- Творожный пирог с бананами
- Ингредиенты для «Творожный пирог с бананами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Творожный пирог с бананами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бананово-творожный пирог
- Ингредиенты для «Бананово-творожный пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бананово-творожный пирог»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Творожный пирог с бананами
Вкусный пирог с ярко выраженным творожным вкусом. Делается быстро и просто! Любители творога налетайте!
Ингредиенты для «Творожный пирог с бананами»:
- Яйцо куриное (1-в тесто;2-в начинку) — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука (в\с) — 1 стак.
- Маргарин (размягченный) — 100 г
- Сахар — 0.5 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Творог — 500 г
- Банан (среднего размера) — 3 шт
- Ванильный сахар — 1 пакет.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2865 ккал | белки 134.4 г | жиры 89.9 г | углеводы 386.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 178 ккал | белки 8.3 г | жиры 5.6 г | углеводы 24 г |
Рецепт «Творожный пирог с бананами»:
Размягченный маргарин растереть с сахаром.
Добавить яйцо и перемешать.
Добавить просеянную и смешанную с разрыхлителем муку.
Вымесить гладкое тесто.
Распределить тесто по дну формы диаметром 22см. (форму смазать или застелить пергаментом), сделать небольшие бортики.
Приготовить начинку: творог (у меня была пачка 200гр. творожной массы и 300гр. магазинного творога), яйца и ванильный сахар взбить блендером до однородности.
Бананы нарезать кружочками.
Очень аккуратно перемешать с творогом, что бы кружочки бананов не потеряли форму.
Выложить начинку в форму, равномерно распределив по тесту.
Выпекать в духовке при 200гр 30 минут.
Дать пирогу остыть, только тогда можно резать на порции (я как всегда не удержалась, разрезала теплым и он немного развалился).
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный пирог с ярко выраженным творожным вкусом. Делается быстро и просто! Любители творога налетайте!
Комментарии и отзывы
16 марта 2020 года alhaja #
21 августа 2019 года darinagannenko #
12 февраля 2019 года Xtinka #
31 января 2019 года juliagenovaa #
9 ноября 2018 года wise1288 #
6 февраля 2018 года ms olya1226 #
23 июля 2017 года zkraskovskay #
29 апреля 2017 года Мишкинская #
28 декабря 2016 года nado21 #
9 февраля 2017 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
17 июля 2016 года SvetikCup #
9 февраля 2017 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
29 июня 2016 года nichiva #
2 июля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
3 июня 2016 года NatalyPro #
6 июня 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
2 мая 2016 года Julia1504 #
4 мая 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
4 мая 2016 года Julia1504 #
5 февраля 2016 года Мельник90 #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
19 декабря 2015 года Юлия Бурлакова #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
9 декабря 2015 года Ximka88 #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
17 ноября 2015 года pilipenko66 #
16 февраля 2016 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
27 октября 2015 года Сооолнышко #
15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
26 октября 2015 года Покусаева Ольга #
15 ноября 2015 года Tanya-O-511 # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бананово-творожный пирог
Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный)))
Ингредиенты для «Бананово-творожный пирог»:
Тесто
Начинка
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3023.9 ккал | белки 84.2 г | жиры 123.4 г | углеводы 398.7 г |
Порции | |||
ккал 378 ккал | белки 10.5 г | жиры 15.4 г | углеводы 49.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 240 ккал | белки 6.7 г | жиры 9.8 г | углеводы 31.6 г |
Рецепт «Бананово-творожный пирог»:
Муку перемешиваем с сахаром. Добавляем холодное сливочное масло.
Перетираем все в крошку, тщательно.
Добавляем яйцо и замешиваем эластичное тесто. Отправляем его в холодильник на то время, пока будем заниматься начинкой.
В комбайне взбиваем яйца с сахаром. Добавляем туда творог, бананы, сметану, ванильный сахар и еще раз тщательно пробиваем.
В форму выкладываем тесто и формируем руками бортики (форма 22 см.)
Выливаем внутрь начинку.
Отправляем на час в духовку, разогретую до 180*
После отключения, приоткрываем дверцу и оставляем пирог минут на 20 в духовке. После чего, остужаем его полностью на столе.
При подаче можно посыпать шоколадом, орехами либо чем-то еще))
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный десерт, с хрустящим, рассыпчатым тестом и нежной начинкой. В меру сладкий и ароматный)))
Комментарии и отзывы
8 июля Жужа-48 # (автор рецепта)
25 апреля Жужа-48 # (автор рецепта)
25 апреля Жужа-48 # (автор рецепта)
15 мая 2020 года nastya 194 #
15 мая 2020 года Жужа-48 # (автор рецепта)
4 мая 2020 года KarinaGans #
7 мая 2020 года Жужа-48 # (автор рецепта)
29 апреля 2020 года anka kreker #
3 апреля 2020 года Синьгушка #
18 сентября 2019 года sergeevna343 #
17 декабря 2018 года tanya1237 #
13 октября 2018 года alexa 81 #
23 сентября 2018 года Julia 2602 #
20 июля 2018 года fudjika #
7 июля 2018 года Тортишка #
13 мая 2018 года hellena2013 #
13 мая 2018 года jannasimf #
13 мая 2018 года mtata #
13 мая 2018 года акчуч #
13 мая 2018 года Лилек3011 #
13 мая 2018 года Ирушенька #
14 мая 2018 года Vicentina #
15 мая 2018 года mazziadri #
22 марта 2018 года volia-2015 #
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
12 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 марта 2018 года macka13 #
12 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
10 марта 2018 года F-M #
12 марта 2018 года Жужа-48 # (автор рецепта)
12 марта 2018 года Любашка 77777 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: