Пирог с фасолью грибами

Содержание
  1. Пирог с фасолью и грибами
  2. Ингредиенты для «Пирог с фасолью и грибами»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с фасолью и грибами»:
  5. Похожие рецепты
  6. Свекольно-шоколадный пирог
  7. Шарлотка «Очень вкусная»
  8. Пирог «Белоснежкин»
  9. Польский пасхальный пирог «Мазурек»
  10. Закусочный пирог «Мексиканский микс»
  11. Слоеные завитушки с яблочной начинкой
  12. Пирог-рулет с маком постный
  13. Вкусный пирог
  14. Ароматный пирог «Вишнeвый соблазн»
  15. Фотографии «Пирог с фасолью и грибами» от приготовивших (5)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Пирог с фасолью и грибами
  19. Ингредиенты для «Пирог с фасолью и грибами»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Пирог с фасолью и грибами»:
  22. Похожие рецепты
  23. Рыбно-рисовый пирог «На всякий случай»
  24. Пирог из капусты
  25. Вишневый пирог
  26. Творожно-шоколадный пирог с вишней
  27. Валашский фргал
  28. Масляный пирог с карамельными фруктами «Компромисс»
  29. Бездрожжевые пирожки на сметане
  30. Бисквитный пирог с ревенем и бананом
  31. Дрожжевой пирог с карамельной заливкой и миндалем
  32. Фотографии «Пирог с фасолью и грибами» от приготовивших (5)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с фасолью и грибами

Сегодня я к вам с сытным и очень вкусным пирогом. Начинка из фасоли и грибов в сырном тесте со штрейзелем. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с фасолью и грибами»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2505.5 ккал
белки
88.7 г
жиры
118.4 г
углеводы
276.2 г
100 г блюда
ккал
258.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Пирог с фасолью и грибами»:

Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто

Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте.

Читайте также:  Дайте общую характеристику пирогов

Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут

В это время займемся приготовлением начинки.
С вечера фасоль замочить, утром промыть, отварить до готовности.
Использовалась фасоль ТМ Мистраль

Лук, чеснок почисить, порезать кубиками.
Морковь почистить, трем на крупной терке.
Обжарить на растительном масле пару минут, добавить порезанные грибы (у меня шампиньоны)
Протушить все вместе 5 минут.

Добавить фасоль, кинзу, соль, хмели -сунели.
Хорошо все перемешать.
Снять с огня, дать начинке остыть.

Пирог расчитан на форму 20, я взяла 2 формочки.
Укладываем на дно формы тесто, делая небольшие бортики. Излишки теста обрезаем.

Укладываем на тесто начинку.
Сверху присыпаем оставшимся тестом (я тру его на терке)

Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180 г до золотистого цвета.
Время смотрим по своей духовке.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня я к вам с сытным и очень вкусным пирогом. Начинка из фасоли и грибов в сырном тесте со штрейзелем. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Свекольно-шоколадный пирог

Шарлотка «Очень вкусная»

Пирог «Белоснежкин»

Польский пасхальный пирог «Мазурек»

Закусочный пирог «Мексиканский микс»

Слоеные завитушки с яблочной начинкой

Пирог-рулет с маком постный

Вкусный пирог

Ароматный пирог «Вишнeвый соблазн»

Фотографии «Пирог с фасолью и грибами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

15 июня 2015 года АлексЮстас #

15 июня 2015 года мисс #

14 июня 2015 года Оулайсия #

14 июня 2015 года топиарий #

14 июня 2015 года Это_Я #

14 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

14 июня 2015 года Марьяна_Z #

14 июня 2015 года mariana82 #

14 июня 2015 года Ирушенька #

14 июня 2015 года chudo #

14 июня 2015 года Няшка #

14 июня 2015 года Анастасия АГ #

14 июня 2015 года Ninale30 #

14 июня 2015 года veronika1910 #

14 июня 2015 года Mary Stone #

14 июня 2015 года Natysinka #

14 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

14 июня 2015 года Elenochka26 #

14 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с фасолью и грибами

Сегодня я к вам с сытным и очень вкусным пирогом. Начинка из фасоли и грибов в сырном тесте со штрейзелем. Угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог с фасолью и грибами»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2505.5 ккал
белки
88.7 г
жиры
118.4 г
углеводы
276.2 г
100 г блюда
ккал
258.3 ккал
белки
9.1 г
жиры
12.2 г
углеводы
28.5 г

Рецепт «Пирог с фасолью и грибами»:

Из ледяной воды, сыра (тертого на мелкой терке), муки. Замесить тесто

Добавить сливочное масло. Сильно не перемешивать, пусть остаются небольшие кусочки в тесте.

Завернуть тесто в пищевой кулек, убрать в холод на 30 минут

В это время займемся приготовлением начинки.
С вечера фасоль замочить, утром промыть, отварить до готовности.
Использовалась фасоль ТМ Мистраль

Лук, чеснок почисить, порезать кубиками.
Морковь почистить, трем на крупной терке.
Обжарить на растительном масле пару минут, добавить порезанные грибы (у меня шампиньоны)
Протушить все вместе 5 минут.

Добавить фасоль, кинзу, соль, хмели -сунели.
Хорошо все перемешать.
Снять с огня, дать начинке остыть.

Пирог расчитан на форму 20, я взяла 2 формочки.
Укладываем на дно формы тесто, делая небольшие бортики. Излишки теста обрезаем.

Укладываем на тесто начинку.
Сверху присыпаем оставшимся тестом (я тру его на терке)

Ставим выпекать пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при 180 г до золотистого цвета.
Время смотрим по своей духовке.

Этот рецепт — участник акции «Готовим вместе — кулинарная неделя». Обсуждение приготовления на форуме — http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6281

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сегодня я к вам с сытным и очень вкусным пирогом. Начинка из фасоли и грибов в сырном тесте со штрейзелем. Угощайтесь!

Похожие рецепты

Рыбно-рисовый пирог «На всякий случай»

Пирог из капусты

Вишневый пирог

Творожно-шоколадный пирог с вишней

Валашский фргал

Масляный пирог с карамельными фруктами «Компромисс»

Бездрожжевые пирожки на сметане

Бисквитный пирог с ревенем и бананом

Дрожжевой пирог с карамельной заливкой и миндалем

Фотографии «Пирог с фасолью и грибами» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

17 марта 2018 года Любашка 77777 #

17 марта 2018 года Шейла Холмс #

17 марта 2018 года Любашка 77777 #

17 марта 2018 года Шейла Холмс #

15 декабря 2015 года Sweet-lana #

15 декабря 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Любашка 77777 #

20 октября 2015 года LorochkaT #

22 октября 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Любашка 77777 #

11 октября 2015 года suliko2002 #

12 октября 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Любашка 77777 #

19 марта 2018 года suliko2002 #

21 июля 2015 года Nat W #

22 июля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

1 июля 2015 года дуэт #

2 июля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

30 июня 2015 года Олюшен #

2 июля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

17 марта 2018 года Любашка 77777 #

17 марта 2018 года Олюшен #

2 июля 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

22 июня 2015 года avani #

23 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

16 июня 2015 года Sugar #

17 июня 2015 года Ольга Бабич # (автор рецепта)

15 июня 2015 года barska #

15 июня 2015 года Ма17рина #

15 июня 2015 года diana1616 #

15 июня 2015 года mtata #

15 июня 2015 года гурман1410 #

15 июня 2015 года Aigul4ik #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью