Пирог с колбасками помидорами

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Пирог с сосисками, помидорами и сыром

Ингредиенты

яйцо 2 шт
сахар 50 г
молоко (делала на сыворотке) 500 мл
масло сливочное 50 г
дрожжи сухие (быстродействующих) 2 ч.л.
мука 4 стакана (по 250 гр)
соль 1 щепотка
начинка
сосиски 0,5 кг
помидоры 3 шт
сыр 200-250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.

Читайте также:  Пирог с замороженной ряженкой

Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.

В тесто по краю завернуть сосиски.

Потом разрезать края на равные кусочки.

Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.

В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.

На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.

Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.

Приятного Вам аппетита!

А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!

Источник

Томатный пирог с брынзой и колбасками

Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным.

Ингредиенты для «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:

  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Молоко — 125 мл
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Масло растительное — 100 мл
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Колбаски — 170 г
  • Брынза — 250 г
  • Укроп
  • Соль

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2750.8 ккал
белки
104.4 г
жиры
183.5 г
углеводы
168.3 г
100 г блюда
ккал
267.1 ккал
белки
10.1 г
жиры
17.8 г
углеводы
16.3 г

Рецепт «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:

Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.

Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.

Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.

Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным.

Похожие рецепты

Очень простой и вкусный пряный пирог

Пирожок «Гости на пороге»

Брусничный кухен «Рождественское чаепитие»

Пирожки из творожного теста

Пирог «Крокодил»

Пирожки из творожного теста с джемом

Самса «Ленивая»

Творожный пирог с маковыми шариками

Ржаной пирог с тыквой и гречкой

Фотографии «Томатный пирог с брынзой и колбасками» от приготовивших (6)

Комментарии и отзывы

11 мая 2018 года canis08 #

17 октября 2016 года Арина А #

17 октября 2016 года mtata #

17 октября 2016 года Арина А #

18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)

19 октября 2016 года Арина А #

9 октября 2016 года девушка с веслом #

18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)

9 октября 2016 года Ирушенька #

8 октября 2016 года акчуч #

8 октября 2016 года alsunchik #

8 октября 2016 года акчуч #

8 октября 2016 года alsunchik #

8 октября 2016 года акчуч #

8 октября 2016 года Покусаева Ольга #

8 октября 2016 года акчуч #

8 октября 2016 года Покусаева Ольга #

8 октября 2016 года акчуч #

8 октября 2016 года Покусаева Ольга #

8 октября 2016 года акчуч #

8 октября 2016 года Покусаева Ольга #

8 октября 2016 года Сурик #

8 октября 2016 года акчуч #

8 октября 2016 года lelikloves #

8 октября 2016 года акчуч #

9 октября 2016 года Ирушенька #

9 октября 2016 года акчуч #

18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)

3 октября 2016 года Водолейка #

18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)

1 октября 2016 года Евгения 1976 #

18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)

3 апреля 2012 года Silverina1 #

27 марта 2012 года rinama #

28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Испекла вчера на ужин — очень вкусно. В следующий раз буду делать двойную порцию!

28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

хм. может мой любимый-таки уж такой то пирог согласится попробовать)

25 марта 2012 года algambra #

24 марта 2012 года panna1979 #

28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Очень интересно! Пирог понравился!

21 марта 2012 года Nadya_E #

21 марта 2012 года мисс #

21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

21 марта 2012 года Ninzonka #

20 марта 2012 года белошвейка #

21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

20 марта 2012 года Yull12 #

21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Можно ли вместо разрыхлителя добавить соду( гашеную или не гашеную?)и сколько?

20 марта 2012 года Масяся #

20 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью