Пирог с мясом творожное тесто

Пирог из творожного теста с мясом

Начинка для такого пирога может быть самая разнообразная по вашему вкусу.

Ингредиенты для «Пирог из творожного теста с мясом»:

  • Мука пшеничная / Мука (может пойти больше иди меньше, зависит от творогоа) — 400 г
  • Творог — 250 г
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Соль — 1/2 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.
  • Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Свинина — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Огурец (соленый) — 2 шт
  • Петрушка (несколько веточек)
  • Сыр твердый — 50 г
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Кунжут (для посыпки)

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
4412.2 ккал
белки
198.3 г
жиры
251.2 г
углеводы
348.1 г
100 г блюда
ккал
229.8 ккал
белки
10.3 г
жиры
13.1 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Пирог из творожного теста с мясом»:

1. Яйца (немного желтка отложить для смазки пирога), растереть с творогом, солью и сахаром. Добавить мягкое сливочное масло, перемешать венчиком.

2. Муку просеять с разрыхлителем, ввести в творожную смесь, замешивая мягкое, эластичное тесто.

3. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на терке. Мясо и огурцы нарезать мелким кубиком или мясо пропустить через мясорубку. Петрушку измельчить. На сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности, добавить мясо, обжарить 5-7 минут, затем накрыть крышкой и тушить еще 10 минут. Затем добавить огурцы, тушить еще 5 минут. Посолить и поперчить по вкусу.

Читайте также:  Замороженные яблоки как начинка для пирога

4. Тесто разделить на 2 части. Первую часть раскатать в прямоугольник, выложить в форму. На тесто выложить половину сыра, сверху мясную начинку, петрушку и снова сыр. Вторую часть теста раскатать и накрыть начинку. Края пирога защипнуть, смазать взбитым желтком и посыпать кунжутом.

5. Духовку разогреть до 180С. Печь пирог до готовности примерно 30-35 минут.
Приятного аппетита!


Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Начинка для такого пирога может быть самая разнообразная по вашему вкусу.

Похожие рецепты

Пирог с абрикосами

Шарлотка на творожном тесте

Тарт «Беседа» с миндальной начинкой

Творожный пирог с грушами

Пирожки «Бомбочки»

Вэрзэре

Шоколадный малиновый пирог в сливочной заливке

Пирог с секретом

Пирог с маком и сливочной заливкой

Фотографии «Пирог из творожного теста с мясом» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

25 марта 2020 года yaguana #

19 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года Гали-28 #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Гали-28 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года Сурик #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года virgola71 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года Лиса Петровна #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года jannasimf #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года terry-68 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года lioliy1967 #

20 ноября 2018 года mtata #

19 ноября 2018 года mazziadri #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Nika #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года inna_2107 #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

20 ноября 2018 года mtata #

21 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

21 ноября 2018 года mtata #

21 ноября 2018 года Покусаева Ольга #

20 ноября 2018 года Глушец #

20 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года felix032 #

21 ноября 2018 года mtata #

20 ноября 2018 года Ирушенька #

21 ноября 2018 года mtata #

23 ноября 2018 года акчуч #

24 ноября 2018 года mtata #

18 августа 2016 года korztat #

23 ноября 2014 года Puritos #

29 ноября 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

24 апреля 2014 года Nadjaa #

28 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

22 апреля 2014 года Лада16 #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

22 апреля 2014 года chudo #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Ros66 #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года mama Lyuba #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года гурман1410 #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Арина А #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года АлексЮстас #

22 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года лялич #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года pupsik27 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Светлячок13 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Wera13 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года diana1616 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Натуля70 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года Ольчик40 #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

20 апреля 2014 года 8 марта #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

21 апреля 2014 года 8 марта #

21 апреля 2014 года lili-8888 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Источник

Оцените статью