- Заливной пирог-суфле
- Ингредиенты для «Заливной пирог-суфле»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Заливной пирог-суфле»:
- Другие варианты рецепта
- Заливной пирог-суфле
- Похожие рецепты
- Открытый яблочный пирог
- Пирожки с тыквой и рисом
- Пирог творожный «Королевский»
- Тарт с маринованными цуккини и фундуком
- Пирог «Манное чудо»
- Пирог «Сладкая малинка»
- Открытый пирог с брусникой и яблоками
- Перемячи
- Пирог из слоеного теста с форелью
- Фотографии «Заливной пирог-суфле» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Бисквитный торт-суфле с клубникой
- Ингредиенты для «Бисквитный торт-суфле с клубникой»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Бисквитный торт-суфле с клубникой»:
- Другие варианты рецепта
- Вишнево-йогуртовые пирожные
- Йогуртовый десерт с желе из киви
- Торт-суфле
- Торт-суфле шоколадно-ванильный
- Торт «Улитка»
- Десертный торт с йогуртом и персиками
- Вишнево-йогуртовый торт
- Йогуртовый торт «Вдохновение»
- Бисквитный торт-суфле с клубникой
- Торт «Завитушка»
- Йогуртовый торт
- Абрикосовый восторг
- Бруснично-сливочный десерт
- Пирожные с клубничным вкусом
- Праздничный торт «Воздушный Поваренок»
- Торт «Йогуртное суфле»
- Английский ягодный пудинг
- Похожие рецепты
- Торт «Живоглот»
- Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом
- Торт «Сердца трeх»
- Ананасовый торт «С праздником 8 марта!»
- Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом
- Торт «Вдохновение»
- Торт «Праздничный именинный»
- Легкий торт «Апельсиновый»
- Торт «Воздушный»
- Фотографии «Бисквитный торт-суфле с клубникой» от приготовивших (1)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Заливной пирог-суфле
В идеале пирог готовится с яблоками, но моей семье больше нравится с творогом. В этот раз решила приготовить с клубникой, т. к. было ее очень много. Мой первый рецепт на вашем сайте, прошу строго не судить
Ингредиенты для «Заливной пирог-суфле»:
- Мука пшеничная / Мука (для теста) — 2 стак.
- Сахар (1 ст. для теста, 1 ст. для заливки) — 2 стак.
- Маргарин (для теста (250 гр.)) — 1 пач.
- Яйцо куриное (для суфле) — 2 шт
- Сметана (для суфле) — 1 стак.
- Клубника
- Ванилин (по вкусу, можно ванильный сахар)
Время приготовления: 90 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 4923.1 ккал | белки 50.4 г | жиры 215.8 г | углеводы 697.2 г |
Порции | |||
ккал 615.4 ккал | белки 6.3 г | жиры 27 г | углеводы 87.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 356.7 ккал | белки 3.7 г | жиры 15.6 г | углеводы 50.5 г |
Рецепт «Заливной пирог-суфле»:
2 стакана муки+ пачка маргарина+1 стакан сахара — замесить тесто (получается тесто, наподобие песочного), скатать в шар и убрать в холодильник минут на 20. В это время приготовить начинку: клубнику вымыть, обсушить, можно порезать, но я укладывала целые ягоды. Достать тесто из холодильника и распределить по форме, сделав бортики.
Приготовить заливку-суфле:
взбить 2 яйца, стакан сметаны, стакан сахара, можно добавить ванилин по-вкусу.
На тесто выложить клубнику, залить суфле и в духовку до готовности. У меня выпекается минут 40 -50.
В этот раз в суфле я добавила 2 десертные ложки крахмала, боялась, что клубника потечет, решила подстраховаться, получилось ОЧЕНЬ вкусно!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Прошу извинения за фото, фотографировала телефоном.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
В идеале пирог готовится с яблоками, но моей семье больше нравится с творогом. В этот раз решила приготовить с клубникой, т. к. было ее очень много. Мой первый рецепт на вашем сайте, прошу строго не судить
Другие варианты рецепта
Заливной пирог-суфле
Похожие рецепты
Открытый яблочный пирог
Пирожки с тыквой и рисом
Пирог творожный «Королевский»
Тарт с маринованными цуккини и фундуком
Пирог «Манное чудо»
Пирог «Сладкая малинка»
Открытый пирог с брусникой и яблоками
Перемячи
Пирог из слоеного теста с форелью
Фотографии «Заливной пирог-суфле» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
30 июля 2015 года solna #
14 июля 2015 года KatGot #
11 июня 2014 года ПлюшкОед #
10 июня 2014 года Iva #
22 сентября 2012 года Anastaciya_wl #
8 мая 2010 года Масяся #
18 января 2010 года Таша78 # (автор рецепта)
18 января 2010 года marrgo2 #
12 декабря 2009 года Lileyya #
4 декабря 2009 года Gatita deleted #
2 июля 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
19 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
19 июня 2009 года sweety #
19 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
19 июня 2009 года sweety #
19 июня 2009 года lelika # (модератор)
19 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
27 июня 2010 года mavlak #
19 июня 2009 года L-ля2 #
18 июня 2009 года L-ля2 #
18 июня 2009 года Таша78 # (автор рецепта)
18 июня 2009 года Bjola Maya #
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:
Бисквитный торт-суфле с клубникой
Воздушный бисквитный тортик сo сливочно-клубничным суфле. Многие поварята начали выкладывать рецепты Новогодних блюд, и я вспомнила, что на прошлый Новый год пекла этот тортик, причем до этого достаточно долго экспериментировала и с тестом, и с кремом и остановилась именно на таком варианте. Всем очень понравился этот тортик. И я сразу же решила выложить его рецепт, но у меня он почему-то никак не загружался, а потом я успешно об этом забыла. И вот память меня вернула в прошлое, поэтому выкладываю свой рецепт тортика.
Ингредиенты для «Бисквитный торт-суфле с клубникой»:
- Масло сливочное — 90 г
- Яйцо куриное — 6 шт
- Сахар — 175 г
- Мука пшеничная / Мука — 150 г
- Ром (или сироп клубничный для пропитки коржей) — 4 ст. л.
- Желатин (быстрорастворимый) — 1 ст. л.
- Сливки (35% жирности; 230 мл — в крем; 170 мл — для украшения) — 400 мл
- Молоко сгущенное — 1 бан.
- Клубника (свежая или замороженная) — 300 г
- Вода — 100 г
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 12
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 5297.9 ккал | белки 114 г | жиры 283.9 г | углеводы 551.8 г |
Порции | |||
ккал 441.5 ккал | белки 9.5 г | жиры 23.7 г | углеводы 46 г |
100 г блюда | |||
ккал 263.6 ккал | белки 5.7 г | жиры 14.1 г | углеводы 27.5 г |
Рецепт «Бисквитный торт-суфле с клубникой»:
Растопить сливочное масло.
Смешать в большой миске яйца с сахаром. Поставить на паровую баню, то есть
в кастрюлю с кипящей водой, но так, чтобы дно миски не касалось воды,
и взбивать миксером 10 минут. Выключить огонь и продолжать взбивать еще
20 минут. Получится вот такая масса.
Поочередно вводить растопленное масло и муку, перемешивая осторожно ложкой
от центра к краям сверху вниз.
Уложить на дно разъемной формы (диаметром 28 см) бумагу для выпечки,
смазать дно и бока формы сливочным маслом и выложить тесто.
Выпекать 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Через 5 минут выложить бисквит на доску.
Когда бисквит остынет, разрезать его на две части.
Замочить желатин в ХОЛОДНОЙ воде на 10 минут. Клубнику (у меня была
замороженная) перемолоть в блендере. Подогреть часть клубничного пюре
(но не кипятить) и развести в нем желатин, а потом соединить с оставшимся
клубничным пюре и поставить охлаждаться в холодильник.
Слегка взбить сливки.
Затем, не переставая взбивать, тоненькой струйкой постепенно добавить
сгущенное молоко. Взбивать очень осторожно, чтобы не перебить! Крем должен быть воздушным и в то же время густым (не падать с ложки).
Затем осторожно соединить сливочный крем с клубникой (ложкой).
Разъемную форму выстелить пищевой пленкой. На дно выложить половину крема.
Затем положить бисквитный корж.
Сбрызнуть слегка сиропом или ромом.
Выложить оставшийся крем. Сверху бисквитный корж.
Снова сбрызнуть сиропом или ромом.
Ставим на холод, лучше на ночь. Переворачиваем торт на блюдо.
Украшаем по своему усмотрению. Можно выложить ягоды. Я украсила взбитыми
сливками с небольшим количеством сахарной пудры и загустителем для сливок.
Тортик готов. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Воздушный бисквитный тортик сo сливочно-клубничным суфле. Многие поварята начали выкладывать рецепты Новогодних блюд, и я вспомнила, что на прошлый Новый год пекла этот тортик, причем до этого достаточно долго экспериментировала и с тестом, и с кремом и остановилась именно на таком варианте. Всем очень понравился этот тортик. И я сразу же решила выложить его рецепт, но у меня он почему-то никак не загружался, а потом я успешно об этом забыла. И вот память меня вернула в прошлое, поэтому выкладываю свой рецепт тортика.
Другие варианты рецепта
Вишнево-йогуртовые пирожные
Йогуртовый десерт с желе из киви
Торт-суфле
Торт-суфле шоколадно-ванильный
Торт «Улитка»
Десертный торт с йогуртом и персиками
Вишнево-йогуртовый торт
Йогуртовый торт «Вдохновение»
Бисквитный торт-суфле с клубникой
Торт «Завитушка»
Йогуртовый торт
Абрикосовый восторг
Бруснично-сливочный десерт
Пирожные с клубничным вкусом
Праздничный торт «Воздушный Поваренок»
Торт «Йогуртное суфле»
Английский ягодный пудинг
Похожие рецепты
Торт «Живоглот»
Бисквитный торт со сливочно-малиновым кремом
Торт «Сердца трeх»
Ананасовый торт «С праздником 8 марта!»
Гречневый торт с ежевикой и фисташковым кремом
Торт «Вдохновение»
Торт «Праздничный именинный»
Легкий торт «Апельсиновый»
Торт «Воздушный»
Фотографии «Бисквитный торт-суфле с клубникой» от приготовивших (1)
Комментарии и отзывы
1 января 2018 года владаша #
1 января 2018 года Ирушенька # (автор рецепта)
2 января 2018 года владаша #
12 июня 2013 года AnnaSi #
12 июня 2013 года Ирушенька # (автор рецепта)
15 ноября 2012 года Hellen_ka #
15 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
8 ноября 2012 года yalenay #
8 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
109 месяцев назад yalenay #
109 месяцев назад Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Ната 69 #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года tomi_tn #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Onella #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Bendjamina #
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
6 ноября 2012 года Ирушенька # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: