Пирог с морковно яблочной начинкой

Содержание
  1. Морковно-яблочный пирог
  2. Ингредиенты
  3. Пошаговый рецепт приготовления
  4. Пошаговые фото рецепта
  5. Видео рецепт
  6. Морковно-яблочный пирог
  7. Описание приготовления:
  8. Ингредиенты:
  9. Как приготовить «Морковно-яблочный пирог»
  10. Оценить рецепт Морковно-яблочный пирог:
  11. Постный морковный пирог с яблоками
  12. Ингредиенты для «Постный морковный пирог с яблоками»:
  13. Пищевая и энергетическая ценность:
  14. Рецепт «Постный морковный пирог с яблоками»:
  15. Похожие рецепты
  16. Вкуснейший куриный пирог
  17. Пирог «Считается» с мясом, фасолью и тыквой
  18. Вишневый пирог
  19. Пирог «Грезы»
  20. Валашский фргал
  21. Творожная выпечка «Пуховая»
  22. Слоеный пирог-пицца
  23. Пирог на кокосовом масле «Клюква шоколад»
  24. Шоколадный абрикосовый пирог
  25. Комментарии и отзывы
  26. Оставить комментарий или отзыв о рецепте
  27. Морковно-яблочный пирог
  28. Ингредиенты для «Морковно-яблочный пирог»:
  29. Пищевая и энергетическая ценность:
  30. Рецепт «Морковно-яблочный пирог»:
  31. Похожие рецепты
  32. Песочный пирог с шоколадным кремом
  33. Манник с яблоками на белках
  34. Пирог «Для пикника»
  35. Пирог «Барон»
  36. Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок
  37. Пирог на майонезе «Палочка-выручалочка»
  38. Мои любимые курники
  39. Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви
  40. Быстрый грибной торт
  41. Фотографии «Морковно-яблочный пирог» от приготовивших (4)
  42. Комментарии и отзывы
  43. Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Морковно-яблочный пирог

02 марта 2019, 11:54

Ингредиенты

  • яблоки — 200 гр.
  • морковь — 200 гр.
  • мука — 300 гр.
  • яйца — 3 шт.
  • сахар — 50 гр.
  • растительное масло — 150 мл.
  • корица — 2 ч.л.
  • орехи — 40 гр.
  • разрыхлитель — 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

1. На мелкой терке натереть яблоки и морковь.

2. В чаше перемешать муку, разрыхлитель и корицу.

3. Взбить яйца с сахаром до пышной массы примерно 5 минут.

Влить растительное масло и перемешать до однородности.

4. Соединить с мучной смесью и тщательно перемешать.

5. Добавить яблоки, морковь и рубленные орехи (у меня фисташки), снова перемешать.

Читайте также:  Открытый домашний пирог рецепты

6. Выпекать около 50 минут при температуре 160С.

Пошаговые фото рецепта

Видео рецепт

Источник

Морковно-яблочный пирог

Сохранить Я приготовил(а) Оценить Распечатать

Вкусный, полезный и яркий пирог придется по вкусу даже тем, кто не любит морковь. От такого пирога не останется даже крошки, а за последний кусочек разыграется настоящая битва! А готовится он просто.

Описание приготовления:

Ингредиенты:

  • Морковь — 350 Грамм
  • Яблоки — 3-4 Штук
  • Мука пшеничная — 1 Стакан
  • Сахар — 1 1/3 Стакана (1 стакан в тесто, остальное для посыпки сверху)
  • Яйцо — 2-3 Штук (2 больших или 3 маленьких)
  • Масло растительное — 1/4 Стакана
  • Соль — 1 Щепотка
  • Разрыхлитель для теста — 1 Чайная ложка
  • Лимонная цедра — 1 Чайная ложка (или ванильный сахар)

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Морковно-яблочный пирог»

Оценить рецепт Морковно-яблочный пирог:

Пожалуйста, введите символы с картинки

Приготовила, получилось отлично! Спасибо большое! Вот теперь думаю: может, такой же, только с тыквой вместо моркови?

Попробуйте, должно быть вкусно) Обязательно поделитесь результатом!

Сегодня пекла к чаю. НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО. Спасибо.

10летка испекла на новый год!Спасибо.

так вкусно получилось!спасибо за пирог.

Спасибо!!я тож приготовила всусно получилось,только я тоже сахара меньше положила.хороший рецепт.самое главное простой!!

пирог получился просто обалденный) спасибо за рецепт,полезно и очень вкусно.Только я сахара меньше положила и больше лимонной цедры добавила,муж в восторге,хотя не могу сказать что он большой любитель морковки)

Источник

Постный морковный пирог с яблоками

Ароматный вкусный пирог станет приятным дополнением к чаю.

Ингредиенты для «Постный морковный пирог с яблоками»:

  • Морковь (одна морковь среднего размера) — 150 г
  • Лимон (сок и цедра) — 0.5 шт
  • Яблоко (среднего размера) — 2 шт
  • Сахар (4 ст.л. в тесто, 2 ст.л. в яблоки) — 6 ст. л.
  • Масло растительное (+2ст.л.) — 100 мл
  • Ванильный сахар — 1 ч. л.
  • Орехи грецкие — 30 г
  • Разрыхлитель теста — 10 г
  • Мука пшеничная / Мука (170-180 гр) — 1.5 стак.

Время приготовления: 50 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
2550.5 ккал
белки
30.3 г
жиры
103 г
углеводы
378.9 г
100 г блюда
ккал
240.6 ккал
белки
2.9 г
жиры
9.7 г
углеводы
35.7 г

Рецепт «Постный морковный пирог с яблоками»:

Пирог будем выпекать в мультиварке. Можно также приготовить в духовке (при 180 градусах 40-50 минут).
Морковь натереть на мелкой терке, добавить сок и цедру о,5 лимона.

Добавить 4 ст. л. сахара и ванильный сахар, хорошо перемешать. Отставить в сторону.

Яблоки очистить от кожуры и семян, порезать небольшими кубиками.

На сковороде разогреть 2ст. л. растительного масла и обжарить наши яблоки в течение 2 минут, периодически помешивая. Добавить к яблокам 2ст. л. сахара и еще обжарить в течение 2-3 мин. до карамелизации.

К моркови добавить растительное масло, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель теста. Перемешать ложкой — тесто должно получиться немного гуще чем на оладьи.
Горсть грецких орехов (30 г) порубить ножом.

В тесто добавить карамелизированные яблоки и рубленные орехи. Аккуратно перемешать.

Чашу мультиварки смазать маслом. Выложить тесто, разровнять лопаткой. Установить режим выпечка — 50 мин. (у меня мультиварка-скороварка мощностью 900 Вт)

Готовому пирогу дать немного остыть, переложить на решетку и дать остыть полностью.

Посыпать пирог сахарной пудрой и можно подавать!!

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Ароматный вкусный пирог станет приятным дополнением к чаю.

Похожие рецепты

Вкуснейший куриный пирог

Пирог «Считается» с мясом, фасолью и тыквой

Вишневый пирог

Пирог «Грезы»

Валашский фргал

Творожная выпечка «Пуховая»

Слоеный пирог-пицца

Пирог на кокосовом масле «Клюква шоколад»

Шоколадный абрикосовый пирог

Комментарии и отзывы

13 апреля 2020 года lakshmi-777 #

14 апреля 2020 года olgatash1416 # (автор рецепта)

15 апреля 2020 года lakshmi-777 #

13 апреля 2020 года Демурия #

13 апреля 2020 года olgatash1416 # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года nelliundco #

12 апреля 2020 года olgatash1416 # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года Ирушенька #

12 апреля 2020 года olgatash1416 # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года olgatash1416 # (автор рецепта)

12 апреля 2020 года Алиева2012 #

12 апреля 2020 года olgatash1416 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Морковно-яблочный пирог

Нежный, ароматный пирог. Не поверите, но в тесте нет масла! Вкус моркови совершенно не чувствуется. На следующий день остается такой же мягкий и воздушный.

Ингредиенты для «Морковно-яблочный пирог»:

Тесто

Помадка

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3462.4 ккал
белки
67.7 г
жиры
108.4 г
углеводы
560.7 г
100 г блюда
ккал
260.3 ккал
белки
5.1 г
жиры
8.2 г
углеводы
42.2 г

Рецепт «Морковно-яблочный пирог»:

Яблоко и морковь натереть на средней терке.

Смешать муку с разрыхлителем, содой, корицей и солью.

Яйца взбить с сахаром добела.
Добавить тертое яблоко и морковь. Перемешать лопаткой.

Добавить подготовленную муку и замесить тесто.

Выкладываем тесто в смазанную маслом форму (35х40)
Разровнять лопаткой.

В отдельнй миске взбить венчиком маскарпоне, сахарную пудру, яйцо и муку.

Столовой ложкой на тесто выкладываем маскарпоновую помадку, с равномерными интервалами.

Протяните нож через тесто, размазывая помадку по тесту.
Стараемся достичь мраморного эффекта.
Выпекаем в разогретой духовке при 180гр 40 минут.
Всегда ориентируемся на особенности своей техники.

Готовый пирог остудить.

Нарезать на кусочки.

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Нежный, ароматный пирог. Не поверите, но в тесте нет масла! Вкус моркови совершенно не чувствуется. На следующий день остается такой же мягкий и воздушный.

Похожие рецепты

Песочный пирог с шоколадным кремом

Манник с яблоками на белках

Пирог «Для пикника»

Пирог «Барон»

Дрожжевой пирог с начинкой из сосисок

Пирог на майонезе «Палочка-выручалочка»

Мои любимые курники

Бисквитный пирог с изюмом, орехами и киви

Быстрый грибной торт

Фотографии «Морковно-яблочный пирог» от приготовивших (4)

Комментарии и отзывы

16 февраля Беннито # (автор рецепта)

1 марта 2019 года AsmaaA #

3 марта 2019 года Беннито # (автор рецепта)

7 февраля 2019 года ptiza41 #

7 февраля 2019 года ptiza41 #

8 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)

15 октября 2018 года Natysinka #

8 февраля 2019 года Беннито # (автор рецепта)

14 октября 2018 года Viktoria Слада #

18 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

10 октября 2018 года Mlle_Astuce #

18 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

19 октября 2018 года Mlle_Astuce #

8 октября 2018 года Вика-camomile #

9 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Wera13 #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2018 года hamudonet #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2018 года hamudonet #

6 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

5 октября 2018 года Natysinka #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

6 октября 2018 года hamudonet #

6 октября 2018 года Natysinka #

5 октября 2018 года Т-пушка #

5 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Mary Stone #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года mariana82 #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Ирушенька #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года mtata #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года Просто Дуня #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года ogiway #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года ogiway #

4 октября 2018 года 50511 #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

4 октября 2018 года ved-marina #

4 октября 2018 года Беннито # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью