Пирог с эмемдемс рецепт

Пирог с драже M&Ms

Предлагаем вам замечательный рецепт пирога с драже M&M, заимствованный у американских кулинаров. Пирог представляет собой десерт из сладкого маслянистого теста, наполненного драже, а также массой из шоколадных конфет и батончиков. Идеально подходит для вечеринки, дня рождения или выпускного вечера.

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 см

Готовим пирог с драже M&Ms


1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте кусочком сливочного масла и отставьте пока.

2. Сливочное масло, предназначенное для теста, растопите и оставьте остывать до тёплого состояния, прежде чем смешивать с яйцом, которое может свернуться от высокой температуры.

3. Перелейте тёплое сливочное масло в глубокую миску, разбейте туда яйцо, сахар, экстракт ванили и взбейте до однородности.

4. Всыпьте соль и, подсыпая понемногу муку, размешивайте ложкой, до получения густого вязкого теста. Не слишком уплотняйте тесто мукой. Всыпьте шоколадные чипсы и перемешайте.

5. В полученное тесто всыпьте ¼ стакана драже M&Ms (половину всего объема) и снова перемешайте. Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте сверху ложкой или шпателем.

6. Оставшееся драже M&Ms разложите на поверхности теста и слегка вдавите его вовнутрь. Равномерно расставьте на поверхности и шоколадные конфеты, как миниатюрные чашечки, и вдавите их в тесто, чтобы верх почти полностью совпадал с поверхностью теста.

7. Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут, ближе к концу выпекания проверяя готовность зубочисткой или другой деревянной палочкой, которая должна выходить из теста сухой и чистой.

8. Не переживайте, если пирог слишком вздулся в центре, в процессе остывания он должен опуститься.

9. Готовый пирог с драже M&Ms достаньте из духовки и, не вынимая из формы, оставьте остывать в течение 30 минут, а затем можете нарезать и подать к столу.

10. В вакуумной упаковке такой пирог может храниться 1 неделю, а в морозилке – до 6 месяцев.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

На заметку

Конфеты mini peanut butter cups производства США изготовлены из молочного шоколада с арахисовым маслом внутри, имеют сладкий (но не приторный) вкус с терпким чуть солоноватым оттенком.

Конфеты часто используют для украшения выпечки и десертов, а также лакомятся ими просто так.

Источник

«Пирог с M&M’s” — так называет мой сын этот вкуснейший десерт

Десерты с веселым драже M&M’s всегда выглядят ну очень нарядно и крайне трудно пройти мимо очередного рецепта с ними, а в этом ещё и мое любимое коричневое масло, пробовали его? Если нет, делайте скорее, ибо такого аромата в выпечке трудно достигнуть ещё чем-либо!

Меня дико повеселило, как окрестил этот десерт мой старший ребёнок, назвав его «Пирог с M&M’s”

Это очень смешно, и по сути так и есть)) Обожаю американцев за их рецепты, вот уж кто не стесняется в подборе ингредиентов, и не скупится со сладостью в своих десертах😀

Так что, всем, кто не на диете, привет от моего второго подбородка, ну и, конечно, этот рецепт👇🏼

Блонди с M&M’s

  • 115 г сливочного масла; — 200 г коричневого сахара;
  • 1 большое яйцо;
  • 140 г муки;
  • 0,5 ч л разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 большая пачка драже M&M’s

Для начала сделаем коричневое масло: масло выложить в сковороду или сотейник с толстым дном и растапливать на среднем огне.

Масло сначала растопится, затем начнёт кипеть и на поверхности образуется пена, здесь надо начать внимательно за ним следить и не упустить момент, когда у над сковородой поднимется приятный ореховый запах, а в масле появятся коричневые точки;

Снимаем готовое коричневое масло с огня и даём остыть несколько минут;

Затем всыпать в масло сахар, перемешать, после тщательно вмешать яйцо, затем муку с разрыхлителем (не вымешивать очень долго, только до увлажнения всей муки) и в конце вмешать M&M’s, часть драже оставить на украшение;

Квадратную форму для брауни смазать маслом и дно выстелить пергаментом для выпечки;

Выложить тесто в подготовленную форму, сверху положить драже и выпекать при 160 градусах 20-25 минут;

Важно не передержать пирожные, серединка может выглядеть слегка непропечённой — она загустеет при остывании.

Дать десерту полностью остыть и порезать на квадратики.

Источник

Шоколадный торт с M&M’s

  • Сливочное масло 320 гр
  • Мука 200 гр
  • Молоко 4 ст.л.
  • Сметана 30% жирности 500 гр
  • Сахарная пудра 200 гр
  • Шоколад молочный 150 гр
  • Какао-порошок 6 ст.л.
  • Разрыхлитель теста 10 гр
  • Яйцо куриное 4 шт.
  • Конфеты по вкусу
  • Сахар 200 гр
  • Посыпка кондитерская 1 уп.
  • Вам понадобится: более 1 часа
  • География блюда:Русская
  • Основной ингредиент:Сливочное масло
  • Тип блюда:Ужин

Взбиваем яйца с сахаром.

Растопленное и охлажденное сливочное масло ( 250 гр ).

Перемешиваем и просеиваем муку, разрыхлитель и 3 ст.л. какао.

Должно получиться достаточно густое тесто.

Выливаем его в чашу мультиварки, которую я смазала маслом и присыпала для верности манкой и выпекаем бисквит на режиме «выпечка» 1 час. Если готовить будете в духовке, то бисквит выпекаем при 175*с около 50 минут.

Даем бисквиту полностью остыть.

Затем разрезаем его на три коржа.

Для крема взбиваем сметану с сахарной пудрой. Растапливаем в микроволновке или на водяной бане шоколад и 70 гр масла, даем остыть и добавляем к сметане.

Перемешиваем и добавляем 3 ст.л. какао.

Кладем первый корж и пропитываем его. Я пропитывала сахарным сиропом в соотношении один к одному.

Затем наносим крем.

Опять корж и слой крема.

Третий корж я так же пропитываю, переворачиваю его и кладу сверху. Обмазываю бока и верх торта остатками крема.

Украшаем верх конфетами M&M’s и посыпкой, а бока я украсила суфле «сладкий снег». Готовому торту даем настояться несколько часов.

Получилось очень вкусно и нежно! Приятного аппетита!

Источник

Печенье с M&M’s

Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉

Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.

Ингредиенты на 25 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Источник

Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — рецепты, как сделать и украсить детский торт своими руками

Торт

Торт с «Ммдемс» (M&Ms) — рецепты, как сделать и украсить детский торт своими руками

Торт

Сегодня будем готовить оригинальный десерт, который приведет в восторг ваших детей – торт с ммдемс. Основной рецепт приготовления коржей может иметь множество вариаций, но главная изюминка это – сочетание нежного бисквита, пропитанного кремом, и хрустящих глазированных шоколадных шариков M&Ms.

История возникновения оригинального лакомства

M&Ms – популярные шоколадные шарики, покрытые цветной глазурью. Они давно завоевали мир. Эти конфеты можно найти на прилавках более 100 стран. Буквы М и М – это инициалы основателей фирмы-производителя драже — Mars&Murrie’s (Марс и Мьюрри).

Их используют в качестве украшения торта. Россыпь цветных драже привлекает внимание и вызывает неописуемый детский восторг.

Особенности приготовления торта «Ммдемс»

Плюс этого торта в том, что рецепт его приготовления основывается на фантазии кулинара. Каждый раз можно придумывать новые вариации, а за основу брать классический, шоколадный или медовый бисквит, приготовленный своими руками. А можно не трудиться, купить готовые коржи.

Кремовая основа из сливочного сыра «Маскарпоне», масла и сгущённого молока, шоколада, творога или заварной сладости послужит прекрасным дополнением. Можно использовать ягодную, кофейную или джемовую пропитку.

Орехи, сухофрукты, мак, кокосовая стружка подчеркнут и удвоят вкус. Остается неизменным лишь украшение – присыпка конфетами M&Ms.

Разновидности оформления торта

Украшение торта M&Ms– простор для творчества, все зависит от воображения исполнителя.

Источник

Читайте также:  Как формировать открытый пирог
Оцените статью