Пирог с фруктами залитый взбитой сметаной

Содержание
  1. Ягодный пирог со сметанной заливкой
  2. Ингредиенты для «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:
  5. Комментарии и отзывы
  6. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  7. Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке
  8. Ингредиенты для «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:
  11. Похожие рецепты
  12. Слойки с куриным фаршем и сыром
  13. Волованы с рисом и креветками
  14. Пуфики с яблоком
  15. Слойки из сухофруктов
  16. Идея к чаю!
  17. Слойки «Осенние листья» с яблочным муссом
  18. Круассаны домашние
  19. Слойка с бруснично-черемуховой начинкой
  20. Слоеное печенье
  21. Фотографии «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке» от приготовивших (1)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Ягодный пирог со сметанной заливкой

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Ягоду можно использовать любую. Диаметр формы 24 см.

Ингредиенты для «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:

Тесто

Заливка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3087.2 ккал
белки
49.4 г
жиры
153.6 г
углеводы
376.3 г
Порции
ккал
514.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
25.6 г
углеводы
62.7 г
100 г блюда
ккал
328.4 ккал
белки
5.3 г
жиры
16.3 г
углеводы
40 г

Рецепт «Ягодный пирог со сметанной заливкой»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень вкусный и простой в приготовлении пирог. Ягоду можно использовать любую. Диаметр формы 24 см.

Комментарии и отзывы

22 января 2019 года Ольга Снежная #

22 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

22 января 2019 года KorolevaKat #

22 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

22 января 2019 года misstatius #

22 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

20 января 2019 года anjyny #

20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

20 января 2019 года anjyny #

20 января 2019 года JAROSLAVA9 #

20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

20 января 2019 года gorschkovaov #

20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

20 января 2019 года wise1288 #

20 января 2019 года kseniaob # (автор рецепта)

20 января 2019 года wise1288 #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке

Любимые поварята, сегодня хочу Вас угостить очень сочным, ароматным и нежным пирогом в сладкой заливке, который никого не оставит равнодушным. Получился очень вкусный пирог, чем-то напоминает по консистенции сладкую лазанью, вкусы ягод и фруктов создают дивный вкусовой эффект.

Ингредиенты для «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:

Пирог

Заливка

Время приготовления: 70 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4356.2 ккал
белки
76.1 г
жиры
184.9 г
углеводы
599.4 г
Порции
ккал
435.6 ккал
белки
7.6 г
жиры
18.5 г
углеводы
59.9 г
100 г блюда
ккал
224.5 ккал
белки
3.9 г
жиры
9.5 г
углеводы
30.9 г

Рецепт «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке»:

Раскатать тесто, отрезать от него 2/3 части и нарезать на 4 полоски по размерам формы. Форма должна быть глубиной 7 см и размером 30×10см.

Смазать форму маслом и выложить первый слой теста, на него нарезанный дольками нектарин. Сверху посыпать 1ст. л. сахарной пудры.

Кладем следующий слой теста и на него очищенную от косточек вишню. Сверху посыпаем 1ст. л. сахарной пудры.

Далее кладем опять слой теста и выкладываем нарезанный на кружочки банан. Сверху посыпаем 1ст. л. сахарной пудры.

Затем последний слой теста и на него нарезанное дольками яблоко. Сверху посыпаем сахарной пудрой и корицей.

Оставшуюся 1/3 теста нарезаем на 4 полоски и выкладываем на них цепочки из винограда и защипываем.

Готовые колбаски выложить поверх яблок.

Смешать все ингредиенты заливки при помощи вилочки и залить ей сверху наш пирог. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Готовый пирог остудить и вынуть из формы. Сверху можно посыпать сахарной пудрой и украсить ягодами.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Любимые поварята, сегодня хочу Вас угостить очень сочным, ароматным и нежным пирогом в сладкой заливке, который никого не оставит равнодушным. Получился очень вкусный пирог, чем-то напоминает по консистенции сладкую лазанью, вкусы ягод и фруктов создают дивный вкусовой эффект.

Похожие рецепты

Слойки с куриным фаршем и сыром

Волованы с рисом и креветками

Пуфики с яблоком

Слойки из сухофруктов

Идея к чаю!

Слойки «Осенние листья» с яблочным муссом

Круассаны домашние

Слойка с бруснично-черемуховой начинкой

Слоеное печенье

Фотографии «Сочный фруктово-ягодный пирог в сметанной заливке» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 июня 2017 года IrikF # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Демурия #

4 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

4 сентября 2014 года Демурия #

4 сентября 2014 года IrikF # (автор рецепта)

31 августа 2014 года chychyndra #

31 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

28 августа 2014 года Саша Москва #

28 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

28 августа 2014 года Angel-Wise #

28 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

24 августа 2014 года Демурия #

24 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

14 августа 2014 года tanyshaf #

14 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

14 августа 2014 года avani #

14 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Wera13 #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Elea #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года golubga #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года топиарий #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года chudo #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года laleh #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Людмила НК #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года мисс #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Злюка зюзюка #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года Shameless Mary #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

13 августа 2014 года viktusia #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

12 августа 2014 года Nienulka #

13 августа 2014 года IrikF # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Постные рыбные пироги рецепты
Оцените статью