- Пирог с горбушей
- Ингредиенты для «Пирог с горбушей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с горбушей»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Крокодил»
- Пирог
- Пирог с куриными ножками
- Пирожки от Машеньки
- Пирог «Кочан капусты»
- Рыбный закусочный пирог
- Сырная улитка
- Пирог «Танго»
- Творожно-гранатовый пирог
- Фотографии «Пирог с горбушей» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
- Ингредиенты для «Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с горбушей
Продолжаю тему, начатую Светой-Котэ «Четверг — рыбный день!», в том же журнале увидела, что тема называется «Рыбный день!» — совпадение. Предлагаю легкий и вкусный пирог на завтрак или на обед к бульону.
Ингредиенты для «Пирог с горбушей»:
- Тесто слоеное дрожжевое — 1 упак.
- Консервы рыбные (горбуша в собственном соку) — 2 бан.
- Шпинат (замороженный) — 400 г
- Лук репчатый (крупный) — 1 шт
- Масло растительное (для жарки)
- Майонез
Время приготовления: 70 минут
Количество порций: 9
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 3029.6 ккал | белки 128.3 г | жиры 185.6 г | углеводы 210.7 г |
Порции | |||
ккал 336.6 ккал | белки 14.3 г | жиры 20.6 г | углеводы 23.4 г |
100 г блюда | |||
ккал 222.8 ккал | белки 9.4 г | жиры 13.6 г | углеводы 15.5 г |
Рецепт «Пирог с горбушей»:
Минимум продуктов — максимум удовольствия. =)
и обжарить до золотистого цвета.
Шпинат выложить на сковороду и обжарить, пока не выпарится вся жидкость.
Шпинат и лук перемешать с майонезом. Я добавила творожный майонез по рецепту A-lesa https://www.povarenok.ru/recipes/show/57415/ .
Еще раз ей огромное спасибо за чудесный рецепт!
Тесто разморозить и раскатать.
Рыбу вынуть из банок и отделить от костей, я выкладывала маленькими кусочками, разминая руками.
Выложите кусочки рыбы, одна банка горбуши снизу и одна банка горбуши сверху, как в рецепте они готовили из одной я просто не представляю, я люблю, когда начинки много =) .
Опять повезло Мосяне, вместо «Вискаса» полезный завтрак =))).
Закройте тестом, защипните края.
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 25-30 минут.
Пирог в разрезе.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Продолжаю тему, начатую Светой-Котэ «Четверг — рыбный день!», в том же журнале увидела, что тема называется «Рыбный день!» — совпадение. Предлагаю легкий и вкусный пирог на завтрак или на обед к бульону.
Похожие рецепты
Пирог «Крокодил»
Пирог
Пирог с куриными ножками
Пирожки от Машеньки
Пирог «Кочан капусты»
Рыбный закусочный пирог
Сырная улитка
Пирог «Танго»
Творожно-гранатовый пирог
Фотографии «Пирог с горбушей» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
22 октября 2019 года mazziadri #
22 октября 2019 года Marinaby # (автор рецепта)
18 июля 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
Рецепт очень понравился! Просто и доступно! Сделаю в ближайшие дни
27 мая 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
23 мая 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
23 мая 2011 года Galina-An #
23 мая 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
22 мая 2011 года ДикаяКоша #
22 мая 2011 года Вреднюшка #
22 мая 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
22 мая 2011 года ДикаяКоша #
22 мая 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
22 мая 2011 года ирина66 #
22 мая 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
22 мая 2011 года Natok-7 #
22 мая 2011 года Marinaby # (автор рецепта)
22 мая 2011 года Jakuzka #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»
Быстрый, простой пирог.
Ингредиенты для «Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»»:
- Дрожжи (сухие, 1 пакетик) — 11 г
- Вода (опара) — 1,5 стак.
- Мука пшеничная / Мука (+3ст.л. для опары) — 4 стак.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Масло растительное — 0,75 стак.
- Сахар — 1 ст. л.
- Лук репчатый (большие) — 3 шт
- Горбуша (консервированная) — 1 бан.
- Рис — 0,5 стак.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2543.7 ккал | белки 87.5 г | жиры 14.8 г | углеводы 527.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 203.5 ккал | белки 7 г | жиры 1.2 г | углеводы 42.2 г |
Рецепт «Пирог с консервированной горбушей «Золотая рыбка»»:
Замесили тесто опарным способом. Скатали в шар и пусть отдыхает.
Тем временем обжариваем лук, нарезанный мелкими кубиками, отвариваем рис и обязательно промываем, отливаем и разминаем горбушу вилкой. Все перемешиваем.
Разделяем тесто на три части. Большая — дно пирога, поменьше — верх и третья часть для оформления.
Раскатываем тесто и формируем бортики. Выкладываем начинку, не много применая ее ложкой. Накрываем верхом и заворачиваем края.
Раскатываем оставшееся тесто и, с помощью бумажного трафарета, вырезаем части нашей рыбки.
Собираем рыбку на пироге и смазываем желтком и белком. Самые темные места — желток, посветлее — желток, чуть разведенный водой или белком, и самые светлые места — белок. Также из остатков теста можно сделать водоросли и камни. Даем расстояться пока нагревается духовка и выпекаем до желаемого цвета.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Быстрый, простой пирог.
Комментарии и отзывы
5 февраля 2017 года 1079538 #
3 мая 2015 года kotmarsa #
15 апреля 2014 года Vic Tori #
9 сентября 2013 года elenmoskovkina #
6 сентября 2013 года Люблю Его #
2 сентября 2013 года Катюфочка1 #
2 сентября 2013 года АннушкаО #
17 мая 2013 года мунема #
17 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
17 мая 2013 года yohoho # (модератор)
17 мая 2013 года yohoho # (модератор)
21 мая 2013 года АлексЮстас #
15 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
15 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
13 мая 2013 года Лягуха #
13 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
10 мая 2013 года Alohomora #
11 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
10 мая 2013 года mixrutka #
10 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
10 мая 2013 года mixrutka #
10 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
10 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
9 мая 2013 года Гурмандия #
9 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
9 мая 2013 года Демоника #
9 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
9 мая 2013 года Kleine Hase #
9 мая 2013 года Дарья Младенцева # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: