- Рецепты Пирог с форелью
- Пирог из форели с брокколи
- Пирог-суфле с форелью
- Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.
- Блинный пирог с форелью
- Пирог с копченой форелью и зеленым луком
- Пирог из форели
- Пирог с форелью и зеленым сыром
- Пирог с форелью и твердым сыром
- Пирог с форелью
- Пирог с форелью
- Пирог с форелью
- Пирог с форелью и картофельным пюре
- Пирог с форелью и сыром
- Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой.
- Пирог форелевый
- Сибирский рыбный пирог
- Английский рыбный пирог
- «Если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно» Рыбный пирог. Повседневный и праздничный.
- Пирог из слоеного теста с форелью
- Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с форелью»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог из слоеного теста с форелью»:
Рецепты Пирог с форелью
Пирог из форели с брокколи
Упаковка слоеного теста
В форму для выпечки положить слоеное тесто.
Сверху выложить порезанную на небольшие кусочки рыбу и брокколи разобранную на соцветия.
Пирог-суфле с форелью
1,5 ч.л.разрыхлителя теста;
50 грамм малосольной форели;
100 грамм кефира;
100 грамм брынзы;
30 грамм зеленого лука;
Муку просеять вместе с разрыхлителем теста. Кефир смешать с яйцом и раскрошенной брынзой. Добавить муку и размешать. Зеленый лук и форель порезать и добавить в тесто, поперчить, перемешать до однородности.
Пирог с форелью, творогом и стручковой фасолью.
150 грамм сметаны 15% ;
200 грамм стручковой фасоли;
150 грамм творога;
200 грамм филе свежей красной рыбы;
1 пласт слоеного дрожжевого теста;
Соль, перец по вкусу.
Фасоль отварить в течении 3 минут и откинуть на дуршлаг.
Филе рыбы быстро порезать и обжарить на сковороде с антипригарным покрытием.
1 пласт слоеного теста разморозить и практически не раскатывая выложить на пергаментную бумагу в круглую форму так, чтобы получилось подобие чаши.
Блинный пирог с форелью
Кефир — 1 стакан
Пшеничная мука — 1 стакан
Сахар — 1 столовая ложка
Слабосоленая форель — 170 г
Кипяток — 1 стакан
Яйцо куриное — 2 штуки
Творожный сыр — 1 банка
Для блинов в миске взбиваем яйца, добавляем соль. Вливаем кипяток и снова взбиваем. Добавляем кефир — перемешиваем. Туда же просеиваем муку, сахар и соду. Тщательно перемешиваем. Можно добавить немного растительного масла, чтобы блинчики не прилипали к сковороде. Тесто должно быть густоватым, т.к. блины должны получиться толстыми.
Жарим блины, нам хватит 5–7 .
Пирог с копченой форелью и зеленым луком
Мука пшеничная — 1 стак.
Сметана — 1 стак.
Сыр голландский — 50 г
Горошек зеленый — 1 горст.
Лук зеленый — 3 пуч.
Масло сливочное — 100 г
Яйцо куриное — 4 шт
Муку просеять, порубить сливочное масло, добавить одно яйцо и соль.
Замесить крутое тесто, при необходимости добавить немного холодной воды.
Скатать тесто в шар и убрать в холодильник на 30 минут.
Зеленый лук измельчить, обжарить на сливочном масле до мягкости на режиме поджаривание.
Горошек разморозить на воздухе. Форель нарезать на кубики.
Пирог из форели
Масло сливочное — 50 Грамм
Молоко — 125 Миллилитров
Мука пшеничная — 300 Грамм (может понадобиться немного больше)
Сыр творожный — 300 Грамм
Крахмал картофельный — 1 Ст. ложка (без верха)
Зелень — 1 Пучок (укроп, петрушка)
Сода — 0,5 Чайных ложки
Вино белое сухое — 300 Миллилитров
Соль — 1 Щепотка
Яйцо куриное — 1 Штука
Филе рыбное — 600 Грамм (форель)
Сахар — 1,5 Ст. ложки
Филе режем на мелкие кусочки. Добавляем сыр и порезанную зелень. Перчим, солим по вкусу, досыпаем крахмал.
Соединяем в глубокой посуде сахарный песок с яйцами, маслом, содой и щепоткой соли. Вливаем молоко, взбиваем всё миксером. Просеиваем муку, замешиваем тесто. Даем ему «отдохнуть» около 20 мин. Делим на пару частей. Раскатываем обе. Первую выкладываем в п.
Пирог с форелью и зеленым сыром
быстродействующие дрожжи -8гр
оливковое масло — 40 гр
соль, перец по вкусу.
Для приготовления теста нам потребуется:
Сыр зелены ( тертый, сушеный сыр, изготовлен по традиционному рецепту из натурального нежирнго сыра с добавлением пажитника)- 2 ст. л
Филе рыбы — 700 гр ( у меня форель)
В миске замесить тесто из всех ингредиентов для теста.
Накрыть пищевой пленкой, оставить на 40 мин.
Тесто раскатать в пласт толщиной в 1-2 см.
Рыбу порезать на средние кусочки, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом.
Пирог с форелью и твердым сыром
Сухие дрожжи — 7 г
Твердый сыр — 100 г
Пшеничная мука — 200 г
Растительное масло — 2 столовые ложки
Сливочное масло — 20 г
Лук репчатый — 1 штука
Яйцо куриное — 3 штуки
Розовый перец — щепотка
Лук почистить и нарезать полукольцами.
Разогреть в сковороде сливочное масло и слегка обжарить нарезанный лук.
Рыбу нарезать небольшими кубиками (1−1,5 см), выложить в сковороду к луку и жарить пару минут на небольшом огне.
Яйца взбить венчиком со щепоткой соли. Продолжая взбивать, добавить растительное масло и молоко.
Муку соединить с дрожжами, всыпать в получи.
Пирог с форелью
Перец черный молотый — по вкусу
Пшеничная мука — 370 г
Филе форели — 600 г
Сливочное масло — 70 г
Сыр моцарелла — 120 г
Сухие дрожжи — 10 г
Петрушка — по вкусу
Сахар — 2 столовые ложки
Соль — 1 чайная ложка
Яйцо куриное — 1 штука
Помидоры — 1 штука
Красный сладкий перец — 1 штука
Развести дрожжи в молоке, добавить сахар, соль, масло, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть и поместить в холодильник минимум на 3 часа.
Подошедшее тесто (объем увеличивается в 2 раза) достать из холодильника и дать ему постоять около часа, раскатать круг толщиной 0,6 см.
Отступить от края 3,5 см и по кругу выстелить нарезанные 2,5 см толщиной полоски форели, .
Пирог с форелью
Лук — 1 Штука (среднего размера)
Специи для рыбы — По вкусу
Сметана — 1 Стакан (15-20 % жирности)
Сливочное масло — 140 Грамм
Вода — 100 Миллилитров
Веточка базилика — 2 Штуки (можно использовать сушеный базилик)
Лимонный сок — 1 Ст. ложка
Мука — 280 Грамм (+ 1 ст. ложка для заливки)
Маслины — 70 Грамм
Соль — 1 Щепотка
Форель — 300 Грамм
1. Смешайте сливочное масло, муку и ледяную воду со щепоткой соли с помощью блендера или порубите ножом вручную. Замесите тесто. Поместите его в контейнер с крышкой или заверните в пищевую пленку и отправьте в холодильник на 30 минут.
2. Рыбу очистите и нарежьте, предварительно вынув из нее все кости. Лук нарежьте полукольцами. Смешайте нарезанную рыбу с луко.
Пирог с форелью
2 ст.л. мягкого слив.масла
4-5 крупных картофелин
200 мл сливок или сметаны
1 ч.л. разрыхлителя
1 крупная луковица
Из всех продуктов замесить мягкое тесто. Дать 30 минут полежать.
Форель почистить, удалить кости, головы, плавники и порезать мелкими кусочками.
Луковицу почистить и мелко порезать. Смешать с рыбой. Добавить соль, перец, гранулированный чеснок, сметану, хорошо перемешать. Оставить на 30 минут.
Картофель почистить и порезать мелкими кубиками.
Тесто разделить на 2.
Пирог с форелью и картофельным пюре
Яйцо куриное — 1 шт
Мука пшеничная — 400 г
Перец черный — по вкусу
Лук репчатый — 2 шт
Желток яичный — 1 шт
Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
Кунжут — по вкусу
Масло растительное — 1 ст. л.
Пюре картофельное — 500 г
Смешать йогурт, яйцо и соль.
Смешать в другой миске муку, разрыхлитель, сахар.
Соединить обе массы и замесить тесто.
Влить в тесто растительное масло и вмешать его.
Тесто убрать в пакет и в холодильник на 30 минут.
В это время приготовить начинку.
Рыбу разделать, удалив кожу и кости,
Слегка обжарить куски рыбы на сухой сковороде,
выложить их на блюд.
Пирог с форелью и сыром
Филе рыбное — 600 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 50 г
Мука пшеничная — 300 г
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Вино белое сухое — 300 мл
Сыр творожный — 300 г
При приготовлении пирога вышла одна загвоздка, о которой расскажу ниже.
Это продукты, которые нам понадобятся для приготовления теста. Обратите внимание на их количество.
Смешать яйцо с сахаром, солью, содой и маслом.
Взбить. Затем влить молоко и перемешать венчиком.
Аккуратно просеять в смесь муку. Замесить. Муки может понадобиться немного больше, это зависит о.
Ароматный пирог с форелью, цукини и томатной заливкой.
300-350 гр. филе форели.
2 средн. помидора.
2 ст. л. оливкового масла.
1 ст. л. лимон. сока.
1 маленькая луковичка.
1 кофейная ложка с горкой соды.
1 ч.л. сушёного базилика.
итальянские травы (мельничка).
половинка среднего цукини.
200 гр. сметаны (15-20%).
Кунжут для посыпки пирога.
по 2-3 веточки укропа, петрушки, свежего базилика.
щепотка семян тмина.
3-4 зубчика чеснока.
2 ст. л. оливк. масла.
250-300 гр. муки (тесто должно быть чуть гуще, чем на оладьи).
1-2 ст. л. оливкового масла.
Для присыпки 2-3 ст. л. сухих картофельных хлопьев (сухое картофельное пюре).
Тесто: Соединить желтки, оливковое масло и сушён. базилик, хорошо перемешать. Добавить сметану, кефир, соду, тмин, всё перемешать. Белки взбить в пышную пену (но не до пиков), аккуратно ввести в нашу смесь. Муку просеять, добавлять порциями, аккуратно перемешивая (но чтобы не было комочков) в тесто.
Начинка: Цукини и лук нарезать небольшими кубиками, чеснок п.
Пирог форелевый
филе форели -500гр
соль, перец,растительное масло.
филе форели нарезать кубиками и обжарить на растительном масле.
Отдельно тушим мелко нарезанный лук,и морковь,натёртую на крупной тёрке.
Отдельно тушим кабачок(у меня был молоденький, зелёненький,и я его не чистила), мелко порезанный кубиками.
Все компоненты фарша остудить, соединить,посолить, поперчить.
Сибирский рыбный пирог
Лук репчатый — 5 головок
Дрожжевое тесто — 2 кг
Перец черный молотый — по вкусу
Лавровый лист — 2 штуки
Форель очистить от чешуи, выпотрошить, отделить голову и хвост, разрезать вдоль хребта (не до конца — должен получиться прямоугольник).
Разделанную таким образом рыбу положить на большое блюдо, посолить, поперчить и оставить на 30 минут.
Тем временем мелко нарезать лук. Готовое тесто разделить на две части, придав им форму прямоугольника — по форме противня.
Английский рыбный пирог
100 г тертого сыра
маленький пучок петрушки
300 г филе форели горячего копчения
1 маленькая луковица
2 лавровых листа
соль, свежемолотый черный перец
100 г консервированного или зелёного свежего горошка
75 г сливочного масла
щепотка мускатного ореха
25 г сливочного масла
6 горошин черного перца
600 г филе форели
Нарежьте сырую форель маленькими кусочками, копченую разберите на кусочки при помощи вилки. Лук положите в чашу блендера и измельчите. Налейте в кастрюлю молоко, положите в него лук, гвоздику, лавровый лист и перец горошком и медленно доведите до кипения. Добавьте сырую рыбу, уменьшите огонь и варите 3 мин. Затем положите копченую рыбу и готовьте еще 3 мин. .
«Если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно» Рыбный пирог. Повседневный и праздничный.
рис готовый 150-200 гр.,
лук репчатый 1 большая головка,
сыр твердый 200-250 гр.,
яйцо куриное — 1-2 шт (в зависимости от размера),
яйца куриные 3-4 шт,
сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка,
филе пангасиуса 250-300 гр.,
тесто слоеное (готовое) упаковка — 450-500 гр.,
сыр творожный или «мягкая» брынза малосольная 150-250 гр.,
филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450-500 гр.,
филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500-600 гр.,
свежий укроп, соль, белый перец, мускатный орех.
шпинат (мангольд, зелень) 300-400 гр.,
белый перец, соль (по вкусу)
Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю. безумно. То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), а мимо «слоеной» выпечки пройти нет сил. обязательно маленько да съем. Часто очень делаю пироги из это.
Пирог из слоеного теста с форелью
Слоеный пирог с форелью, это самый любимый пирог моей семьи, я просто уверена, что он тоже придётся вам по вкусу. Калорий в нем очень много и по весу пирог получается больше 2 кг, от этого он получается очень сытный и накормить можно им большую семью. А вкус словами не передать. Нежный и сливочный, тесто распадается на сотни тонких слоев пропитанных соком форели, а сверху хрустящая корочка. Начинка из свежей форели, зелёного лука и сыра фета, что может быть вкуснее? Предлагаю и Вам приготовить очень вкусный рыбный пирог из слоеного теста быстрого приготовления.
Ингредиенты для «Пирог из слоеного теста с форелью»:
Слоеное тесто
Начинка
- Форель (филе, можно использовать семгу или лосось) — 1 кг
- Фета — 160 г
- Лук зеленый — 100 г
- Масло сливочное — 10 г
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4891 ккал | белки 276.5 г | жиры 216.5 г | углеводы 461 г |
Порции | |||
ккал 611.4 ккал | белки 34.6 г | жиры 27.1 г | углеводы 57.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 201.3 ккал | белки 11.4 г | жиры 8.9 г | углеводы 19 г |
Рецепт «Пирог из слоеного теста с форелью»:
Шаг 1
Муку просеять в посуду, где будет замешиваться тесто.
Шаг 2
В чашку налить воду, добавить уксус, соль, яйцо и все хорошенько перемешать венчиком.
Шаг 3
В муке сделать углубление и влить туда получившуюся смесь и замешать эластичное тесто, которое не будет прилипать к рукам и к миске.
Шаг 4
Разделить тесто на 2 равные части и сливочное масло разделить на 2 равные части. Раскатать очень тонко
2-3 мм. сначала одну часть и обильно смазать сливочным маслом, затем раскатать вторую часть такого же размера и накрыть 1ю раскатанную часть и сверху обильно смазать оставшимся маслом.
Шаг 5
Свернуть слои теста в плотный рулет, затем свернуть рулет в плотную улитку и отправить в морозилку на 15 минут. ( можно и на больше)
Шаг 6
Филе форели обжарить на сливочном масле, затем добавить резаный зелёный лук и раскрошить сыр фета, можно немного посолить, но не много, так как фета достаточно соленый. Перемешать. Начинка готова.
Шаг 7
Раскатать улитку и сложить ее в конверт и снова раскатать тесто.
Шаг 8
Уложить тесто в форму 25 см. диаметром так, чтобы тесто свисало за бортиками формы, уложить начинку и защипать тесто сверху.
Шаг 9
Отправляем пирог в разогретую духовку на 180•С на 35’ на режим низ + конвекция.
Шаг 10
Наслаждаемся сочным пирогом и во время поедания, вилкой оттопыриваем каждый слой расслоившегося теста и удивляемся как было просто сотворить такое вкусное чудо )))) приятного аппетита!