Пирог с куриным суфле

Содержание
  1. Куриный пирог-суфле с решеткой
  2. Ингредиенты для «Куриный пирог-суфле с решеткой»:
  3. Пищевая и энергетическая ценность:
  4. Рецепт «Куриный пирог-суфле с решеткой»:
  5. Похожие рецепты
  6. Пирог ко дню рождения «Круассан»
  7. Вишневая улитка
  8. Творожное тесто для пирожков
  9. Перевёрнутый пирог с киви на сметане
  10. Яблочный пирог от Чадейки
  11. Пирог «Знойное лето»
  12. Шоколадный пирог с персиками и орехами
  13. Сливочно-дрожжевые пирожки в духовке
  14. Пирог из черешни на овсяных хлопьях
  15. Фотографии «Куриный пирог-суфле с решеткой» от приготовивших (1)
  16. Комментарии и отзывы
  17. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  18. Куриный пирог-суфле
  19. Ингредиенты для «Куриный пирог-суфле»:
  20. Пищевая и энергетическая ценность:
  21. Рецепт «Куриный пирог-суфле»:
  22. Похожие рецепты
  23. Пирог «Солнышко»
  24. Пирог «Осенние мотивы»
  25. Айвовый песочный пирог
  26. Быстрый медовый пирог
  27. Пирог с киви
  28. Шоколадно-сливовый пай с перчинкой
  29. Кружевной пирог с маком «Каравай»
  30. Сырный пирог «Воздушный»
  31. Пирог на варенье «Ностальгический»
  32. Фотографии «Куриный пирог-суфле» от приготовивших (5)
  33. Комментарии и отзывы
  34. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Куриный пирог-суфле с решеткой

Хочу поделиться рецептом вкусного куриного пирога-суфле. Рецепт как-то нашла в Интернете. С тех пор этот пирог часто готовлю. И всегда он очень быстро заканчивается. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусным, сытным и сочным.

Ингредиенты для «Куриный пирог-суфле с решеткой»:

  • Яйцо куриное (2 шт. в начинку, 1 желток в тесто) — 3 шт
  • Масло сливочное (в тесто) — 180 г
  • Молоко (в тесто) — 2 ст. л.
  • Мука пшеничная / Мука (280г. и еще + 1ст.л. в начинку) — 2 стак.
  • Филе куриное — 450 г
  • Сметана (25-30%) — 400 г
  • Горчица — 2 ч. л.
  • Зелень (по вкусу)
  • Соль (по вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 8

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4055.2 ккал
белки
168.7 г
жиры
257 г
углеводы
259 г
Порции
ккал
506.9 ккал
белки
21.1 г
жиры
32.1 г
углеводы
32.4 г
100 г блюда
ккал
259.9 ккал
белки
10.8 г
жиры
16.5 г
углеводы
16.6 г
Читайте также:  Простейший рецепт пирога с клубникой

Рецепт «Куриный пирог-суфле с решеткой»:

Муку просеиваем в миску, кладем туда размягченное сливочное масло и растираем до получения влажной крошки.

Добавляем желток, молоко, замешиваем эластичное тесто. Заворачиваем его в пищевую пленку и кладем в холодильник на 30 минут.

Готовим начинку. Филе перемалываем в фарш, смешиваем со сметаной, яйцами, горчицей, мукой, солью. Взбиваем.

Добавляем мелко нарезанную зелень (у меня был зеленый лук и укроп). Аккуратно перемешиваем.

Охлажденное тесто достаем из холодильника, треть отделяем и откладываем. Оставшееся раскатываем в пласт. Форму смазываем маслом, застилаем пергаментом. Кладем в нее тесто так, чтобы получились бортики. Накалываем тесто вилкой.

Кладем сверху фольгу и насыпаем фасоль. Печем в нагретой до 180гр. духовке 10 минут, затем снимаем фольгу и еще печем 10 минут. Немного охлаждаем.

Выливаем начинку в форму. Оставшееся тесто тонко раскатываем, режем на полоски одинаковой ширины. Выкладываем на начинку в виде решетки. Печем 35-45 минут, пока верх не зарумянится.

Можно кушать как теплым, так и холодным.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Хочу поделиться рецептом вкусного куриного пирога-суфле. Рецепт как-то нашла в Интернете. С тех пор этот пирог часто готовлю. И всегда он очень быстро заканчивается. Готовится очень просто, а получается невероятно вкусным, сытным и сочным.

Похожие рецепты

Пирог ко дню рождения «Круассан»

Вишневая улитка

Творожное тесто для пирожков

Перевёрнутый пирог с киви на сметане

Яблочный пирог от Чадейки

Пирог «Знойное лето»

Шоколадный пирог с персиками и орехами

Сливочно-дрожжевые пирожки в духовке

Пирог из черешни на овсяных хлопьях

Фотографии «Куриный пирог-суфле с решеткой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года timoxa #

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года Татушка71 #

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года larik_malasha # (модератор)

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года Iulija #

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года Gabenka #

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года Настюшка #

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года bagira13 #

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

23 января 2010 года белошвейка #

23 января 2010 года anita-78 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Куриный пирог-суфле

И опять, вдохновляющая меня поделиться с вами, греческая кухня! Котопита сан суфле (куриный пирог как суфле) нежный, сочный, ароматный, воздушный и очень вкусный пирог из слоеного (или фило) теста! Что вам сказать. просто испеките его, и я уверена, согласитесь с каждым моим словом!

Ингредиенты для «Куриный пирог-суфле»:

Тесто:

Начинка:

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 16

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
5014.1 ккал
белки
212.3 г
жиры
291.5 г
углеводы
398.3 г
Порции
ккал
313.4 ккал
белки
13.3 г
жиры
18.2 г
углеводы
24.9 г
100 г блюда
ккал
231.1 ккал
белки
9.8 г
жиры
13.4 г
углеводы
18.4 г

Рецепт «Куриный пирог-суфле»:

Нарезать перец и лук мелкими кусочками.

Тушить в нагретом масле 3-4 минуты.

Добавить грибы (у меня консервированные, можно свежие) и тушить еще 5 минут. Остудить.

Филе курицы отварить с вашими любимыми специями. Остудить и нарезать маленькими кусочками.

Желтый сыр натереть на терку. У меня Гауда, вы можете использовать ваш любимый.

В просторной емкости соединить куриное филе, тушеные овощи с грибами, сыр, специи, влить сливки, в которых развести горчицу. Все хорошо перемешать. Когда будете добавлять соль, учитывайте соленость сыра.

Лист теста размером 30х37 см поместить на противень застеленный пекарской бумагой.
Выстелить начинку ровным слоем поверх теста, оставляя по 2,5-3 см от каждого края.
П. С. Если будете готовить из теста фило, то выстилаете 2 листа, смазываете маслом + 2 листа + начинка+2 листа, смазываете маслом+ 2 листа и верх смазать маслом. Всего 8 листов фило 30х37 см.

Накрыть вторым листом теста и очень хорошо закрепить края. Ножом для пиццы слегка надрезать, но не прорезать верх пирога на порции.
Т. к. у меня нет формы такого размера, я помещаю пирог в раздвижную кулинарную форму, потому что так, пирог получается более красивый и аккуратный.

Размешать желток с молоком и покрыть верх пирога. Посыпать белым и черным кунжутом (по желанию).
Выпекать в прогретой до 190″С духовке 30-35 минут до золотисто-коричневого цвета. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Готовый пирог остудить и освободить от формы.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

И опять, вдохновляющая меня поделиться с вами, греческая кухня! Котопита сан суфле (куриный пирог как суфле) нежный, сочный, ароматный, воздушный и очень вкусный пирог из слоеного (или фило) теста! Что вам сказать. просто испеките его, и я уверена, согласитесь с каждым моим словом!

Похожие рецепты

Пирог «Солнышко»

Пирог «Осенние мотивы»

Айвовый песочный пирог

Быстрый медовый пирог

Пирог с киви

Шоколадно-сливовый пай с перчинкой

Кружевной пирог с маком «Каравай»

Сырный пирог «Воздушный»

Пирог на варенье «Ностальгический»

Фотографии «Куриный пирог-суфле» от приготовивших (5)

Комментарии и отзывы

21 июня 2020 года ИРепка #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Людмила НК #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года TANCHITTA #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Ninale30 #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года ирпенчанка #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года JOULLS #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года JOULLS #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года VikkiV #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года gapcalova #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года tfurman8888 #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Valushka2003 #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Dama-Lorik #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года МурКатеринка #

21 июня 2020 года Okoolina #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года Tata0330 #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года lamer #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

21 июня 2020 года nelliundco #

21 июня 2020 года natapit # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью