- Пирог с рисом
- Рецептов: 86
- Рисовый пирог
- Рецептов: 35
- Рецепты Пирог с рисом
- мясной пирог с рисом и помидоркой
- Пирог с яйцом и рисом
- Балтийский пирог с рыбой и рисом
- Пирог с рисом и рыбой
- Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
- Заливной пирог с рисом и сайрой
- Рыбный пирог с рисом тунцом
- Пирог с консервой и рисом
- Пирог с рисом и горчицей
Пирог с рисом
Рецептов: 86
07 февраля 2019, 16:32
06 февраля 2019, 11:38
15 августа 2018, 12:03
28 декабря 2017, 17:36
24814 180 мин. 8 6 6
02 декабря 2017, 12:20
26141 60 мин. 10 6 10
15 сентября 2016, 23:01
20572 90 мин. 12 3 10
22 июня 2016, 18:05
04 апреля 2016, 20:42
01 апреля 2016, 20:02
22 марта 2016, 21:05
14954 60 мин. 4 14 15
20 марта 2016, 12:48
13663 60 мин. 6 21 15
16 марта 2016, 10:39
10 января 2016, 16:54
7897 120 мин. 12 19 23
10 января 2016, 13:40
07 января 2016, 19:56
7156 60 мин. 8 22 19
07 января 2016, 16:51
06 января 2016, 19:50
11522 25 мин. 8 14 9
09 ноября 2015, 13:52
14953 150 мин. 8 12 16
02 ноября 2015, 14:21
7467 40 мин. 3 16 10
25 октября 2015, 16:27
4528 120 мин. 12 5 6
24 октября 2015, 13:58
22 октября 2015, 12:05
35133 90 мин. 12 8
31 августа 2015, 16:45
14297 50 мин. 6 8 10
08 мая 2015, 19:46
6278 50 мин. 4 13 10
03 мая 2015, 19:23
8198 60 мин. 8 20 16
18 апреля 2015, 00:31
11501 50 мин. 27 22
02 марта 2015, 16:22
13038 60 мин. 4 14 16
18 февраля 2015, 19:29
9435 45 мин. 8 30 24
23 января 2015, 17:34
10032 60 мин. 4 11 5
08 января 2015, 15:52
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рисовый пирог
Рецептов: 35
16 сентября 2017, 18:45
5857 80 мин. 12 9
01 декабря 2016, 13:35
22 ноября 2016, 20:48
22 марта 2016, 20:42
21 марта 2016, 22:50
17884 90 мин. 8 19 19
19 марта 2016, 16:39
5988 45 мин. 6 24 18
11 января 2016, 20:04
21 ноября 2015, 11:46
18926 120 мин. 12 23 19
21 октября 2015, 05:53
6701 60 мин. 6 14 15
10 мая 2015, 21:38
14198 180 мин. 8 36 23
01 апреля 2015, 23:02
66521 30 мин. 4 35 29
16 января 2015, 15:49
07 ноября 2013, 23:17
9705 60 мин. 4 18 24
22 сентября 2013, 23:14
31672 90 мин. 8 44 40
04 марта 2013, 22:29
02 марта 2013, 17:33
24 ноября 2012, 17:42
26 августа 2012, 17:59
28 мая 2012, 15:42
07 июля 2011, 01:11
04 мая 2011, 14:59
23 февраля 2011, 21:41
29 августа 2010, 16:10
11310 60 мин. 8 16 30
09 июня 2010, 13:34
12105 120 мин. 20 40
24 марта 2010, 19:39
20 октября 2009, 20:00
7006 60 мин. 4 20 42
05 августа 2009, 03:47
21 июня 2009, 10:11
10625 1 мин. 4 13 35
09 мая 2009, 21:12
7161 90 мин. 8 37 61
03 апреля 2009, 03:19
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021
Рецепты Пирог с рисом
мясной пирог с рисом и помидоркой
1 средний помидорчик
1 небольшая луковичка
В мясорубке измельчить мясо,лук,помидору,добавить яйцо,рис,соль и специи.
Пирог с яйцом и рисом
Петрушка — 0\5 пуч.
Тесто дрожжевое — 500 г
Лук зеленый — 5 шт
Яйцо куриное — 5 шт
Яйца нарезать кубиком, добавить отварной рис и порезанную зелень петрушки, укропа и лука. Посолить по вкусу. Перемешать.
Тесто распределить по форме, сделать небольшие бортики. Немного теста оставить для верха.
Балтийский пирог с рыбой и рисом
1 ч л сахара (можно без сахара, но мне так больше нравится
1.25-1.5 ст-на муки
0.5 ч л гашеной соли
Вареный рис + жареный лук + консервированный лосось
250 гр майонеза
Смешать все ингредиенты для тесто миксером или вручную. Вылить половину теста в форму, выложить начинку и покрыть остатками теста. Ставить в разогретую духовку (160-170гр) на 30-40 минут. Приятного аппетита.
Пирог с рисом и рыбой
Рис — 0,5 Стакана
Мука — 12 Ст. ложек
Майонез — 250 Грамм
Сметана — 250 Грамм
Сайра в масле — 1 Штука (баночка рыбных консервов)
Первым делом нужно отварить до готовности рис. Варите в подсоленной воде, затем рис остудите.
Приготовим тесто. Смешайте яйца с майонезом и сметаной, затем добавьте муку и немного соли.
Пирог с рисом и мясом цыпленка в микроволновой печи
Слоеное тесто — 450 г
Твердый сыр — 2 столовые ложки
Филе цыпленка — 400 г
Сливочное масло — 100 г
Лук репчатый — 1 головка
Яйцо куриное — 1 штука
Перец черный молотый — по вкусу
Рис — 2 столовые ложки
Отварить цыпленка и разделать мясо на небольшие кусочки.
Отварить рис в подсоленной воде. Перемешать с цыпленком, рубленным вареным яйцом и измельченным луком. Добавить соль, перец, масло и снова перемешать.
Заливной пирог с рисом и сайрой
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 250 г
Консервы рыбные — 2 бан.
Лук репчатый — 150 г
Начнем с приготовления начинки. Лук мелко нарежем и обжарим на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла.
С консервы сольем жидкость и разломим рыбу на кусочки.
К рыбе добавим лук и рис, аккуратно перемешаем. Начинка готова.
Рыбный пирог с рисом тунцом
Мелко рубленный чеснок — 130 г
Пшеничная мука — 1 стакан
Молоко — 1 стакан
Перец черный молотый — 0,125 чайной ложки
Консервированный тунец в собственном соку — 210 г
Разрыхлитель — 1,5 чайные ложки
Тертый сыр — 1 стакан
Жир растительный — 1 столовая ложка
Соль — ¾ чайной ложки
Яйцо куриное — 5 штук
Помидоры — 1 штука
Взбить 1 яйцо и соединить с рисом. Задним концом ложки вдавить рисовую смесь в дно 22-сантиметровой формы для запекания пирога.
Посыпать рис сначала ½ стакана сыра, а затем ½ стакана тунца.
Соединить 2 яйца, молоко, соль, перец и чеснок. Вылить поверх тунца.
Пирог с консервой и рисом
Рис отварной — 200 Грамм
Консервы рыбные — 350 Грамм
Специи — По вкусу
Тесто слоеное — 1 Штука (1 упаковка)
1. Отварим и остудим рис. Лук обжарим на сковороде и тоже остудим. Смешаем с консервой и разомнем вилкой.
2. Тесто раскатываем в тонкий пласт и разделяем на две части. Один пласт застилаем на противень, смазанный маслом. Делаем вилкой проколы то там, то там, и посыпаем нашей начинкой. Специи — по вкусу. Я люблю добавлять тертый сыр: так пирог еще вкуснее.
Пирог с рисом и горчицей
Сыр плавленый — 100 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сырок плавленый — 1 шт
Воду довести до кипения, посолить и отварить рис «Индика Gold» от «Мистраль» до готовности.
Тесто разморозить и раскатать в пласт, разделить на две части.
Кладем в форму, края формы должны быть покрыты тестом.