Пирог с черникой все рецепты

Содержание
  1. Пирог с черникой
  2. Другие рецепты пирогов с ягодами
  3. Ингредиенты
  4. Выпечка с черникой
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Ингредиенты
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Похожие подборки рецептов
  36. Свежие рецепты
  37. Пироги с черникой
  38. Рецепты пирогов с черникой
  39. Заливной пирог с черникой
  40. Ингредиенты
  41. Пирог с черникой и рикоттой
  42. Ингредиенты
  43. Пирог с черникой на кефире
  44. Ингредиенты
  45. Вертута с яблоками
  46. Ингредиенты
  47. Бисквитный пирог с черникой в мультиварке
  48. Ингредиенты
  49. Черничный пирог
  50. Ингредиенты
  51. Черничный творожный пирог
  52. Ингредиенты
  53. Творожно-черничный пирог
  54. Ингредиенты
  55. Манник на сметане с черникой
  56. Ингредиенты
  57. Пирог с черникой и сливочным сыром

Пирог с черникой

Черничные пироги — источник идеального зрения и вечной мудрости для всех, кто не поленится собрать их в лесу (или купить на рынке) и добавить в тесто. Самые вкусные пироги получаются из свежей черники, однако подойдёт и замороженный вариант (вкуса и пользы меньше, но всё же). Ведь любой пирог с черникой — это не только ароматы леса и бонус к зрению, но и весьма аппетитный десерт, которому под силу скрасить даже самый суровый зимний день. Ну, и конечно же, черничные пироги очень просто готовятся. Обязательно попробуйте!

В данной рубрике представлены самые удачные рецепты пирогов из черники с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как испечь вкусный черничный пирог просто и быстро!

Другие рецепты пирогов с ягодами

Упорядочить рецепты по .

Рецепты черничных пирогов
Рецептов в подборке: 22 шт.

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 250 г

Желток яичный – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное – 2 шт.

Белок яичный – 2 шт.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Крахмал картофельный – 2 ст.л.

Начинка:

Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана

Источник

Выпечка с черникой

Коллекция рецептов выпечки с черникой с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусную выпечку с черникой в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты выпечки с черникой
Рецептов в подборке: 43 шт.

Ингредиенты

Мука – 250 грамм;

Сахар – 200 грамм;

Разрыхлитель – 2 ч.л;

Мускатный орех – ¼ ч.л;

Растительное масло – 100 грамм;

Ванильный экстракт или ванилин – ½ ч.л;

Ягоды (лучше черника или голубика) — 3/4 стакана.

Ингредиенты

Ягоды (черника, ежевика, кр. смородина) — 300 г

Сметана — 150 мл

Яйцо куриное — 2 шт.

Мука пшеничная — 2 стакана

Масло сливочное — 100 г

Соль — 2 щепотки в тесто

Сахар — 100 г (50г в тесто +50г в заливку)

Ингредиенты

Миндальная мука – 50 г

Куриные белки – 50 г

Сахар мелкокристаллический – 25 г

Сахарная пудра – 85 г

Мука пшеничная — 10 г

Краситель пищевой красный – 6 г

Начинка:

Шоколад белый – 100 г

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 250 г

Желток яичный – 2 шт.

Соль – 1 щепотка

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Заливка:

Яйцо куриное – 2 шт.

Белок яичный – 2 шт.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Крахмал картофельный – 2 ст.л.

Начинка:

Черника (свежая или замороженная) – 1,5 стакана

Дополнительно:

Масло растительное – 1 ч.л.

Ингредиенты

Мука (разных сортов) — 150 грамм;

Сахар или демерара — 2 ст. ложки;

Сливочное масло — 80 грамм;

Желток яйца — 1 штука;

Разрыхлитель — 1 ч. ложка;

Соль — 1 щепотка;

Ледяная вода — 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль — по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) — 250 грамм;

Сахар — 100 грамм (по вкусу!);

Белок яйца — 1 штука;

Сметана или сливки — 100 мл;

Крахмал — 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) — 0,5 стакана;

Агар — 0,3 ч. ложки;

Сахар — 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты

Мука — 3 стакана

Сахар — 2,5 стакана

Кукурузное масло — 1 стакан

Разрыхлитель — 16 г

Натуральный йогурт — 1 стакан

Ингредиенты

Масло сливочное (холодное) — 100 г

Желток яичный — 1 шт.

Мука пшеничная — 230 г

Разрыхлитель — 1/2 ч.л.

Сметана — 1 ст.л. (с горкой)

Начинка:

Творог (сухой, 9% жирность) — 400 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Белок яичный — 1 шт.

