- Арахисовый пирог
- СОСТАВ
- Обалденный морковный пирог с арахисом. Попробуйте, очень вкусно!
- Доброго времени суток, уважаемые читатели!
- Песочный пирог с арахисом
- Ингредиенты для «Песочный пирог с арахисом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Песочный пирог с арахисом»:
- Похожие рецепты
- Кростата с джемом «Лесные ягоды»
- Творожный тарт с персиками
- Пирог «Груши в сливках»
- Киш с лососем «Гурман»
- Пиде, как в Турции
- Расстегай «Московский»
- Киш тыквенно-ванильный
- Тарт «Ревень в пудинге»
- Галета с картофелем, беконом и сыром
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
- Арахисовый пирог с кремом
- Ингредиенты для «Арахисовый пирог с кремом»:
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепт «Арахисовый пирог с кремом»:
- Похожие рецепты
- Пирог «Комплимент»
- Самосы
- Тесто из брынзы для пирогов
- Кубэтэ
- Банановый пирог
- Пирог «Нежность»
- Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита)
- Хала из цельнозерновой муки
- Пирог «Солнечное удовольствие»
- Комментарии и отзывы
- Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Арахисовый пирог 
Внимание! Новый развод на доверии! СОСТАВТЕСТО
НАЧИНКА
Начинка Если арахис уже жареный, этот этап пропустить. Довести до расплавления сахара. Влить сливки. Проварить массу примерно 3 минуты. Карамель должна растаять и смешаться со сливками. Насыпать в карамель арахис. Тесто Приготовление пирога 24 см положить бумагу для выпечки. Духовку разогреть до t=200°С и поставить в неё форму с тестом на 20 минут, до зарумянивания поверхности. Вынуть форму из духовки. Температуру убавить до t=170°С. Разровнять начинку ложкой. Поставить обратно в духовку на 10 минут. Форму с готовым пирогом вынуть из духовки. Остудить до комнатной температуры. Подавать пирог желательно в первый день после выпечки. Обалденный морковный пирог с арахисом. Попробуйте, очень вкусно!Доброго времени суток, уважаемые читатели!Недавно, в гостях у подруги, попробовала пирог в состав которого входила морковь, арахис и еще несколько ингредиентов. Мне он очень понравился и я хочу поделиться рецептом. Для приготовления пирога нам понадобится:
Для начала нужно растопить маргарин. Я его немного подогрела в микроволновой печи и добавила в посуду, в которую разбила два яйца. Затем добавляем 0,5 стакан сахара, 1/2 чайной ложки пищевой соды и чайную ложку лимонного сока. Теперь всю эту массу нужно хорошо перемешать венчиком. Далее нужно натереть на мелкой тёрке 4-5 штук моркови среднего размера и пересыпать ее в посуду с ранее подготовленной массой. После чего нужно размельчить арахис до любой фракции, кому как больше нравится, и добавить в ту же посуду. Затем начинаем всю эту массу перешивать и постепенно добавляем муку. Должна получиться густая смесь. Далее всю массу перекладываем в посуду для выпекания и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Ждем около 40 минут и все готово! Приятный аромат Вы сразу почувствуете, как достанете пирог из духовки. Он получается очень нежным и вкусным. Если Вам понравился рецепт этого вкусного пирога, то нажмите Класс и пишите комментарии, а также не забывайте подписаться на мой канал . Песочный пирог с арахисом
Очень оригинальный и вкусный пирог! Рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с орешками и нежной меренгой. Заходите ко мне на чашечку чая) Ингредиенты для «Песочный пирог с арахисом»:Тесто Начинка Время приготовления: 60 минут Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Песочный пирог с арахисом»:Арахис обжарить слегка на сковороде, дать ему остыть и очистить от шелухи. Измельчить арахис в блендере. (не очень мелко) Для этого пирога, вы можете использовать любые орехи на ваш вкус. Муку просеить, добавить к ней соду и сливочное масло. Перетереть в крошку. Яичные желтки взбить с сахаром до белой пышной массы. Яичную массу смешать мучной крошкой и замесить мягкое и эластичное тесто. Убрать его на 15 минут в холодильник. Тем временем яичные белки взбить с сахаром до глянцевой белой массы. Затем добавить измельченный арахис и перемешать. В смазанную форму с бортами выложить тесто. Я это делала руками, но можно раскатать скалкой в пласт и потом его уложить в форму. Мне руками удобней. Вылить белково — арахисовую начинку в форму и равномерно распределить. Выпекать в духовом шкафу при температуре 200 градусов, 15-20 минут. Когда пирог остынет, нарезать порционными кусочками, посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю с веточкой мяты. