- Пирог с драже M&Ms
- Готовим пирог с драже M&Ms
- «Пирог с M&M’s” — так называет мой сын этот вкуснейший десерт
- Блонди с M&M’s
- Шоколадный торт с M&M’s
- Печенье с M&M’s
- Ингредиенты на 25 штук:
- Основа
- Рецепт приготовления:
- Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — рецепты, как сделать и украсить детский торт своими руками
- История возникновения оригинального лакомства
- Особенности приготовления торта «Ммдемс»
- Разновидности оформления торта
Пирог с драже M&Ms
Предлагаем вам замечательный рецепт пирога с драже M&M, заимствованный у американских кулинаров. Пирог представляет собой десерт из сладкого маслянистого теста, наполненного драже, а также массой из шоколадных конфет и батончиков. Идеально подходит для вечеринки, дня рождения или выпускного вечера.
Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 см
Готовим пирог с драже M&Ms
1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте кусочком сливочного масла и отставьте пока.
2. Сливочное масло, предназначенное для теста, растопите и оставьте остывать до тёплого состояния, прежде чем смешивать с яйцом, которое может свернуться от высокой температуры.
3. Перелейте тёплое сливочное масло в глубокую миску, разбейте туда яйцо, сахар, экстракт ванили и взбейте до однородности.
4. Всыпьте соль и, подсыпая понемногу муку, размешивайте ложкой, до получения густого вязкого теста. Не слишком уплотняйте тесто мукой. Всыпьте шоколадные чипсы и перемешайте.
5. В полученное тесто всыпьте ¼ стакана драже M&Ms (половину всего объема) и снова перемешайте. Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте сверху ложкой или шпателем.
6. Оставшееся драже M&Ms разложите на поверхности теста и слегка вдавите его вовнутрь. Равномерно расставьте на поверхности и шоколадные конфеты, как миниатюрные чашечки, и вдавите их в тесто, чтобы верх почти полностью совпадал с поверхностью теста.
7. Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут, ближе к концу выпекания проверяя готовность зубочисткой или другой деревянной палочкой, которая должна выходить из теста сухой и чистой.
8. Не переживайте, если пирог слишком вздулся в центре, в процессе остывания он должен опуститься.
9. Готовый пирог с драже M&Ms достаньте из духовки и, не вынимая из формы, оставьте остывать в течение 30 минут, а затем можете нарезать и подать к столу.
10. В вакуумной упаковке такой пирог может храниться 1 неделю, а в морозилке – до 6 месяцев.
Приятного аппетита и вкусного пирога!
На заметку
Конфеты mini peanut butter cups производства США изготовлены из молочного шоколада с арахисовым маслом внутри, имеют сладкий (но не приторный) вкус с терпким чуть солоноватым оттенком.
Конфеты часто используют для украшения выпечки и десертов, а также лакомятся ими просто так.
«Пирог с M&M’s” — так называет мой сын этот вкуснейший десерт
Десерты с веселым драже M&M’s всегда выглядят ну очень нарядно и крайне трудно пройти мимо очередного рецепта с ними, а в этом ещё и мое любимое коричневое масло, пробовали его? Если нет, делайте скорее, ибо такого аромата в выпечке трудно достигнуть ещё чем-либо!
Меня дико повеселило, как окрестил этот десерт мой старший ребёнок, назвав его «Пирог с M&M’s”
Это очень смешно, и по сути так и есть)) Обожаю американцев за их рецепты, вот уж кто не стесняется в подборе ингредиентов, и не скупится со сладостью в своих десертах😀
Так что, всем, кто не на диете, привет от моего второго подбородка, ну и, конечно, этот рецепт👇🏼
Блонди с M&M’s
- 115 г сливочного масла; — 200 г коричневого сахара;
- 1 большое яйцо;
- 140 г муки;
- 0,5 ч л разрыхлителя;
- щепотка соли;
- 1 большая пачка драже M&M’s
Для начала сделаем коричневое масло: масло выложить в сковороду или сотейник с толстым дном и растапливать на среднем огне.
Масло сначала растопится, затем начнёт кипеть и на поверхности образуется пена, здесь надо начать внимательно за ним следить и не упустить момент, когда у над сковородой поднимется приятный ореховый запах, а в масле появятся коричневые точки;
Снимаем готовое коричневое масло с огня и даём остыть несколько минут;
Затем всыпать в масло сахар, перемешать, после тщательно вмешать яйцо, затем муку с разрыхлителем (не вымешивать очень долго, только до увлажнения всей муки) и в конце вмешать M&M’s, часть драже оставить на украшение;
Квадратную форму для брауни смазать маслом и дно выстелить пергаментом для выпечки;
Выложить тесто в подготовленную форму, сверху положить драже и выпекать при 160 градусах 20-25 минут;
Важно не передержать пирожные, серединка может выглядеть слегка непропечённой — она загустеет при остывании.
Дать десерту полностью остыть и порезать на квадратики.
Шоколадный торт с M&M’s
- Сливочное масло 320 гр
- Мука 200 гр
- Молоко 4 ст.л.
- Сметана 30% жирности 500 гр
- Сахарная пудра 200 гр
- Шоколад молочный 150 гр
- Какао-порошок 6 ст.л.
- Разрыхлитель теста 10 гр
- Яйцо куриное 4 шт.
- Конфеты по вкусу
- Сахар 200 гр
- Посыпка кондитерская 1 уп.
- Вам понадобится: более 1 часа
- География блюда:Русская
- Основной ингредиент:Сливочное масло
- Тип блюда:Ужин
Взбиваем яйца с сахаром.
Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).
Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.
Должно получиться достаточно густое тесто.
Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме «выпечка» 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.
Даем бисквиту полностью остыть.
Затем разрезаем его на три коржа.
Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.
Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.
Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.
Затем наносим крем.
Опять корж и слой крема.
Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.
Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле «сладкий снег». Готовому торту даем настояться несколько часов.
Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!
Печенье с M&M’s
Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉
Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.
Ингредиенты на 25 штук:
Основа
Рецепт приготовления:
Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.
Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.
Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.
Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.
Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — рецепты, как сделать и украсить детский торт своими руками
Торт
Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — рецепты, как сделать и украсить детский торт своими руками
Торт
Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.
История возникновения оригинального лакомства
M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).
Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.
Особенности приготовления торта «Ммдемс»
Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.
Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.
Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.
Разновидности оформления торта
Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.