Пирог с готовым рисом

Пирог с рисом

Рецептов: 86

07 февраля 2019, 16:32

06 февраля 2019, 11:38

15 августа 2018, 12:03

28 декабря 2017, 17:36

24814 180 мин. 8 6 6

02 декабря 2017, 12:20

26141 60 мин. 10 6 10

15 сентября 2016, 23:01

20572 90 мин. 12 3 10

22 июня 2016, 18:05

04 апреля 2016, 20:42

01 апреля 2016, 20:02

22 марта 2016, 21:05

14954 60 мин. 4 14 15

20 марта 2016, 12:48

13663 60 мин. 6 21 15

16 марта 2016, 10:39

10 января 2016, 16:54

7897 120 мин. 12 19 23

10 января 2016, 13:40

07 января 2016, 19:56

7156 60 мин. 8 22 19

07 января 2016, 16:51

06 января 2016, 19:50

11522 25 мин. 8 14 9

09 ноября 2015, 13:52

14953 150 мин. 8 12 16

02 ноября 2015, 14:21

7467 40 мин. 3 16 10

25 октября 2015, 16:27

4528 120 мин. 12 5 6

24 октября 2015, 13:58

22 октября 2015, 12:05

35133 90 мин. 12 8

31 августа 2015, 16:45

14297 50 мин. 6 8 10

08 мая 2015, 19:46

6278 50 мин. 4 13 10

03 мая 2015, 19:23

8198 60 мин. 8 20 16

18 апреля 2015, 00:31

11501 50 мин. 27 22

02 марта 2015, 16:22

13038 60 мин. 4 14 16

18 февраля 2015, 19:29

9435 45 мин. 8 30 24

23 января 2015, 17:34

10032 60 мин. 4 11 5

08 января 2015, 15:52

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рисовый пирог

Рецептов: 35

16 сентября 2017, 18:45

5857 80 мин. 12 9

01 декабря 2016, 13:35

22 ноября 2016, 20:48

22 марта 2016, 20:42

21 марта 2016, 22:50

17884 90 мин. 8 19 19

19 марта 2016, 16:39

5988 45 мин. 6 24 18

11 января 2016, 20:04

21 ноября 2015, 11:46

18926 120 мин. 12 23 19

21 октября 2015, 05:53

6701 60 мин. 6 14 15

10 мая 2015, 21:38

14198 180 мин. 8 36 23

01 апреля 2015, 23:02

66521 30 мин. 4 35 29

16 января 2015, 15:49

07 ноября 2013, 23:17

9705 60 мин. 4 18 24

22 сентября 2013, 23:14

31672 90 мин. 8 44 40

04 марта 2013, 22:29

02 марта 2013, 17:33

24 ноября 2012, 17:42

26 августа 2012, 17:59

28 мая 2012, 15:42

07 июля 2011, 01:11

04 мая 2011, 14:59

23 февраля 2011, 21:41

29 августа 2010, 16:10

11310 60 мин. 8 16 30

09 июня 2010, 13:34

12105 120 мин. 20 40

24 марта 2010, 19:39

20 октября 2009, 20:00

7006 60 мин. 4 20 42

05 августа 2009, 03:47

21 июня 2009, 10:11

10625 1 мин. 4 13 35

09 мая 2009, 21:12

7161 90 мин. 8 37 61

03 апреля 2009, 03:19

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Рецепты Пирог с рисом

мясной пирог с рисом и помидоркой

1 средний помидорчик

1 небольшая луковичка

В мясорубке измельчить мясо,лук,помидору,добавить яйцо,рис,соль и специи.

Пирог с яйцом и рисом

Петрушка — 0\5 пуч.

Тесто дрожжевое — 500 г

Лук зеленый — 5 шт

Яйцо куриное — 5 шт

Яйца нарезать кубиком, добавить отварной рис и порезанную зелень петрушки, укропа и лука. Посолить по вкусу. Перемешать.

Тесто распределить по форме, сделать небольшие бортики. Немного теста оставить для верха.

Балтийский пирог с рыбой и рисом

1 ч л сахара (можно без сахара, но мне так больше нравится

1.25-1.5 ст-на муки

0.5 ч л гашеной соли

Вареный рис + жареный лук + консервированный лосось

250 гр майонеза

Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита.

Пирог с рисом и рыбой

Рис — 0,5 Стакана

Мука — 12 Ст. ложек

Майонез — 250 Грамм

Сметана — 250 Грамм

Сайра в масле — 1 Штука (баночка рыбных консервов)

Первым делом нужно отварить до готовности рис. Варите в подсоленной воде, затем рис остудите.

Приготовим тесто. Смешайте яйца с майонезом и сметаной, затем добавьте муку и немного соли.

Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи

Слоеное тесто — 450 г

Твердый сыр — 2 столовые ложки

Филе цыпленка — 400 г

Сливочное масло — 100 г

Лук репчатый — 1 головка

Яйцо куриное — 1 штука

Перец черный молотый — по вкусу

Рис — 2 столовые ложки

Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.

Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.

Заливной пирог с рисом и сайрой

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 250 г

Консервы рыбные — 2 бан.

Лук репчатый — 150 г

Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.

С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки.

К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова.

Рыбный пирог с рисом тунцом

Мелко рубленный чеснок — 130 г

Пшеничная мука — 1 стакан

Молоко — 1 стакан

Перец черный молотый — 0,125 чайной ложки

Консервированный тунец в собственном соку — 210 г

Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки

Тертый сыр — 1 стакан

Жир растительный — 1 столовая ложка

Соль — ¾ чайной ложки

Яйцо куриное — 5 штук

Помидоры — 1 штука

Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.

Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.

Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.

Пирог с консервой и рисом

Рис отварной — 200 Грамм

Консервы рыбные — 350 Грамм

Специи — По вкусу

Тесто слоеное — 1 Штука (1 упаковка)

1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.

2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи — по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.

Пирог с рисом и горчицей

Сыр плавленый — 100 г

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Сырок плавленый — 1 шт

Воду довести до кипения, посолить и отварить рис «Индика Gold» от «Мистраль» до готовности.

Тесто разморозить и раскатать в пласт, разделить на две части.

Кладем в форму, края формы должны быть покрыты тестом.

Источник

Читайте также:  Рецепты пирога с ряженкой без яиц
Оцените статью