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Очень оригинальный и вкусный пирог! Рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с орешками и нежной меренгой. Заходите ко мне на чашечку чая) Похожие рецептыКростата с джемом «Лесные ягоды»Творожный тарт с персикамиПирог «Груши в сливках»Киш с лососем «Гурман»Пиде, как в ТурцииРасстегай «Московский»Киш тыквенно-ванильныйТарт «Ревень в пудинге»Галета с картофелем, беконом и сыромКомментарии и отзывы24 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 21 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 19 мая 2020 года lakshmi-777 # 20 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) 20 мая 2020 года lakshmi-777 # 19 мая 2020 года Ирушенька # 19 мая 2020 года svetlanaboyko75 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: Арахисовый пирог с кремомВполне заменит торт на домашнем празднике, особенно если украсить немного. Ингредиенты для «Арахисовый пирог с кремом»:Тесто Крем Украшение
Пищевая и энергетическая ценность:
Рецепт «Арахисовый пирог с кремом»:Яйца с сахаром и щепоткой соли слегка взбейте венчиком до пышной массы Добавьте сметану и арахисовую пасту, все хорошенько размешайте Введите муку, смешанную с разрыхлителем Тесто получается как на кекс Застелите противень пергаментом, вылейте тесто, распределите по всей поверхности и поставьте в духовку. Мой противень 30*40 см Выпекайте при t=180°С до готовности (проверяйте зубочисткой). Снимите пергамент, обровняйте корж и разрежьте на 2 части. В принципе, можно выпекать в стандартной разъемной форме, потом разрезать на 2 коржа Для крема соедините творожный сыр Хохланд со сгущеным молоком, ванилином и жареным дробленым арахисом Промажьте коржи и покройте верх пирога. Крема как раз хватает на это. Украсьте на свой вкус. Я использовала для украшения зефирки в шоколаде, маршмеллоу, солёные крендельки, драже и розмарин. Просто хаотично разложила всё сверху. Пирогу нужно постоять хотя бы 2 часа в холодильнике. Но если не терпится, то можно уже наливать чай и есть сразу. Тесто пирога плотное, чуть суховатое. Крем не пропитывает его сильно. Это рецепт для любителей суховатых пирогов без пропитки. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день! Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день! Поделиться рецептом с друзьями:
Как это будет выглядеть? Вполне заменит торт на домашнем празднике, особенно если украсить немного. Похожие рецептыПирог «Комплимент»СамосыТесто из брынзы для пироговКубэтэБанановый пирогПирог «Нежность»Греческий пирог с брынзой и зеленью (Тиропита)Хала из цельнозерновой мукиПирог «Солнечное удовольствие»Комментарии и отзывы4 января sibir77 # (автор рецепта) 24 декабря 2020 года wise1288 # 23 декабря 2020 года ирпенчанка # 23 декабря 2020 года МурКатеринка # 25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) 22 декабря 2020 года Ирушенька # 25 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) 22 декабря 2020 года Анастасия АГ # 22 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) 22 декабря 2020 года nelliundco # 22 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) 22 декабря 2020 года Kuss # 22 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) 22 декабря 2020 года nattela v # 22 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) 22 декабря 2020 года yugai ludmila65 # 22 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) 22 декабря 2020 года мисс # 22 декабря 2020 года sibir77 # (автор рецепта) Оставить комментарий или отзыв о рецептеЗарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались. Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах: |