Пирог с фетой это

Содержание
  1. Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками, баклажаны с фетой и зеленью, фарфалле с тунцом
  2. Выпуски программы
  3. Рецепты Пирог с фетой
  4. Пирог с фетой
  5. Укропный пирог с сыром Фета.
  6. Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita)
  7. Пирог с фетой
  8. Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом)
  9. Греческий пирог с цукини, фетой и зеленью (Kolokithopita)
  10. Пирог с томатами и фетой
  11. Пирог из баклажан и сыром фета
  12. Пирог с фетой и шпинатом
  13. Пирог с помидорами и фетой
  14. Kolokithopita, греческий пирог с фетой и кабачком на основе из риса
  15. Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)
  16. Мясной пирог с баклажанами и фетой
  17. Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем
  18. Kolokithopita. Греческий пирог с фетой и цуккини на основе из коричневого риса
  19. Пирог с фетой
  20. пирог с сыром ФЕТА
  21. Сырный пирог с шпинатом и фетой
  22. Древнеримский пирог с сыром фета и з�леным луком
  23. Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками, баклажаны с фетой и зеленью, фарфалле с тунцом

Выпуски программы

Домашние булочки с джемом и взбитыми сливками, баклажаны с фетой и зеленью, фарфалле с тунцом 0+

Семга с шалотом и каперсами, теплый салат из перловки с копченым сыром, шпинатом и орехами, шоколадный пирог с черносливом 16+

Запеченная свиная шейка, печенье финансье, салат из булгура со шпинатом и фетой 0+

Мясная запеканка с киноа, домашние сливочные конфеты, чечевица с имбирем и огуречно-йогуртовой заправкой 0+

Маффины с семечками и начинкой из джема, палтус с белым виноградом, рисовый салат «Конфетти» 0+

Баварский пирог со сливами, стейки индейки с соусом из оливок, фузилли с авокадо 0+

Французские шукеты, греческий салат с киноа и запеченные мидии 0+

Осенний кекс с грушами и шоколадом, голубцы из савойской капусты, запеченная семга под грибным соусом 0+

Индейка в горчично-цитрусовом маринаде, овощное ассорти, миндальный клафути со сливами 0+

Заварная панна котта на кефире, свиные медальоны под яблочным соусом, фетуччине с лисичками 0+

Апельсиновый пирог с инжиром, семга в имбирно-цитрусовой глазури, салат из булгура с тыквой 0+

Кофейные канеле, курица с анчоусами, чесноком и тимьяном, салат из помидоров с каперсами 0+

Кролик с грибами в сливочном соусе, ватрушка с ягодами и творожным кремом, ризотто с креветками, зеленым горошком и мятой 0+

Лосось, запеченный в горчице, печенье «Черепица» с фисташками, пряный перец в винно-томатном соусе 0+

Пирог с ягодами и джемом, пенне а ля карбонара со спаржей, закуска из гребешков на гриле 0+

Куриные бедрышки с беконом, быстрый торт со сгущенкой, салат из чечевицы со свеклой, фетой и руколой 0+

Треска по-средиземноморски, перловка с жареными овощами и соусом тахини, шоколадно-кофейные вафли 0+

Куриные крылышки в пряном соусе, рулет с малиной и миндалем, паста в сливочном соусе с грудинкой 0+

Сдобные булочки с изюмом и вяленой клюквой, ростбиф, салат из свеклы с крутонами 0+

Песочное печенье с горьким шоколадом, куриные бедрышки под пряным луком, салат с авокадо 0+

Торт на фундуке, митболы в томатном соусе, бурый рис с баклажанами 0+

Пряный кекс с джемом, перцы, фаршированные гречкой и орехами, курица в маринаде из йогурта и куркумы 0+

Запеченная курица аль аррабьята, овсяное имбирное печенье, салат из цитрусовых и фенхеля 0+

Шоколадно-кофейное мороженое, фасоль по-деревенски, паштет из печени кролика с анчоусами 0+

Тимбалло, оладьи со сливками и красной икрой, ореховые блины с творожным кремом 0+

Ванильный чизкейк со свежей малиной, томленая ягнятина с копченой грудинкой, ризотто со шпинатом 0+

Пончики с вареньем из грецких орехов, салат из нута, кускуса и брокколи, лосось на гриле 0+

Пирог-перевертыш с пьяными грушами, свиные отбивные, картофельный салат с моцареллой 0+

Яблочно-творожный пирог, перец, фаршированный пряным рисом, курица по-индийски 0+

Запеченная индейка под сливочным соусом с беконом и каперсами, печенье с клюквой, спагетти со шпинатом 0+

Легкий плов, мусс из белого шоколада с ореховым пралине, салат из сельдерея с зеленью 0+

Запеченные перепелки с орехово-гранатовой сальсой, салат из брюссельской капусты с вешенками, кекс «Черный лес» 0+

Пышное печенье на кефире, пряная треска с цитрусовой сальсой, фаршированные цукини под хрустящей корочкой 0+

Вишневое парфе, запеченный в пиве окорок, салат с апельсином, кешью и красным луком 0+

Булочки с марципаном, изюмом и вишней, феттучине с креветками и пряные рыбные рулетики 0+

Источник

Рецепты Пирог с фетой

Пирог с фетой

пармезан для обсыпки

по щепотке свежих листьев кинзы, петрушки, базилика, тимьяна

свежемолотый черный перец,

1 пакетик дрожжей,

220 г сыра фета, натертого а терке

100 мл оливкового масла,

Просеять муку и дрожжи через сито.

Взбить яйца со щепоткой соли и молоком, не переставая взбивать, влить оливковое масло.

Укропный пирог с сыром Фета.

100 грамм сливочного масла;

100 грамм молока;

2 ч.л. разрыхлителя теста;

50 грамм сыра Фета

1 ст.л. рубленого укропа;

2 ст.л. сахарного песка;

Смешать молоко, раскрошенный сыр, яйцо, растопленное масло и укроп.

Отдельно смешать муку, разрыхлитель теста и сахарный песок.

Греческий пирог с тыквой, фетой и шалфеем (Kolokithopita)

Тесто фило — 12 штук

Измельченные листья шалфея — по вкусу

Тыквенное пюре — 2 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Оливковое масло — ¼ стакана

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Сыр фета — ½ стакана

В миске смешайте тыквенное пюре, раскрошенную фету и яйца. Поперчите и добавьте небольшое количество нарезанного шалфея.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20х20 см.

Смажьте лист теста оливковым маслом и выложите в форму. Повторите, чтобы получилось 6 слоев.

Пирог с фетой

Разрыхлитель — 5 г

Сыр фета — 300 г

Соль — ¼ чайной ложки

Водка — 2 чайные ложки

Пшеничная мука — 50 г

Яйцо куриное — 1 штука

Сливочное масло — 50 г

Оливковое масло — 6 столовых ложек

Разогрейте духовку до 220 градусов. Поставьте лист для выпечки в духовку на 10 минут.

Тем временем, взбейте 2 столовые ложки оливкового масла с водкой, яйцом и 1 стаканом воды в большой миске. В отдельную миску просейте муку с солью и разрыхлителем. Вылейте яичную смесь в муку и смешайте до образования гладкого теста.

Спанакопита (Пирог с фетой и шпинатом)

Замороженный шпинат — 500 г

Пшеничная мука — 2 столовые ложки

Укроп — 3 столовые ложки

Лук репчатый — 2 штуки

Оливковое масло extra virgin — 4 мл

Сыр фета — 500 г

Перепелиное яйцо — 3 штуки

Тесто фило — 500 г

Нагреть оливковое масло в большой кастрюле. Потушить мелко рубленый лук до мягкости.

Отжать от линей жидкости, добавить к луку шпинат, укроп, муку. Потушить до испарения влаги, затем убрать огонь, добавить слегка взбитые яйца (отложить немного яйца для смазывания пирога).

Добавить фету (покрошенную), соль и перец по вкусу.

Греческий пирог с цукини, фетой и зеленью (Kolokithopita)

Тесто фило — 12 штук

Оливковое масло — ¼ стакана

Яйцо куриное — 3 штуки

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Зеленый лук — 1 пучок

Сыр фета — 120 г

Натрите цукини на крупной терке, слегка отожмите и просушите мякоть. Переложите в миску и добавьте раскрошенную фету, нарезанную зелень, мелко нарезанный лук и яйца. Посолите и поперчите и хорошо перемешайте.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте форму 20-20 см оливковым маслом.

Смажьте оливковым маслом лист теста и выложите в форму. Повторите, чтобы полу.

Пирог с томатами и фетой

Фета — 200 Грамм

Соль, перец — По вкусу

Помидоры — 2 Штуки

Оливковое масло — 1 Ст. ложка (для жарки)

Орегано — 1 Чайная ложка

Слоеное тесто — 200 Грамм (1 большой лист)

1. Вот что нам потребуется для приготовления пирога с томатами и фетой.

2. Томаты ошпарить кипятком, снять кожицу, удалить сердцевину и крупно порезать.

3. Потушить на сковороде с добавлением оливкового масла примерно 5 минут.

4. Стол присыпать мукой и раскатать тесто до необходимого размера.

Пирог из баклажан и сыром фета

2 крупных помидоры

2 болгарских перца двух цветов

3 больших баклажана

200 гр сыр фета

мята, кинза ,1 зубчик чеснока

Нарезать вдоль баклажаны , обжарить в масле . Лук нарезать полукольцами и обжарить .

Перцы запечь в духовке , снять кожицу и нарезать тонкими полосками .

Помидоры нарезать кольцами , обжарить с двух сторон и снять кожицу.

Пирог с фетой и шпинатом

1 зубчик чеснока (измельчить)

1 кг картофеля (отварить,остудить)

1 луковица (мелко нарезать)

соль и молотый черный перец

50 г растопленного сливочного масла

2 яйца( отварить)

400 г сыра фета (раскрошить)

400 г слоеного теста

1 ст. ложка растительного масла

1. Обжарьте лук в масле. Выложите чеснок. Готовьте 1-2 минуты. Добавьте шпинат, накройте и обжаривайте 2 минуты. Остудить. Добавьте картофель, сыр и яйца. Посолить,поперчить,перемешать.

2. Смазать форму сливочным маслом. Разделить тесто на 2 части(одна часть должна быть больше другой). Раскатать. Выложите тесто в форму так, чтобы тесто свешивалось с бортиков.

Пирог с помидорами и фетой

сливочное масло — 50 г,

солёный арахис — 30 г,

мука — сколько возьмёт

Арахис измельчить, добавить растопленное сливочное масло и яйцо, перемешать. Подсыпать муку до тех пор, пока получится не липнущее к рукам тесто. Тесто завернуть в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 мин.

С помидор снять кожуру, убрать семена, нарезать кубиками. Помидоры смешать с фетой, измельчённым укропом и сырыми яйцами.

Тесто раскатать, выложить.

Kolokithopita, греческий пирог с фетой и кабачком на основе из риса

100 г твердого сыра

1 сладкий перец

250 г сыра фета

1 небольшой кабачок или цукини

большой пучок зелени (укроп, петрушка, мята, зеленый лук)

1 яйцо для основы

2 яйца для заливки

100 г смеси дикого и белого риса

Рис сварить до готовности в подсоленной воде. Остудить и смешать с натертым твердым сыром и яйцом.

Кабачок нарезать очень тонкими кружками (это можно сделать с помощью специальной терки). Нарезать зелень. Фету размять вилкой, вбить два яйца, влить сливки, добавить зелень, кабачок и нарезанный перец. Посолить и поперчить. Перемешать.

Греческий пирог со шпинатом и фетой (Spanakopita)

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Рубленая петрушка — ¼ стакана

Тесто фило — 12 штук

Измельченный укроп — ¼ стакана

Оливковое масло — ¼ стакана

Яйцо куриное — 3 штуки

Свежие листья шпината — 35 г

Зеленый лук — 1 пучок

Сыр фета — 1 стакан

Отварите шпинат несколько минут в кипящей воде или в пароварке до мягкости несколько минут, слегка отожмите и мелко порежьте.

В миске смешайте шпинат, раскрошенную фету, укроп, петрушку, мелко нарезанный зеленый лук и яйца. Хорошо посолите и поперчите.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Оливковым маслом смажьте форму для выпечки 20х20 см.

Мясной пирог с баклажанами и фетой

Масло оливковое — 4 ст. л.

Сыр твердый — 1/2 стак.

Сок томатный — 5 ст. л.

Томаты вяленые — 10 шт

Тесто слоеное — 300 г

Яйцо куриное — 3 шт

Лук репчатый — 1 шт

Петрушка — 2 ст. л.

Фарш мясной — 350 г

Тесто раскатать и положить в небольшую прямоугольную форму 33х20 см. Края теста должны свисать.

Баклажаны почистить и мелко порезать кубиками, обжарить на оливковом масле до мягкости.На другой сковороде обжарить в оливковом масле раздавленный чеснок и мелко нарезанный лук. Добавить фарш, размешать, когда фарш побелеет, посолить и поперчить по вкусу.

Пирог с сыром фета, индейкой и имбирем

Свежий корень имбиря — 3 столовые ложки

Пшеничная мука — 3,5 стакана

Адыгейский сыр — 400 г

Соус табаско — 1 чайная ложка

Яичный желток — 1 штука

Соевый соус — 1 столовая ложка

Зеленый лук — 1 пучок

Сыр фета — 400 г

Для начинки сыры, индейку и корень имбиря пропустите через мясорубку.

Смешайте фарш с луком. У вас должна получиться однородная масса. Добавьте табаско по вкусу в зависимости от предпочтений.

Для теста смешайте стакан воды с мукой — тесто должно получиться гладким, упругим и не прилипать к рукам.

Отделите треть теста. Оставшиеся две трети тонко рас.

Kolokithopita. Греческий пирог с фетой и цуккини на основе из коричневого риса

Сыр твердый — 100 г

Перец сладкий желтый — 1 шт

Яйцо куриное — 3 шт

Рис отварить до готовности в подсоленной воде. Я брала коричневый рис, но сюда подойдет и любой другой, даже вчерашний недоеденный гарнир (А что делать? Не выбрасывать же))). Рис немного остудить и добавить к нему натертый сыр и 1 яйцо. Если надо — подсолить. Перемешать. Включить духовку на 220 градусов.

Форму для пирога смазать сливочным маслом и плотно утра.

Пирог с фетой

Сыр твердый — 70 г

Мука пшеничная — 180 г

Масло оливковое — 70 мл

Яйцо куриное — 3 шт

Дрожжи — 1 пакет.

Подготовьте муку, сыры, молоко комнатной температуры, яйца, оливковое масло, дрожжи, соль, перец, тмин и зелень.

Обычно я беру базилика чуть больше, чем остальных трав.

Просейте муку и дрожжи через сито. Ориентируйтесь по рекомендациям на упаковке дрожжей. У меня упаковка рассчитана на килограмм муки, поэтому я взяла лишь часть дрожжей из пакетика. Бывают упак.

пирог с сыром ФЕТА

мука 180гр.- 300гр.сыра ФЕТА- 200гр.швейцарского сыра -3 яйца -150мл.молока -50мл.оливк.масла -2-3 ч.ложки сахара -молотый перец- тмин -пакетик маленький сухих дрожжей -зелень любая кроме укропа и петрушки можно сушённые травки.

1 просеять 180гр.муки+пакетик дрожжей 2) взбить яйца с щепоткой соли и 2-3ч.л.сахара 3) не переставая взбивать вводим 150мл.молока и 50мл.оливк.масла+щепотка тмина 4) нарезать кубиками ФЕТУ-300гр. и всыпать его в тесто 5) на крупной тёрке натереть швейцарский сыр-200гр. и половину всыпать в тесто и хорошо перемешать 6) поперчить тесто добавить всю зелень 7) .

Сырный пирог с шпинатом и фетой

для теста — 60 грамм сыра, 150 грамм муки, 75 грамм масла, 1 желток, 2-3 ложки воды, соль; для начинки — 3 пучка шпината, 150 грамм феты, 2-3 зубчика чеснока, оливковое масло; для заливки — 150 грамм сливок, 3 яйца, 100 грамм сыра

Тесто. Объединяем масло, муку, желток, тертый сыр, воду. Вымешиваем. Ставим в холодильник на 15-20 минут

Начинка. Шпинат моем и режем.

В сковороду выливаем немного оливкового масла, добавляем выдавленный прессом чеснок. Жарим до прозрачности, добавляем шпинат. Все тушим

Тесто раскатываем и затем растягиваем по формочке в которой собираемся печь пирог. Подравнив.

Древнеримский пирог с сыром фета и з�леным луком

Зеленый лук с луковицей — 1 пучок

Сметана 20%-ная — 250 г

Пшеничная мука — 400 г

Сода — ½ чайной ложки

Кинза — по вкусу

Оливковое масло — по вкусу

Тростниковый сахар — 1 столовая ложка

Гвоздика — по вкусу

Петрушка — по вкусу

Яйцо куриное — 1 штука

Укроп — по вкусу

Сыр фета — 450 г

Готовим тесто. Смешиваем яйцо, сахар, сметану, соду и муку. Тщательно перемешиваем и даем тесту настояться около 15 минут.

Натираем сыр фета на мелкой терке.

Затем как можно мельче нарезаем большое количество лука.

Перемешиваем лук с тертым сыром, добавляем соль по вкусу, специи и зелень

Делим тесто на 2 части — одну побольше, другую поменьше. Берем ту часть, ко.

Пирог с цуккини, сыром Фета и мятой

слоеное тесто — 200 Грамм

оливковое масло — 2 Ст. ложки

сыр Фета — 200 Грамм

соль, перец — — По вкусу

цуккини — 3 Штуки

сливки — 200 Миллилитров

Раскатать тесто в круг, уложить в форму,проколоть по всей площади и поставить в холодильник.

Подготовить цуккини, нарезать на тонкие ломтики

Налить оливковое масло в антипригарную сковороду. Как только масло разогреется, добавить нарезанные кабачки и жарить в течение нескольких минут. Они должны еще быть немного хрустящими. Отставьте в сторону. Если какая-.

Источник

Читайте также:  Пирог малиновое варенье мультиварке
Оцените статью