Пирог с хамсой малосольной

КРАСИВЫЙ РЫБНЫЙ ПИРОГ ИЗ КИЛЬКИ

Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!

Продукты:

Килька (хамса или любая другая мелкая рыбка) — 1 кг
Крупа манная — 150 г
Сыр мягкий (или смесь Ваших любимых сыров) — 200 г

Манку выкладываем в просторную тарелку. Солим-перчим.

Как приготовить рыбный пирог из кильки:

Тут придется немного повозиться, хотя это не так долго, как кажется: рыбку потрошим и вынимаем хребет. В кильке и хамсе он вынимается очень легко!

У нас есть вот такой прибор для данного блюда! Если у Вас его нет-совсем не страшно! Обычная Ваша любимая сковорода прекрасно подойдет!

Смазываем маслом и, обваляв рыбку в манке, от центра, в нахлест, выкладываем рыбку.

Вот такая картина у нас должна получиться. Хорошенько прижимаем руками. По краям должно немного свисать, нам это понадобится!

Теперь выкладываем начинку! Повторю: она может быть абсолютно любая! Мы любим просто сыр, но к сыру можно добавить петрушку например, тоже очень вкусно!

И теперь от краев выкладываем снова нашу рыбку в манке! Закрываем и обжариваем по минут 7 с каждой стороны! Если Вы делаете на сковороде-переверните при помощи тарелки.

Вот такой пирог у нас получается! С начинкой внутри! Хотя детям мы делаем «пустую». Рыбка получается очень хрустящая.

А если делать с начинкой-то хрустящая рыбка не дает ей «убежать».

Кто сказал, что дешевая рыбка не может быть оригинальной и вкусной? Обязательно попробуйте!

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

LiveInternetLiveInternet

Рубрики

  • Ритуалы (42)
  • Первые блюда (22)
  • Травы (19)
  • Алкоголь (19)
  • Без выпечки (17)
  • Другая кухня (15)
  • Вторые блюда (15)
  • Готовим в пост (14)
  • Кашки (12)
  • Мультиварка (10)
  • Мыловарение (1)
  • Блюда в горшочках (1)
  • Богатейка (75)
  • бодифлекс (22)
  • Быстренько (101)
  • Варенье (19)
  • Всяко-разное (68)
  • Выпечка (714)
  • Грибочки (17)
  • Дача (120)
  • Для волос (64)
  • Для деток (132)
  • Для души (29)
  • Для лица (97)
  • Для ножек (43)
  • Для тела (111)
  • Домашние цветы (28)
  • Закусоны (183)
  • Запасы на зиму (50)
  • Здоровье (311)
  • К Богу (33)
  • Курочка (158)
  • Маски для лица (80)
  • МЯско (96)
  • На кухне (385)
  • оксисайз (4)
  • Онлайн ТВ (7)
  • Погадаем (16)
  • Полезности (168)
  • Про тесто (42)
  • Программки для неопытных (64)
  • Радио (2)
  • Руны (5)
  • Рыбка (87)
  • Салатики (118)
  • Симорон (30)
  • Сласти (107)
  • Смотрим онлайн (10)
  • Супчики (8)
  • Танцы,аэробика и другое (26)
  • Умелые ручки (20)
  • Финансы (4)
  • Хи-хи (24)
  • Худеем (114)
  • Школярам (66)

Поиск по дневнику

Подписка по e-mail

Постоянные читатели

Статистика

Рыбный пирог из кильки(хамсы,мойвы)

Воскресенье, 15 Февраля 2015 г. 13:16 + в цитатник

Красивый рыбный пирог из кильки!

Хочу предложить Вам, дорогие поварята, не столько сам пирог, сколько способ приготовления и оформления. На сайте, вроде бы, такого еще нет. Хамса или килька-продукт дешевый, но не значит, что не вкусный!) Начинка может быть любой! Ингредиенты-дешевые и доступные, а результат превзойдет все Ваши ожидания! Обязательно попробуйте!

Продукты:

Килька (хамса или любая другая мелкая рыбка) — 1 кг
Крупа манная — 150 г
Сыр мягкий (или смесь Ваших любимых сыров) — 200 г

Манку выкладываем в просторную тарелку. Солим-перчим.

Как приготовить рыбный пирог из кильки:

Тут придется немного повозиться, хотя это не так долго, как кажется: рыбку потрошим и вынимаем хребет. В кильке и хамсе он вынимается очень легко!

У нас есть вот такой прибор для данного блюда! Если у Вас его нет-совсем не страшно! Обычная Ваша любимая сковорода прекрасно подойдет!

Смазываем маслом и, обваляв рыбку в манке, от центра, в нахлест, выкладываем рыбку.

Вот такая картина у нас должна получиться. Хорошенько прижимаем руками. По краям должно немного свисать, нам это понадобится!

Теперь выкладываем начинку! Повторю: она может быть абсолютно любая! Мы любим просто сыр, но к сыру можно добавить петрушку например, тоже очень вкусно! Очень вкусно и с рисом, с пюре! В общем-всё что Вам только угодно, лишь бы оно быстро готовилось и не давало сок! Наши свисающие края загибаем на начинку. Снова прижимаем, тарелкой например!

И теперь от краев выкладываем снова нашу рыбку в манке! Закрываем и обжариваем по минут 7 с каждой стороны! Если Вы делаете на сковороде-переверните при помощи тарелки.

Вот такой пирог у нас получается! С начинкой внутри! Хотя детям мы делаем «пустую». Рыбка получается очень хрустящая.

А если делать с начинкой-то хрустящая рыбка не дает ей «убежать».

Кто сказал, что дешевая рыбка не может быть оригинальной и вкусной? Обязательно попробуйте!

Источник

Хамса

Лучшие рецепты

Рецептов с ингредиентом хамса: 56

10 декабря 2019, 09:40

5397 1500 мин. 3 1

03 августа 2018, 17:24

04 декабря 2007, 04:47

07 сентября 2013, 01:06

11762 20 мин. 2 15 13

06 января 2016, 14:14

7219 60 мин. 4 32 42

31 января 2009, 23:15

13929 180 мин. 3 10 13

06 декабря 2015, 20:35

13 января 2009, 18:49

30 октября 2017, 16:49

04 декабря 2020, 07:32

99612 180 мин. 10 80 63

15 декабря 2012, 20:16

25 октября 2008, 15:33

19 декабря 2018, 00:46

01 апреля 2012, 20:13

29 марта 2012, 14:45

5690 30 мин. 3 14 12

27 октября 2014, 10:17

30 ноября 2017, 13:27

10084 40 мин. 6 30 24

03 июня 2012, 17:13

02 марта 2012, 12:36

29 апреля 2018, 12:15

14 марта 2014, 18:43

23 ноября 2019, 07:07

23939 60 мин. 0 15 28

23 марта 2010, 21:21

6494 20 мин. 2 34 64

07 января 2008, 02:51

06 февраля 2009, 19:42

9009 30 мин. 4 41 71

01 апреля 2009, 07:22

15 октября 2007, 06:18

20 августа 2009, 15:12

07 апреля 2014, 01:04

22 октября 2014, 14:05

Подпишитесь на koolinar.ru в социальных сетях:

Клуб кулинаров — рецепты на все случаи жизни, 2007-2021

Источник

Читайте также:  Пирог шоколадный с какао постный рецепт
Оцените статью