КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КИЛЬКИ
Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!
Продукты:
Килька (хамса или любая другая мелкая рыбка) — 1 кг
Крупа манная — 150 г
Сыр мягкий (или смесь Ваших любимых сыров) — 200 г
Манку выкладываем в просторную тарелку. Солим-перчим.
Как приготовить рыбный пирог из кильки:
Тут придется немного повозиться, хотя это не так долго, как кажется: рыбку потрошим и вынимаем хребет. В кильке и хамсе он вынимается очень легко!
У нас есть вот такой прибор для данного блюда! Если у Вас его нет-совсем не страшно! Обычная Ваша любимая сковорода прекрасно подойдет!
Смазываем маслом и, обваляв рыбку в манке, от центра, в нахлест, выкладываем рыбку.
Вот такая картина у нас должна получиться. Хорошенько прижимаем руками. По краям должно немного свисать, нам это понадобится!
Теперь выкладываем начинку! Повторю: она может быть абсолютно любая! Мы любим просто сыр, но к сыру можно добавить петрушку например, тоже очень вкусно!
И теперь от краев выкладываем снова нашу рыбку в манке! Закрываем и обжариваем по минут 7 с каждой стороны! Если Вы делаете на сковороде-переверните при помощи тарелки.
Вот такой пирог у нас получается! С начинкой внутри! Хотя детям мы делаем «пустую». Рыбка получается очень хрустящая.
А если делать с начинкой-то хрустящая рыбка не дает ей «убежать».
Кто сказал, что дешевая рыбка не может быть оригинальной и вкусной? Обязательно попробуйте!
Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов
LiveInternetLiveInternet
—Рубрики
- Ритуалы (42)
- Первые блюда (22)
- Травы (19)
- Алкоголь (19)
- Без выпечки (17)
- Другая кухня (15)
- Вторые блюда (15)
- Готовим в пост (14)
- Кашки (12)
- Мультиварка (10)
- Мыловарение (1)
- Блюда в горшочках (1)
- Богатейка (75)
- бодифлекс (22)
- Быстренько (101)
- Варенье (19)
- Всяко-разное (68)
- Выпечка (714)
- Грибочки (17)
- Дача (120)
- Для волос (64)
- Для деток (132)
- Для души (29)
- Для лица (97)
- Для ножек (43)
- Для тела (111)
- Домашние цветы (28)
- Закусоны (183)
- Запасы на зиму (50)
- Здоровье (311)
- К Богу (33)
- Курочка (158)
- Маски для лица (80)
- МЯско (96)
- На кухне (385)
- оксисайз (4)
- Онлайн ТВ (7)
- Погадаем (16)
- Полезности (168)
- Про тесто (42)
- Программки для неопытных (64)
- Радио (2)
- Руны (5)
- Рыбка (87)
- Салатики (118)
- Симорон (30)
- Сласти (107)
- Смотрим онлайн (10)
- Супчики (8)
- Танцы,аэробика и другое (26)
- Умелые ручки (20)
- Финансы (4)
- Хи-хи (24)
- Худеем (114)
- Школярам (66)
—Поиск по дневнику
—Подписка по e-mail
—Постоянные читатели
—Статистика
Рыбный пирог из кильки(хамсы,мойвы)
Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 13:16 + в цитатник
Красивый рыбный пирог из кильки!
Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!
Продукты:
Килька (хамса или любая другая мелкая рыбка) — 1 кг
Крупа манная — 150 г
Сыр мягкий (или смесь Ваших любимых сыров) — 200 г
Манку выкладываем в просторную тарелку. Солим-перчим.
Как приготовить рыбный пирог из кильки:
Тут придется немного повозиться, хотя это не так долго, как кажется: рыбку потрошим и вынимаем хребет. В кильке и хамсе он вынимается очень легко!
У нас есть вот такой прибор для данного блюда! Если у Вас его нет-совсем не страшно! Обычная Ваша любимая сковорода прекрасно подойдет!
Смазываем маслом и, обваляв рыбку в манке, от центра, в нахлест, выкладываем рыбку.
Вот такая картина у нас должна получиться. Хорошенько прижимаем руками. По краям должно немного свисать, нам это понадобится!
Теперь выкладываем начинку! Повторю: она может быть абсолютно любая! Мы любим просто сыр, но к сыру можно добавить петрушку например, тоже очень вкусно! Очень вкусно и с рисом, с пюре! В общем-всё что Вам только угодно, лишь бы оно быстро готовилось и не давало сок! Наши свисающие края загибаем на начинку. Снова прижимаем, тарелкой например!
И теперь от краев выкладываем снова нашу рыбку в манке! Закрываем и обжариваем по минут 7 с каждой стороны! Если Вы делаете на сковороде-переверните при помощи тарелки.
Вот такой пирог у нас получается! С начинкой внутри! Хотя детям мы делаем «пустую». Рыбка получается очень хрустящая.
А если делать с начинкой-то хрустящая рыбка не дает ей «убежать».
Кто сказал, что дешевая рыбка не может быть оригинальной и вкусной? Обязательно попробуйте!
Хамса
Лучшие рецепты
Рецептов с ингредиентом хамса: 56
10 декабря 2019, 09:40
5397 1500 мин. 3 1
03 августа 2018, 17:24
04 декабря 2007, 04:47
07 сентября 2013, 01:06
11762 20 мин. 2 15 13
06 января 2016, 14:14
7219 60 мин. 4 32 42
31 января 2009, 23:15
13929 180 мин. 3 10 13
06 декабря 2015, 20:35
13 января 2009, 18:49
30 октября 2017, 16:49
04 декабря 2020, 07:32
99612 180 мин. 10 80 63
15 декабря 2012, 20:16
25 октября 2008, 15:33
19 декабря 2018, 00:46
01 апреля 2012, 20:13
29 марта 2012, 14:45
5690 30 мин. 3 14 12
27 октября 2014, 10:17
30 ноября 2017, 13:27
10084 40 мин. 6 30 24
03 июня 2012, 17:13
02 марта 2012, 12:36
29 апреля 2018, 12:15
14 марта 2014, 18:43
23 ноября 2019, 07:07
23939 60 мин. 0 15 28
23 марта 2010, 21:21
6494 20 мин. 2 34 64
07 января 2008, 02:51
06 февраля 2009, 19:42
9009 30 мин. 4 41 71
01 апреля 2009, 07:22
15 октября 2007, 06:18
20 августа 2009, 15:12
07 апреля 2014, 01:04
22 октября 2014, 14:05
Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:
Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021