- Пирог с грушами от натальи калининой
- Подборка всех рецептов тортов от Натальи Калининой на видео: Бомбический, Молочная девочка, Белочка, Шоколадный, Норвежский, Ферреро Роше, Наполеон, Зебра, Айсберг и другие
- Бомбический торт от Натальи Калининой без пропитки
- Торт Молочная девочка
- Торт Белочка
- Шоколадный торт
- Норвежский торт
- Торт Ферреро Роше
- Торт Наполеон
- Торт Зебра
- Торт Айсберг
- Торт Сникерс
- Торт Лентяй без выпечки
- Закусочный Печеночный торт Нежность
- Торт Медовик
- Торт Выручайка в микроволновке
- Торт на кефире “Черный принц”
- Торт Панчо с ананасами
- Торт Фантастика
- Торт 5 копеек
- Торт 3 кг
- Торт Праздничный
- Блинный торт с вишней
- Торт Муравейник
- Торт Сметанник
- Торт Лимонная Девочка
- Торт на сковороде
- Мгновенный торт со сгущенкой
- Шоколадный торт на кипятке
- Черемуховый торт
- Шоколадный торт без выпечки
- Пряный пирог с грушами
- как приготовить пряный пирог с грушами
- Приготовление: Шаг 1
Пирог с грушами от натальи калининой
Сливочно-грушевый пирог с суфле
Сохрани себе отличный рецепт
Масло сливочное (в тесто) — 100 г
Масло сливочное (в начинку) — 150 г
Сметана — 70 г
Мука пшеничная (в тесто) — 170 г
Мука пшеничная (в начинку) — 50 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 150 г
Белок яичный — 3 шт.
Сахарная пудра — 3 ст. л.
Груша (без кожуры и сердцевины) — 450 г
Ванильный сахар (пакетик) — 15 г
1. Сметану и сливочное масло взбить до однородности, соединить с мукой, смешанной с разрыхлителем. Замесить тесто.
2. Дно формы застелить пекарской бумагой, распределить тесто по форме, формируя бортики. Размер формы — 22 см в диаметре.
3. Груши порезать, уложить в форму с тестом, можно сбрызнуть лимонным соком. Груши использовать твердые. Груши можно заменить яблоками.
4. Масло, сахар и ванильный сахар поставить на огонь и, всё время помешивая, довести до кипения, как закипело, добавить муку и хорошенько размешать венчиком, чтобы не было комочков.
5. Сразу же горячей сливочной массой залить груши. Лить тонкой струйкой, чтобы весь пирог был покрыт заливкой.
6. Поставить пирог в разогретую до 180ºC духовку минут на 20–25. За это время взбить белки с сахарной пудрой до крутых пиков (взбивать минут 7 на высокой скорости, постепенно добавляя пудру). Убавить температуру духовки до 140ºC , вытащить пирог, выложить сверху взбитые белки, разровнять и отправить снова в духовку до румяного верха, примерно минут на 15. Как зарумянится верх — так и готово.
7. Готовый пирог вытащить из духовки, дать остыть в форме до комнатной температуры и поставить в холодильник на несколько часов (лучше на ночь), чтобы начинка застыла. Если пирог комнатной температуры разрезать, то сливочная начинка может немного вытечь.
Подборка всех рецептов тортов от Натальи Калининой на видео: Бомбический, Молочная девочка, Белочка, Шоколадный, Норвежский, Ферреро Роше, Наполеон, Зебра, Айсберг и другие
В этой статье мы сделали подборку всех популярных видео рецептов вкусных тортов от Натальи Калининой с её видео канала на Ютубе. На самом деле фамилия Натальи Калнина, но все почему-то ищут ее рецепты по фамилии Калинина. На канале Натальи можно найти рецепты тортов и выпечки на каждый день (интересно, что будет, если есть целый торт каждый день?).
