- Рецепты Пирог с маскарпоне
- Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
- Пирог с маскарпоне и вишней
- Пирог с маскарпоне «Манго»
- Вишневый пирог с маскарпоне
- Шоколадный пирог с маскарпоне
- Шоколадный пирог с маскарпоне
- Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
- Сливовый пирог с маскарпоне
- Пирог с маскарпоне
- Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.
- Пирог с маскарпоне
- Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
- Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом
- Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
- Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
- Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
- Пирог с вишней и маскарпоне
- Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)
- Тыквенный пирог с маскарпоне
- Морковный пирог с кремом из маскарпоне
- Блюда с маскарпоне
- Торт «Тирамису» 4.5 15
- Чизкейк с маскарпоне 3.8 14
- Тирамису (рецепт классический) 4.7 8
- Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
- Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8
- Классический чизкейк с маскарпоне 4.4 7
- Паста из эпохи Средневековья 4.8 6
- Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6
- Тирамису с маскарпоне 4.2 6
- Чизкейк без выпечки классический 4.1 5
- Трайфл (десерт) 4.7 5
- Тирамису из печенья юбилейное 4.4 5
- Бостонский кремовый чизкейк 4.2 5
- Оладьи «Спиральки» 5.0 4
- Тирамису со сливками и маскарпоне 3.9 4
- Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.7 3
- Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3
- Тирамису с творожным сыром 4.7 3
- Паста с Маскарпоне 3.9 3
- Лимонный тирамису 4.2 3
- Чизкейк классический 4.7 2
- Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2
- Тирамису для детей 4.1 2
- Брауни-тирамису 5.0 2
- Вишневый торт с маскарпоне 3.6 2
- Тирамису без «Савоярди» 4.7 2
- Тирамису с яблоками 4.9 1
- Пирог с брусникой из песочного теста 4.3 1
- Чизкейк мандариновый 5.0 1
- Тирамису «Минутка» 3.7 1
- Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 4.3 1
- «Тирамису» с маскарпоне и сливками 5.0 1
- Итальянский пирог с сыром 4.3
- Тирамису с черникой 4.4
- Кокосовый крем 5.0
- Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0
- Блинчатый торт с маскарпоне 3.6
- Тирамису без сливок 3.5
- Десерт с маскарпоне 5.0
- Торт «Вишенка» 4.5
Рецепты Пирог с маскарпоне
Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
Замороженная вишня — 400 г
Пшеничная мука — 50 г
Ванильная эссенция — ½ чайной ложки
Сыр маскарпоне — 400 г
Яйцо куриное — 4 штуки
Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.
Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.
Добавить муку, перемешать.
Взбивать, добавляя по одному яйцу.
Пирог с маскарпоне и вишней
Маскарпоне — 250 Грамм (в крем)
Мука — 150 Грамм
Вишня — 600 Грамм (в крем)
Ванилин — 1 Чайная ложка
Тертый шоколад — 20 Грамм
Жирные сливки — 1 Стакан (в крем)
Сахар — 150 Грамм (в крем)
В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.
Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.
Пирог с маскарпоне «Манго»
200гр сыра маскарпоне;
2ст ложки сахарной пудры.
250гр манго (консервированного);
350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);
Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.
Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.
Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.
Вишневый пирог с маскарпоне
Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм
Вишни — 600 Грамм
Мука — 150 Грамм
Сливки 33% — 250 Грамм
Разрыхлитель — 5 Грамм
Сахар — 300 Грамм
Взбейте яйца, которые лучше предварительно охладить, с сахаром или сахарной пудрой. Введите в пышную массу муку, просяную с разрыхлителем. Из получившегося теста выпекайте бисквит.
Вишни вымойте, извлеките из ягод косточки. Если вы используете замороженную вишню, тогда дайте ей растаять и обязательно слейте образовавшуюся жидкость. Выложите ягоды поверх бискв.
Шоколадный пирог с маскарпоне
Сахар коричневый — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Шоколад темный — 90 г
Мука пшеничная — 75 г
Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.
Масло сливочное — 100 г
Маскарпоне — 250 г
Растопить шоколад и масло, удобным для Вас способом. Затем смешать их вместе.
Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.
Не прекращая взбивать, добавить частями шоколадно-масляную массу.
Далее, добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Взбить еще раз, до однородного состояния.
Шоколадный пирог с маскарпоне
Сахар -0,75 стакана
Масло сливочное — 100 гр.
Маскарпоне -250 гр.
Мука -1/3 стакана + 1 ч.л.
Шоколад поломать кусочками и вместе со сливочным маслом растопить на водяной «бане».
Взбить 2 яйца и 0,5 ст. сахара, влить шоколадную массу и ещё раз взбить.
Аккуратно ввести муку.
Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
Шоколад молочный — 200 г
Маскарпоне — 500 г
Мука пшеничная — 2/3 стак.
Масло сливочное — 200 г
Яйцо куриное — 5 шт
Растопить шоколад и масло на водяной бане.
Взбить 3 яйца и 1!! стакан сахара
Влить шоколад и ещё раз взбить
Помешивая, всыпать муку.
В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара
Форму застелить бумагой, смазать маслом.
Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.
Сливовый пирог с маскарпоне
Крахмал — 1 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 230 г
Сахар коричневый — 1 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Маскарпоне — 250 г
Паста арахисовая — 1 ст. л.
Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить.
Добавить арахисовую пасту, взбить.
Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать.
Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки.
Сливу нарезать четвертинками, пересыпать крахмалом, перемешать.
Выложить тесто в форму 24 х 24, (можно использо.
Пирог с маскарпоне
Масло сливочное — 1 Стакан
Маскарпоне — 240 Грамм
Мука — 2,75 Стакана
Желтки яичные — 2 Штуки
Соль — 0,25 Чайных ложки
Абрикосы — 12 Штук
Сливки — 0,25 Стакана
Сахар — 0,25 Стакана
Йогурт — 1 Стакан
Мед — 0,5 Стакана
Порубите масло кусочками и сложите в чашу блендера. Добавьте сахар, муку, соль. Взбивайте, добавляя желтки и сливки.
Замесите тесто и разделите на две части. Одну поместите в морозилку, а вторую раскатайте размером чуть больше формы для запекания.
Присыпьте форму мукой и поместите в нее тесто. Утрамбуйте края, обрезав лишние части. Проткните тесто вилкой. Поме.
Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.
* 3/4 стакана неочищенного миндаля (в оригинале — фисташки)
* 3/4 ч.л. рыхлителя
* 250 гр маскарпоне
* 150 гр белого шоколада
100 мл сливок и 100 гр белого шоколада
* 1/2 стак. + 6 ст.л. масла размягченного при комнатной температуре
* 3/4 стакана муки
Муку, соль, рыхлитель смешиваем.
Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане.
Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами.
Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем.
Пирог с маскарпоне
Разрыхлитель теста — 13 г
Яйцо куриное — 3 шт
Мука пшеничная — 300 г
Масло сливочное — 120 г
Крахмал картофельный — 150 г
Маскарпоне — 250 г
Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут.
Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.
Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,
Натертую цедру лимона и муку.
Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимости от производителя он бывает в пакетиках по 10 и 18 граммов, и каждый рассчитан на 500 граммов муки. Для это.
Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
Сухие дрожжи — 10 г
Растительное масло — 10 мл
Пшеничная мука — 625 г
Сыр кейжу-да-серра — 250 г
Сыр маскарпоне — 500 г
Перец черный молотый — по вкусу
Мускатный орех — щепотка
Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.
Переложите в смазан.
Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом
Ванильный сахар — 1 пакет.
Крупа манная — 30 г
Яйцо куриное — 1 шт
Масло сливочное — 1/2 ст. л.
Разрыхлитель теста — 1 пакет.
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Мука пшеничная — 350 г
Пудинг — 1 пакет.
Маскарпоне — 250 г
Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу.
Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла.
Добавить пудинг, перемешать.
Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар.
Сливочное масло накрошить небольшими кусочками.
Перетереть смесь с крошку (я использую резак, можно ви.
Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
Молотый имбирь — 1 чайная ложка
Молотая корица — 1 чайная ложка
Молотая гвоздика — 1 чайная ложка
Пекарский порошок — 1 чайная ложка
Измельченные фисташки — 30 г
Растительное масло — 250 мл
Очищенные семена тыквы — 50 г
Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка
Молотый кардамон — 1 чайная ложка
Цедра апельсина — 1 штука
Сыр маскарпоне — 200 г
Ванильный экстракт — 1 чайная ложка
Сахар — 2 стакана
Пшеничная мука — 3 стакана
Яйцо куриное — 4 штуки
Соль — 1 чайная ложка
Нагрейте духовку до 180 градусов.
Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.
В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.
В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.
Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.
Пирог делать очень просто.
На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.
Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
Белый шоколад — 100 г
Семечки подсолнуха — 40 г
Сыр маскарпоне — 250 г
Овсяные хлопья — 160 г
Сливочное масло — 20 г
Мягкий обезжиренный творог — 400 г
Мак — 2 чайные ложки
Овсяная мука — 60 г
Подсолнечное масло — 2 столовые ложки
Мед — 4 столовые ложки
Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке.
Пирог с вишней и маскарпоне
Шоколад — 100 Грамм
Мука пшеничная — 150 Грамм
Сливки 33% — 250 Грамм
Вишня консервированная — 1 Литр
Маскарпоне — 250 Грамм
Сахар — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя)
Первым делом готовим тесто. Миксером взбиваем яйца с сахаром в течение 5-6 минут.
Добавим муку и тщательно взобьем-перемешаем при помощи блендера (с насадкой-венчиком) или миксера.
Форму для выпечки диаметром 26-28 см. смажем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Готовый корж немного накалываем.
Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)
-Смесь для выпечки (кекс апельсиновый) или мука — 250 г
-Маскарпоне — 250 г
-Корица – 1-2 столовые ложки (для посыпки пирога)
-Разрыхлитель — 16 г
-Ванилин – ½ чайной ложки
Кроме того: форма диаметром 26 см, бумага для выпечки.
-Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки (для посыпки пирога)
Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.
Маскарпоне растереть ложкой, ввести 2-3 ст.л. яичной смеси, перемешать.
Добавить оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешать.
Муку просеять с ванилином и разрыхлителем, ввести в массу, слегка перемешать.
Тыквенный пирог с маскарпоне
Маскарпоне — 250 г
Мука пшеничная — 180 г
Масло сливочное — 100 г
Ванильный сахар — 1 пакет.
Яйцо куриное — 1 шт
Берем тыкву 500 г, запекаем в духовке до мягкости, при t=200*C.
Пока тыква печется, готовим тесто, для этого нам нужна мука, сахар, молоко и сливочное масло. Охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем холодное молоко и сахар, быстро замешиваем тесто.
Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку пищевую и .
Морковный пирог с кремом из маскарпоне
Мускатный орех — ½ чайной ложки
Пшеничная мука — 230 г
Растительное масло — 250 мл
Ванильный сахар — 10 г
Грецкие орехи — 150 г
Молотая корица — 1 чайная ложка
Разрыхлитель — 1 чайная ложка
Сыр маскарпоне — 300 г
Апельсины — 1 штука
Сахар — 1 стакан
Яйцо куриное — 3 штуки
Сахарная пудра — 90 г
Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.
Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.
Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.
Блюда с маскарпоне
Сыр маскарпоне является сливочным и мягким продуктом, который используют как в десертах, так и в основных блюдах. Его придумали на севере Италии ещё в 16 веке. Создаётся он с помощью загустения кисло-молочных продуктов. Блюда из сыра маскарпоне бывают очень разными. Его можно использовать как дополнение к пасте, ризотто и подобным горячим блюдам. Тогда другие ингредиенты обволакиваются его нежной структурой и всё становится более мягким. Именно поэтому рецепты с сыром маскарпоне часто используются в кондитерской отрасли.
Самый известный десерт на основе этого продукта – тирамису. Воздушный крем очень хорошо гармонирует с шоколадным оттенком. Создано много прекрасных тортов, где используется похожий крем. Такая выпечка просто тает во рту. Если вы хотите узнать, что можно приготовить из маскарпоне ещё, то обратитесь к нашей специальной тематической подборке. В ней представлено очень много различных рецептов. От сладких выпечек и до лёгких закусок. Вы сможете самостоятельно дома сделать данный сыр. Тогда можете быть уверены в том, что он свежий и точно подарит только пользу вашему организму. Кто ранее не сталкивался с этим продуктом, не знают с чем едят сыр маскарпоне — не переживайте. Вся необходимая информация есть в описанных ниже инструкциях. Вы точно найдёте интересный для вас рецепт и сможете его повторить дома.
Торт «Тирамису» 4.5 15
Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! . далее
Чизкейк с маскарпоне 3.8 14
Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! . далее
Тирамису (рецепт классический) 4.7 8
Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! . далее
Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! . далее
Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8
Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. . далее
Классический чизкейк с маскарпоне 4.4 7
Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. . далее
Паста из эпохи Средневековья 4.8 6
Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. . далее
Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6
Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. . далее
Тирамису с маскарпоне 4.2 6
Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! . далее
Чизкейк без выпечки классический 4.1 5
Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. . далее
Трайфл (десерт) 4.7 5
Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! . далее
Тирамису из печенья юбилейное 4.4 5
Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. . далее
Бостонский кремовый чизкейк 4.2 5
На сегодняшний день для меня Бостонский кремовый — фаворит среди всех чизкейков! На нежном бисквите воздушное суфле из маскарпоне, сверху — заварной крем, и все это под шоколадной глазурью. . далее
Оладьи «Спиральки» 5.0 4
Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи «Спиральки» с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. . далее
Тирамису со сливками и маскарпоне 3.9 4
Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! . далее
Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.7 3
Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! . далее
Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3
Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. . далее
Тирамису с творожным сыром 4.7 3
Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления Тирамису с творожным сыром. . далее
Паста с Маскарпоне 3.9 3
Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! . далее
Лимонный тирамису 4.2 3
Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом — это новый взгляд на любимый десерт. . далее
Чизкейк классический 4.7 2
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! . далее
Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2
Один из самых простых и вкусных кремов, приготовленных всего из двух ингредиентов за считанные минуты. А применение его очень разнообразное, от оформления тортов до изготовления десертов. . далее
Тирамису для детей 4.1 2
Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! . далее
Брауни-тирамису 5.0 2
Если не можете определиться, что любите больше: брауни или тирамису, приготовьте все вместе! Приготовим все максимально просто, быстро и главное — вкусно! . далее
Вишневый торт с маскарпоне 3.6 2
Как же сводят меня с ума домашние торты. Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. . далее
Тирамису без «Савоярди» 4.7 2
Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать. . далее
Тирамису с яблоками 4.9 1
Тирамису с яблоками — одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! . далее
Пирог с брусникой из песочного теста 4.3 1
Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. . далее
Чизкейк мандариновый 5.0 1
Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. . далее
Тирамису «Минутка» 3.7 1
Любимый многими итальянский десерт, который просто тает во рту. Хотите научиться готовить его быстро и просто? Тогда предлагаю вам интересный вариант, который наверняка придется вам по вкусу. . далее
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 4.3 1
Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне. . далее
«Тирамису» с маскарпоне и сливками 5.0 1
Любите «Тирамису», но еще не решились на его приготовление, думаете, что это невероятно сложно? Спешу разубедить вас и предлагаю рецепт, как приготовить «Тирамису» с маскарпоне и сливками. . далее
Итальянский пирог с сыром 4.3
Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! . далее
Тирамису с черникой 4.4
Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой — более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. . далее
Кокосовый крем 5.0
Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. . далее
Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0
Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях «Тирамису»? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. . далее
Блинчатый торт с маскарпоне 3.6
Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу 🙂 . далее
Тирамису без сливок 3.5
Вариантов приготовления прекрасного десетра «Тирамису» существует великое множество, я же хочу предложить рецепт «Тирамису» без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. . далее
Десерт с маскарпоне 5.0
Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! . далее
Торт «Вишенка» 4.5
Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт «Вишенка» в домашних условиях! Вкусно! . далее