- Ягодный пирог со сметанной заливкой
- Ингредиенты для «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке
- Ингредиенты для «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:
- Похожие рецепты
- Слойки с куриным фаршем и сыром
- Волованы с рисом и креветками
- Пуфики с яблоком
- Слойки из сухофруктов
- Идея к чаю!
- Слойки «Осенние листья» с яблочным муссом
- Круассаны домашние
- Слойка с бруснично-черемуховой начинкой
- Слоеное печенье
- Фотографии «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Ягодный пирог со сметанной заливкой
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Ягоду можно использовать любую. Диаметр формы 24 см.
Ингредиенты для «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
Тесто
Заливка
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 6
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3087.2 ккал | белки 49.4 г | жиры 153.6 г | углеводы 376.3 г |
Порции | |||
ккал 514.5 ккал | белки 8.2 г | жиры 25.6 г | углеводы 62.7 г |
100 г блюда | |||
ккал 328.4 ккал | белки 5.3 г | жиры 16.3 г | углеводы 40 г |
Рецепт «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Ягоду можно использовать любую. Диаметр формы 24 см.
Комментарии и отзывы
22 января 2019 года Ольга Снежная #
22 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
22 января 2019 года KorolevaKat #
22 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
22 января 2019 года misstatius #
22 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
20 января 2019 года anjyny #
20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
20 января 2019 года anjyny #
20 января 2019 года JAROSLAVA9 #
20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
20 января 2019 года gorschkovaov #
20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)
20 января 2019 года wise1288 #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке
Любимые поварята, сегодня хочу Вас угостить очень сочным, ароматным и нежным пирогом в сладкой заливке, который никого не оставит равнодушным. Получился очень вкусный пирог, чем-то напоминает по консистенции сладкую лазанью, вкусы ягод и фруктов создают дивный вкусовой эффект.
Ингредиенты для «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:
Пирог
Заливка
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 10
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4356.2 ккал | белки 76.1 г | жиры 184.9 г | углеводы 599.4 г |
Порции | |||
ккал 435.6 ккал | белки 7.6 г | жиры 18.5 г | углеводы 59.9 г |
100 г блюда | |||
ккал 224.5 ккал | белки 3.9 г | жиры 9.5 г | углеводы 30.9 г |
Рецепт «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:
Раскатать тесто, отрезать от него 2/3 части и нарезать на 4 полоски по размерам формы. Форма должна быть глубиной 7 см и размером 30×10см.
Смазать форму маслом и выложить первый слой теста, на него нарезанный дольками нектарин. Сверху посыпать 1ст. л. сахарной пудры.
Кладем следующий слой теста и на него очищенную от косточек вишню. Сверху посыпаем 1ст. л. сахарной пудры.
Далее кладем опять слой теста и выкладываем нарезанный на кружочки банан. Сверху посыпаем 1ст. л. сахарной пудры.
Затем последний слой теста и на него нарезанное дольками яблоко. Сверху посыпаем сахарной пудрой и корицей.
Оставшуюся 1/3 теста нарезаем на 4 полоски и выкладываем на них цепочки из винограда и защипываем.
Готовые колбаски выложить поверх яблок.
Смешать все ингредиенты заливки при помощи вилочки и залить ей сверху наш пирог. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Готовый пирог остудить и вынуть из формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Любимые поварята, сегодня хочу Вас угостить очень сочным, ароматным и нежным пирогом в сладкой заливке, который никого не оставит равнодушным. Получился очень вкусный пирог, чем-то напоминает по консистенции сладкую лазанью, вкусы ягод и фруктов создают дивный вкусовой эффект.
Похожие рецепты
Слойки с куриным фаршем и сыром
Волованы с рисом и креветками
Пуфики с яблоком
Слойки из сухофруктов
Идея к чаю!
Слойки «Осенние листья» с яблочным муссом
Круассаны домашние
Слойка с бруснично-черемуховой начинкой
Слоеное печенье
Фотографии «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
23 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Демурия #
4 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
4 сентября 2014 года Демурия #
4 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)
31 августа 2014 года chychyndra #
31 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Саша Москва #
28 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
28 августа 2014 года Angel-Wise #
28 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
24 августа 2014 года Демурия #
24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 августа 2014 года tanyshaf #
14 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
14 августа 2014 года avani #
14 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Wera13 #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Elea #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года golubga #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года топиарий #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года chudo #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года laleh #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Людмила НК #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года мисс #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Злюка зюзюка #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года Shameless Mary #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
13 августа 2014 года viktusia #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
12 августа 2014 года Nienulka #
13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: