Пирог с голубикой творог

Содержание
  1. Рецепт: Творожный пирог — «Финский пирог с голубикой»
  2. Рецепты Пирог с голубикой
  3. Песочный пирог с голубикой
  4. Шоколадный пирог с голубикой
  5. Открытый пирог с голубикой
  6. Пирог с голубикой и кокосовым штрейзелем
  7. Творожный пирог с яблоками и голубикой
  8. Ингредиенты для «Творожный пирог с яблоками и голубикой»:
  9. Пищевая и энергетическая ценность:
  10. Рецепт «Творожный пирог с яблоками и голубикой»:
  11. Похожие рецепты
  12. Рыбно-ананасовый пирог
  13. Шоколадный торт
  14. Кулебяка на быструю руку
  15. Пирог из цельнозерновой муки с вишней
  16. Пирог с луковым мармеладом и овощами
  17. Польский рождественский пирог
  18. «Перевернутый» яблочный пирог «Лето»
  19. Пирог с рыбой и овощами
  20. Пирожки с мясной начинкой
  21. Фотографии «Творожный пирог с яблоками и голубикой» от приготовивших (1)
  22. Комментарии и отзывы
  23. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  24. Пирог с голубикой в творожной заливке
  25. Ингредиенты для «Пирог с голубикой в творожной заливке»:
  26. Пищевая и энергетическая ценность:
  27. Параметры приготовления в мультиварке:
  28. Рецепт «Пирог с голубикой в творожной заливке»:
  29. Похожие рецепты
  30. Шоколадный фруктовый пирог без масла
  31. Пирог по мотивам «Пацавуропита»
  32. Облепиховый пирог «Тет-а-тет»
  33. Творожный кекс в мультиварке
  34. Маково-творожный пирог
  35. Пицца «Три сыра» с виноградом
  36. Пицца в мультиварке
  37. Пирог с курицей и кабачками
  38. Пирог с черносливом и красной смородиной
  39. Комментарии и отзывы
  40. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепт: Творожный пирог — «Финский пирог с голубикой»

Очень нежный, вкусный пирог. Его ещё называют финским, видимо из-за ягод. Голубика — северная ягода.
Понадобится вот такой набор продуктов

Для начала растопить сливочное масло (маргарин), всыпать 100гр сахара, перемешать.

Следом за сахаром разбить 1яйцо

Завершающим штрихом для теста будет мука с разрыхлителем

Вот так, в процессе замешивания муки, получается волшебное тесто, не липнет к рукам.

Тесто выложить слоем в виде корзинки

Подложка готова. Теперь можно делать начинку для пирога.
300гр творога смешать с Маскарпоне или 400гр сметаной

Добавить 100гр сахара

Всё хорошо взбить и вылить на подложку. Творожная начинка в процессе выпекания хорошо поднимется.

На творожную начинку выложить ягоды голубики

В разогретую духовку при 180гр поставить пирог. Выпекать 60 минут (пожеланию добавить ещё 10минут)

Источник

Рецепты Пирог с голубикой

Песочный пирог с голубикой

5 ст.ложек голубики перетертой с сахаром

0,5 стакана сахарного песка

1 ст.ложка сливочного масла

Решила испечь пирог, почитала несколько рецептов на нашем сайте, и вот что получилось)))

Маргарин перетереть с мукой добавить сахар, предварительно растерев с яйцом, соду.

Смазать сливочным маслом неглубокую форму, «постелить» слой теста, затем размазать голубику.

Шоколадный пирог с голубикой

200 гр голубики

1 ст.л. пекарского порошка

6 ст.л. какао с горкой

Я брала половину порции на форму 26 см. Можно было даже взять форму поменьше.

У яиц отделить белки от желтков. Белки взбить в пену.

Добавить желтки, снова взбить, получится такая желтая пенка.

Открытый пирог с голубикой

Слоеное тесто — 500 г

Пшеничная мука — 50 г

Сливочное масло — 35 г

Ванильный сахар — 1 столовая ложка

Яичный желток — 2 штуки

Белый шоколад — 50 г

Сливки 33%-ные — 100 мл

Цедра лайма — 1 столовая ложка

Яйцо куриное — 2 штуки

Голубика — 400 г

Раскатать слоеное тесто, переложить в выстланную пекарской бумагой форму для выпечки. Проколоть вилкой, чтобы выходил воздух. Взбить одно яйцо и смазать им тесто.

Шоколад натереть на крупной терке.

Пирог с голубикой и кокосовым штрейзелем

Цедра лайма — 1 столовая ложка

Крахмал — 2 столовые ложки

Пшеничная мука — 350 г

Сливочное масло — 250 г

Голубика — 500 г

Сахарная пудра — 100 г

Кокосовая стружка — 100 г

Коричневый сахар — 100 г

Для штрейзеля растереть 100 грамм муки и 100 грамм сливочного масла с коричневым сахаром, лаймовой цедрой и кокосовой стружкой. Убрать в холодильник, пока делается остальное.

Для теста растопить 150 грамм сливочного масла, смешать его поочередно со сметаной, сахарной пудрой и оставшейся мукой. Раскатать тесто в пласт, переложить в выстланную пекарской бумагой.

Источник

Творожный пирог с яблоками и голубикой

Очень нежный, воздушный и нереально вкусный творожный пирог с яблоками и голубикой. Готовиться просто, с простых и доступных ингредиентов. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, я уверенна вам и вашим близким понравится.

Ингредиенты для «Творожный пирог с яблоками и голубикой»:

Тесто

Начинка

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3700.5 ккал
белки
101.1 г
жиры
157.3 г
углеводы
468.5 г
Порции
ккал
462.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
19.7 г
углеводы
58.6 г
100 г блюда
ккал
213.9 ккал
белки
5.8 г
жиры
9.1 г
углеводы
27.1 г

Рецепт «Творожный пирог с яблоками и голубикой»:

Сначала предлагаю подготовить яблоки и голубику.

Яблоки очищаю от кожуры, вырезаю сердцевину и нарезаю на небольшие дольки.

Голубику промываю водой, и просушиваю бумажным полотенцем.

Также заранее можно подготовить форму и включить духовку на разогрев на 180 градусов. Форму я смазала сливочным маслом и присыпала мукой.

Дальше начинаю готовить тесто. К яйцам добавляю соль и начинаю взбивать миксером на маленьких оборотах.

Дальше постепенно добавляю сахар и увеличиваю скорость.

Взбиваю до светлой, пышной массы, около 8 минут.

Дальше добавляю мягкое сливочное масло.

И ещё раз перемешиваю миксером до однородности.

В просеянную муку добавляю разрыхлитель.

И в несколько подходов добавляю в тесто, все перемешиваю лопаткой.

Вот такая консистенция должна получится.

Дальше выкладываю тесто в форму, и сверху выкладываю яблоки.

Яблоки можно выкладывать как вам нравится, можно даже нарезать кубиками и добавить в тесто.

Сверху выкладываю голубику.

Отправляю выпекаться на 45-50 минут, при температуре 180 градусов.

Мой пирог готов, выпекался он у меня 55 минут при 180 градусах. Последние 10 минут при 170 градусах.

Желательно оставить пирог остывать в форме хотя бы на 30 минут.

Вот такой замечательный творожный пирог получился.

Он невероятно мягкий.

Очень нежный, и вкусный. Готовьте этот пирог с удовольствием, я надеюсь вам и вашим близким понравится.

Всем большое спасибо и до связи в комментариях.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень нежный, воздушный и нереально вкусный творожный пирог с яблоками и голубикой. Готовиться просто, с простых и доступных ингредиентов. Попробуйте приготовить его по этому рецепту, я уверенна вам и вашим близким понравится.

Похожие рецепты

Рыбно-ананасовый пирог

Шоколадный торт

Кулебяка на быструю руку

Пирог из цельнозерновой муки с вишней

Пирог с луковым мармеладом и овощами

Польский рождественский пирог

«Перевернутый» яблочный пирог «Лето»

Пирог с рыбой и овощами

Пирожки с мясной начинкой

Фотографии «Творожный пирог с яблоками и голубикой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

14 августа elena_cooking_blog # (автор рецепта)

14 августа elena_cooking_blog # (автор рецепта)

14 августа elena_cooking_blog # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с голубикой в творожной заливке

Летом, в жару, выпечка в мультиварке всегда удачное решение. Нежный творожно-ягодный пирог, из доступных продуктов, ароматный и сочный, порадует любителей выпечки простотой и отменным вкусом. В духовке пирог печется так же просто.

Ингредиенты для «Пирог с голубикой в творожной заливке»:

Тесто

Заливка

Ягоды

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3452.3 ккал
белки
107.1 г
жиры
117.5 г
углеводы
492.5 г
100 г блюда
ккал
210.5 ккал
белки
6.5 г
жиры
7.2 г
углеводы
30 г

Параметры приготовления в мультиварке:

Мощность: 900 Ватт

Программа: Выпечка (70 минут)

Рецепт «Пирог с голубикой в творожной заливке»:

Ягоды посыпать сахаром и крахмалом, перемешать.

Взбить размягченное масло с сахаром и сметаной в однородную пышную массу. Добавить по одному яйца, продолжая взбивать.
Просеять муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто.

Вырезать из бумаги для выпечки две ленты длиной чуть больше глубины чаши для мультиварки.
Уложить их крест-накрест, прихватив за края зажимами для бумаги.
Это намного упростит выемку нежного пирога по готовности.

Вылить тесто в чашу мультиварки.
Снять зажимы с краев чаши.

Смешать блендером творог, сахар, яйца, крахмал и сметану, пробить до однородности.
Вылить смесь поверх теста.
Сверху высыпать ягоды, слегка утопив их в тесто.

Выпекать в режиме Выпечка 1 час 10 минут.
Затем проверить готовность тонким ножом — если лезвие выходит чистым, отключить мультиварку и оставить пирог остывать в ней.
Чуть теплый пирог осторожно вынуть, потянув за края бумажных лент и остудить на решетке окончательно.

Вот так растет голубика в наших лесах

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Летом, в жару, выпечка в мультиварке всегда удачное решение. Нежный творожно-ягодный пирог, из доступных продуктов, ароматный и сочный, порадует любителей выпечки простотой и отменным вкусом. В духовке пирог печется так же просто.

Похожие рецепты

Шоколадный фруктовый пирог без масла

Пирог по мотивам «Пацавуропита»

Облепиховый пирог «Тет-а-тет»

Творожный кекс в мультиварке

Маково-творожный пирог

Пицца «Три сыра» с виноградом

Пицца в мультиварке

Пирог с курицей и кабачками

Пирог с черносливом и красной смородиной

Комментарии и отзывы

28 июля 2016 года Лисенок #

28 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 июля 2016 года Лисенок #

28 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 июля 2016 года Лисенок #

28 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 июля 2016 года Лисенок #

28 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Svetttttt #

27 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Манюша #

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Манюша #

27 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

27 июля 2016 года Манюша #

28 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

28 июля 2016 года Манюша #

29 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Kuss #

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Беннито #

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Ирушенька #

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года Демурия #

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

25 июля 2016 года veronika1910 #

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

25 июля 2016 года Юта-2015 #

26 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

25 июля 2016 года xmxm #

25 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

25 июля 2016 года xmxm #

25 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

25 июля 2016 года victoria ms #

25 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

25 июля 2016 года victoria ms #

25 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

25 июля 2016 года Marioka82 #

25 июля 2016 года ogiway # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Дрожжевое тесто для пирогов с сухими дрожжами рецепт для хлебопечки
Оцените статью