- Пирог с сосисками, помидорами и сыром
- Пирог с сосисками, помидорами и сыром
- Ингредиенты
- Общая информация
- Пошаговый рецепт с фото
- Томатный пирог с брынзой и колбасками
- Ингредиенты для «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:
- Похожие рецепты
- Очень простой и вкусный пряный пирог
- Пирожок «Гости на пороге»
- Брусничный кухен «Рождественское чаепитие»
- Пирожки из творожного теста
- Пирог «Крокодил»
- Пирожки из творожного теста с джемом
- Самса «Ленивая»
- Творожный пирог с маковыми шариками
- Ржаной пирог с тыквой и гречкой
- Фотографии «Томатный пирог с брынзой и колбасками» от приготовивших (6)
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Пирог с сосисками, помидорами и сыром
Ингредиенты
яйцо | 2 шт |
---|---|
сахар | 50 г |
молоко (делала на сыворотке) | 500 мл |
масло сливочное | 50 г |
дрожжи сухие (быстродействующих) | 2 ч.л. |
мука | 4 стакана (по 250 гр) |
соль | 1 щепотка |
начинка | |
сосиски | 0,5 кг |
помидоры | 3 шт |
сыр | 200-250 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, растопленное масло, соль, просеянную муку смешать с дрожжами и постепенно добавлять, замешивая мягкое тесто. Далее вымешивать тесто на столе, подсыпая немного муки, пока не перестанет липнуть к рукам. Затем положить его обратно в посуду, прикрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема на 1,5-2 часа.
Примерно через часа полтора тесто увеличилось больше чем в два раза, руки смазать растительным маслом и обмять его, придавливая книзу, чтобы вышел углекислый газ. Опять накрываем и ставим в тепло.
Примерно через час подошедшее тесто выкладываем на стол, присыпанный мукой и немного его обминаем.
С данного количества продуктов у меня получился один пирог и 3 противня пирожков.
Отщипываем от теста небольшой кусок, раскатываем в лепешку и переносим ее на противень, застеленный пергаментом. Пергамент предварительно смазать растительным маслом.
В тесто по краю завернуть сосиски.
Потом разрезать края на равные кусочки.
Затем вывернуть разрезанные кусочки сосиской вверх.
В середину выкладываем нарезанные кружочками помидоры.
На помидоры выкладываем сосиски и посыпаем сыром.
Пирогу дать минут 20 расстояться, потом смазать взбитым яйцом и выпекать в разогретой духовке минут 30-40 при температуре 180-200 градусов.
Приятного Вам аппетита!
А еще у нас появился Телеграм-канал. Присоединяйтесь и делитесь с друзьями!
Томатный пирог с брынзой и колбасками
Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным.
Ингредиенты для «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:
- Мука пшеничная / Мука — 200 г
- Яйцо куриное — 2 шт
- Молоко — 125 мл
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Масло растительное — 100 мл
- Разрыхлитель теста — 10 г
- Колбаски — 170 г
- Брынза — 250 г
- Укроп
- Соль
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 2750.8 ккал | белки 104.4 г | жиры 183.5 г | углеводы 168.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 267.1 ккал | белки 10.1 г | жиры 17.8 г | углеводы 16.3 г |
Рецепт «Томатный пирог с брынзой и колбасками»:
Яйца слегка взбить. Добавить молоко и масло. Затем томатную пасту. Ввести муку, смешанную с разрыхлителем.
Колбаски нарезать кружочками. Брынзу нарезать кусочками. Укроп измельчить.
В тесто добавить брынзу, колбаски, укроп, все тщательно перемешать. По желанию посолить, поперчить.
Выложить в смазанную маслом форму. Сверху посыпать кунжутом и семечками.
Выпекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 25-30 минут (лучше ориентироваться по своей духовке).
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделиться рецептом с друзьями:
BB-код для вставки: BB-код используется на форумах |
HTML-код для вставки: HTML код используется в блогах, например LiveJournal |
Как это будет выглядеть?
Вкусный, сытный и пикантный пирог. Хорош и как закуска, и как пирог к чаю (кофе). Вкусен не только теплым, но и холодным.
Похожие рецепты
Очень простой и вкусный пряный пирог
Пирожок «Гости на пороге»
Брусничный кухен «Рождественское чаепитие»
Пирожки из творожного теста
Пирог «Крокодил»
Пирожки из творожного теста с джемом
Самса «Ленивая»
Творожный пирог с маковыми шариками
Ржаной пирог с тыквой и гречкой
Фотографии «Томатный пирог с брынзой и колбасками» от приготовивших (6)
Комментарии и отзывы
11 мая 2018 года canis08 #
17 октября 2016 года Арина А #
17 октября 2016 года mtata #
17 октября 2016 года Арина А #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
19 октября 2016 года Арина А #
9 октября 2016 года девушка с веслом #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
9 октября 2016 года Ирушенька #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года alsunchik #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года alsunchik #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года Покусаева Ольга #
8 октября 2016 года Сурик #
8 октября 2016 года акчуч #
8 октября 2016 года lelikloves #
8 октября 2016 года акчуч #
9 октября 2016 года Ирушенька #
9 октября 2016 года акчуч #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
3 октября 2016 года Водолейка #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
1 октября 2016 года Евгения 1976 #
18 октября 2016 года mellorn # (автор рецепта)
3 апреля 2012 года Silverina1 #
27 марта 2012 года rinama #
28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
Испекла вчера на ужин — очень вкусно. В следующий раз буду делать двойную порцию!
28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
хм. может мой любимый-таки уж такой то пирог согласится попробовать)
25 марта 2012 года algambra #
24 марта 2012 года panna1979 #
28 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
Очень интересно! Пирог понравился!
21 марта 2012 года Nadya_E #
21 марта 2012 года мисс #
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
21 марта 2012 года Ninzonka #
20 марта 2012 года белошвейка #
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
20 марта 2012 года Yull12 #
21 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
Можно ли вместо разрыхлителя добавить соду( гашеную или не гашеную?)и сколько?
20 марта 2012 года Масяся #
20 марта 2012 года mellorn # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.
Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: