- LiveInternetLiveInternet
- —Метки
- —Рубрики
- —Статистика
- Пирог с глазированными сырками «Мобильные телята»
- Рецепты Глазированные сырки
- Волшебные сырки глазированные
- Печенье из глазированных сырков
- Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
- Глазированные сырки с клубникой
- ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
- Глазированные сырки
- Глазированные сырки с малиной
- Глазированные сырки
- Домашние глазированные сырки
- Глазированные сырки
- пирожки с глазированными сырками
- Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
- Глазированные творожные сырки
- Диетические глазированные сырки
- ПП глазированные творожные сырки
- Блины с глазированными сырками
- Глазированные сырки
- Ванильные глазированные сырки
- Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
- Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
- Закусочный пирог «Необыкновенный»
LiveInternetLiveInternet
—Метки
—Рубрики
- Кексы, торты, пирожные, печенье, чиз-кейки (174)
- Блины, оладьи, сырники, пироги, яйца, сыр (142)
- Овощное и крупы (88)
- Салаты и закуски, заправки, соусы, маринады (83)
- Творожное-сырное (78)
- Курица, индейка, птица (70)
- Десерты (67)
- Мясное (53)
- Итальянская кухня (49)
- Мороженое, желатиновое, желе, суфле и т.п. (45)
- Рыбное-морепродуктное (43)
- Французская кухня (24)
- Диетическое (22)
- Восточная кухня (21)
- Напитки (20)
- Несколько рецептов сразу (19)
- Супы, бульоны (5)
- Азиатская кухня (5)
—Статистика
Пирог с глазированными сырками «Мобильные телята»
Воскресенье, 24 Мая 2009 г. 17:53 + в цитатник
Тесто ::
100 г мягкого маргарина (или слив. масла)
200 г сахара
3 ст. ложки какао.
1 яйцо
пачка ванилина
щепотка корицы
щепотка соли
250 г муки
200-230 г молока
Начинка :: 5 творожных сырков в шоколаде.
Из ингредиентов делаем тесто ::
растираем маргарин (масло) с сахаром, добавляем яйцо, какао, ванилин, соль, корицу. Потом муку и молоко. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой. Выкладываем все тесто. Разрезаем каждый сыркок в шоколаде на 4 части. Выкладываем кусочки сверху на тесто и стараемся их утопить в тесто, так, чтоб выглядывали только чуть-чуть. А еще лучше, чтоб и вовсе не выглядывали! Выпекаем при 170 градусах около 40 мин.
Рецепты Глазированные сырки
Волшебные сырки глазированные
Шоколад молочный — 100 г
Молоко сгущенное — 3 ч. л.
Все что нам понадобится. Шоколад надо растопить на водяной бане, помыть и почистить изюм.
Творог надо растереть, добавить изюм и сгущенку.
Шоколадом смазать дно и стенки формочки и поставить в холодильник до полного застывания.
Печенье из глазированных сырков
Масло сливочное — 85 Грамм
Мука — 120 Грамм
Разрыхлитель — 5 Грамм
Глазированные сырки — 5 Штук
1. Для приготовления этого необычного, но простого домашнего лакомства, возьмите глазированные сырки, разомните их вилкой. Смешайте с размягченным сливочным маслом.
2. Добавляем разрыхлитель и муку. Теперь нужно смешать нашу массу до однородной консистенции.
Как приготовить Глазированные Сырки в домашних условиях
шоколад — 60 грамм
сахарная пудра — 100 грамм
ванилин — 1 грамм
сливочное масло — 25 грамм
творог — 200 грамм
Блендером перебить в муссовую массу творог с ванилином и сахарной пудрой.
Сформировать сырки и отправить в заморозку на 15 минут
Тем временем на паровой бане растопить шоколад со сливочным маслом и молоком.
Глазированные сырки с клубникой
Клубника — по вкусу
Масло какао — 75 г
Вареное сгущенное молоко — по вкусу
Сливки 10%-ные — 300 мл
Творог 18%-ный — 300 г
Темный шоколад — 200 г
Взбить творог до однородной массы в миксере. добавить сливки.
Переложить полученную массу в кондитерский мешок и распределить по формочкам творог.
Убрать формочки в морозилку на 2-3 часа.
ГЛАЗИРОВАННЫЕ СЫРКИ (вариант)
100 гр тёмного шоколада
2 ст ложки масла без запаха
100 гр варёной сгущёнки
50-70 гр сливочного масла
250 гр творога ( у меня 9%)
Творог перетереть через сито.
Добавить масло сливочное комнатной температуры , сгущёнку и перемешать всё блендером до однородной консистенции.
Глазированные сырки
Шоколад горький 180 гр.
Творог 18% 350 гр.
Ванильный сахар 4 гр.
Сахарная пудра 80 гр.
Творог протереть,добавить сахарную пудру,ванильный сахар,размягченное масло и перемешать.
