Пирог с м энд эмс

Пирог с драже M&Ms

Предлагаем вам замечательный рецепт пирога с драже M&M, заимствованный у американских кулинаров. Пирог представляет собой десерт из сладкого маслянистого теста, наполненного драже, а также массой из шоколадных конфет и батончиков. Идеально подходит для вечеринки, дня рождения или выпускного вечера.

Дополнительно:
— масло сливочное для смазки формы – 20 см

Готовим пирог с драже M&Ms


1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Форму смажьте кусочком сливочного масла и отставьте пока.

2. Сливочное масло, предназначенное для теста, растопите и оставьте остывать до тёплого состояния, прежде чем смешивать с яйцом, которое может свернуться от высокой температуры.

3. Перелейте тёплое сливочное масло в глубокую миску, разбейте туда яйцо, сахар, экстракт ванили и взбейте до однородности.

4. Всыпьте соль и, подсыпая понемногу муку, размешивайте ложкой, до получения густого вязкого теста. Не слишком уплотняйте тесто мукой. Всыпьте шоколадные чипсы и перемешайте.

Читайте также:  Духовка пироги время градус

5. В полученное тесто всыпьте ¼ стакана драже M&Ms (половину всего объема) и снова перемешайте. Выложите тесто в смазанную форму и разровняйте сверху ложкой или шпателем.

6. Оставшееся драже M&Ms разложите на поверхности теста и слегка вдавите его вовнутрь. Равномерно расставьте на поверхности и шоколадные конфеты, как миниатюрные чашечки, и вдавите их в тесто, чтобы верх почти полностью совпадал с поверхностью теста.

7. Поставьте форму с пирогом в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекайте 25-30 минут, ближе к концу выпекания проверяя готовность зубочисткой или другой деревянной палочкой, которая должна выходить из теста сухой и чистой.

8. Не переживайте, если пирог слишком вздулся в центре, в процессе остывания он должен опуститься.

9. Готовый пирог с драже M&Ms достаньте из духовки и, не вынимая из формы, оставьте остывать в течение 30 минут, а затем можете нарезать и подать к столу.

10. В вакуумной упаковке такой пирог может храниться 1 неделю, а в морозилке – до 6 месяцев.

Приятного аппетита и вкусного пирога!

На заметку

Конфеты mini peanut butter cups производства США изготовлены из молочного шоколада с арахисовым маслом внутри, имеют сладкий (но не приторный) вкус с терпким чуть солоноватым оттенком.

Конфеты часто используют для украшения выпечки и десертов, а также лакомятся ими просто так.

Источник

«Пирог с M&M’s” — так называет мой сын этот вкуснейший десерт

Десерты с веселым драже M&M’s всегда выглядят ну очень нарядно и крайне трудно пройти мимо очередного рецепта с ними, а в этом ещё и мое любимое коричневое масло, пробовали его? Если нет, делайте скорее, ибо такого аромата в выпечке трудно достигнуть ещё чем-либо!

Меня дико повеселило, как окрестил этот десерт мой старший ребёнок, назвав его «Пирог с M&M’s”

Это очень смешно, и по сути так и есть)) Обожаю американцев за их рецепты, вот уж кто не стесняется в подборе ингредиентов, и не скупится со сладостью в своих десертах😀

Так что, всем, кто не на диете, привет от моего второго подбородка, ну и, конечно, этот рецепт👇🏼

Блонди с M&M’s

  • 115 г сливочного масла; — 200 г коричневого сахара;
  • 1 большое яйцо;
  • 140 г муки;
  • 0,5 ч л разрыхлителя;
  • щепотка соли;
  • 1 большая пачка драже M&M’s

Для начала сделаем коричневое масло: масло выложить в сковороду или сотейник с толстым дном и растапливать на среднем огне.

Масло сначала растопится, затем начнёт кипеть и на поверхности образуется пена, здесь надо начать внимательно за ним следить и не упустить момент, когда у над сковородой поднимется приятный ореховый запах, а в масле появятся коричневые точки;

Снимаем готовое коричневое масло с огня и даём остыть несколько минут;

Затем всыпать в масло сахар, перемешать, после тщательно вмешать яйцо, затем муку с разрыхлителем (не вымешивать очень долго, только до увлажнения всей муки) и в конце вмешать M&M’s, часть драже оставить на украшение;

Квадратную форму для брауни смазать маслом и дно выстелить пергаментом для выпечки;

Выложить тесто в подготовленную форму, сверху положить драже и выпекать при 160 градусах 20-25 минут;

Важно не передержать пирожные, серединка может выглядеть слегка непропечённой — она загустеет при остывании.

