Пирог с курицей заливной калорийность

Рецепт пирог заливной с куриным фаршем . Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Ингредиенты пирог заливной с куриным фаршем

Маргарин низкокалорийный 60% жирности 100 г
Шампиньоны 200 г
Кефир 2,5% жирности 120 г
Пшеничная мука, высшего сорта 160 г
Укроп 5 г
Лук репчатый 75 г
Яйцо куриное 141 г
Пищевая сода 5 г
Рассол поваренной пищевой соли (сухой) 5 г
Лимская фасоль, зеленая, крупная, замороженная,неприготовленная 100 г
Куриная грудка (филе) 250 г

тесто — 3 яйца,0,5 ст.кефира, 1 ст. муки,100гр. растопленого маргарина. 0.5 ч.л. соли ,0.5 ч.л. соды начинака — из грудки -250гр куриного фарша или мелко режем — и припусвкаем с луком на сковороде, отдельно тушим шампиньоны и зелёную фасоль,перемешиваем с курицей. тесто выливаем в форму,сверху выкладываем начинку и запекаем 30-40 минут при 200 градусах. Посыпаем зеленью

Пищевая ценность и химический состав «пирог заливной с куриным фаршем».

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 158.5 кКал 1684 кКал 9.4% 5.9% 1062 г
Белки 9.8 г 76 г 12.9% 8.1% 776 г
Жиры 7.6 г 56 г 13.6% 8.6% 737 г
Углеводы 12.6 г 219 г 5.8% 3.7% 1738 г
Органические кислоты 0.1 г
Пищевые волокна 2 г 20 г 10% 6.3% 1000 г
Вода 67 г 2273 г 2.9% 1.8% 3393 г
Витамины
Витамин А, РЭ 105.1 мкг 900 мкг 11.7% 7.4% 856 г
бета Каротин 0.041 мг 5 мг 0.8% 0.5% 12195 г
Витамин В1, тиамин 0.081 мг 1.5 мг 5.4% 3.4% 1852 г
Витамин В2, рибофлавин 0.178 мг 1.8 мг 9.9% 6.2% 1011 г
Витамин В4, холин 61.7 мг 500 мг 12.3% 7.8% 810 г
Витамин В5, пантотеновая 0.788 мг 5 мг 15.8% 10% 635 г
Витамин В6, пиридоксин 0.182 мг 2 мг 9.1% 5.7% 1099 г
Витамин В9, фолаты 14.939 мкг 400 мкг 3.7% 2.3% 2678 г
Витамин В12, кобаламин 0.234 мкг 3 мкг 7.8% 4.9% 1282 г
Витамин C, аскорбиновая 4.4 мг 90 мг 4.9% 3.1% 2045 г
Витамин D, кальциферол 0.267 мкг 10 мкг 2.7% 1.7% 3745 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.422 мг 15 мг 2.8% 1.8% 3555 г
Витамин Н, биотин 5.302 мкг 50 мкг 10.6% 6.7% 943 г
Витамин К, филлохинон 0.5 мкг 120 мкг 0.4% 0.3% 24000 г
Витамин РР, НЭ 4.3558 мг 20 мг 21.8% 13.8% 459 г
Макроэлементы
Калий, K 258.78 мг 2500 мг 10.4% 6.6% 966 г
Кальций, Ca 43.13 мг 1000 мг 4.3% 2.7% 2319 г
Кремний, Si 0.551 мг 30 мг 1.8% 1.1% 5445 г
Магний, Mg 31.27 мг 400 мг 7.8% 4.9% 1279 г
Натрий, Na 337.91 мг 1300 мг 26% 16.4% 385 г
Сера, S 79.73 мг 1000 мг 8% 5% 1254 г
Фосфор, P 112.9 мг 800 мг 14.1% 8.9% 709 г
Хлор, Cl 314.3 мг 2300 мг 13.7% 8.6% 732 г
Микроэлементы
Бор, B 18 мкг
Железо, Fe 1.025 мг 18 мг 5.7% 3.6% 1756 г
Йод, I 8.15 мкг 150 мкг 5.4% 3.4% 1840 г
Кобальт, Co 7.029 мкг 10 мкг 70.3% 44.4% 142 г
Марганец, Mn 0.1368 мг 2 мг 6.8% 4.3% 1462 г
Медь, Cu 54.22 мкг 1000 мкг 5.4% 3.4% 1844 г
Молибден, Mo 3.485 мкг 70 мкг 5% 3.2% 2009 г
Селен, Se 5.031 мкг 55 мкг 9.1% 5.7% 1093 г
Фтор, F 44.19 мкг 4000 мкг 1.1% 0.7% 9052 г
Хром, Cr 5.3 мкг 50 мкг 10.6% 6.7% 943 г
Цинк, Zn 0.8658 мг 12 мг 7.2% 4.5% 1386 г
Стеролы (стерины)
Холестерин 70.1 мг max 300 мг
Читайте также:  Рецепты дрожжевых пирогов с яблочным вареньем

Энергетическая ценность пирог заливной с куриным фаршем составляет 158,5 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Источник

Оцените статью