Пирог с маскарпоне начинка

Содержание
  1. Рецепты Пирог с маскарпоне
  2. Пирог-мусс из маскарпоне с вишней
  3. Пирог с маскарпоне и вишней
  4. Пирог с маскарпоне «Манго»
  5. Вишневый пирог с маскарпоне
  6. Шоколадный пирог с маскарпоне
  7. Шоколадный пирог с маскарпоне
  8. Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне
  9. Сливовый пирог с маскарпоне
  10. Пирог с маскарпоне
  11. Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.
  12. Пирог с маскарпоне
  13. Пирог с маскарпоне и кейжу да серра
  14. Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом
  15. Пряный тыквенный пирог с маскарпоне
  16. Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне
  17. Овсяный пирог с творогом и маскарпоне
  18. Пирог с вишней и маскарпоне
  19. Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)
  20. Тыквенный пирог с маскарпоне
  21. Морковный пирог с кремом из маскарпоне
  22. Блюда из сыра Маcкарпоне
  23. Сыр «Маскарпоне» — варианты:
  24. Ингредиенты
  25. Ингредиенты
  26. Ингредиенты
  27. Ингредиенты
  28. Ингредиенты
  29. Ингредиенты
  30. Ингредиенты
  31. Ингредиенты
  32. Ингредиенты
  33. Ингредиенты
  34. Ингредиенты
  35. Ингредиенты
  36. Ингредиенты
  37. Ингредиенты
  38. Ингредиенты
  39. Ингредиенты
  40. Ингредиенты
  41. Ингредиенты
  42. Ингредиенты
  43. Ингредиенты
  44. Ингредиенты
  45. Ингредиенты
  46. Ингредиенты
  47. Ингредиенты
  48. Ингредиенты
  49. Ингредиенты
  50. Ингредиенты
  51. Ингредиенты
  52. Ингредиенты
  53. Ингредиенты
  54. Свежие рецепты

Рецепты Пирог с маскарпоне

Пирог-мусс из маскарпоне с вишней

Замороженная вишня — 400 г

Пшеничная мука — 50 г

Ванильная эссенция — ½ чайной ложки

Сыр маскарпоне — 400 г

Яйцо куриное — 4 штуки

Вишню разморозить и разложить по формам для запекания.

Сыр маскарпоне взбить с сахаром и ванильной эссенцией.

Добавить муку, перемешать.

Взбивать, добавляя по одному яйцу.

Пирог с маскарпоне и вишней

Маскарпоне — 250 Грамм (в крем)

Мука — 150 Грамм

Вишня — 600 Грамм (в крем)

Ванилин — 1 Чайная ложка

Тертый шоколад — 20 Грамм

Жирные сливки — 1 Стакан (в крем)

Сахар — 150 Грамм (в крем)

В глубокую миску вбить яйца и всыпать сахар с ванилином. Взбить до образования плотной пены. Добавить просеянную муку и тщательно перемешать ложкой. Полученную массу выложить в форму и испечь бисквит. Остудить его, не доставая из формы.

Вымойте ягоды. Если вы используете вишни с косточками, то удалите их. В форму с бисквитом засыпьте ягоды без косточек.

Пирог с маскарпоне «Манго»

200гр сыра маскарпоне;

2ст ложки сахарной пудры.

250гр манго (консервированного);

350гр слоеного теста (готовое бездрожжевое);

Раскатать тесто (стараться раскатывать в одном направлении) и разрезать на два квадрата, один (верхний) поменьше.

Присыпать форму мукой и выложить больший квадрат в форму.

Для начинки: желток одного яйца растереть с сахарной пудрой, добавить маскарпоне и хорошо взбить, холодный белок двух яиц со щепоткой соли взбиваем в пену и осторожно вмешиваем вместе с сыро.

Вишневый пирог с маскарпоне

Сыр «Маскарпоне» — 250 Грамм

Вишни — 600 Грамм

Мука — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Разрыхлитель — 5 Грамм

Сахар — 300 Грамм

Взбейте яйца, которые лучше предварительно охладить, с сахаром или сахарной пудрой. Введите в пышную массу муку, просяную с разрыхлителем. Из получившегося теста выпекайте бисквит.

Вишни вымойте, извлеките из ягод косточки. Если вы используете замороженную вишню, тогда дайте ей растаять и обязательно слейте образовавшуюся жидкость. Выложите ягоды поверх бискв.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар коричневый — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Шоколад темный — 90 г

Мука пшеничная — 75 г

Разрыхлитель теста — 1/2 ч. л.

Масло сливочное — 100 г

Маскарпоне — 250 г

Растопить шоколад и масло, удобным для Вас способом. Затем смешать их вместе.

Яйца взбить с сахаром в течение 5 минут.

Не прекращая взбивать, добавить частями шоколадно-масляную массу.

Далее, добавить соль и просеянные муку и разрыхлитель. Взбить еще раз, до однородного состояния.

Шоколадный пирог с маскарпоне

Сахар -0,75 стакана

Масло сливочное — 100 гр.

Маскарпоне -250 гр.

Мука -1/3 стакана + 1 ч.л.

Шоколад поломать кусочками и вместе со сливочным маслом растопить на водяной «бане».

Взбить 2 яйца и 0,5 ст. сахара, влить шоколадную массу и ещё раз взбить.

Аккуратно ввести муку.

Влажный пирог с шоколадом и маскарпоне

Шоколад молочный — 200 г

Маскарпоне — 500 г

Мука пшеничная — 2/3 стак.

Масло сливочное — 200 г

Яйцо куриное — 5 шт

Растопить шоколад и масло на водяной бане.

Взбить 3 яйца и 1!! стакан сахара

Влить шоколад и ещё раз взбить

Помешивая, всыпать муку.

В другой миске взбить Маскарпоне с 2-мя яйцами и 1/2 стак. сахара

Форму застелить бумагой, смазать маслом.

Вылить 2/3 шоколадной массы и равномерно распределить.

Сливовый пирог с маскарпоне

Крахмал — 1 ст. л.

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 230 г

Сахар коричневый — 1 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Маскарпоне — 250 г

Паста арахисовая — 1 ст. л.

Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью до пышного состояния, добавить маскарпоне, взбить.

Добавить арахисовую пасту, взбить.

Муку смешать с разрыхлителем, просеять, вводить в массу частями, перемешать.

Тесто не крутое, слегка спадает с лопатки.

Сливу нарезать четвертинками, пересыпать крахмалом, перемешать.

Выложить тесто в форму 24 х 24, (можно использо.

Пирог с маскарпоне

Масло сливочное — 1 Стакан

Маскарпоне — 240 Грамм

Мука — 2,75 Стакана

Желтки яичные — 2 Штуки

Соль — 0,25 Чайных ложки

Абрикосы — 12 Штук

Сливки — 0,25 Стакана

Сахар — 0,25 Стакана

Йогурт — 1 Стакан

Мед — 0,5 Стакана

Порубите масло кусочками и сложите в чашу блендера. Добавьте сахар, муку, соль. Взбивайте, добавляя желтки и сливки.

Замесите тесто и разделите на две части. Одну поместите в морозилку, а вторую раскатайте размером чуть больше формы для запекания.

Присыпьте форму мукой и поместите в нее тесто. Утрамбуйте края, обрезав лишние части. Проткните тесто вилкой. Поме.

Пирог с миндалем, маскарпоне и белым шоколадом. Фантастически вкусный.

* 3/4 стакана неочищенного миндаля (в оригинале — фисташки)

* 3/4 ч.л. рыхлителя

* 250 гр маскарпоне

* 150 гр белого шоколада

100 мл сливок и 100 гр белого шоколада

* 1/2 стак. + 6 ст.л. масла размягченного при комнатной температуре

* 3/4 стакана муки

Муку, соль, рыхлитель смешиваем.

Полстакана масла смешиваем с шоколадом и растворяем в микроволновке или на водяной бане.

Маскарпоне взбиваем с сахаром,оставшимся маслом, ванилью, яйцами.

Добавляем растопленный шоколад, муку, смешиваем.

Пирог с маскарпоне

Разрыхлитель теста — 13 г

Яйцо куриное — 3 шт

Мука пшеничная — 300 г

Масло сливочное — 120 г

Крахмал картофельный — 150 г

Маскарпоне — 250 г

Взбить яйца с сахаром в течении пяти минут.

Не переставая взбивать, добавить растопленное сливочное масло.

Продолжая взбивать, ввести поочередно: маскарпоне,

Натертую цедру лимона и муку.

Отдельно остановлюсь на подготовке разрыхлителя. В зависимости от производителя он бывает в пакетиках по 10 и 18 граммов, и каждый рассчитан на 500 граммов муки. Для это.

Пирог с маскарпоне и кейжу да серра

Сухие дрожжи — 10 г

Растительное масло — 10 мл

Пшеничная мука — 625 г

Сыр кейжу-да-серра — 250 г

Сыр маскарпоне — 500 г

Перец черный молотый — по вкусу

Мускатный орех — щепотка

Для теста смешайте муку, щепотку соли6 дрожжи и теплую воду. Хорошо вымесите в течение 5 минут до эластичного состояния теста. Переложите в смазанную маслом посуду, накройте масляным пергаментом и поставьте в теплое место до увеличения объема в 2 раза. Затем раскатайте очень тонко и выложите на смазанный маслом противень размером 22х32 см.

Переложите в смазан.

Насыпной пирог с маскарпоне и пудингом

Ванильный сахар — 1 пакет.

Крупа манная — 30 г

Яйцо куриное — 1 шт

Масло сливочное — 1/2 ст. л.

Разрыхлитель теста — 1 пакет.

Сахарная пудра — 1 ст. л.

Мука пшеничная — 350 г

Пудинг — 1 пакет.

Маскарпоне — 250 г

Готовим начинку. В маскарпоне вбить яйцо, добавить манную крупу.

Хорошо перемешать и оставить на 20 мин., чтобы манная крупа набухла.

Добавить пудинг, перемешать.

Просеянную муку смешать с разрыхлителем теста, добавить соль, сахар, ванильный сахар.

Сливочное масло накрошить небольшими кусочками.

Перетереть смесь с крошку (я использую резак, можно ви.

Пряный тыквенный пирог с маскарпоне

Молотый имбирь — 1 чайная ложка

Молотая корица — 1 чайная ложка

Молотая гвоздика — 1 чайная ложка

Пекарский порошок — 1 чайная ложка

Измельченные фисташки — 30 г

Растительное масло — 250 мл

Очищенные семена тыквы — 50 г

Молотый мускатный орех — 1 чайная ложка

Молотый кардамон — 1 чайная ложка

Цедра апельсина — 1 штука

Сыр маскарпоне — 200 г

Ванильный экстракт — 1 чайная ложка

Сахар — 2 стакана

Пшеничная мука — 3 стакана

Яйцо куриное — 4 штуки

Соль — 1 чайная ложка

Нагрейте духовку до 180 градусов.

Смажьте и присыпьте мукой две формы для выпечки 20 см и отложите в сторону.

В миске смешайте муку, пекарский порошок, корицу, гвоздику, имбирь, кардамон, мускатный орех, соль и отставьте в сторону.

В другой большой миске смешайте яйца, сахар, тыкву, растительное масло, ваниль и цедру апельсина.

Шоколадный пирог с сыром Маскарпоне

200 г тёмного шоколада 70% какао, 200 г сливочного масла, 1,5 стакана сахара, 5 яиц, 2/3 стакана муки, 400 г сыра Маскарпоне. Стакан — 250 г.

Пирог делать очень просто.

На водяной бане растопить шоколад вместе со сливочным маслом, постоянно помешивая.Дать остыть. Отдельно взбить 3 яйца и стакан сахара. Добавить шоколад, перемешать. Продолжая размешивать, всыпать просеянную муку.

Овсяный пирог с творогом и маскарпоне

Белый шоколад — 100 г

Семечки подсолнуха — 40 г

Сыр маскарпоне — 250 г

Овсяные хлопья — 160 г

Сливочное масло — 20 г

Мягкий обезжиренный творог — 400 г

Мак — 2 чайные ложки

Овсяная мука — 60 г

Подсолнечное масло — 2 столовые ложки

Мед — 4 столовые ложки

Овсяные хлопья смешайте с медом и семечками, разогрейте подсолнечное масло на сковороде и получившуюся смесь поджарьте примерно 5 минут. Снимите с огня, оставьте остыть пару минут и вмешайте муку и 100 мл воды. Хорошенько перемешайте тесто и равномерно выложите в форму для торта объемом 20–24 см, предварительно смазав ее сливочным маслом. Выпекайте в духовке.

Пирог с вишней и маскарпоне

Шоколад — 100 Грамм

Мука пшеничная — 150 Грамм

Сливки 33% — 250 Грамм

Вишня консервированная — 1 Литр

Маскарпоне — 250 Грамм

Сахар — 250 Грамм (100 — в тесто, 150 — для сырного слоя)

Первым делом готовим тесто. Миксером взбиваем яйца с сахаром в течение 5-6 минут.

Добавим муку и тщательно взобьем-перемешаем при помощи блендера (с насадкой-венчиком) или миксера.

Форму для выпечки диаметром 26-28 см. смажем сливочным маслом. Выливаем в форму тесто, отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Готовый корж немного накалываем.

Яблочный пирог с маскарпоне (вариант)

-Смесь для выпечки (кекс апельсиновый) или мука — 250 г

-Маскарпоне — 250 г

-Корица – 1-2 столовые ложки (для посыпки пирога)

-Разрыхлитель — 16 г

-Ванилин – ½ чайной ложки

Кроме того: форма диаметром 26 см, бумага для выпечки.

-Сахарная пудра – 2-3 столовые ложки (для посыпки пирога)

Взбить яйца с сахаром и щепоткой соли до получения массы светлого цвета.

Маскарпоне растереть ложкой, ввести 2-3 ст.л. яичной смеси, перемешать.

Добавить оставшуюся яичную массу и аккуратно перемешать.

Муку просеять с ванилином и разрыхлителем, ввести в массу, слегка перемешать.

Тыквенный пирог с маскарпоне

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 180 г

Масло сливочное — 100 г

Ванильный сахар — 1 пакет.

Яйцо куриное — 1 шт

Берем тыкву 500 г, запекаем в духовке до мягкости, при t=200*C.

Пока тыква печется, готовим тесто, для этого нам нужна мука, сахар, молоко и сливочное масло. Охлажденное сливочное масло нарезаем кубиками, перемешиваем с мукой, растираем в крошку. Добавляем холодное молоко и сахар, быстро замешиваем тесто.

Скатываем тесто в шар, заворачиваем в пленку пищевую и .

Морковный пирог с кремом из маскарпоне

Мускатный орех — ½ чайной ложки

Пшеничная мука — 230 г

Растительное масло — 250 мл

Ванильный сахар — 10 г

Грецкие орехи — 150 г

Молотая корица — 1 чайная ложка

Разрыхлитель — 1 чайная ложка

Сыр маскарпоне — 300 г

Апельсины — 1 штука

Сахар — 1 стакан

Яйцо куриное — 3 штуки

Сахарная пудра — 90 г

Яйца слегка взбиваем с коричневым сахаром и растительным маслом.

Добавляем муку, просеянную с солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.

Добавляем нарубленные орехи и морковь и цедру апельсина вымешиваем.

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.

Источник

Блюда из сыра Маcкарпоне

Сыр «Маскарпоне» — варианты:

Упорядочить рецепты по .

Что приготовить из маскарпоне?
Рецептов в подборке: 46 шт.

Ингредиенты

Печенье «савоярди» — около 36 штук

Сыр «Маскарпоне» — 500 г

Сливки 33 % — 200 мл

Кофе молотый — 40 г

Кофейный ликер (ром или коньяк) — 40 мл

Какао-порошок — 5 ст.л.

Ванильный экстракт — 1 ч.л.

Ингредиенты

Печенье савоярди — 10 шт.

Куриное яйцо — 1 шт. (или 4 перепелиных)

Маскарпоне — 80 г

Сахарная пудра — 25 г

Кофе готовый — 50 мл

Коньяк / ром — 20 мл

Какао (сладкий порошок) — 2 ст.л.

Ингредиенты

Яйца — 5 шт. (средних)

Начинка:

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахар — 1 стакан

Ваниль — щепотка (по желанию)

Ингредиенты

Сахар — около 100 г

Сливочное масло — 150 г

Какао или кэроб — по желанию 1-2 ст.л.

Разрыхлитель — 0,3 ч.л.

Коньяк или ром — до 1 ст.л.

Соль — 1 щепотка

Для крема:

Маскарпоне — 250 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Ингредиенты

Соль — 1 щепотка

Крем:

Сливки 33% — 250 г

Сыр «Маскарпоне» — 150 г

Вишня замороженая — 400 г

Шоколад молочный — 70 г

Ингредиенты

мука — 2-2,5 стакана

дрожжи сухие — 1,5 ч.л.

маргарин или растительное масло — 2 ст.л.

соль — 1 щепотка.

Для начинки:

сахар (обычный или демерара) — 4 ст.л.

сливочное масло — 50 г.

Для глазури:

сливочное масло — 2 ст.л.

маскарпоне — 3-4 ст.л.

сахарная пудра — 4-5 ст. л.

Ингредиенты

Шоколад горький – 150 г

Сыр Маскарпоне – 250 г

Масло сливочное – 40 г

Сахарная пудра – 70 г

Ингредиенты

Эспрессо/крепкий кофе – 100-150 мл

Яичный желток – 1 шт.

Сахарная пудра – 1-2 ст.л.

Ванильный сахар – 10 г

Маскарпоне – 250 г

Савоярди – 100 г

Какао–порошок – по вкусу

Шоколад – 50 г (по желанию)

Ингредиенты

Крем маскарпоне — 250 г

Печенье «Савоярди» — 200 г

Кофе заваренный — 200 мл

Сахарная пудра — 3 ст.л.

Какао-порошок — 1 ст.л.

Ингредиенты

Яйца — 4 шт. (крупные)

Клубничный крем:

Сливки 35% — 200 г

Сыр Маскарпоне — 200 г

Сахар — 4 ст.л. или по вкусу

Клубника — 100-120 г

Любой сироп — для пропитки

Клубника — для украшения

Ингредиенты

Какао — 2 ст.л. (полные)

Масло растительное — 6 ст.л.

Разрыхлитель — 1 ч.л.

Крем:

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 5 ст.л.

Шоколад горький — 150

Кофе растворимый — 1 ч.л.

Шоколадная стружка и шоколад для украшения

Ингредиенты

Огурец парниковый — 1 шт.

Творог с жирностью 40% — 250 г

Сметана с жирностью не менее 10% — 200 мл

Приправа вегета — 1 ч.л.

Чеснок — 2 зубчика

Перец — по вкусу

Ингредиенты

Савоярди — 12 штук;

Маскарпоне — 150 грамм;

Сливки 33% — 70 мл;

Сахарная пудра — 1 ст. ложка;

Кофе готовый — 50 мл;

Шоколад — 25 грамм;

По желанию коньяк — 1 ст. ложка.

Ингредиенты

Савоярди – 100 г

Маскарпоне – 50 г

Эспрессо/крепкий кофе – 4 ст.л.

Сахар – по вкусу

Сливочное масло – 1 ст.л.

Корица — по желанию/ по вкусу

Пирожное тирамису с какао:

Савоярди – 400 г

Маскарпоне – 200 г

Эспрессо/крепкий кофе — 16 ст.л.

Сахар – по вкусу

Какао – 20-30 г (по необходимости)

Шоколад – 20 г (по желанию)

Ванильный сахар – по желанию

Ингредиенты

Савоярди — 20 штук;

Джем клубничный — 300 грамм (1 стакан);

Сухие сливки для взбивания — 2 пакетика;

(или сливки 33% — 300 мл)

Маскарпоне — 150 грамм;

Коньяк/ром — 1 ст. ложка;

Какао сладкое для посыпки.

Ингредиенты

Сливки 30% — 400 мл

Сыр Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — от 3 ст.л. (по вкусу)

Ингредиенты

Печенье «Юбилейное» — 80 г

Сыр Маскарпоне — 150 г

Сливки для взбивания (15-25%) — 200 г

Сахарная пудра — 70 г

Свежесваренный кофе — 50 мл

Ингредиенты

Сливки 35% — 200 г

Сыр Маскарпоне — 200 г

Сахар — 4 ст.л. или по вкусу

Клубника — 100-120 г

Ингредиенты

Лимонный сок — 100 мл

Крем:

Сливки 33-35% — 250 мл

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 25 г

Лимонный сок — 4 ст.л.

Лимонная цедра с 2-х лимонов

Савоярди — 150-200 г

Ингредиенты

Маскарпоне — 500 г

Сливки 32% — 200 мл

Ваниль — 1 стручок

Ром — пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) — 5 ст.л.

Ингредиенты

Коржи бисквитные — 2 шт.

Маскарпоне — 250 г

Сахарный песок — 2 ст.л.

Мармелады, каждого по 2 ст.л.:

малиновый, клубничный, вишневый, апельсиновый

Мандариновые дольки — 6 шт.

Листики мяты для декора — не обязательно

Ингредиенты

Сыр сливочный творожный — 200 г

Шоколад белый — 180 г

Миндальная мука — 80 г

Коксовая стружка — 20 г

Ингредиенты

Савоярди — 300 г

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 60 г

Кофе растворимый — 1 ст.л.

Ингредиенты

Сыр маскарпоне — 250 г

Сливки 33% — 170 г

Яйца куриные — 2 шт.

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Ингредиенты

Мука пшеничная — 120 г

Разрыхлитель — 3/4 ч.л.

Корица (молотая) — 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) — 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) — 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) — 1/2 ч.л.

Яйцо куриное — 2 шт.

Масло растительное — 100 г

Ананас консервированный — 145 г

Орех грецкий — 115 г

Карамель соленая:

Сливки (жирность от 30%) — 90 г

Масло сливочное (комнатной t) — 70 г

Соль морская — по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) — 250 г

Рикотта (комнатной t) — 250 г

Масло сливочное (комнатной t) — 160 г

Пудра сахарная — 170 г

Ваниль — по вкусу

Ингредиенты

Лимон (сок) — по вкусу

Крем:

Маскарпоне — 250 г

Сахарная пудра — 3-5 ст.л.

Сливки 33-35% — 150 мл

Ингредиенты

Масло сливочное — 125 г

Орехи (рубленные или мука) — 50 г

Для кули:

Клубника — 300 г

Сахарный песок — 100 г

Желатин — 3 листа

Для мусса:

Маскарпоне — 500 г

Сгущенка — 1 банка

Клубника — 500 г

Желатин — 6 листов

Ваниль — 1 стручок

Зеркальная глазурь — 250 г

Ингредиенты

Готовые бисквитные коржи — 3 шт. диаметром 26 см

Клубника — 500 г

Маскарпоне — 600 г

Сгущенка — 120 г

Рубленные фисташки — 2 ст.л.

Желе для тортов — 1 упаковка на 200-250 мл жидкости

Ванильный или обычный сахар — 2 ст.л.

Для прослоек:

Желатин — 1 упаковка на 1 литр

Сахарный песок — 8 ст.л.

Ингредиенты

Печенье — 300 гр.

Сливочное масло — 100 гр.

Сливки 35% жирности — 200 гр.

Маскарпоне — 250 гр.

Ванилин — 1 пакетик

Мускатный орех — щепотка

Ингредиенты

Яйца куриные — 4 шт.

Маскарпоне — 250 г

Мука пшеничная — 250 г

Разрыхлитель — 16 г

Корица молотая — 2 ч.л.

Свежие рецепты

АЙМКУК © 2007-2021 год. Все права защищены.
Использование материалов сайта без письменного разрешения, запрещено законом об Авторских правах Гражданского Кодекса Российской Федерации от 18 декабря 2006 года N 230-ФЗ

Источник

Читайте также:  Итальянский пирог с баклажанами
Оцените статью