Сахар ванильный — 10 г

Крахмал картофельный — 2 ст.л.

Ингредиенты

Сметана 20% — 150 мл

Сливочное масло — 100 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ингредиенты

Черника — 1 стакан

Овсяные хлопья — 3 ст.л.

Сливочное масло — для смазывания формы

Ингредиенты

Масло сливочное — 50 г

Черника в собственном соку — 1 банка (около 500 мл)

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Для украшения:

Черника или голубика — 150 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Соль — 2 щепотки

Масло — для смазывания формы

Сахарная пудра — для присыпки

Стакан емкостью 200 мл

Ингредиенты

Бисквитный корж — 1 шт.

Черничный йогурт — 500 мл

Черника в собственном соку — 500 мл

Желатин листовой — 12 листов

Сливки для взбивания — 150 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 170 г

Яйцо куриное — 2 шт.

Желток куриного яйца — 1 шт.

Цедра лимона — 1 ст.л.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ст.л.

Начинка:

Творог мягкий — 250 г

Джем любой — 150 г

Ингредиенты

Мука — 1,5 стакана

Сахар — 1 стакан

Сливочное масло — 150 грамм

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Черника — 1-1,5 стакана

Цедра апельсина — 0,5 ч.л. по желанию

Сахарная пудра — по желанию для подачи

Ингредиенты

Сахар – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 10 г

Для крема:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакан

Ванильный сахар – 10 г

Для украшения и пропитки:

Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан

Ингредиенты

Сметана (25%) — 260 г (комнатной температуры)

Масло растительное — 100 г

Мука пшеничная — 260 г

Сок и цедра 1 лимона

Соль — 1 щепотка

Ванильный сахар — 1 щепотка

Разрыхлитель — 1 щепотка

Ингредиенты

Яйцо куриное (отборное) — 4 шт.

Мука пшеничная — 700 мл

Разрыхлитель — 3 ч.л. без горки

Ваниль — по вкусу

Масло сливочное — 200 г

Молоко коровье — 200 мл

Пудра сахарная — по вкусу

Ингредиенты

Мука – около 250 г

Сливочное масло — 100 г

Сгущенка (или сахар) — 1,5-2 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Начинка:

Черника – около 1 стакана

Для заливки:

Сметана — 1 стакан

Сгущенка (или сахар) — 100 г или по вкусу

Крахмал кукурузный — 1,5-2 ст.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 200 г

Сахарный песок — 150 г

Ванильный сахар — 7 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Для начинки:

Творог жирный — 750 г

Черника в собственном соку — 300 г

Сахарный песок — 150 г

Ванильный сахар — 7 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 4 шт.

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Ванильный сахар — 10 г

Примечание:

1 стакан — 200 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 150 г

Ванилин — на кончике ножа

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 неполная чайная ложка

Черника замороженная — 300-350 г

Ингредиенты

Мука — около 250 г

Растительное масло — 3 ст.л.

Растительное масло — 1 ч.л. для рук

Сухие дрожжи — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Для начинки:

Черника – 1,5 стакана

Сахар – 3 ст.л. или по вкусу

Крахмал кукурузный – около 1,5 ст.л.

Ингредиенты

Кокосовая стружка — 50 г

Молоко — 1,5 стакана

Вяленая черника — 50 г

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Корица молотая — 1,5 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Сок лимонный — 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло — 90 мл

Сахар — 1 стакан

Мука пшеничная — 2,5 стакана

Ванильная эссенция — 0,5 ч.л.

Ингредиенты

Черника свежая — 300 г

Яйца куриные — 3 шт.

Разрыхлитель — 8 г

Ванильный сахар — 1 ст.л.

Масло подсолнечное — 1 ст.л.

Ингредиенты

Крахмал картофельный — 30 г

Сок ананасовый — 4 ст.л.

Орех мускатный — 1/8 ч.л.

Кардамон — 1/4 ч.л.

Тесто:

Мука пшеничная — 390 г

Сок ананасовый — 4 ст.л.

Масло растительное (рафинированное) — 140 г + немного для смазывания формы

Ингредиенты

Яйцо куриное — 3 шт.

Ванильный сахар — 5 г

Сливочное масло — 100 г

Мука пшеничная — 300 — 350 г

Разрыхлитель — 2 ч.л.

Черничное варенье — 4-5 ст.л.

Ингредиенты

Слоеное тесто (бездрожжевое) — 1 кг

Крахмал кукурузный — 1 ст.л. (+по необходимости)

Сахарная пудра — по желаниию

Ингредиенты

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Йогурт питьевой — 300 г

Подсолнечное масло — 80 мл

Штрейзель:

Мука пшеничная — 5 ст.л.

Сливочное масло — 20 г

Ингредиенты

Черника — 5-6 ст.л.

Мука пшеничная — 1 стакан

Яйца куриные — 2 шт.

Сахар — 1/2 стакана

Творог мягкий — 150 г

Сливочное масло — 70 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Соль — 1 щепотка

Цедра лимона — 1 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 80 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 250-270 г

Франжипан:

Масло сливочное — 50 г

Разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Яйца куриные — 2 шт.

Мука пшеничная — 50 г

Мука миндальная — 100 г

Начинка:

Черника свежая — 100 г

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Пироги с черникой

Рецепты пирогов с черникой

Всего опубликовано 18 рецептов

Заливной пирог с черникой

Этот заливной пирог придётся по-вкусу любителям домашней выпечки с ягодной начинкой. Я готовлю этот заливной пирог чаще с.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Сахар — 5 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Сметана — 4 ст. л.
  • Черника замороженная — 400 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пирог с черникой и рикоттой

Я в последнее время влюблена в пироги из рикотты. Хоть на кулинарных форумах и утверждают, что рикотту в выпечке может.

Ингредиенты

  • Ванильный экстракт — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Мука пшеничная — 280 г
  • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
  • Сахар — 170 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Сыр рикотта — 250 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Пирог с черникой на кефире

Я уверена, пироги с ягодами и фруктами по вкусу всем, особенно вкусными они получаются с лесными ягодами. Я предлагаю вам.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1,5 г
  • Кефир — 250 мл
  • Масло сливочное — 110 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 15 г
  • Сахар — 140 г
  • Сахарная пудра — 3 ч. л.
  • Черника замороженная — 300 г
  • Яйца куриные — 2 шт.

Вертута с яблоками

Рассмотрим сегодня рецепт приготовления вертуты из песочного теста на сметане и с начинкой из заварного ванильного крема.

Ингредиенты

  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 75 г
  • Молоко — 500 мл
  • Мука пшеничная — 80 г
  • Мука пшеничная — 180 г
  • Орехи грецкие — 40 г
  • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Сахар — 70 г
  • Сахар ванильный — 1 ч. л.
  • Сахар ванильный — 2 ч. л.
  • Сахар коричневый — 1 ст. л.
  • Сливки 33% — 250 мл
  • Сметана — 70 г
  • Соль — 0.25 ч. л.
  • Черника свежая — 40 г
  • Яблоко — 1 кг
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке

Бисквитные пироги пользуются неизменной популярностью — их легко и просто готовить, они нежные, вкусные и ароматные, продукты.

Ингредиенты

  • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ст.
  • Сахар ванильный — 20 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника свежая — 150 г
  • Яйца куриные — 4 шт.

Черничный пирог

Хрустящее тесто пирога и ягодная начинка скрасят чаепитие в любой семье. Думаю, что вам тоже понравится этот пирог. Его легко.

Ингредиенты

  • Вода — 5 ст. л.
  • Крахмал картофельный — 1 ст. л.
  • Масло сливочное — 200 г
  • Мука пшеничная — 250 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Сахар — 4 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника замороженная — 300 г
  • Яйца куриные — 1 шт.

Черничный творожный пирог

Творожная выпечка с ягодами считается одной из самых вкусных и при этом достаточно полезных, ведь в таком блюде сочетается.

Ингредиенты

  • Белки куриные — 2 шт.
  • Желтки куриные — 2 шт.
  • Крахмал картофельный — 25 г
  • Масло сливочное — 100 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 5 г
  • Сахар — 130 г
  • Сахарная пудра — 65 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 350 г
  • Черника свежая — 200 г

Творожно-черничный пирог

Черничный творожный пирог — это лёгкий ягодный десерт с творожной начинкой, который подойдёт на завтрак, а также в качестве.

Ингредиенты

  • Ванилин — 1 щепотка
  • Масло сливочное — 50 г
  • Мука пшеничная — 200 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Сметана — 100 г
  • Творог — 400 г
  • Черника свежая — 100 г
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Яйца куриные — 2 шт.

Манник на сметане с черникой

Выпечка с черникой необыкновенно хороша! Манник-трёхстаканник с добавлением муки не исключение. В оригинальном рецепте идёт.

Ингредиенты

  • Крупа манная — 165 г
  • Мука пшеничная — 240 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Сахар — 200 г
  • Сметана — 225 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Черника свежая — 90 г
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пирог с черникой и сливочным сыром

Ягоды черники — это удивительное сочетание вкусного и полезного. Не зря эту ягоду с древних времен величают «молодильной».

Источник

Читайте также:  Закрытые пироги с горбушей
Оцените статью