Растопить поломанный на кусочки шоколад в микроволновке.Смазать силиконовые формочки изнутри шоколадом и убрать в холодильник застывать,затем еще слой шоколада и опять в холодильник.
Глазированные сырки с малиной
Малина — по вкусу
Сахарная пудра — 1 столовая ложка
Творог 9% — 150 г
Черный шоколад 80% — 50 г
Сливочное масло — 50 г
Шоколад растапливаем на водяной бане.
При помощи кисточки смазываем силиконовые формочки тонким слоем шоколада. Убираем формочки в морозилку на 3–4 минуты.
Тем временем растираем творог с пудрой и сливочным маслом.
Глазированные сырки
горький шоколад — 100 г
нежирный творог — 250 г
сахарная пудра — 50 г
сливочное масло — 40 г
В блендере смешайте творог, масло и сахарную пудру. Вмешайте добавки по вашему вкусу: какао, цукаты, ванилин, кокосовая стружка. Шоколад растопите на водяной бане.
Домашние глазированные сырки
Сливки 30%-ные — 25 мл
Сахарная пудра — 100 г
Сливочное масло — 25 г
Смешиваем творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло. Масса не должна быть жидкой (количество масла и сливок зависит от влажности творога)
Слепить из массы шарики, брусочки. Форму выберете, какая вам больше нравится. Поставить в морозилку минут на 10–15, тем временем приготовить глазурь.
Глазированные сырки
Сметана — 3 ст. л.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Шоколад молочный — 1.5 шт
Растопить шоколад на водяной бане, стенки и дно силиконовых форм смазать с помощью кисточки шоколадом. Отправить в морозилку на 20 мин.
В миске смешать творог и сахарную пудру, добавить сметану и ванильный сахар, перемешать блендером.
В формы выложить сырную массу, на 1/3, в серединке сделать углубление для фруктов, или джема. Выложить фрукты, накрыть сырной м.
пирожки с глазированными сырками
желток для смазки
0,100 гр шоколада
0,50г молотого арахиса
4 глазированных сырка с какао
0,5 упаковка слоеного дрозжевого теста
тесто разморозить.Разрезать на 8 квадратов.Сырки развернуть, порезать пополам.На каждый квадрат положить немного арахиса и половинку сырочка. Свернуть треугольником и защипать края.Уложить на протвень, смазать верх пирожков желтком.Выпекать при тем 180 гр, до золотистого цвета.Горячие обсыпать сахарной пудрой.Подавать с шоколадным соусом.
Блинный террин с яблоком, грушей и глазированными сырками
Молоко+вода — 1 стакан 200 мл(в равных частях)
Сахар тростниковый — 1 ст л
Разрыхлитель — 1/2 ч л
Сахар тростниковый — 2 ст л (по вкусу)
Сырки глазированные — 4 шт
Мука — 4 ст л с горкой
Масло сливочное — 1 ст л
Джем малиновый — 4 ст л
Я сегодня приготовила вот такое романтическое чаепитие. Блинный террин с фруктами и глазированными сырками. Ароматно, вкусно, душевно).
Глазированные творожные сырки
Ванильный сахар — 1 г
Сливочное масло — 1 г
Сахарная пудра — 1 г
Все ингредиенты берутся на глаз
С помощью блендера размягченное сливочное масло растереть с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Сахар должен полностью раствориться. Добавить творог и снова хорошо перетереть до однородной массы.
Разделить массу на две равных части. В одну часть положить какао и перемешать.
Диетические глазированные сырки
Агар-агар — 2 Чайных ложки
Желтки яиц — 3 Штуки
Сахарозаменитель — По вкусу
Творог — 500 Грамм
Молоко обезжиренное — 300 Миллилитров
Ванилин — По вкусу
Какао — 2 Ст. ложки
Обезжиренный кефир — 50 Грамм (можно и больше, чтобы творог сделать пастообразным)
1. Творог смешаем с кефиром, сахарозаменителем и ванилином, взбиваем в блендере или разминаем вилкой вручную.
2. Когда масса станет пластичной и однородной, прекратим ее вымешивать и займемся глазурью. В молоке растворим агар-агар и какао, добавим желтки, перемешаем до однородности. А только потом ставим на слабый огонь, доводим до кипения и увариваем до загу.
ПП глазированные творожные сырки
Молоко — 50 Миллилитров
Черный шоколад — 100 Грамм
Клубника — 3 Штуки
Творог — 300 Грамм
Мёд — 1 Ст. ложка
1. Для начала берем черный шоколад, растапливаем его.
2. Сырки удобнее делать в силиконовых формах. Смазываем формочки тонким слоем растопленного шоколада. Ставим в морозилку, потом еще один раз смазываем — и снова в морозилку.
3. Творог смешиваем с мёдом или другим заменителем сахара. Взбиваем блендером до кремо-образной консистенции, если получилось слишком .
Блины с глазированными сырками
Сырок творожный — 4 шт
Яйцо куриное — 2 шт
Мука пшеничная — 5 ст. л.
