Пирог с лесным орехом

Содержание
  1. Пирог с орехами
  2. Ингредиенты
  3. Ингредиенты
  4. Ингредиенты
  5. Ингредиенты
  6. Ингредиенты
  7. Ингредиенты
  8. Ингредиенты
  9. Ингредиенты
  10. Ингредиенты
  11. Ингредиенты
  12. Ингредиенты
  13. Ингредиенты
  14. Ингредиенты
  15. Ингредиенты
  16. Ингредиенты
  17. Ингредиенты
  18. Ингредиенты
  19. Ингредиенты
  20. Ингредиенты
  21. Ингредиенты
  22. Новое в подборке
  23. Ингредиенты
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Комментарии и отзывы по рецептам подборки
  27. Похожие подборки рецептов
  28. Свежие рецепты
  29. Яблочный пирог с лесным орехом
  30. Ингредиенты для «Яблочный пирог с лесным орехом»:
  31. Пищевая и энергетическая ценность:
  32. Рецепт «Яблочный пирог с лесным орехом»:
  33. Похожие рецепты
  34. Французский песочный пирог
  35. Пирог с сухофруктами
  36. Пирожки «Мой успех»
  37. Пирог с яблоками, орехами и корицей
  38. Гороховый пирог
  39. Шарлотка по-одесски классическая
  40. Ореховый пирог
  41. Банановый пирог
  42. Пирог со сливами перевернутый
  43. Комментарии и отзывы
  44. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Пирог с орехами

Подборка рецептов пирогов с орехами с пошаговыми фото и инструкциями. Мы расскажем и покажем, как приготовить вкусный ореховый пирог в домашних условиях!

Упорядочить рецепты по .

Рецепты пирогов с орехами
Рецептов в подборке: 108 шт.

Ингредиенты

Вишня — 1 стакан

Тесто слоеное — 250 г

Орехи грецкие — 0.5 стакана

Сухари панировочные — 0.5 стакана

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Ингредиенты

Рафинированное подсолнечное масло — 130 мл

Яйца куриные — 2 шт.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Мука пшеничная — 200 г

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Грецкие орехи — 50 г

Ингредиенты

Грецкие орехи — 150 г

Яйца куриные — 2 шт.

Ингредиенты

Ванильный сахар — пакетик

Разрыхлитель — 1 ч. л.

Орехи грецкие — 50 г

Творожная начинка:

Ванильный сахар — пакетик

Цедра апельсина -1/2 шт.

Маковая начинка:

Кроме того — форма d 20 см, пекарская бумага.

Ингредиенты

Фисташки — 1 стакан;

Смесь орехов и цукатов — 1 стакан;

Какао порошок 2 ст.л;

Сахар коричневый — 100 грамм;

Мед натуральный — 200 грамм;

Курага — 100 грамм;

Чернослив — 200 грамм;

Имбирь молотый — 1/4 ч.л;

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

тесто слоёное — 1 упаковка (2 листа)

изюм — 0,5 стакана

орехи грецкие — 0,5 стакана

сахар — 0,5 стакана

коньяк / ром — 30 мл.

корица молотая — 1 щепотка

мускатный орех — 1 щепотка

Ингредиенты

Смесь орехов — 400 г

Смесь цукатов — 300 г

Сахар коричневый — 130 г

Мускатный орех — 1 ч.л.

Имбирь сушеный — 1 ч.л.

Сахарная пудра — 2 ч.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная – 200 граммов;

Сметана – 200 граммов;

Сахар – 200 граммов;

Масло сливочное – 100 граммов;

Разрыхлитель – 1 чайная ложка;

Ванильный сахар – 1 чайная ложка;

Яблоки – 300 граммов.

Ингредиенты для посыпки:

Миндаль – 100 граммов;

Сахар – 2 столовые ложки;

Корица молотая – 1 чайная ложка.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Манная крупа — 1 стакан

Мука пшеничная — 1 стакан

Какао-порошок — 1 ст. л.

Растительное масло — 0.5 стакана

Разрыхлитель — 1.5 ч. л.

Изюм, орехи — по вкусу

Ингредиенты

Сметана — 200 мл

Сахар — 1 стакан

Разрыхлитель теста — 2 ч.л.

Яйцо куриное — 1 шт.

Орехи грецкие — 50 г

Сахарная пудра — 20 г

Ингредиенты

Геркулес — 40 грамм;

Орехи грецкие — 60 грамм;

Масло сливочное — 100 грамм;

Ванилин — 1 грамм;

Начинка:

Малина — 450 грамм;

Сахар коричневый — 2 ст.л;

Сахар белый — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 400-450 г

Дрожжи сухие — 8 г

Сливочное масло (комнатной температуры) — 75 г

Оливковое (или растительное) масло — 70 мл

Начинка:

Манная крупа — 50 г

Орехи (подсушенные) — 70 г

Корица — 1 десертная ложка

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) — 1 шт.

Кунжут — по вкусу

Ингредиенты

Крепкий чай — 250 мл

Масло подсолнечное — 100 мл

Орехи грецкие — 2 горсти

Мука пшеничная — 300 г

Ингредиенты

Яйца куриные — 3 шт;

Сахар — 180 грамм;

Масло растительное — 2/3 стакана;

Разрыхлитель 1 ч.л.

Начинка

Яблоки (среднего размера) — 5 шт;

Заливка:

Орехи грецкие — 100 грамм;

Масло сливочное — 80 грамм;

Сахар — 100 грамм.

Ингредиенты

Сахар — 1 стакан

Кефир — 1 стакан

Масло сливочное — 100 грамм

Мука — 2 стакана

Изюм (орехи) — по желанию

Ингредиенты

Чай черный — 200 мл.

Варенье — 150 мл.

Сода — не полная 1 ч. л.

Ванилин — 1 пакетик

Растительное масло — 4 ст. л.

Вяленая вишня — 80 г

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт;

Сахар — 100 грамм;

Ванильный сахар — 1 пакетик;

Творог (творожная масса) — 250 грамм;

Растительное масло — 0,5 стакана;

Мука — 500 грамм;

1 пакетик разрыхлителя.

Начинка

Молотые грецкие орехи — 100 грамм;

Яичный белок от 1 яйца;

Ингредиенты

Яйцо куриное — 1 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 40 мл

Ванилин — на кончике ножа

Творог мягкий — 150 г

Мука пшеничная — 250-300 г

Разрыхлитель — 10 г

Начинка:

Перемолотые орехи — 150 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Корица молотая — 0,5 ч.л.

Сливки 10-20% — 60 мл

Ингредиенты

Мандарины — 3 шт.

Сахар — до 1 стакана

Сухари панировочные — 2/3 стакана

Молотый фундук — 1/3 стакана

Ингредиенты

Масло сливочное – 120 г

Мука пшеничная – 260 г

Цедра лимона – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Начинка:

Грецкие орехи – 150 г

Темный шоколад – 50 г

Дополнительно:

Сахарная пудра – 2 ст.л.

Масло сливочное – 1 ч.л.

Новое в подборке

Ингредиенты

Яйцо куриное — 2 шт.

Рафинированное подсолнечное масло — 140 мл

Тыква — 200 граммов

Мука пшеничная — 200 г

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Пряная смесь — 1-1,5 ч.л.

Орехи грецкие — 50 г

Крем:

Сливочный сыр — 250 г

Масло сливочное — 60 г

Сахарная пудра — 50-60 г

Ингредиенты

Масло сливочное — 180 г

Вода холодная — 1-2 ст.л.

Сахарная пудра — 1 ст.л.

Разрыхлитель — 1/3 ч.л.

Соль — пару щепоток

Начинка:

Вареное сгущенное молоко — 370 г (1 банка)

Орехи грецкие — 200 г

Кофе растворимый — 0.5 ч.л.

Ингредиенты

Масло сливочное — 100 г

Яйцо куриное — 1 шт.

Мука пшеничная — 200-240 г

Орехи грецкие — 200 г

Сгущенное молоко — 380 г (1 стандартная банка)

Комментарии и отзывы по рецептам подборки

Поделитесь подборкой рецептов с друзьями

Похожие подборки рецептов

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Яблочный пирог с лесным орехом

Очень ароматный пирог и со стола сметается в считанные минуты.

Ингредиенты для «Яблочный пирог с лесным орехом»:

  • Сахар — 200 г
  • Масло сливочное (для теста — 200 г; для крошки — 100 г) — 300 г
  • Яйцо куриное — 4 шт
  • Мука пшеничная / Мука (для теста — 200 г; для крошки — 160 г) — 360 г
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Молоко — 3 ст. л.
  • Корица — 1/2 ч. л.
  • Имбирь (молотый) — 1.4 ч. л.
  • Гвоздика — 1.2 ч. л.
  • Яблоко (кисло-сладкое) — 3 шт
  • Фундук (для крошки) — 100 г
  • Сахар тростниковый (для крошки) — 1 стак.
  • Сахарная пудра (для крема) — 120 г
  • Желатин (немного, для крема)
  • Сметана (для крема) — 450 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7881.3 ккал
белки
95.2 г
жиры
435.3 г
углеводы
899.4 г
Порции
ккал
788.1 ккал
белки
9.5 г
жиры
43.5 г
углеводы
89.9 г
100 г блюда
ккал
310.3 ккал
белки
3.7 г
жиры
17.1 г
углеводы
35.4 г

Рецепт «Яблочный пирог с лесным орехом»:

Готовим тесто. Взбить яйца с сахаром, постепенно добавить размягченное масло, муку (я половину муки заменила цельнозерновой), молоко. Замесить тесто.

Очистить яблоки и нарезать мелкими черепками.

Выложить тесто в смазанную маслом форму.

В тесто высыпать яблоки и вдавить в него.

Равномерно распределить тесто поверх яблок. Выпекать при температуре 200 градусов около 30 мин. По прошествии половины времени выпекания, посыпать сверху крошкой, которая готовится так:

Фундук измельчить в крошку.

Добавить остальные ингредиенты.

Полученной крошкой и посыпаем пирог. Выпекаем еще половину времени.

Вынимаем из духовки, даем остыть.

Разрезаем вдоль на два коржа.

Готовим крем. Я сделала сметанный: 450 г сметаны, 120 г сахарной пудры и немного желатина. Масляный же крем готовится так: масло взбить до получения однородной воздушной массы. Продолжая взбивать, постепенно ввести сахарную пудру, ванилин. Все, крем готов. Кремом смазать один корж, сверху уложить второй. Дать немного настояться. Угощайтесь.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Очень ароматный пирог и со стола сметается в считанные минуты.

Похожие рецепты

Французский песочный пирог

Пирог с сухофруктами

Пирожки «Мой успех»

Пирог с яблоками, орехами и корицей

Гороховый пирог

Шарлотка по-одесски классическая

Ореховый пирог

Банановый пирог

Пирог со сливами перевернутый

Комментарии и отзывы

12 декабря 2008 года Eugenia #

10 ноября 2008 года seemelody #

8 ноября 2008 года elenita # (модератор)

2 ноября 2008 года Юника #

1 ноября 2008 года vita7474 #

31 октября 2008 года Oksy #

26 октября 2008 года tat70 #

25 октября 2008 года Равиля deleted #

24 октября 2008 года Сладкая радость #

24 октября 2008 года дося deleted #

24 октября 2008 года wowan5 #

24 октября 2008 года Lenusja #

24 октября 2008 года розочка #

24 октября 2008 года Ирина Алексеевна #

24 октября 2008 года Алика #

24 октября 2008 года sada #

24 октября 2008 года Meotida #

24 октября 2008 года Мэрри #

24 октября 2008 года chus # (автор рецепта)

24 октября 2008 года alisa-108 #

24 октября 2008 года chus # (автор рецепта)

24 октября 2008 года Lacoste #

24 октября 2008 года chus # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Читайте также:  Сколько выпекать слоеный пирог с сыром
Оцените статью