Самыми быстрыми являются рецепты Лентяй, Выручайка в микроволновке, Айсберг, Медовик, Черемуховый.
Бомбический торт от Натальи Калининой без пропитки
В данном видео будет показан рецепт домашнего торта, не требующего пропитки, который быстро готовиться и всегда очень хорошо получается. В качестве крема будет использоваться вкусный масляный крем со сгущенкой, но выбрать крем можно любой на ваш вкус. Смотрите рецепт на видео:
Торт Молочная девочка
Торт Молочная девочка Наталья Калинина назвала лентяйским, т.к. он не требует много усилий и времени на приготовление. Полчаса — и торт готов! Торт получается очень мягким, нежным, воздушным и очень молочным. Этот торт может стать вашим любимым десертом не только потому, что у него изумительный вкус, но и потому, что время на пропитку требуется всего 1 час! Рецепт смотрите на видео:
Торт Белочка
Торт Белочка Наталья Калинина называет одним из своих самых любимых рецептов. Готовить его очень просто и, приготовив его один раз, вы навсегда его полюбите:
Шоколадный торт
Свой Шоколадный торт Наталья Калинина называет супербыстрым и вкуснющим. Готовиться за двадцать пять минут из простого набора продуктов. Смотрите видео:
Норвежский торт
Данный рецепт Норвежского торта сами норвежцы называет не иначе, как наилучшим в мире (ещё бы, ведь в составе полпачки сливочного масла и стакан сахара). Наталья Калинина в своем видеорецепте предлагает вам в этом убедиться лично. Смотрите инструкцию по приготовлению на видео:
Торт Ферреро Роше
Торт Ферреро Роше назван так в честь одноименных конфет, т.к. содержит в составе много орехов и шоколада, и по вкусу их напоминает. Несмотря на то, что ингридиентов в нем более 30 штук, Наталья Калинина называет его очень простым в приготовлении. Смотрите сами:
Торт Наполеон
Представляем вам рецепт классического всеми любимого торта Наполеон в исполнении Натальи Калининой. Торт получается особенно вкусным благодаря использованию в составе пачки сливочного масла и полулитра молока. Смотрите рецепт на видео:
Торт Зебра
Торт Зебра Наталья Калинина готовит в нескольких варианнах — на кефире, сметане либо на молоке. Попробуйте сами приготовить разные варианты кремов этого торта и выбрать то, что вам понравится. Тем более, что готовиться торт легко и быстро. Смотрите рецепт на видео:
Торт Айсберг
Представляем вашему вниманию очень простой и быстрый в приготовлении (всего 25 минут) тортик под названием Айсберг в исполнении Натальи Калининой. Почему Айсберг? Потому что съев за один присест торт из семисот грамм 20% сметаны и стакана сахара, можно стать таким пышным, что не будешь тонуть в воде и будешь плавать как айсберг, только на 10% своей массы возвышаясь над водой! Смотрите подробности на видео:
Торт Сникерс
Торт Сникерс по рецепту Натальи Калининой очень быстро готовиться и поражает своим вкусом бисквитных коржей и прослойки из орехов. Благодаря орехам торт, видимо, и получил свое название. Смотрите рецепт на видео:
Торт Лентяй без выпечки
Ознакомьтесь с рецептом суперленивого торта без выпечки от Натальи Калининой. Обойтись без выпечки удается благодаря использованию готовых пряников. Смотрите рецепт на видео:
Закусочный Печеночный торт Нежность
Вашему вниманию предалагет рецепт странного, на первый взгляд, торта из печенки. Но спокойно, это торт закусочный и совсем не сладкий, просто попробуйте его и вы удивитесь этому необычному сочетанию вкусов.
Торт Медовик
А вот и еще один рецепт всем известного торта Медовик в исполнении Натальи Калининой. Отличается необычным способом приготовления, в котором раскатывать ничего не нужно. Ну и конечно же, без мёда тут не обойтись. Смотрите сами:
Торт Выручайка в микроволновке
Данный рецепт торта в микроволновке от Натальи Калининой можно готовить в условиях, когда духовки просто нет под рукой. Через 25 минут торт уже будет готов, он очень простой и вкусный. Смотрите рецепт на видео:
Торт на кефире “Черный принц”
А в этом рецепте торта на кефире Наталья Калинина предлагает приготовить очень нежный и тающий во рту шоколадный тортик, подробности смотрите на видео:
Торт Панчо с ананасами
А в это рецепте предлагаем вам ознакомиться с рецептом торта Панчо от Натальи Калининой, который, являясь влажным бисквитом со сливочным кремом, ананасами и шоколадом, может быть очень быстро приготовлен с минимумом усилий:
Торт Фантастика
Торт Фантастика от Натальи Калининой на кефире со сгущенкой, черносливом и грецкими орехами действительно получается каким-то фантастическим и давно завоевал призвание сладкоежек. Смотрите рецепт на видео:
Торт 5 копеек
Такое название торт 5 копеек Натальи Калининой получил за простоту входящих в него ингридиентов, но при всем при этом, результат может составить достойную конкуренцию самым сложным тортам. Даже приготовив этот торт 50 раз, все равно его вкус не надоедает. Смотрите подробности на видео:
Торт 3 кг
Внушающий трепет, торт 3 кг Натальи Калининой получается действительно весящим 3 кг кофейного вкуса уже через 50 минут готовки. Полчаса занимает приготовление и еще столько же уходит на выпечку. Смотрите и готовьте:
Торт Праздничный
Праздиичный торт Натальи Калининой дествительно не стыдно будет выставить на праздник, т.к. он очень красиво смотриться в разрезе, чем может заинтриговать и удивить ваших гостей. А совсем не приторный чуть с кислинкой вкус уж точно никого не оставит равнодушным:
Блинный торт с вишней
Данный рецепт блинного торта с вишней Натальи Калининой очень красив на внешний вид и в разрезе, а также обладает неприторным вишневым вкусом. При наличии готовых блином его можно сделать менее чем за десять минут. Смотрите видео:
Торт Муравейник
Наталья Калинина предлагает свой взгляд на всем известный рецепт торта Муравейник со сливочным маслом, молоком и сгущенкой. Попробуйте сами этот классический торт:
Торт Сметанник
Это домашний торт с незабываемым вкусом от Натальи Калининой просто идеален для домашнего чаепития. Сливочное масло, сметана и шоколад делают его вкус таким знакомым и неприедающимся.
Торт Лимонная Девочка
Данный вкуснейший рецепт лимонного торта Натальи Калининовй может стать главным украшением новогоднего стола или любого другого праздника. Понадобится две банки сгущенки и 700 мл сливок. Смотрите рецепт на видео:
Торт на сковороде
Для приготовления торта на сковороде от Натальи Калининой не потребуется использовать духовку, достаточно только наличия плиты и сковородки. Вкус джема из слив придает торту особенный вкус.
Мгновенный торт со сгущенкой
Данный мгновенный торт Натальи Калининой со сгущенкой и ягодной начинкой просто такет во рту и очень быстро съедается, смотрите рецепт на видео:
Шоколадный торт на кипятке
Здесь вы можете посмотреть на видео рецепт приготовления шоколадного торта на кипятке с карамельным кремом от Натальи Калининой. У торта очень насыщенный шоколадный вкус, для получения которого не требуется делать пропитку.
Черемуховый торт
Предлагаем вашему вниманию Черемуховый торт от Натальи Калининой. Это очень быстрый и нежный торт, просто таящий во рту и простой в готовке. Смотрите рецепт на видео:
Шоколадный торт без выпечки
Это еще один рецепт шоколадного торта от Натальи калининой без выпечки, в котором не нужна духовка, т.к. используются блины и фруктово ягодная начинка. Готовим, ждем застывания и подаем к столу:
Все указанные кулинарные рецепты выпечки тортов можно легко приготовить в домашних условиях из ингредиентов, которые всегда под рукой и все инструкции даны пошагово.
Какой торт является наилучшим и самым вкусным? Попробуйте и решите сами Или проголосуйте в нашем опросе ниже и сравните свое мнение с мнением других читателей.
Пряный пирог с грушами
С приходом осенней промозглости к чаю хочется приготовить чего-то согревающего, с пряным ароматом и, конечно же, с сезонными фруктами. Предлагаю попробовать нежный и пряный пирог-перевертыш с карамельными грушами.
Сохранить этот рецепт:
Хотите сохранить себе этот рецепт?
Выберите, куда:
- Общ.\актив. время готовки: 1 час \ 25 минут
- Количество порций: 12 порций
- Калорийность (100g): 205 ккал
- Стоимость: средняя стоимость
как приготовить пряный пирог с грушами
Ингредиенты:
- Груша – 5 шт.
- Сок лимонный – 1 ст.л.
- Масло сливочное – 30 г в карамель
- Сахар – 30 г в карамель
- Масло сливочное – 110 г в тесто
- Сахар – 2 ст.л. в тесто
- Ванильный сахар – 1 ч.л.
- Яйцо куриное – 3 шт.
- Мед – 75 г жидкий
- Мука – 150 г
- Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
- Корица – 1 ч.л.
- Имбирь – 0.5 ч.л. молотый
- Орех мускатный – 0.25 ч.л. молотый
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления пряного пирога с грушами груши нужно вымыть и просушить.
Срезать кожуру кожуру. Кстати, срезать кожурку или нет — решайте сами, тут все зависит от выбранного сорта.
Очищенные груши нарезать не толстыми дольками.
Шаг 2
Сложить грушевые дольки в миску, добавить сок лимона и хорошо все перемешать.
Шаг 3
Приготовить карамель. В глубокой сковороде растопить масло с сахаром. Помешивать, чтобы не подгорело.
Шаг 4
Когда сахар станет коричневым, выложить в сковородку подготовленные груши.
Не пугайтесь, когда увидите, что карамель свернулась в отдельные комочки — это от того, что груши были намного холоднее горячей карамели. Как только груши пустят сок, эти карамельные комочки в нем полностью растворятся.
Теперь надо снизить огонь и оставить груши слегка потомиться — пусть пропитаются карамельным соком, станут помягче, но не до каши — нам нужны цельные дольки. Время тут зависит опять же от сорта груш — более твердым понадобится и времени побольше.
Шаг 5
Форму для выпечки этого пирога лучше выбрать неразъемную, диаметром 20-22 см. Ее можно смазать немного сливочным маслом или просто застелить бумагой для выпечки. Мне больше по душе второй вариант — легче потом доставать готовый пирог, ничего не прилипает.
В подготовленную таким образом форму выложить грушевые дольки вместе с карамелью. Отставить в сторону на время пока готовится тесто, заодно еще и остынет немного.
Шаг 6
Включить духовку разогреваться до 180 градусов.
Размягченное масло взбить миксером вместе с сахаром и ванильным сахаром до пышного состояния.
Шаг 7
Ввести яйца и мед. Снова взбить до однородности.
Шаг 8
Муку смешать с разрыхлителем и специями.
Шаг 9
Просеять сухую массу через ситечко в яично-масляную смесь и хорошо перемешать.
Шаг 10
Равномерно распределить тесто поверх карамельных груш и отправить заготовку в разогретую духовку на полчаса. Если пирог за время выпекания подрумянивается слишком быстро, то накройте листиком фольги.
Шаг 11
Готовому пирогу сначала дать слегка остыть на решетке, а потом перевернуть на тарелку.
Вот так достаточно быстро и просто можно порадовать близких ароматным пряным пирогом с карамельными грушами.