Пирог с грушей поваренок

Содержание
  1. Пирог с грушей
  2. Ингредиенты для «Пирог с грушей»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Пирог с грушей»:
  5. Похожие рецепты
  6. Мини-пирог с сезонными фруктами
  7. Пирог с гречкой
  8. Коива
  9. Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки
  10. Пирожки «Весенние»
  11. Яблочно-ореховый шарлот
  12. Ананасовый пирог
  13. Слоеный виноградный пирог
  14. Морковно-тыквенный пирог с соленым арахисом
  15. Комментарии и отзывы
  16. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  17. Грушевый пирог
  18. Ингредиенты для «Грушевый пирог»:
  19. Пищевая и энергетическая ценность:
  20. Рецепт «Грушевый пирог»:
  21. Похожие рецепты
  22. Итальянская кростата с джемом
  23. Постный пирог с пекинской капустой
  24. Сметанный тарт с черносливом и орехами
  25. Яблочно-брусничный пирог
  26. Пирог «Слезы ангела»
  27. Пирог мясной «Ход конем»
  28. Открытый пирог с рикоттой и смородиной
  29. Пирог с брынзой и щавелем
  30. Сметанный тарт со свежими ягодами
  31. Комментарии и отзывы
  32. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  33. Быстрый пирог с грушами
  34. Ингредиенты для «Быстрый пирог с грушами»:
  35. Пищевая и энергетическая ценность:
  36. Рецепт «Быстрый пирог с грушами»:
  37. Комментарии и отзывы
  38. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с грушей

Вкусный пирог с грушей

Ингредиенты для «Пирог с грушей»:

  • Молоко — 1 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 2 стак.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 стак.
  • Груша — 1 шт

Время приготовления: 60 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2622 ккал
белки
44.6 г
жиры
52.1 г
углеводы
500.1 г
100 г блюда
ккал
249.7 ккал
белки
4.2 г
жиры
5 г
углеводы
47.6 г

Рецепт «Пирог с грушей»:

Смешайте яйцо с сахаром

Налить молоко, перемешать. Затем добавить муку с разрыхлителем. вместо разрыхлителя можно взять соду. Добавить растительное масло.

Грушу очистить от кожуры и сердцевины, порезать на кусочки и добавить в тесто.

Смазать форму для выпекания, выложить тесто и выпекать с предварительно разогретой до 180 градусов духовке 40 минут.

Готово. Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный пирог с грушей

Похожие рецепты

Мини-пирог с сезонными фруктами

Пирог с гречкой

Коива

Быстрое дрожжевое тесто и ватрушки

Пирожки «Весенние»

Яблочно-ореховый шарлот

Ананасовый пирог

Слоеный виноградный пирог

Морковно-тыквенный пирог с соленым арахисом

Комментарии и отзывы

26 апреля 2020 года natalivesna76 #

26 апреля 2020 года Ирушенька #

26 апреля 2020 года qwerrty121 #

26 апреля 2020 года Vestochka Svetochka # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Грушевый пирог

Сочная, насыщенная начинка в сочетании с песочным тестом — идеально. Приготовить такой пирог можно и с грушами и с яблоками 🍐

Ингредиенты для «Грушевый пирог»:

Тесто:

Начинка:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2735.8 ккал
белки
41.2 г
жиры
100.3 г
углеводы
429.6 г
100 г блюда
ккал
191.3 ккал
белки
2.9 г
жиры
7 г
углеводы
30 г

Рецепт «Грушевый пирог»:

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: мука+разрыхлитель+са хар.

Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем в однородную крошку.

В полученноую крошку вбиваем 2 яйца, перемешиваем, собираем тесто в комок и немного вымешиваем на столе.

От теста отрезаем 1/3 части, формируем из этого кусочка продолговатый цилиндр и убираем в морозилку. Вторую часть теста убираем в мешочек и оставляем при комнатной температуре.

Займемся начинкой 😊
Груши или яблоки нарезаем тонкими пластинами или натераем на крупной терке.

Добавляем к фруктам сахар, корицу и крахмал. Хорошо перемешиваем.

Теперь собираем пирог.
БОльшую часть теста (которую НЕ убирали в морозилку) раскатываем в пласт толщиной

Переносим в форму (у меня круглая разъемная форма диаметром 26см) и формируем бортики высостой 3-4 см.

Равномерно укладываем начинку.

Достаем наш «цилиндрик» из морозилки и натераем на крупной терке. Посыпаем на начинку.
Выпекать в заранее разогретой до 180C духовке, 35-40 мин.

Пирог получается очень достойный! Сочный, красивый и такой вкусный 🥰
Приятного аппетита! 🧡

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Сочная, насыщенная начинка в сочетании с песочным тестом — идеально. Приготовить такой пирог можно и с грушами и с яблоками 🍐

Похожие рецепты

Итальянская кростата с джемом

Постный пирог с пекинской капустой

Сметанный тарт с черносливом и орехами

Яблочно-брусничный пирог

Пирог «Слезы ангела»

Пирог мясной «Ход конем»

Открытый пирог с рикоттой и смородиной

Пирог с брынзой и щавелем

Сметанный тарт со свежими ягодами

Комментарии и отзывы

21 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)

16 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)

16 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)

16 апреля kristina pakhomovaa # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Быстрый пирог с грушами

Предлагаю рецепт пирога, который делается очень быстро и без всяких заморочек. А продукты для пирога всегда есть дома.

Ингредиенты для «Быстрый пирог с грушами»:

  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 1 стак.
  • Сахар — 1 стак.
  • Ванильный сахар — 1 пач.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Груша

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
1817 ккал
белки
36.3 г
жиры
20.4 г
углеводы
372.2 г
100 г блюда
ккал
313.3 ккал
белки
6.3 г
жиры
3.5 г
углеводы
64.2 г

Рецепт «Быстрый пирог с грушами»:

Здесь все очень просто. В начале хорошо взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.

Добавляем муку и разрыхлитель и опять хорошо перемешать. Тесто — как сметана средней густоты.

Берем груши (у меня было 3шт, одну берите с хвостиком), чистим от шкурки. Грушу с хвостиком откладываем в сторону, а остальные разрезать, удалить косточки. Я разрезала на 8 частей.

Тортовницу смазать маслом, вылить в нее тесто, а потом грушу с хвостиком поставить по середине, а кусочки выложить по кругу. И выпекать в духовке t150-180* до готовности. В моей духовке это где-то минут 30. А лучше готовность проверить спичкой или палочкой.

Вот и пирог готов. Дайте ему остыть и кушайте с чаем, кофе, молочком.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Предлагаю рецепт пирога, который делается очень быстро и без всяких заморочек. А продукты для пирога всегда есть дома.


Комментарии и отзывы

1 августа 2018 года vbezruchko4891 #

3 августа 2018 года Водолейка # (автор рецепта)

22 октября 2017 года sandra0607 #

22 октября 2017 года Водолейка # (автор рецепта)

27 сентября 2015 года Лин-2014 #

27 сентября 2015 года Водолейка # (автор рецепта)

24 октября 2016 года катенька VIP #

25 октября 2016 года Водолейка # (автор рецепта)

23 февраля 2013 года Лада16 #

24 февраля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)

23 февраля 2013 года Bihter #

24 февраля 2013 года Водолейка # (автор рецепта)

8 сентября 2012 года 777Nastya777 #

18 декабря 2011 года Liada #

19 ноября 2011 года denovo #

19 ноября 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

31 августа 2011 года Катя12 #

31 августа 2011 года Катя12 #

31 августа 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

сегодня сделаю к чаю семье как возьму пробу сразу же напишу от зов

14 августа 2011 года Лилия___ deleted #

16 августа 2011 года Водолейка # (автор рецепта)

18 августа 2011 года Лилия___ deleted #

3 декабря 2010 года паштет deleted #

3 декабря 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

20 сентября 2010 года Шунечка #

22 августа 2010 года Noi #

22 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

Очень вкусный пирог. Спасибо за рецепт.

21 августа 2010 года Лота deleted #

21 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

только испекла пирог, ОЧЕНЬ ВКУСНО и быстро! СПАСИБО БОЛЬШОЕ.

11 августа 2010 года Sweet-lana #

17 августа 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

И я испекла пирог! Вкуснятина! Спасибо большое!

10 мая 2010 года Irynka #

10 мая 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

9 марта 2010 года skazka na noch #

30 марта 2010 года Водолейка # (автор рецепта)

прелесть. ваши рецеты пирогов безумно вкусные
спасибо за них

8 декабря 2009 года ksunja_2007 #

9 декабря 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

3 декабря 2009 года ksunja_2007 #

3 декабря 2009 года Водолейка # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт простого пирога с земляникой
Оцените статью