Пирог с красным перцем

Пирог с болгарским перцем и сыром

Дрожжевой пирог с болгарским перцем, брынзой и зеленью будет вкусным как с чаем, так и с тарелочкой горячего супа!

Ингредиенты для «Пирог с болгарским перцем и сыром»:

Тесто:

Начинка:

Время приготовления: 100 минут

Количество порций: 7

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3171.8 ккал
белки
134.7 г
жиры
155.8 г
углеводы
333.6 г
Порции
ккал
453.1 ккал
белки
19.2 г
жиры
22.3 г
углеводы
47.7 г
100 г блюда
ккал
247.8 ккал
белки
10.5 г
жиры
12.2 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Пирог с болгарским перцем и сыром»:

В глубокую миску просеять муку. Добавить сухие ингредиенты дрожжи, сахар и соль. Перемешать.

Влить тёплое молоко и вбить яйцо. Перемешать.

В последнюю очередь влить подсолнечное масло ТМ «Олейна». Замесить тесто.

Миску накрыть полотенцем или пищевой плёнкой, убрать в тёплое место на один час. Тесто должно увеличиться в двое.

В глубокую миску натереть на крупной тёрке полутвердый сыр. Брынзу наломать небольшими кусочками.

Болгарский перец нарезать небольшими кубиками, высыпать в миску. Зелёный лук и укроп мелко нарезать и добавить в миску к остальным ингредиентам.

Добавить кунжут и хорошо перемешать

Подошедшее тесто обмять на слегка присыпанной мукой поверхности.

Раскатать тесто в форме круга. У меня 29 см.

В середину выкладываем часть начинки. Пять столовых ложек начинки оставляем.

Собрать к середине края и хорошо защипнуть.

Раскатать пирог, у меня получился 27 см. Смазать яичным желтком.

Оставшуюся начинку распределить по пирогу слегка надавливая руками.

Аккуратно перенести пирог на застеленный пергаментной бумагой противень.

Поставить противень в заранее разогретую духовку на 180°, выпекать пирог 20-25 минут. Готовность проверять шпажкой. Ориентируйтесь на свою духовку. Готово.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Дрожжевой пирог с болгарским перцем, брынзой и зеленью будет вкусным как с чаем, так и с тарелочкой горячего супа!

Комментарии и отзывы

1 час назад Valushka2003 # (автор рецепта)

3 часа назад Valushka2003 # (автор рецепта)

3 часа назад Valushka2003 # (автор рецепта)

2 часа назад Valushka2003 # (автор рецепта)

3 часа назад Valushka2003 # (автор рецепта)

вчера в 21:45 Valushka2003 # (автор рецепта)

вчера в 21:41 Valushka2003 # (автор рецепта)

вчера в 21:41 Valushka2003 # (автор рецепта)

вчера в 14:19 Valushka2003 # (автор рецепта)

вчера в 14:17 Valushka2003 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог со сладким перцем и курицей

Яркая, красивая, аппетитная выпечка. Сочный, нежный и ароматный пирог со сладким перцем и курицей. И готовится этот пирог довольно быстро и без особых хлопот. Сытное и вкусное самостоятельное блюдо, которое и на праздничный стол подать не стыдно. Заходите, угощайтесь!

Ингредиенты для «Пирог со сладким перцем и курицей»:

Тесто

Начинка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2954.3 ккал
белки
160.6 г
жиры
147.8 г
углеводы
239.7 г
100 г блюда
ккал
176.9 ккал
белки
9.6 г
жиры
8.9 г
углеводы
14.4 г

Рецепт «Пирог со сладким перцем и курицей»:

Куриное филе (я готовлю из куриной грудки и обязательно добавляю пару бедрышек для сочности) нарезать произвольно. Нарезать не очень крупно, но и мельчить не стоит. Обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле на сильном огне до румяности постоянно помешивая. Минут 5 будет достаточно.
Вынуть курицу из сковороды и выложить в нее нарезанные довольно крупно большую луковицу и сладкий перец. Обжарить овощи на довольно сильном огне в течение пяти минут.

Вернуть в сковороду куриное филе, хорошо перемешать. Снять с огня. Посолить по вкусу. Остудить.

Пока начинка остывает, приготовить тесто.
В йогурт вбить яйцо (С1), добавить холодное (но не из морозилки!) сливочное масло, парику и соль. Частями подсыпая муку, смешанную с разрыхлителем, замесить тесто. Очень тщательно вымешивать тесто не нужно. Достаточно хорошо соединить ингредиенты и собрать тесто в шар.

Так как мука бывает разная, да и йогурт встречается разной густоты, количество муки нужно регулировать по ситуации. Ее может понадобится больше или меньше. (сразу всю всыпать не стоит)

Венчиком перемешать сливки, яйца, сыр и мускатный орех.

Разъемную форму для выпечки (диаметр 20 см) простелить пекарской бумагой. Положить в форму тесто и равномерно распределить его по всей форме, формируя высокие бортики.

В форму с тестом выложить остывшую уже начинку из овощей и курицы.

Равномерно вылить сливочно — сырную смесь на начинку.
Выпекать пирог в заранее разогретой до 180° духовке 40-45 минут до тех пор, пока верх пирога не зарумянится и начинка не станет плотной.

Остудить пирог десять минут в форме.

Затем выложить пирог на решетку и остудить его полностью.
Все готово!

Приятного вам аппетита.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Яркая, красивая, аппетитная выпечка. Сочный, нежный и ароматный пирог со сладким перцем и курицей. И готовится этот пирог довольно быстро и без особых хлопот. Сытное и вкусное самостоятельное блюдо, которое и на праздничный стол подать не стыдно. Заходите, угощайтесь!

Комментарии и отзывы

22 марта Mary Stone # (автор рецепта)

1 июля 2019 года Сахмет #

2 июля 2019 года wise1288 #

2 июля 2019 года Сахмет #

3 июля 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

10 мая 2019 года mixrutka #

11 мая 2019 года Mary Stone # (автор рецепта)

22 октября 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

26 мая 2018 года yul6100 #

26 мая 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

13 мая 2018 года Сашуленок #

13 мая 2018 года акчуч #

14 мая 2018 года Сашуленок #

13 мая 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

14 мая 2018 года Сашуленок #

14 мая 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

3 мая 2018 года fudjika #

3 мая 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

27 апреля 2018 года LNataly #

27 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

27 апреля 2018 года LNataly #

27 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

27 апреля 2018 года victoria ms #

27 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

28 апреля 2018 года victoria ms #

27 апреля 2018 года Лилек3011 #

28 апреля 2018 года victoria ms #

24 апреля 2018 года Аленушка2904 #

25 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

25 апреля 2018 года Аленушка2904 #

25 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

26 апреля 2018 года Аленушка2904 #

26 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

30 апреля 2018 года Аленушка2904 #

25 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года petrishina 2407 #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года Демурия #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года Марина Indus #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года fbujhmz #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года ирпенчанка #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года ev k 2016 #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года ev k 2016 #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

23 апреля 2018 года Нинуня #

23 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

22 апреля 2018 года Stillet #

22 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

22 апреля 2018 года petrishina 2407 #

22 апреля 2018 года Mary Stone # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Рецепт заливного теста для пирога с фруктами
Оцените статью