Пирог с камамбером это

Содержание
  1. Рецепты Пирог с камамбером
  2. Пирог с камамбером и помидорами черри
  3. Пирог с камамбером и пряной сливой
  4. Пирог с камамбером
  5. Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой
  6. Пирог с инжиром и камамбером
  7. Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.
  8. Мини-пироги из камамбера с грибами
  9. Киш с лососем и камамбером
  10. Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера
  11. Пирог с камамбером и помидорами черри
  12. Ингредиенты для «Пирог с камамбером и помидорами черри»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Пирог с камамбером и помидорами черри»:
  15. Похожие рецепты
  16. Творожный пирог
  17. Грушевый пирог «Медовая карамель»
  18. Морковный пирог с маком
  19. Яблочный пирог
  20. Курники с куриным филе
  21. Пасхальный пирог с шоколадным ирисом
  22. Шоколадный торт
  23. Пироги праздничные с курицей и грибами
  24. Творожный тарт с персиками
  25. Фотографии «Пирог с камамбером и помидорами черри» от приготовивших (1)
  26. Комментарии и отзывы
  27. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рецепты Пирог с камамбером

Пирог с камамбером и помидорами черри

Сыр мягкий — 250 г

Яйцо куриное — 1 шт

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Помидоры черри — 300 г

Вырезать из теста круги диаметр 23 см.

На тесто выкладываем сыр и помидоры.

Пирог с камамбером и пряной сливой

Молотый тимьян — щепотка

Молотая корица — щепотка

Тростниковый сахар — 500 г

Пшеничная мука — 150 г

Сливочное масло — 70 г

Яйцо куриное — 1 штука

Молотый перец чили — щепотка

Сыр камамбер — 100 г

Яичный желток — 1 штука

Растереть размягченное масло с мукой, добавить желток и 100 грамм сахара.

Растопить оставшийся сахар.

Выложить сливы, нарезанные половинками.

Пирог с камамбером

Молотый имбирь — 5 г

Дрожжевое слоеное тесто — 250 г

Сахарная пудра — 15 г

Яйцо куриное — 2 штуки

Сыр камамбер — 250 г

Разогрейте духовку до 200 градусов. Раскатайте тесто по размеру круглой формы. Выложите в форму, накройте пергаментом и наполните бобовыми или крупой, чтобы тесто не поднялось при выпечке. Выпекайте 10-15 минут, затем удалите бумагу с крупой и оставьте остывать.

Пирог с грушей, камамбером, орехами и мятой

груша крупная – 1 шт.

сок лимонный – 2 ст. л.

сыр камамбер – 150 г

тесто слоеное – 250 г

орех грецкий – опционально

Духовку разогреть до 200°C. Противень застелить кулинарной бумагой для выпечки. Тесто раскатать на присыпанной мукой поверхности в пласт, вырезать круг диаметром 25 см, перенести тесто на противень. Для приготовления начинки грушу очистить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. Сыр нарезать кубиками, орехи порубить. Все перемешать. Вылож.

Пирог с инжиром и камамбером

Сыр мягкий — 2 упак.

Тесто слоеное — 1 упак.

Яйцо куриное — 1 шт

Инжир вымыть и нарезать на тонкие ломтики. Камамбер нарезать поперек на тонкие ломтики. Тимьян ополоснуть, обсушить, оборвать листики.

Тесто раскатать на 2 пластины размером примерно 25-30х35-40 см.

Прямоугольную форму или противень смазать растительным маслом и застелить пекарской бумагой. Выложить одну пластину теста. Сверху плотно выложить ломтики камамбера.

Пирог с камамбером и инжиром «Натальин день» и сырные палочки, как бонус.

Сыр мягкий с белой плесенью 250гр. (у меня 125гр. камамбера и 125гр. мягкого сыра с зеленью)

Пармезан натёртый на крупной тёрке 1горсть.

Для сырных палочек:

Яйцо для смазывания.

Инжир (фиги) зелёные 8шт.

Мука для раскатывания теста.

Слоёное тесто (без дрожжевое) 500гр. 2 пластины

Слоёное тесто разморозить и раскатать первую пластину в пласт по размеру противня плюс 2-3см. бортики. Укладываем в противень, застеленный пекарской бумагой так, чтобы два кончика выступали, это облегчит процедуру вынимания готового пирога. За этот совет отдельное спасибо Наташеньке natapit.

Сыр нарезать пластинками по пол сантиметра.

Уложить на противень чере.

Мини-пироги из камамбера с грибами

200 г шампиньонов

щепотка мускатного ореха

2 ст. л. сливочного масла

1 яйцо для смазывания

1 небольшая луковица

соль, свежемолотый черный перец

150 г слоеного теста

2 ст. л. сухого хереса или сухого белого вина

2 головки камамбера

Лук измельчите, у очищенных грибов удалите ножки (они не понадобятся), шляпки нарежьте тонкими ломтиками. Разогрейте масло в глубокой сковороде и обжарьте лук до мягкости, 5 мин. Затем добавьте грибы, херес, соль, перец и мускатный орех. Готовьте на среднем огне, пока не выпарится вся жидкость, 7–10 мин. Остудите.

Раскатайте половину теста на слегка присыпанн.

Киш с лососем и камамбером

Филе лосося — 200 г

Укроп — 2 стебля

Сыр камамбер — 120 г

Сливочное масло — 100 г

Пшеничная мука — 1,5 стакана

Яйцо куриное — 2 штуки

Перец черный молотый — по вкусу

Лук-порей — 115 г

Разогреть духовку до 180 градусов.

Насыпать муку в небольшую миску, добавить соль и нарезанное на кусочки сливочное масло. Массу разминать руками до однородности.

В получившееся тесто добавить 6–7 столовых ложек воды, перемешать и раскатать тонким слоем на посыпанной мукой поверхности.

Поместить тесто в форму (глубиной 3 см и диаметром около 20 см). Прижать тес.

Блины с зеленью и начинкой из лесных грибов и камамбера

Растительное масло — по вкусу

Сыр камамбер — 500 г

Сливочное масло — 2 чайные ложки

Крупная соль — по вкусу

Свежемолотый черный перец — по вкусу

Луковый маринад — ¼ стакана

Сахар — ¼ чайной ложки

Листовая горчица — 300 г

Куриное яйцо (крупное) — 3 штуки

Свежие грибы — 3 стакана

Пшеничная мука — ½ стакана

Свежие листья шпината — 1 стакан

Измельченные листья эстрагона — 1 чайная ложка

Шнитт-лук — 1 чайная ложка

Оливковое масло extra virgin — 1 столовая ложка

В большой миске смешайте молоко, яйца, 1/3 стакана муки, размягченное сливочное масло, сахар и 1 чайную ложку соли. Хорошо взбейте — тесто должно получиться по консистенции, как жирные сливки. Если тесто жидкое, добавьте еще немного муки. Затем добавьте мелко нарезанные эстрагон и шнитт-лук и оставьте на 15 минут.

Хорошо разогрейте блинную сковороду, смажьте .

Источник

Пирог с камамбером и помидорами черри

Представляю Вам пирог с сыром и томатами черри. Готовится быстро и легко. Результат Вас порадует. Попробуйте, очень вкусно!

Ингредиенты для «Пирог с камамбером и помидорами черри»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
  • Сыр мягкий (Камамбер или Бри, 1 шайбу.) — 250 г
  • Помидоры черри — 300 г
  • Яйцо куриное (для смазывания теста) — 1 шт

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 12

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2893.7 ккал
белки
59.2 г
жиры
177.6 г
углеводы
256.3 г
Порции
ккал
241.1 ккал
белки
4.9 г
жиры
14.8 г
углеводы
21.4 г
100 г блюда
ккал
260.7 ккал
белки
5.3 г
жиры
16 г
углеводы
23.1 г

Рецепт «Пирог с камамбером и помидорами черри»:

Вырезать из теста круги диаметр 23 см.

На тесто выкладываем сыр и помидоры.

Накрываем вторым слоем теста. В местах соединения смажьте яйцом и скрепите соединения мокрыми пальцами. Проколоть вилочкой по всему пирогу.

Сверху также смажьте яйцом. Разогрейте духовку до 190 гр. и выпекайте 25-30 минут или до золотистого цвета. Даем пирогу полностью остыть и тогда можно разрезать на порционные куски. Если терпения нет, можно не ждать, но сыр тогда будет вытекать.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Представляю Вам пирог с сыром и томатами черри. Готовится быстро и легко. Результат Вас порадует. Попробуйте, очень вкусно!

Похожие рецепты

Творожный пирог

Грушевый пирог «Медовая карамель»

Морковный пирог с маком

Яблочный пирог

Курники с куриным филе

Пасхальный пирог с шоколадным ирисом

Шоколадный торт

Пироги праздничные с курицей и грибами

Творожный тарт с персиками

Фотографии «Пирог с камамбером и помидорами черри» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

22 февраля 2015 года mixrutka #

15 апреля 2014 года rojozorra #

15 апреля 2014 года larisulya2 #

15 апреля 2014 года avani # (автор рецепта)

26 марта 2014 года veronika1910 #

26 марта 2014 года avani # (автор рецепта)

17 февраля 2014 года mtata #

17 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

8 февраля 2014 года tomi_tn #

17 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

18 февраля 2014 года tomi_tn #

8 февраля 2014 года Zhanna58 #

8 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года pupsik27 #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года pupsik27 #

7 февраля 2014 года Valerik123 #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года marfutak # (модератор)

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года DIALux #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года DIALux #

7 февраля 2014 года Жужуня #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

7 февраля 2014 года DrakonTS #

7 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года Melok #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года SeLena T #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года skyfuntik #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года лялич #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года aysha_kaz #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

6 февраля 2014 года diana1616 #

6 февраля 2014 года avani # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Яндекс пирог с лавашем
Оцените статью