- Пирог с грушей
- Ингредиенты для «Пирог с грушей»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Пирог с грушей»:
- Похожие рецепты
- Мини-пирог с сезонными фруктами
- Пирог с гречкой
- Коива
- Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки
- Пирожки «Весенние»
- Яблочно-ореховый шарлот
- Ананасовый пирог
- Слоеный виноградный пирог
- Морковно-тыквенный пирог с соленым арахисом
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Грушевый пирог
- Ингредиенты для «Грушевый пирог»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Грушевый пирог»:
- Похожие рецепты
- Итальянская кростата с джемом
- Постный пирог с пекинской капустой
- Сметанный тарт с черносливом и орехами
- Яблочно-брусничный пирог
- Пирог «Слезы ангела»
- Пирог мясной «Ход конем»
- Открытый пирог с рикоттой и смородиной
- Пирог с брынзой и щавелем
- Сметанный тарт со свежими ягодами
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Быстрый пирог с грушами
- Ингредиенты для «Быстрый пирог с грушами»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Быстрый пирог с грушами»:
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с грушей
Вкусный пирог с грушей
Ингредиенты для «Пирог с грушей»:
- Молоко — 1 стак.
- Яйцо куриное — 1 шт
- Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Масло растительное — 3 ст. л.
- Сахар — 1 стак.
- Груша — 1 шт
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2622 ккал | белки 44.6 г | жиры 52.1 г | углеводы 500.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 249.7 ккал | белки 4.2 г | жиры 5 г | углеводы 47.6 г |
Рецепт «Пирог с грушей»:
Смешайте яйцо с сахаром
Налить молоко, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем. вместо разрыхлителя можно взять соду. Добавить растительное масло.
Грушу очистить от кожуры и сердцевины, порезать на кусочки и добавить в тесто.
Смазать форму для выпекания, выложить тесто и выпекать с предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.
Готово. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный пирог с грушей
Похожие рецепты
Мини-пирог с сезонными фруктами
Пирог с гречкой
Коива
Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки
Пирожки «Весенние»
Яблочно-ореховый шарлот
Ананасовый пирог
Слоеный виноградный пирог
Морковно-тыквенный пирог с соленым арахисом
Комментарии и отзывы
26 апреля 2020 года natalivesna76 #
26 апреля 2020 года Ирушенька #
26 апреля 2020 года qwerrty121 #
26 апреля 2020 года Vestochka Svetochka # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Грушевый пирог
Сочная, насыщенная начинка в сочетании с песочным тестом — идеально. Приготовить такой пирог можно и с грушами и с яблоками 🍐
Ингредиенты для «Грушевый пирог»:
Тесто:
Начинка:
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2735.8 ккал | белки 41.2 г | жиры 100.3 г | углеводы 429.6 г |
100 г блюда | |||
ккал 191.3 ккал | белки 2.9 г | жиры 7 г | углеводы 30 г |
Рецепт «Грушевый пирог»:
В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+са хар.
Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем в однородную крошку.
В полученноую крошку вбиваем 2 яйца, перемешиваем, собираем тесто в комок и немного вымешиваем на столе.
От теста отрезаем 1/3 части, формируем из этого кусочка продолговатый цилиндр и убираем в морозилку. Вторую часть теста убираем в мешочек и оставляем при комнатной температуре.
Займемся начинкой 😊
Груши или яблоки нарезаем тонкими пластинами или натераем на крупной терке.
Добавляем к фруктам сахар, корицу и крахмал. Хорошо перемешиваем.
Теперь собираем пирог.
БОльшую часть теста (которую НЕ убирали в морозилку) раскатываем в пласт толщиной
Переносим в форму (у меня круглая разъемная форма диаметром 26см) и формируем бортики высостой 3-4 см.
Равномерно укладываем начинку.
Достаем наш «цилиндрик» из морозилки и натераем на крупной терке. Посыпаем на начинку.
Выпекать в заранее разогретой до 180C духовке, 35-40 мин.
Пирог получается очень достойный! Сочный, красивый и такой вкусный 🥰
Приятного аппетита! 🧡
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Сочная, насыщенная начинка в сочетании с песочным тестом — идеально. Приготовить такой пирог можно и с грушами и с яблоками 🍐
Похожие рецепты
Итальянская кростата с джемом
Постный пирог с пекинской капустой
Сметанный тарт с черносливом и орехами
Яблочно-брусничный пирог
Пирог «Слезы ангела»
Пирог мясной «Ход конем»
Открытый пирог с рикоттой и смородиной
Пирог с брынзой и щавелем
Сметанный тарт со свежими ягодами
Комментарии и отзывы
21 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)
16 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)
16 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)
16 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Быстрый пирог с грушами
Предлагаю рецепт пирога, который делается очень быстро и без всяких заморочек. А продукты для пирога всегда есть дома.
Ингредиенты для «Быстрый пирог с грушами»:
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Ванильный сахар — 1 пач.
- Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
- Груша
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1817 ккал | белки 36.3 г | жиры 20.4 г | углеводы 372.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 313.3 ккал | белки 6.3 г | жиры 3.5 г | углеводы 64.2 г |
Рецепт «Быстрый пирог с грушами»:
Здесь все очень просто. В начале хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Добавляем муку и разрыхлитель и опять хорошо перемешать. Тесто — как сметана средней густоты.
Берем груши (у меня было 3шт, одну берите с хвостиком), чистим от шкурки. Грушу с хвостиком откладываем в сторону, а остальные разрезать, удалить косточки. Я разрезала на 8 частей.
Тортовницу смазать маслом, вылить в нее тесто, а потом грушу с хвостиком поставить по середине, а кусочки выложить по кругу. И выпекать в духовке t150-180* до готовности. В моей духовке это где-то минут 30. А лучше готовность проверить спичкой или палочкой.
Вот и пирог готов. Дайте ему остыть и кушайте с чаем, кофе, молочком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Предлагаю рецепт пирога, который делается очень быстро и без всяких заморочек. А продукты для пирога всегда есть дома.
Комментарии и отзывы
1 августа 2018 года vbezruchko4891 #
3 августа 2018 года Водолейка # (автор рецепта)
22 октября 2017 года sandra0607 #
22 октября 2017 года Водолейка # (автор рецепта)
27 сентября 2015 года Лин-2014 #
27 сентября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)
24 октября 2016 года катенька VIP #
25 октября 2016 года Водолейка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года Лада16 #
24 февраля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
23 февраля 2013 года Bihter #
24 февраля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)
8 сентября 2012 года 777Nastya777 #
18 декабря 2011 года Liada #
19 ноября 2011 года denovo #
19 ноября 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
31 августа 2011 года Катя12 #
31 августа 2011 года Катя12 #
31 августа 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
сегодня сделаю к чаю семье как возьму пробу сразу же напишу от зов
14 августа 2011 года Лилия___ deleted #
16 августа 2011 года Водолейка # (автор рецепта)
18 августа 2011 года Лилия___ deleted #
3 декабря 2010 года паштет deleted #
3 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
20 сентября 2010 года Шунечка #
22 августа 2010 года Noi #
22 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт.
21 августа 2010 года Лота deleted #
21 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
только испекла пирог, ОЧЕНЬ ВКУСНО и быстро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ.
11 августа 2010 года Sweet-lana #
17 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
И я испекла пирог! Вкуснятина! Спасибо большое!
10 мая 2010 года Irynka #
10 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
9 марта 2010 года skazka na noch #
30 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)
прелесть. ваши рецеты пирогов безумно вкусные
спасибо за них
8 декабря 2009 года ksunja_2007 #
9 декабря 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
3 декабря 2009 года ksunja_2007 #
3 декабря 2009 года Водолейка # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: