Пирог с маскарпоне как называется

Содержание
  1. Рецепты Пирог с маскарпоне
  2. Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
  3. Пирог с маскарпоне и вишней
  4. Пирог с маскарпоне «Манго»
  5. Вишневый пирог с маскарпоне
  6. Шоколадный пирог с маскарпоне
  7. Шоколадный пирог с маскарпоне
  8. Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
  9. Сливовый пирог с маскарпоне
  10. Пирог с маскарпоне
  11. Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.
  12. Пирог с маскарпоне
  13. Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
  14. Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом
  15. Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
  16. Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
  17. Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
  18. Пирог с вишней и маскарпоне
  19. Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)
  20. Тыквенный пирог с маскарпоне
  21. Морковный пирог с кремом из маскарпоне
  22. Блюда с маскарпоне
  23. Торт «Тирамису» 4.5 15
  24. Чизкейк с маскарпоне 3.8 14
  25. Тирамису (рецепт классический) 4.7 8
  26. Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8
  27. Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8
  28. Классический чизкейк с маскарпоне 4.4 7
  29. Паста из эпохи Средневековья 4.8 6
  30. Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6
  31. Тирамису с маскарпоне 4.2 6
  32. Чизкейк без выпечки классический 4.1 5
  33. Трайфл (десерт) 4.7 5
  34. Тирамису из печенья юбилейное 4.4 5
  35. Бостонский кремовый чизкейк 4.2 5
  36. Оладьи «Спиральки» 5.0 4
  37. Тирамису со сливками и маскарпоне 3.9 4
  38. Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.7 3
  39. Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3
  40. Тирамису с творожным сыром 4.7 3
  41. Паста с Маскарпоне 3.9 3
  42. Лимонный тирамису 4.2 3
  43. Чизкейк классический 4.7 2
  44. Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2
  45. Тирамису для детей 4.1 2
  46. Брауни-тирамису 5.0 2
  47. Вишневый торт с маскарпоне 3.6 2
  48. Тирамису без «Савоярди» 4.7 2
  49. Тирамису с яблоками 4.9 1
  50. Пирог с брусникой из песочного теста 4.3 1
  51. Чизкейк мандариновый 5.0 1
  52. Тирамису «Минутка» 3.7 1
  53. Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 4.3 1
  54. «Тирамису» с маскарпоне и сливками 5.0 1
  55. Итальянский пирог с сыром 4.3
  56. Тирамису с черникой 4.4
  57. Кокосовый крем 5.0
  58. Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0
  59. Блинчатый торт с маскарпоне 3.6
  60. Тирамису без сливок 3.5
  61. Десерт с маскарпоне 5.0
  62. Торт «Вишенка» 4.5
Читайте также:  Тесто ленивый пирог с капустой

Рецепты Пирог с маскарпоне

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Замороженная вишня — 400 г

Пшеничная мука — 50 г

Ванильная эссенция — ½ чайной ложки

Сыр маскарпоне — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.

Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

Добавить муку, перемешать.

Взбивать, добавляя по одному яйцу.

Пирог с маскарпоне и вишней

Маскарпоне — 250 Грамм (в крем)

Мука — 150 Грамм

Вишня — 600 Грамм (в крем)

Ванилин — 1 Чайная ложка

Тертый шоколад — 20 Грамм

Жирные сливки — 1 Стакан (в крем)

Сахар — 150 Грамм (в крем)

В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.

Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.

Пирог с маскарпоне «Манго»

200гр сыра маскарпоне;

2ст ложки сахарной пудры.

250гр манго (консервированного);

350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.

Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.

Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.

Вишневый пирог с маскарпоне

Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм

Вишни — 600 Грамм

Мука — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Сахар — 300 Грамм

Взбейте яйца, которые лучше предварительно охладить, с сахаром или сахарной пудрой. Введите в пышную массу муку, просяную с разрыхлителем. Из получившегося теста выпекайте бисквит.

Вишни вымойте, извлеките из ягод косточки. Если вы используете замороженную вишню, тогда дайте ей растаять и обязательно слейте образовавшуюся жидкость. Выложите ягоды поверх бискв.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар коричневый — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 90 г

Мука пшеничная — 75 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Маскарпоне — 250 г

Растопить шоколад и масло, удобным для Вас способом. Затем смешать их вместе.

Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.

Не прекращая взбивать, добавить частями шоколадно-масляную массу.

Далее, добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Взбить еще раз, до однородного состояния.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар -0,75 стакана

Масло сливочное — 100 гр.

Маскарпоне -250 гр.

Мука -1/3 стакана + 1 ч.л.

Шоколад поломать кусочками и вместе со сливочным маслом растопить на водяной «бане».

Взбить 2 яйца и 0,5 ст. сахара, влить шоколадную массу и ещё раз взбить.

Аккуратно ввести муку.

Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне

Шоколад молочный — 200 г

Маскарпоне — 500 г

Мука пшеничная — 2/3 стак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 5 шт

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Взбить 3 яйца и 1!! стакан сахара

Влить шоколад и ещё раз взбить

Помешивая, всыпать муку.

В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара

Форму застелить бумагой, смазать маслом.

Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

Сливовый пирог с маскарпоне

Крахмал — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 230 г

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Маскарпоне — 250 г

Паста арахисовая — 1 ст. л.

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить.

Добавить арахисовую пасту, взбить.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать.

Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки.

Сливу нарезать четвертинками, пересыпать крахмалом, перемешать.

Выложить тесто в форму 24 х 24, (можно использо.

Пирог с маскарпоне

Масло сливочное — 1 Стакан

Маскарпоне — 240 Грамм

Мука — 2,75 Стакана

Желтки яичные — 2 Штуки

Соль — 0,25 Чайных ложки

Абрикосы — 12 Штук

Сливки — 0,25 Стакана

Сахар — 0,25 Стакана

Йогурт — 1 Стакан

Мед — 0,5 Стакана

Порубите масло кусочками и сложите в чашу блендера. Добавьте сахар, муку, соль. Взбивайте, добавляя желтки и сливки.

Замесите тесто и разделите на две части. Одну поместите в морозилку, а вторую раскатайте размером чуть больше формы для запекания.

Присыпьте форму мукой и поместите в нее тесто. Утрамбуйте края, обрезав лишние части. Проткните тесто вилкой. Поме.

Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.

* 3/4 стакана неочищенного миндаля (в оригинале — фисташки)

* 3/4 ч.л. рыхлителя

* 250 гр маскарпоне

* 150 гр белого шоколада

100 мл сливок и 100 гр белого шоколада

* 1/2 стак. + 6 ст.л. масла размягченного при комнатной температуре

* 3/4 стакана муки

Муку, соль, рыхлитель смешиваем.

Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане.

Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами.

Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем.

Пирог с маскарпоне

Разрыхлитель теста — 13 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 120 г

Крахмал картофельный — 150 г

Маскарпоне — 250 г

Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут.

Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,

Натертую цедру лимона и муку.

Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимости от производителя он бывает в пакетиках по 10 и 18 граммов, и каждый рассчитан на 500 граммов муки. Для это.

Пирог с маскарпоне и кейжу да серра

Сухие дрожжи — 10 г

Растительное масло — 10 мл

Пшеничная мука — 625 г

Сыр кейжу-да-серра — 250 г

Сыр маскарпоне — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — щепотка

Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.

Переложите в смазан.

Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крупа манная — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 1/2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 350 г

Пудинг — 1 пакет.

Маскарпоне — 250 г

Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу.

Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла.

Добавить пудинг, перемешать.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар.

Сливочное масло накрошить небольшими кусочками.

Перетереть смесь с крошку (я использую резак, можно ви.

Пряный тыквенный пирог с маскарпоне

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Молотая корица — 1 чайная ложка

Молотая гвоздика — 1 чайная ложка

Пекарский порошок — 1 чайная ложка

Измельченные фисташки — 30 г

Растительное масло — 250 мл

Очищенные семена тыквы — 50 г

Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка

Молотый кардамон — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — 1 штука

Сыр маскарпоне — 200 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сахар — 2 стакана

Пшеничная мука — 3 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Соль — 1 чайная ложка

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.

В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.

В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.

Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне

200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.

Пирог делать очень просто.

На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне

Белый шоколад — 100 г

Семечки подсолнуха — 40 г

Сыр маскарпоне — 250 г

Овсяные хлопья — 160 г

Сливочное масло — 20 г

Мягкий обезжиренный творог — 400 г

Мак — 2 чайные ложки

Овсяная мука — 60 г

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Мед — 4 столовые ложки

Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке.

Пирог с вишней и маскарпоне

Шоколад — 100 Грамм

Мука пшеничная — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Вишня консервированная — 1 Литр

Маскарпоне — 250 Грамм

Сахар — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя)

Первым делом готовим тесто. Миксером взбиваем яйца с сахаром в течение 5-6 минут.

Добавим муку и тщательно взобьем-перемешаем при помощи блендера (с насадкой-венчиком) или миксера.

Форму для выпечки диаметром 26-28 см. смажем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый корж немного накалываем.

Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)

-Смесь для выпечки (кекс апельсиновый) или мука — 250 г

-Маскарпоне — 250 г

-Корица – 1-2 столовые ложки (для посыпки пирога)

-Разрыхлитель — 16 г

-Ванилин – ½ чайной ложки

Кроме того: форма диаметром 26 см, бумага для выпечки.

-Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки (для посыпки пирога)

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.

Маскарпоне растереть ложкой, ввести 2-3 ст.л. яичной смеси, перемешать.

Добавить оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешать.

Муку просеять с ванилином и разрыхлителем, ввести в массу, слегка перемешать.

Тыквенный пирог с маскарпоне

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Берем тыкву 500 г, запекаем в духовке до мягкости, при t=200*C.

Пока тыква печется, готовим тесто, для этого нам нужна мука, сахар, молоко и сливочное масло. Охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем холодное молоко и сахар, быстро замешиваем тесто.

Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку пищевую и .

Морковный пирог с кремом из маскарпоне

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 230 г

Растительное масло — 250 мл

Ванильный сахар — 10 г

Грецкие орехи — 150 г

Молотая корица — 1 чайная ложка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне — 300 г

Апельсины — 1 штука

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 90 г

Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.

Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.

Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.

Источник

Блюда с маскарпоне

Сыр маскарпоне является сливочным и мягким продуктом, который используют как в десертах, так и в основных блюдах. Его придумали на севере Италии ещё в 16 веке. Создаётся он с помощью загустения кисло-молочных продуктов. Блюда из сыра маскарпоне бывают очень разными. Его можно использовать как дополнение к пасте, ризотто и подобным горячим блюдам. Тогда другие ингредиенты обволакиваются его нежной структурой и всё становится более мягким. Именно поэтому рецепты с сыром маскарпоне часто используются в кондитерской отрасли.

Самый известный десерт на основе этого продукта – тирамису. Воздушный крем очень хорошо гармонирует с шоколадным оттенком. Создано много прекрасных тортов, где используется похожий крем. Такая выпечка просто тает во рту. Если вы хотите узнать, что можно приготовить из маскарпоне ещё, то обратитесь к нашей специальной тематической подборке. В ней представлено очень много различных рецептов. От сладких выпечек и до лёгких закусок. Вы сможете самостоятельно дома сделать данный сыр. Тогда можете быть уверены в том, что он свежий и точно подарит только пользу вашему организму. Кто ранее не сталкивался с этим продуктом, не знают с чем едят сыр маскарпоне — не переживайте. Вся необходимая информация есть в описанных ниже инструкциях. Вы точно найдёте интересный для вас рецепт и сможете его повторить дома.

Торт «Тирамису» 4.5 15

Торт «Тирамису» — знаменитый итальянский десерт. Есть много его рецептов, но неизменным остается наличие особого бисквитного печенья — савоярди, кофе, коньяка и крема. Делюсь рецептом приготовления! . далее

Чизкейк с маскарпоне 3.8 14

Основу чизкейка составляют мягкие сливочные сыры: рикотта, филадельфия или маскарпоне. Сыр взбивается со сливками и яйцами. Готовый чизкейк по консистенции напоминает воздушное суфле. Попробуйте! . далее

Тирамису (рецепт классический) 4.7 8

Замечательный многослойный итальянский десерт «Тирамису» — это невероятное наслаждение! Классическим рецептом приготовления десерта делюсь с вами, дорогие друзья! Ну очень вкусно, пальчикики оближете! . далее

Шоколадный бисквитный рулет 5.0 8

Нарядный, красивый шоколадный рулет с кремом из взбитых сливок и маскарпоне. Очень нежный и вкусный! А как вам чудесный декор? Всё сделано и украшено своими руками! . далее

Быстрая глазурь из крем-сыра для торта 5.0 8

Крем из маскарпоне можно использовать для прослойки и покрытия торта. После охлаждения на такой крем хорошо наносится шоколадная глазурь. А также таким кремом можно заполнять пирожные и капкейки. . далее

Классический чизкейк с маскарпоне 4.4 7

Удивительно нежный, невероятно вкусный десерт, от которого без ума и взрослые, и дети. Хочу предложить вам, наверное, один из самых простых вариантов, как сделать классический чизкейк с маскарпоне. . далее

Паста из эпохи Средневековья 4.8 6

Давайте забудем классическое сочетание пасты с томатным соусом и вспомним рецепт потрясающе вкусной пасты из прошлого. В сливочный вкус маскарпоне отлично вписывается кислинка вяленой клюквы. . далее

Шоколадный торт «Мокко-апельсин» 5.0 6

Шоколад, кофе и апельсин. Шикарное трио, практически уже классика! Попробуйте это сочетание в виде бисквитного торта с легким невесомым шоколадным бисквитом, нежным кофейным кремом и апельсином. . далее

Тирамису с маскарпоне 4.2 6

Тирамису — это три итальянских слова: tira mi su, — «поднимай меня вверх», но, как по мне, — это «подними мне настроение». Будьте осторожны те, кто на диете. В большом количестве опасно для фигуры! . далее

Чизкейк без выпечки классический 4.1 5

Хотите приготовить традиционный десерт родом из американской и европейской кухни? Рекомендую приготовить классический чизкейк из маскарпоне, сливок и печенья. Кстати, готовится он без выпечки. . далее

Трайфл (десерт) 4.7 5

Трайфл (Trifle) — традиционный английский десерт, который может приготовить даже ребенок. А красивая порционная подача порадует самый изысканный вкус дегустатора и позволит украсить ваш стол! . далее

Тирамису из печенья юбилейное 4.4 5

Легкий и вкусный тортик по мотивам известного итальянского десерта. Этот вариант — отличная ему замена. А готовится он очень легко, здорово выручает, когда надо быстро соорудить вкусный десерт. . далее

Бостонский кремовый чизкейк 4.2 5

На сегодняшний день для меня Бостонский кремовый — фаворит среди всех чизкейков! На нежном бисквите воздушное суфле из маскарпоне, сверху — заварной крем, и все это под шоколадной глазурью. . далее

Оладьи «Спиральки» 5.0 4

Недавно я увидела фото необычных оладий. Конечно, заинтересовалась, как приготовить оладьи «Спиральки» с разными вкусами? Мои дети были от них в восторге. Все подробности смотрите в пошаговом рецепте. . далее

Тирамису со сливками и маскарпоне 3.9 4

Удивительно нежный и ароматный десерт, который сумеет покорить ваших гостей. Сегодня расскажу, как приготовить тирамису со сливками и маскарпоне Рецепт легкий, однако результат сможет поразить всех! . далее

Торт из печенья «Юбилейное» без выпечки 4.7 3

Для лентяев, которые любят сладкое, но не хотят много времени проводить на кухне, есть выход — торт из печенья «Юбилейное» без выпечки. Рекомендую всем хозяйкам на заметку этот простой десерт! . далее

Бисквитный торт с вишневой начинкой 3.5 3

Настолько я привыкла печь сама выпечку, что уже не могу представить, чтобы я пошла в магазин и купила готовую. К любому празднику или особенному случаю я держу в голове рецепт. . далее

Тирамису с творожным сыром 4.7 3

Хотите подать к столу невероятно нежный, аппетитный и несложный десерт? Тогда возьмите на заметку рецепт приготовления Тирамису с творожным сыром. . далее

Паста с Маскарпоне 3.9 3

Паста с Маскарпоне — необычное второе блюдо. Итальянский сыр Маскарпоне придает ему необыкновенный и неожиданный вкусовой оттенок. Ваша паста с Маскарпоне — это стильное и красивое исполнение блюда! . далее

Лимонный тирамису 4.2 3

Классический тирамису давно покорил сердца сладкоежек, но сегодня я предлагаю отступить от классики и приготовить лимонный вариант. Нежный, с освежающим вкусом — это новый взгляд на любимый десерт. . далее

Чизкейк классический 4.7 2

Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! . далее

Крем из маскарпоне и сгущенки 5.0 2

Один из самых простых и вкусных кремов, приготовленных всего из двух ингредиентов за считанные минуты. А применение его очень разнообразное, от оформления тортов до изготовления десертов. . далее

Тирамису для детей 4.1 2

Тирамису для взрослых знают все, а как на счет детского варианта десерта? В этом рецепте отсутствует алкогольная составляющая, во всем остальном — это вполне привычный тирамису. Очень вкусно и просто! . далее

Брауни-тирамису 5.0 2

Если не можете определиться, что любите больше: брауни или тирамису, приготовьте все вместе! Приготовим все максимально просто, быстро и главное — вкусно! . далее

Вишневый торт с маскарпоне 3.6 2

Как же сводят меня с ума домашние торты. Это настолько вкусная выпечка, что хотелось бы есть её каждый день! Но, увы, на их готовку уходит много времени, поэтому делают их только по праздникам. . далее

Тирамису без «Савоярди» 4.7 2

Многие из нас любят десерт тирамису. Но не каждый может представить, что его можно приготовить дома. А это возможно, заменив некоторые ингредиенты, которые не всегда можно достать. . далее

Тирамису с яблоками 4.9 1

Тирамису с яблоками — одна из вариаций известного во всем мире десерта. В этом рецепте я расскажу, как приготовить тирамису с яблоками дома, чтобы вы тоже смогли оценить его изысканный вкус! . далее

Пирог с брусникой из песочного теста 4.3 1

Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень вкусный. . далее

Чизкейк мандариновый 5.0 1

Быстрый и простой в приготовлении чизкейк очень полюбился в нашей семье и стал частым гостем на столе. Попробуйте, минимум хлопот, максимум удовольствия гарантируется. . далее

Тирамису «Минутка» 3.7 1

Любимый многими итальянский десерт, который просто тает во рту. Хотите научиться готовить его быстро и просто? Тогда предлагаю вам интересный вариант, который наверняка придется вам по вкусу. . далее

Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 4.3 1

Рецепт приготовления десерта из запеченной тыквы очень простой, к тому же не требует от вас особых усилий или внимания. Рассказываю, как приготовить тыкву, запеченную с корицей и маскарпоне. . далее

«Тирамису» с маскарпоне и сливками 5.0 1

Любите «Тирамису», но еще не решились на его приготовление, думаете, что это невероятно сложно? Спешу разубедить вас и предлагаю рецепт, как приготовить «Тирамису» с маскарпоне и сливками. . далее

Итальянский пирог с сыром 4.3

Хочу поделиться с вами традиционным рецептом итальянского пирога с сыром на все случаи жизни. Ничто так хорошо не сочетается, как нежный сыр и ароматное хрустящее тесто! . далее

Тирамису с черникой 4.4

Традиционный тирамису давно известен многим и популярен. Я же предлагаю вам узнать, как приготовить тирамису с черникой — более интересный, ароматный и пикантный вариант этого десерта. . далее

Кокосовый крем 5.0

Простой, но очень вкусный крем готовится быстро и хранится в холодильнике около трех дней. Идеально подходит для оформления тортов, чизкейков, заварных пирожных, мороженого или просто как десерт. . далее

Торт «Тирамису» (пошаговый рецепт) 5.0

Давно мечтаете порадовать родных приготовленным в домашних условиях «Тирамису»? С помощью этого рецепта вы узнаете несколько секретов, которые сделают ваш десерт нежнее и вкуснее покупного. . далее

Блинчатый торт с маскарпоне 3.6

Интересный и вкусный рецепт, как приготовить блинчатый торт с маскарпоне. Хорошее блюдо с вкусной и питательной начинкой, которую можно приготовить, из чего угодно. Идеально на Масленицу 🙂 . далее

Тирамису без сливок 3.5

Вариантов приготовления прекрасного десетра «Тирамису» существует великое множество, я же хочу предложить рецепт «Тирамису» без сливок, по которому вы запросто сможете приготовить это лакомство дома. . далее

Десерт с маскарпоне 5.0

Люди делятся на тех, кто любит колбасу, и тех, кто без ума от сыра. Я отношусь ко второму типу. Сегодня вы узнаете, как приготовить десерт с маскарпоне. Этот сливочный сыр вдохновил меня на блюдо! . далее

Торт «Вишенка» 4.5

Вашему вниманию — вкусный и в меру сладкий торт с насыщенными плотными шоколадными коржами и восхитительными вишневыми нотками. Расскажу, как приготовить торт «Вишенка» в домашних условиях! Вкусно! . далее

Источник

Оцените статью