- Открытый сверху пирог с начинкой
- Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова расстегай
- Определение слова расстегай в словарях
- Примеры употребления слова расстегай в литературе.
- Пирог в дырочку
- Ингредиенты для «Пирог в дырочку»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог в дырочку»:
- Другие варианты рецепта
- Дырявый пирог с шоколадной заливкой
- Торт-пирог «Спица»
- Пирог в дырочку
- Похожие рецепты
- Пирог «Солнышко»
- Песочный пирог с яблочным вареньем
- Тыквенный десертный пирог
- Открытый пирог с овощами
- Пирог с картофелем и грибами
- Заливной пирог с персиками
- Пирог осенний
- Пирожки с потрошками
- Рыбный пирог с сыром
- Фотографии «Пирог в дырочку» от приготовивших (9)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Открытый сверху пирог с начинкой
Последняя бука буква «й»
Ответ на вопрос «Открытый сверху пирог с начинкой «, 9 (девять) букв:
расстегай
Альтернативные вопросы в кроссвордах для слова расстегай
Определение слова расстегай в словарях
Примеры употребления слова расстегай в литературе.
Петербургская знать во главе с великими князьями специально приезжала из Петербурга съесть тестовского поросенка, раковый суп с расстегаями и знаменитую гурьевскую кашу, которая, кстати сказать, ничего общего с Гурьинским трактиром не имела, а была придумана каким-то мифическим Гурьевым.
Потом под икру ачуевскую, потом под зернистую с крошечным расстегаем из налимьих печенок, по рюмке сперва белой холодной смирновки со льдом, а потом ее же, подкрашенной пикончиком, выпили английской под мозги и зубровки под салат оливье.
А после того: ньокки, рулады, лазанье, пироги, беляши, чебуреки, пызы, цепелинай, ватрушки, блины, пышки, оладьи, сырники, галушки в сметане, пиццу, творожники, яичницу, омлет, глазунью, кокот, яйца всмятку, баницу, тиганицы, гюзлеме, лепешки, пирог, турошчуса, блинчики фаршированные, расстегаи, крабовые палочки в кляре, творожные бабки, хачапури, колцунашь, папаниши и еще горы вкуснятины.
Но господа средней руки, что на одной станции потребуют ветчины, на другой поросенка, на третьей ломоть осетра или какую-нибудь запеканную колбасу с луком и потом как ни в чем не бывало садятся за стол в какое хочешь время, и стерляжья уха с налимами и молоками шипит и ворчит у них меж зубами, заедаемая расстегаем или кулебякой с сомовьим пльсом, так что вчуже пронимает аппетит, — вот эти господа, точно, пользуются завидным даянием неба!
Можно съесть баранью котлету и даже баранью отбивную — эту роскошь, по словам Баггинса, подают в лучших лондонских клубах, — потом пикшу, копченую селедочку, мерлана или расстегаи с рыбкой, яйца всмятку или яичницу-болтунью, или яичницу с ветчиной, нередко почки, иногда печенку.
Источник: библиотека Максима Мошкова
Пирог в дырочку
Подобным способом заливки пирога я уже пользовалась, правда тогда было желе. Поэтому когда я обнаружила пирог с подобной техникой я не сомневалась ни минуты, а просто пошла на кухню и приготовила. Он отдаленно напомнил мне десерт «Тирамису», результат очень понравился всем домашним. Исчез так же быстро как и был сделан.
Ингредиенты для «Пирог в дырочку»:
Тесто
Заливка
Крем
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 6433.7 ккал | белки 98.7 г | жиры 340.3 г | углеводы 754.3 г |
Порции | |||
ккал 643.4 ккал | белки 9.9 г | жиры 34 г | углеводы 75.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 291.1 ккал | белки 4.5 г | жиры 15.4 г | углеводы 34.1 г |
Рецепт «Пирог в дырочку»:
Сахар «Демерара» ТМ «Мистраль» больше всего подходит для этого пирога.
Яйца взбить с сахаром ТМ » Мистраль «. Соединить муку, ванилин, соду и разрыхлитель. Перемешать вместе масло и молоко. Соединить яичную и молочные массы, добавить мучную смесь и замесить мягкое тесто. Форму смазать растительным маслом и посыпать мукой, вылить туда массу.
Выпекать при t=180 примерно 35-45 мин. до сухой спички. Вынимаем и даем постоять 5 мин. Затем берем чистую палочку или спицу ( №5 ), я использую для этих целей карандаш, делаем дырочки по всей поверхности.
Для заливки смешиваем все ингредиенты и довести до кипения. Дать покипеть 5 мин. и полить пирог сверху, обязательно заливая ее в дырочки.
Для крема зефир поломать на мелкие кусочки, положить масло и поставить в микроволновку на 1 мин. Вынуть, перемешать и поставить на 30-40 секунд до полного размягчения. Вынуть и взбить вручную до однородной массы. Сразу залить верх пирога и пока не застыл крем посыпать какао-порошком. Украсить верх сахарной пудрой на Ваше усмотрение.
Даем полностью остыть и подаем нарезов на порционные кусочки.
Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6706
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Подобным способом заливки пирога я уже пользовалась, правда тогда было желе. Поэтому когда я обнаружила пирог с подобной техникой я не сомневалась ни минуты, а просто пошла на кухню и приготовила. Он отдаленно напомнил мне десерт «Тирамису», результат очень понравился всем домашним. Исчез так же быстро как и был сделан.
Другие варианты рецепта
Дырявый пирог с шоколадной заливкой
Торт-пирог «Спица»
Пирог в дырочку
Похожие рецепты
Пирог «Солнышко»
Песочный пирог с яблочным вареньем
Тыквенный десертный пирог
Открытый пирог с овощами
Пирог с картофелем и грибами
Заливной пирог с персиками
Пирог осенний
Пирожки с потрошками
Рыбный пирог с сыром
Фотографии «Пирог в дырочку» от приготовивших (9)
Комментарии и отзывы
21 июня 2020 года Akira Shinrei #
21 июня 2020 года лялич # (автор рецепта)
29 марта 2020 года Ксюля и Ко #
29 марта 2020 года лялич # (автор рецепта)
11 июля 2018 года 26Ksenia #
11 июля 2018 года лялич # (автор рецепта)
9 мая 2018 года лялич # (автор рецепта)
11 мая 2018 года лялич # (автор рецепта)
26 января 2018 года Tato-sha #
26 января 2018 года лялич # (автор рецепта)
26 января 2018 года Tato-sha #
20 января 2018 года lo_lola #
20 января 2018 года лялич # (автор рецепта)
9 января 2018 года лялич # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Елена Превкусная #
17 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)
17 декабря 2017 года Елена Превкусная #
18 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 декабря 2017 года Елена Превкусная #
19 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)
19 декабря 2017 года Елена Превкусная #
8 декабря 2017 года marinafl1324 #
8 декабря 2017 года лялич # (автор рецепта)
26 ноября 2017 года Людмила НК #
26 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года девушка с веслом #
18 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
18 ноября 2017 года девушка с веслом #
16 ноября 2017 года красавица киса #
16 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года terry-68 #
7 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
7 ноября 2017 года terry-68 #
7 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
8 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
8 ноября 2017 года terry-68 #
8 ноября 2017 года beautiful woman # (модератор)
6 ноября 2017 года bildieva #
6 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
3 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года Татушка77 #
2 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
2 ноября 2017 года veronika1910 #
2 ноября 2017 года лялич # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: