рецепт для вас!

Ингредиенты для «Бананово-овсяный пирог «Юлия»»:

  • Банан — 2-3 шт
  • Масло растительное — 1/2 стак.
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Ванильная эссенция — 1 ч. л.
  • Сахар — 2/3 стак.
  • Хлопья овсяные — 1.1/3 стак.
  • Мука пшеничная / Мука — 2/3 стак.
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 1/4 ч. л.

Время приготовления: 45 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5649.2 ккал
белки
61.8 г
жиры
232.2 г
углеводы
834.7 г
Порции
ккал
706.2 ккал
белки
7.7 г
жиры
29 г
углеводы
104.3 г
100 г блюда
ккал
357.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
14.7 г
углеводы
52.8 г

Рецепт «Бананово-овсяный пирог «Юлия»»:

Вот наши ингредиенты.

Бананы раздавить толкушкой.

В отдельной миске смешать муку, овсяные хлопья,соль и соду. В большой миске взбить масло с сахаром. По одному добавить яйца, хорошо взбивая после добавления каждого, затем бананы и ваниль. Добавить мучную смесь.

Форму для выпекания смазываем маслом, посыпаем мукой.

Духовку разогреваем до 180 град.

Выпекаем на решётке.

Вот вкуснючий пирожок у нас получился. Такого на поваренке точно нет)))

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Если у вас завалялась пара бананов в холодильнике и их уже никто не ест, и выбрасывать жалко то, этот рецепт для вас!

Комментарии и отзывы

12 июля 2020 года sabina1812 #

12 мая 2020 года Играла #

9 апреля 2020 года Tati-2hi #

18 февраля 2020 года lemurka #

29 июня 2018 года ЧиМарина #

3 июня 2018 года sveslavi #

12 сентября 2017 года hellena2013 #

13 сентября 2017 года Светланка g980 #

13 сентября 2017 года hellena2013 #

13 сентября 2017 года Galiniya #

13 сентября 2017 года hellena2013 #

14 марта 2017 года AnteNNaT #

15 марта 2017 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

7 сентября 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

2 сентября 2016 года lenkafe #

2 сентября 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

14 мая 2016 года OzerovaJ #

14 мая 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

5 апреля 2016 года kat_kinn #

5 апреля 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

4 марта 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

21 февраля 2016 года yul6100 #

22 февраля 2016 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

12 ноября 2015 года Пеле #

25 декабря 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

25 сентября 2015 года Василенко Катя #

25 декабря 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

24 июля 2015 года kval111 #

16 августа 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

11 июня 2015 года kisena_ru #

22 июля 2015 года Пышка-Худышка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Бананово-овсяный пирог

Очень сытный пирог. Просто и вкусно. Небольшой расход продуктов.

Ингредиенты для «Бананово-овсяный пирог»:

  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Хлопья овсяные (или мюсли) — 1 стак.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мед — 2 ст. л.
  • Банан — 2 шт

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2276.9 ккал
белки
39.7 г
жиры
55.7 г
углеводы
414 г
100 г блюда
ккал
258.7 ккал
белки
4.5 г
жиры
6.3 г
углеводы
47 г

Рецепт «Бананово-овсяный пирог»:

Банан измельчаем в кашицу.
Яйцо взбиваем
Муку, разрыхлитель и хлопья смешиваем.

Приготовление:
1 ) Довести до кипения сахар с мeдом.
2 ) Снять с огня, туда добавить банановую кашицу, яйцо, масло
3 ) Полученную массу добавляем в муку с хлопьями.

Получится тесто консистенции сметаны. Выпекаем)

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень сытный пирог. Просто и вкусно. Небольшой расход продуктов.

Похожие рецепты

Пирог-пицца «По-деревенски»

Сезонный солнечный пирог «Ароматное лакомство»

Пирог «Зайка с морковкой»

Пирог «Ромашка» со штрейзелем

Апельсиновый манник

Тыквенный пряничный пирог

Польский пасхальный пирог «Мазурек»

Яблочное кольцо

Ленивые пироги

Комментарии и отзывы

21 декабря 2012 года severceva #

Девочки — я новичок на сайте — но уже успела приготовить этот пирог)) Действительно очень вкусный)
Мед и сахар не пригорает — его все время помешивала)) Потом туда добавить масло — масло прямо с холодильника — оно и растопится в меде и остудит его для яйца))) После масла добавить банан.) и только потом яйцо))) Иначе -если добавить яйцо сразу оно свернется)
Теперь сюда добавляем заранее перемешаные хлопья овсянки, муки и разрыхлителя.
Форму я смазала маслом сливочным и присыпала манкой)))

Заменяла масло маргарином — тоже супер)

26 декабря 2011 года lena_martynova # (модератор)

26 декабря 2011 года Белка в облаках # (автор рецепта)

Меня тоже интересует — яйцо, масло и банан в горячий мёд добавлять? И ещё. Вы не указали сколько нужно разрыхлителя.

25 декабря 2011 года clop2000 #

25 декабря 2011 года algambra #

25 декабря 2011 года Svetik-joo #

25 декабря 2011 года Белка в облаках # (автор рецепта)

А выпекать сколько и при какой температуре?

25 декабря 2011 года Svetik-joo #

25 декабря 2011 года мисс #

25 декабря 2011 года Белка в облаках # (автор рецепта)

25 декабря 2011 года белошвейка #

25 декабря 2011 года ЛюдмилаЮ #

Вы куда-то спешили? Ну очень сокращёно. Банановую кашу, масло, муку и хлопья прямо в горячий мёд опускать?

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт скорого пирога с вареньем
Оцените статью