Масло подсолнечное — 1 ст. л.
Делаем тесто. Яйца венчиком соединяем с сахаром и солью.
Добавляем тёплое молоко и подсолнечное масло.
Добавляем муку с содой. Венчиком хорошо всё соединяем и постоянно помешивая, добавляем крутой кипяток. Тесто жидкое, чтобы хорошо растекалось по сковороде.
Печём блины. Блины очень тоненькие.
Из этого теста получилось 7 шт блинов D-24 см.
Глазированные сырки
Масло сливочоное — 120 Грамм
Ванильный сахар — 1 Чайная ложка
Шоколад — 60 Грамм
Сахар — 100 Грамм
Творог — 360 Грамм
Сахар измельчите в пудру. Творог протрите через сито или просто взбейте с помощью миксера в однородную массу.
Размягченное сливочное масло (совсем мягкое, должно полежать некоторое время при комнатной температуре) взбейте миксером. Затем смешайте масло с творогом, добавьте сахарную пудру.
Приготовьте квадратики из фольги 16 на 16 см.
Ванильные глазированные сырки
ванильный сахар 1 ч. л. (или ванилин по вкусу)
360 г сухого творога 0% жирности (2 пачки)
100 г сахарной пудры
30 г сливочного масла
120 г сливочного масла (комнатной температуры)
60 г горького шоколада
Творог протереть через сито или просто взбить с помощью миксера в однородную массу.
Блинчики с глазированными сырками.Завтрак по-быстрому.
сахар Мистраль-2 ст л с горкой
масло подсолнечное-1 ст л
мука-3 ст л с горкой
глазированные сырки(любые вами любимые)-3 шт
На 6 шт блинчиков:
Делаем тесто для тонких блинчиков.Соединяем муку с разрыхлителем.В мерную кружку наливаем подогретое молоко,кладем сахар и соль, венчиком перемешиваем.Разбиваем яйцо,наливаем масло-всё соединяем.Понемногу вмешиваем муку.Тесто готово.Выпекать можно сразу.На раскалённую,подмазанную сковороду наливаем тесто так,чтобы оно растеклось тонким слоем.Выпекала сегодня.
Сырки ванильные глазированные по ГОСТУ
сахар песок просеянный — 210,50г
ванилин — 0,05г(брала сахар с бурбонской ванилью, 2 ч.л., добавляла в сахар — общий вес)
масло сливочное несоленое высшего сорта — 148г
какао-порошок натуральный- 21г
масло сливочное жирности 82,5 % и влажности 16 % — 118,70г
Творог жирности 23,5 % и влажности 56 % — 476,55г
26% жирности с ванилином по рецептуре- вариант 1
Способ приготовления прост. взбить масло с сахаром и творогом до растворения сахара.
Затем эту массу переложить в формы и заморозить.
Все смешать нагреть до растворения сахара, можно на водяной бане, можно на медленном огне.
Закусочный пирог «Необыкновенный»
Закусочный пирог с сырками и луком. Это вкуснейший вариант несладкой выпечки, помню раньше мама пекла такой пирог даже на праздники, так как он пользовался огромным спросом. Еще интересно, то что он в холодном виде становится на вкус просто божественным.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Мука- 250-300гр.
Сметана -100гр.
Соль -1/2ч.л.
Сливочное масло – 120гр.
Сода – 1/2ч.л. гашенная
Для начинки:
Плавленые сырки – 2 шт.
Лук -3 шт.
Яйца -2шт.
Перец черный – по вкусу
Соль -1/3ч.л.
Растительное масло -3ст.л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В миску просеем 250 грамм муки, добавляем сливочное масло только, что из холодильника и превращаем в крошку. Кладем половину ч.л. соли, добавляем 100 грамм сметаны или можно заменить на майонез, соду половину чайной ложки погасим уксусом. Замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое, пластичное, если вдруг муки окажется мало, нужно добавить еще, мне еще потребовалась 50 грамм.
Убираем тесто в холодильник на 40-60 минут. За это время подготовим начинку.
3 большие луковицы нарежем тонкими четверть кольцами. 2 плавленых сырка весом по 100 грамм натрем на крупной терке.
На сковороду наливаем растительное масло 3 ст.л. и обжариваем лук на среднем огне до полупрозрачности и мягкости.
Кладем лук в миску добавляем сыр и перемешиваем, так лук быстрее остынет и яйца не свернутся. Добавляем соль, черный перец и разбиваем 2 яйца. Все перемешиваем начинка готова.
Прошло 40 минут тесто делим на 2 части, где из них большая часть 2/3. Берем большую часть и распределяем на противень руками, делаем бортики.
Заливаем начинку, распределяем. Сверху тесто рвем руками и хаотично кладем по всей поверхности пирога.
Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 200 градусах 30 минут до золотистой корочки.
Если Вам понравился рецепт — поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы — самая лучшая награда для меня 😘 😘 😘
Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моем коротеньком видео ниже.