Дать десерту полностью остыть и порезать на квадратики.

Источник

Печенье с M&M’s

Это хулиганское цветастое печенье наверняка понравится детям. Хотя, как показал опыт, некоторые взрослые тоже изображают в восторг при виде этой пестрой радости 🙂 А может, они не такие уж и взрослые? 😉

Если вы не хотите класть в печенье M&M’s, просто нарубите крупно шоколадку — темную или молочную, на свой вкус. Кроме того, вы можете добавить орехи, изюм и другие наполнители.

Ингредиенты на 25 штук:

Основа

Рецепт приготовления:

Масло взбиваем с сахаром до кремообразного состояния. Добавляем ванильную эссенцию и яйцо, еще раз взбиваем.

Добавляем просеянную с разрыхлителем и солью муку и замешиваем мягкое тесто. Напоминаю: муки может уйти больше или меньше указанного количества, поэтому добавляйте ее постепенно и следите за консистенцией теста.

Добавляем в тесто 2/3 драже, перемешиваем. Формируем из теста 25 шариков, кладем на противень и слегка из приплюскиваем. Украшаем оставшейся третью драже.

Отправляем в предварительно разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем в течение 13-15 минут, пока у печенья не начнут золотиться края.

Источник

Песочное печенье с M&Ms

Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.

Ингредиенты для «Песочное печенье с M&Ms»:

  • Масло сливочное — 70 г
  • Сахар — 90 г
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Сода — 0.3 ч. л.
  • Драже (по 5 штучек на 1 печенье) — 45 шт

Время приготовления: 40 минут

Количество порций: 9

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2135 ккал
белки
35.4 г
жиры
98.2 г
углеводы
279.2 г
Порции
ккал
237.2 ккал
белки
3.9 г
жиры
10.9 г
углеводы
31 г
100 г блюда
ккал
418.6 ккал
белки
6.9 г
жиры
19.3 г
углеводы
54.7 г

Рецепт «Песочное печенье с M&Ms»:

25 минут при температуре 180 градусов. Едим

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Здравствуйте! Сегодня мы хотим Вам рассказать о том, как можно сделать вкусное песочное печенье с драже M&Ms. Получается ярко и вкусно. И можно приготовить с детьми, так как готовится данное печенье очень легко.

Похожие рецепты

Пряное печенье на Рождество

Сахарное печенье для студента

Песочник с изюмом

Апельсиновые кантуччини с фундуком

Печенье «Ёлочки» и «Снеговики»

Печенье рассыпчатое «неженка»

Печенье «Кантуччи»

Шотландское печенье «Шортбред» с розмарином

Батончики с шоколадом и орехами

Комментарии и отзывы

7 августа 2020 года Доктор Ани #

6 августа 2020 года 79040813997 #

7 августа 2020 года NaGotovim # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Пирог с драже M&M’s: рецепт с фото

Маленькие цветные драже M&M’s очень нравятся детям. А если дополнить шоколадом, удовольствие становится еще больше. Рецепт пирога с драже M&M’s понравится не только ребенку, но и взрослому. С фото приготовление будет несложным.

Ингредиенты

  • 1 пласт готового песочного теста;
  • 250 г драже M&M’s;
  • 400 г горького шоколада;
  • 100 г сливочного масла;
  • 2 ст. л какао;
  • 300 мл сливок 20%.

Рецепт приготовления блюда в домашних условиях

Блюдо отлично подойдет для утренника или в качестве угощения на день рождения. Корж из песочного теста рассыпчатый, пропитан ароматом шоколада. Из приведенного количества компонентов удастся приготовить 4-5 порций.

  1. Форму закрываем пекарской бумагой, выкладываем тесто. Закрываем бумагой и насыпаем небольшие термоустойчивые шарики из керамики. Выпекаем при 180 градусах 15 минут. Конечное время зависит от технических характеристик духового шкафа хозяйки.
  2. Шоколад крошим на небольшие кусочки. Вместе с маслом выкладываем в миску. Заливаем горячими сливками и тщательно перемешиваем.
  3. Драже M&M’s помещаем в плотный пакет и при помощи скалки дробим на крупные куски. Выкладываем поверх готового теста.
  4. Заливаем шоколадным соусом и отправляем в холодное место на два часа. Перед подачей можно посыпать какое.

Рекомендуем:

Полезные советы:

Для этого пирога тесто можно приготовить самостоятельно при наличии достаточного опыта и свободного времени. Сливки рекомендуется брать самой высокой жирности. При нагревании нельзя допускать их кипения.

Источник

Оцените статью